Twitterの女装子を語るスレ76RT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>618
まぁ普通の女装だよな
今は加工やり過ぎでネットで見るだけでリアルと会いたくないの多いw 加工し過ぎで見る価値もない、実際に会う価値もない
でも当人たちは楽しいんたろうな
皆さんテレビなんてあまり見ないと思うが「不適切にも程がある」てドラマの最終回が笑えるよ やめたれw
外も出れないような残念なガキがウチらに張り合ってんじゃないよ >>627
この人のXの動画見るとかなり可愛いんだけど、実物はこの画像の方が近いのかな? >>630
老いると羞恥心もなくなるんですね
勉強になります >>630
中年女装なんて大妖怪だし外で歩かないでくれ
しかもウチらってちょっと古いし 動画上げてた子が課金化すると興味なくなる。普通にAV買う。金払うならクオリティ高いのがいい。 AVだの風俗だの道を踏み外す奴が多いのは何でなん? ほんとの素人ハメ撮りみたいな雰囲気なら同人でもいいよ、むしろ 正直自分のオナニー動画を見てオカズにして抜いてる
化粧すれば顔変わるしもちろん無修正なわけだし 上級!
ttps://twitter.com/0828unknown/status/1775303716666753126 この人はいつの間にか男の娘風風俗で働いてて衝撃だったなあ また、訴える訴えないの話してんのか…
やるならとっとと弁護士に相談、依頼すりゃいいのに相談料1時間あたり2万円くらい払えばいいのに。 ここまで嫉妬心丸出しの書き込みも珍しい
メイクしても化け物のおっさんか? B面で食えるゲイ寄りが増えてきたのは何なのかしらね メスホル系、オタホモ系、メタバース系でゲイの間口が広がってるから わたくしの休日は充実しているのでございます。哀しみのオールバックではないのでございます。 >>675
りうで抜くようになってしまった
身体マッチョな男のゲイ動画だけど声が可愛い >>680
はうきでしょ
昔ゲイ垢フォローしてたな 中国人の女装子レベル高すぎて日本人より全然いいぞ
人口多いからすごいレベル高い子しかバズらないんだろうけど
小さくて本当に女の子でしかもくっそエロいハードプレイだし声もめっちゃかわいいじゃん
もう日本のおっさんおっかける必要ないな日本はちょっとやばいレベルの低さ
30代以上はとりあえずXやめて個人でやってくれないか しかも中国女装子のほうがエロさも上だしな
ただ加工ありきだから実際のレベルはよくわからんけど >>684
そうそうプレイがすごいエロいし体つきもすごくちょうどいいいやらしさ
加工は日本人だって皆めちゃくちゃやってるよ
万垢の人気女装子何人か実際に顔面見たけど
完全に別人w
青ひげのきちゃないおじでもゴリゴリ加工してるから
若そうに見えてもヅラ取ったら剥げたおっさんとかもいる Twitterならブロック機能あるしそれ使えばいいじゃん いやだって事実だからさ
中国や台湾のハイクオリティ女装に日本じゃもう追いつけてない
動画でもほぼ劣化しないし素材レベルで別物なんだよ
偉いとか偉くないじゃなくて事実
世界のレベルの高さ知った方がいい >>683
だから中国語勉強はじめてる
中華女装子最高 啓蒙するならTwitterでやればいいのに
便所の落書きに自論書いて楽しいか? Twitterの女装子を語るスレだからね。
どこにも日本人専用とは書いていない。
中華圏の女装子はかわいいし、脱ぎっぷりもいい。 それだと韓国や台湾の娘がレベル高いことの説明にはならないけど?
付いてる以外は既に女な娘がゴロゴロしてる
しかもそのレベルでやっと平均だという ゴリゴリに加工されたものでレベルが違うって言われてもねえ 中国に良く出張で仕事してた8年前ぐらいに何回かお世話になったぜ
WeChatでやりとりして”買う”
見た目や雰囲気は確かに素晴らしい >>697
全世界に自分のわいせつ物投稿して処罰されないほうがおかしい >>699
そうやね、実物見たいわ
まあ絶対人口が多いので素敵な女装娘多くても不思議では無いけれど >>685
いやほんと、実際見ると本職photoshopクリエイターでもしてらっしゃる?てレベルで別人だよな >>703
それって、静止画だけじゃなくて、動画の加工もひどいってこと? 今の時代動画も加工しまくりだよ
信じて良いのはスマホじゃないやつで撮ってる動画くらい
それでも補正ソフトはあるからね 誰かに会う予定ならフィルターとか微加工に留めておいたほうがいい 昔からパネマジに慣れてるから、加工の別人が来ても無問題。 え、おまいら店とかじゃない男の娘にxとか介して会ってんの?危なすぎやろ。 会ってから幻滅されたくなさすぎるから普通に無加工の写真送ってるわ顔だけじゃなくて身体も なるほど、確かに加工するだけで済めば、面倒な(手間がかかる)詐欺メイクなんていちいち覚える必要ないしな。
しかし、そうすると中華女装子の実際のレベルは8割程度と考えるべきか?
いや、レベル高い一部の娘はおいといて、詐欺の子も相当含まれているということで、差し引いて考えないといけないかな、と。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています