Twitterの女装子を語るスレ76RT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0712ストップ!!名無しくん!2024/04/09(火) 20:24:35.40ID:5GAs5YT60
加工が効かないゲロブス女装ほぼおっさんに失礼だろ
0714ストップ!!名無しくん!2024/04/10(水) 00:20:31.46ID:fmESnk+b0
なるほど、確かに加工するだけで済めば、面倒な(手間がかかる)詐欺メイクなんていちいち覚える必要ないしな。
しかし、そうすると中華女装子の実際のレベルは8割程度と考えるべきか?
いや、レベル高い一部の娘はおいといて、詐欺の子も相当含まれているということで、差し引いて考えないといけないかな、と。
0716ストップ!!名無しくん!2024/04/10(水) 01:22:11.71ID:FMPeaHnG0
DMでたまに来るw
0721ストップ!!名無しくん!2024/04/10(水) 13:38:53.53ID:+1shhMRY0
もしとても女装とは言えないオヤジが来てもおまいらとんずらしないの?
0724ストップ!!名無しくん!2024/04/10(水) 16:11:32.48ID:a+hB0co00
>>723
パネルラインがあちこちうねってるね
0725ストップ!!名無しくん!2024/04/10(水) 17:08:31.42ID:G2FXyozA0
>>719
このスレで見当違いなのはお前
0729ストップ!!名無しくん!2024/04/13(土) 02:02:52.56ID:NG8MAbIT0
男らしい身体
マッチョな子いませんか?
0735ストップ!!名無しくん!2024/04/14(日) 08:50:24.78ID:AD2LXch60
>>734
ごめん興味ない
0736ストップ!!名無しくん!2024/04/14(日) 09:27:49.44ID:sEE23FWv0
自分をmtfだと思い込んでるただのゲイだったから
胸の膨らみ誤魔化すために筋トレしてる
0740ストップ!!名無しくん!2024/04/14(日) 12:42:17.10ID:AzUbFx3f0
裏垢ある奴は性格がゴミ。
そしてマジブス。着ただけ、被っただけ、青髭隠さない、化粧下手がめちゃくちゃ多い。
女装っていう道具を使ってホモ相手を探してるだけ。
0742ストップ!!名無しくん!2024/04/14(日) 14:52:35.74ID:nWo+6X410
>>729
ttps://twitter.com/yasuyoshi_jyoso/status/1775057684691386575
0747ストップ!!名無しくん!2024/04/15(月) 05:54:09.83ID:xiYDsHyP0
別人やんけw
0748ストップ!!名無しくん!2024/04/15(月) 07:26:58.09ID:4PCQLYuD0
マスクしててもきついのになぜマスクを取るのか
0749ストップ!!名無しくん!2024/04/15(月) 09:52:27.21ID:4/GuUXOK0
>>746
左の人がやってる私的制裁をよく思ってない人は結構いるんだよね
この界隈武闘派多いから相手間違えてたら大変なことになってたとは思う
0751ストップ!!名無しくん!2024/04/15(月) 13:16:57.00ID:p/lDUb060
>>746
鼻でっかwwww
右のやつも悪意持ってアップしてるだろww
0753ストップ!!名無しくん!2024/04/15(月) 18:45:36.11ID:/xT6enFZ0
>>746
わろた
おはかな民辞めるわwww
0754ストップ!!名無しくん!2024/04/15(月) 18:59:07.90ID:3eeDPgrI0
右の人はバッグも時計も服も高いもんばかりで
全く正反対の装いのおはかなと経済的価値観合うんかね?
それこそウィッグのクオリティまで雲泥の差...
てかあんなしょぼいモロバレウィッグで街中歩くなよ...
0756ストップ!!名無しくん!2024/04/15(月) 19:56:19.25ID:ygGWUj930
>>746
Xにアップされている動画も相当加工されてるって考えていいんだよね?
0758ストップ!!名無しくん!2024/04/16(火) 00:45:20.72ID:dsjvU7ez0
私は35過ぎたらきっぱり女装やめる
0759ストップ!!名無しくん!2024/04/16(火) 01:15:50.99ID:vbVrh3gT0
女装やめてゲイになっちゃった
0760ストップ!!名無しくん!2024/04/16(火) 01:48:06.86ID:CVLDYFeE0
>>746
両目、殴られて赤タン出来てんじゃん!

