Twitterの女装子を語るスレ76RT
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前のスレでかわいそうな書き込み見たから
ここにも書いておくけど
女装して男とやったことがないなんてかわいそう(T△T)
だって確認してみたいと思わないの?
女装した自分に興奮してちゃんと勃起して果てる人(*´Д`)ハァハァ
がいるのかどうか?ということを知りたくないの?
女装したわたしに興奮してちゃんと果てる人がいるなんて
すごく感激するよ
女装に自身がもてるようになるよ\( 'ω' )/
ホントなんだから O
o と
。 ,. -ー冖'⌒'ー-、 思
,ノ \ う
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ キ
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 } ,r=-、 モ
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/ オ
ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 / タ
/ _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ 〃 / で
,/ └' ノ \ こ¨` ノ{ー--、〃__/ あ
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\ っ
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ た
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃 なんか話題Twitter関係なくない?まぁいいけど>>2なんとなくわかる
オレは高校の時まで女の子が好きな完全にフツーの男でした
それがTwitterでとある有名男の娘見つけて、かわいいって衝撃うけて、思わずシコってしまった
そこから男の娘好きになって、男の娘でシコるようになって、画像とかマンガとか集めたりして、ほんものの女の子よりかわいいーとか思ってた側だった
そこから変わったんだよねー >>2
前スレで女装さんとできない奴可哀想マウント野郎に反応して書いてしまったが、ホモセは便汁漏れるし臭いし汚い。
前日絶食してきてくれたけど茶色い液体指について臭いが耐えれんかった。
フェラやキスは良いけど、ケツはダメ。
挿れるなら女性。 その日の体調で洗浄してても出てきちゃう場合あるから無理してうんこまみれになってまで最後までする必要ないと思ってる 純男でそういう経験なくても女装相手にボディタッチ多くなったりするからなぁ 最近見たAVでも生中だしやったあとに精子と茶汁が出てくるのは見てて萎えたな
まあ本来はウンコ捻りだす穴だから仕方ないんだけどさ 女とアナセすんのだって
リスクは同じなんだが
洗浄の仕方を教えて差し上げろよ >>2
ワタクシはぁ男性が嫌いなmtfなのでございますよー
短髪オールバックなのでゲイだと思われるのですけど心は半分女の子風味よーーwwww >>4なんだけど
男の娘追いかけてるうちに一度自分も女装やってみたいなって思うようになって、それが大学入ってからの目標になった
バイトして東京行く旅費ためて、少しダイエットというか、体づくりもして、ドキドキしながら一回だけのつもりで女装させてくれる店に行った
外行くつもりなかったけど似合ってるしお外行って来なよって進められて、そのまま初外出した
それで駅に行ったらナンパなのか声かけられて、女として見られることに興奮しながら電車に乗ったら痴漢されちゃって、それで目覚めました
女装して男の娘になるのも楽しかったし、俺に欲情してくれるのが特に快感ですごく満たされた
その延長で処女失うのも、チンポ中毒になるのも一瞬だったよ いや、興味ないからスルーしてんのに自分語りしなくてええで >>2
ホモの気が全く無い人間はそんな気にならんのだよ
男に触られるだけで気持ち悪くて鳥肌が立つ ゆうきゃんという人がTLに出てくるけど苦手でブロックしてもた >>2
そこで思考が止まっているお前の方が可哀想
スレ違いだしもう出てこなくていいよ まあー、そんなことを思っていたことが私にもありました。
ってなるのはみんなわかってるから、もう飯田ろ ホモじゃねえから男のチンポなんて見たくねえよw
男に食われること目的のハッテン女装と一緒にしないで下さい
俺ら単に似合う服着てるだけなんで 俺らって誰w
そんなにムキになるなよ
否定すればするほどチンコ欲しくなるぞ 女装さん好きならチンボも好きになるやろ。俺は嫁も娘もいるけどチンボも好きやで。 女装して
「ホモじゃないっ!!」って言ってもな
同類以外からは、どうあがいても
変態としか見られてないんだし 変態は自覚してる
だから外出はしない
SNSでチヤホヤされればそれでいい 本当に可愛いならチヤホヤされていいんだよ
クソみたいなCG加工して持ち上げられてるのはアホかと思うけど >>37
自分の写真なら加工でもいいけど流石に他人の写真盗んで使ってる奴はやべえ
それに気付かずチヤホヤしてる間抜けなおっさんもやべえ 女装美少年出てた「あおい」てTwitterアカあるの? 梓凛凛って凍結したみたいだけど垢知ってる人いる?
Badwomanとかそんな垢だった 女装子を好きなお前はガチホモじゃないかもしれないけど、お前を好きな女装子はガチホモだぞ 当初は女にペニスを生やしただけだった男の娘モノが次第に男の骨格でキャラを描くようになり、リアル感ましてエロさが増してるけど、段々とゲイやバイにオタクが近づきつつある いや俺もホモじゃないよ
女を抱いてたらたまたま付いてたってのがいいんであって
男同士はキスでも無理だわ
女装側はチンポ見て喜んでたりホモに近いのかもしれんがね ホモ呼ばわりしてくる奴は常に一定数居るんで、スルーしとけば良いと思うけどね トラニーチェイサーですよ
これをノンケというのか疑わしいが女装に好意、性的興奮を覚える変態どもです >>47
ここに来るってことは、女装子以外はホモ確定だな >>50
チンポなんていらねーじゃん
なんでそんなに拘るの?