とか焦ったけど

メイクかよ...下手すぎないか?
てか、どーゆーセンスしてるんだ...

...

...よく外出出来るなぁ、と関心する
俺なら無理
0762ストップ!!名無しくん!2024/04/16(火) 13:35:13.07ID:oK6HUMwE0
ハッテン系の人は40近くなってもかわいい系なら需要あるだろうし好きにすればいいんじゃない?
ウチらは別に男に好かれたいからしてるわけじゃないしなんなら30でギリギリだと思ってるし
0764ストップ!!名無しくん!2024/04/16(火) 15:14:16.81ID:NOc+pG1k0
加工が当たり前。とか思っている人らはリアルでは20代が限界だよ

素材の良い人らは実年齢なんて指標にならない
0767ストップ!!名無しくん!2024/04/17(水) 13:21:17.72ID:XUbpEFD80
ハッテン系の方がむしろ綺麗な子多いんだがね
思想にかぶれて心がどうとか好きなファッションしてるだけとか言ってる子の方がヤバい率高いでしょ
0768ストップ!!名無しくん!2024/04/17(水) 13:34:47.71ID:6os/BVfK0
御託はもういいわ!とにかくかわいい男の娘のちん◯を舐め回したいのよ!
0770ストップ!!名無しくん!2024/04/17(水) 15:22:47.62ID:nvZ6QRSI0
ハッテン系こそウィッグ被っただけのオジサン女装ばかりのイメージあったわ
0771ストップ!!名無しくん!2024/04/17(水) 15:55:41.97ID:wbJv6Pyb0
>>770
それすらしないで「首下女装」、「パンスト女装」、ひどいのになるとスネ毛ワキ毛放題。もう地獄絵図だよ。

汚いオサーンがパンストで迫ってくるんだぞw
0772ストップ!!名無しくん!2024/04/17(水) 17:53:26.83ID:c3xvSadi0
今年も大学生が沢山、SNSを始めたな。
わしの統計上、初めて一人暮らしからの全裸オナニー三昧をするのがGW
早い子で夏には女装デビューからのケツアナ開発開始。
年末にはアナラーの出来上がりや。
次の春休みにはハッテンで出会うか、ケツアナ開発に没頭するか、尿道にいくのは少ないがハマると帰ってこれない
0773ストップ!!名無しくん!2024/04/17(水) 19:50:11.28ID:ooKaAwLS0
>>768
カマレズなの?
0774ストップ!!名無しくん!2024/04/17(水) 20:12:41.68ID:8ddp03iE0
自分も大学生になってSNS初めて女装の世界に堕ちたんだよなぁ
かわいい子多すぎて自分でもやりたくなってしまった
0775ストップ!!名無しくん!2024/04/17(水) 20:34:33.38ID:6os/BVfK0
>>773
女も好きだし男の娘・ニューハーフも好き
0777ストップ!!名無しくん!2024/04/17(水) 20:47:18.78ID:6os/BVfK0
>>776
君のスマホは画面越しに相手の顔を確認できる機能があるのか(´・ω・`)
0778ストップ!!名無しくん!2024/04/18(木) 00:51:44.47ID:lApSAzDV0
>>774
まだ学生なのかな?
時間がたっぷりあるうちに、後悔しないように一杯遊んでね!
0779ストップ!!名無しくん!2024/04/18(木) 00:58:32.49ID:lApSAzDV0
>>775
ア○ルにいるような美人さんなのかな?
勝ち組の余裕を感じてしまう…。
私は、男の娘が好きかな。
おっぱいがあって、勃起したペニスから溢れ出る透明気味の精子とかが理想。
0781ストップ!!名無しくん!2024/04/18(木) 11:13:08.40ID:RxRLf6FO0
アウルにいる8割は化け物だろwwww
0782ストップ!!名無しくん!2024/04/18(木) 12:36:45.80ID:SzcEvfFc0
アウルに限らず、8割は化け物ですよ。
顔が良いのはああいうところになかなか行かないですから。
0784ストップ!!名無しくん!2024/04/18(木) 13:02:48.22ID:lApSAzDV0
ま、781、782は概ね合ってるような気はするけどね。
綺麗な娘たちは、何処で遊んでるのだろうか?
イケメンとデートかな?
0786ストップ!!名無しくん!2024/04/18(木) 18:35:03.27ID:08SeLqVG0
アウルは綺麗な娘も多いよ
二丁目よりは洗練されたニューハーフや男の娘に会えるんじゃないかな
性に近い場の方が女に近い子が多くなるんだよね
0788ストップ!!名無しくん!2024/04/18(木) 18:44:40.73ID:08SeLqVG0
LIBEは手当たり次第すぎてヤバい娘が多くないか?
在籍してた頃脱毛してないウィッグ被っただけの子や時間になっても来ない子しお金借りまくって飛ぶ子とか普通にいたけど
精神薬飲んでるのか発言おかしい子も多かった
0790ストップ!!名無しくん!2024/04/18(木) 20:21:06.88ID:lApSAzDV0
>>788
在籍してたって、男の娘としてってこと?
いやになって辞めたのかな?
0791ストップ!!名無しくん!2024/04/18(木) 20:54:35.34ID:h+P1Tl1a0
私もいたことあったけど変な子はたしかに多いよ
待機中他の嬢に盛ってたり言っちゃ悪いけど発達障害ありそうな子だったり
普通の子ももちろんいるけどね
0792ストップ!!名無しくん!2024/04/18(木) 21:51:47.45ID:0nPskTRR0
>時間になっても来ない子しお金借りまくって飛ぶ子とか普通にいたけど
>精神薬飲んでるのか発言おかしい子も多かった

純女の風俗嬢と変わらんなw
0793ストップ!!名無しくん!2024/04/18(木) 23:49:53.08ID:08SeLqVG0
夜職だし純女でも女装でも普通の昼職は出来ない訳ありが集まるのは分かるんだけどね
0794ストップ!!名無しくん!2024/04/19(金) 00:03:56.65ID:60H91yr80
>>791
ありがとう。
そうなんだ、大変だったんですね。
0795ストップ!!名無しくん!2024/04/19(金) 00:34:08.25ID:dsU8X2jp0
空蝉やアウルで俺なんかじじいだし、顔もよくないしイケメンじゃないから若い人やイケメンと違って選ばれないみたいなこと言ってるおじさんとたまに遭遇するんだけど、まずその小汚ない服装と卑屈な性格で予選落ちでしょと思う(こなみ
0798ストップ!!名無しくん!2024/04/19(金) 12:56:14.62ID:EnorIQPP0
みみっく
0799ストップ!!名無しくん!2024/04/19(金) 15:48:25.35ID:uVdHIt9r0
libeじゃないけど、学生の頃NHヘルスいたわ
割と過疎ってたお店だけど、常連さんで繋いでる感じのとこ
嬢も少ないの相まってみんな割とまともだったなぁ 

潰れちゃって悲しい
0800ストップ!!名無しくん!2024/04/19(金) 16:18:41.24ID:jowWIQxe0
私も大学時代、NHヘルスでバイトしてたけどさ、待機所が最悪だったよ。

ヤニカスばかりで臭いし、客や他従業員の悪口のオンパレード。挙げ句に盗難事件多発。
0801ストップ!!名無しくん!2024/04/19(金) 16:27:01.01ID:hCKpgCOr0
中々に苦労されてきたのね。これからいいことがたくさんあってほしい。
0804ストップ!!名無しくん!2024/04/19(金) 19:06:08.84ID:60H91yr80
NHヘルスでバイトって、大学にもNH(男じゃなく)で通学してたの?
0806ストップ!!名無しくん!2024/04/19(金) 19:58:15.40ID:nJaPnorD0
>>803
おじいちゃんがかわいい女装ですうふふみたいな写真きつい
0809ストップ!!名無しくん!2024/04/19(金) 20:52:27.83ID:Vd6wnVNp0
ウチも大学時代NHキャストしてたよ
けっこういるよ?コンビニでバイトするよりは楽しいし
0811ストップ!!名無しくん!2024/04/19(金) 21:37:15.55ID:Nna1ZN9K0
>>800
盗難て普通に犯罪じゃん。
財布盗むとかだったの?
犯人わかって捕まった?

雰囲気悪いって話はよく聞くよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況