自分のもいらねーのに、人のなんかいらね エロ撮るために良いカメラってなんかね…
知り合いの80歳のおじいちゃんがヌード撮るためにカメラ買って、ある程度遠出して、LINEしててなんか複雑になったわ。 >>52
それな
なくていいわ
一生懸命女になろうとしてるからエロいんであって
別にお得でも何でもねえだろ >>55
お?これは同士か?
取る勇気はないが、イラネ 女装四天王の一人だから話題に上がるのは仕方ないだろ お気に入りだったコス女装の子が
自称カメラマンの腹出たおっさんとヤッてる動画見た時はショック受けたな >>64
「女装を始めるなら10代からじゃないと遅いのかな」と悩む20代は多い
マジかよ
むしろ20代から始める人が一番多いと思うが いや遅いだろ
今どき小学生でメイクして配信とか普通に見る
さすがに低学年はまだ見たことないが
20代ってやる気ないだろ 妖怪女装でタグ付けてんのは毎回通報
ペイペイQR載せてんのも毎回通報
ファンティア誘導も毎回通報
チェイサーやDM晒しも毎回通報 PayPayはともかくファンティア通報とか嫉妬心強すぎだろ タダで会おうとしてるチー牛とジジイ多すぎだろ
女装だからって舐めんなよ💪 オレはFantiaは無料会員でいいよって言ってるけど、気に入ってくれれば有料会員になってくれるよ 普通に稼いでるから、変態女装援交なんかしたくはないわな
偽鬱女装は黙って規則正しく働いてろって思う、それで治るし
アラフィフ女装がサブスクでわいせつ物陳列やってんのは痛すぎで論外 アラフィフって50歳前後ってことか?
それでも一定の需要はあるんだよなぁ いや、真面目でも髪が長かったり女っぽい雰囲気ってだけで首切られるんですわ
何が治るの?別に病気じゃないよ?ウチら >>75
まぁ、アラ還でもチヤホヤされてるけどな(笑) ウリだ!!通報だ!!
ってよく某掲示板で書いて喚く人がいるけど、暇人だなと思う。 鬱持ち結構いるから、女装した精神障害者で性処理する素敵な世界 >>81
間違ってはいないが、自分(女装)を見て自分でってのが正解 だって犯罪じゃん
ウチら若い世代はそういうの許せないんで 個人送金受け取り用QRコードをSNS等に公開し、募金や投げ銭を収集する行為は、PayPayライト規約内「本来の目的とは異なる目的で利用する行為」に該当し、規約に違反する行為となります。
見てますか? >>88
加工あるからわからん
女でも加工でもAIでも同じこと
ファンタジーとして楽しめ >>86
ウチらって組合でもあるのかよw
自分の言葉で語りましょう ブルースカイが招待制じゃなくなったから女装がそこそこ流入してきてて埋もれてた人を発見しやすくなった 老人ホームで老人を虐めたり盗撮したり金品を窃盗していた悪名高い元介護士ヒドンナがエッグプリンというコンビを組んで悪さしています。
ハッテン場・新宿24会館に潜入しYou Tubeでネタにしたり
お釜オカマと差別用語を連呼したり
ハッテン映画館に行ったとYou Tubeでネタにしたり、やりたい放題。
画像
https://i.imgur.com/N6QAiCw.jpeg
チャンネル
https://www.youtube.com/@user-db2lb2bc8w 非モテでホモになった男と異常者ばっか
ttps://twitter.com/bakusai_com/status/1756513588234342738 病んでる女装がXで小遣い欲しいといい、ブルスカでも同じこといってていろいろ終わってんなとは思った tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1440965449991155713/pu/vid/320x706/TtRmLGT0jg7qAn3j.mp4 「Xジェンダー」とかゆってる奴も早く大人になれよ、ってガンダムSEEDのガキが口紅塗ってるの見て思った 元から非モテとホモと異常者とオカマとお爺ちゃんしかいないよ 削除の振りから復活繰り返してる鬱病垢がようやく凍結されたわ
目障りだったからスッキリ😇 女装→タトゥー→アウトロー(薬物、地下格闘技など)みたいな流れが一部にあるけどあれ何なの? 俺らはゲイとは少しだけ違うんだよ
ゲイには興奮するけど自己嫌悪が出る
自分がオスとして劣ってるから、相手がオスとして終わってるオカマだと安心する >>109
お前と一緒にするなよ
俺はカワイイ男の娘でしか立たないわ
オッスオッスなガチゲイとか吐き気がする シーメール女装子いけるやつって基本純女もいけるだろうし普通にバイでよくない? ペニスが短小だと痛感している30歳オーバーの男性は高級スポーツカーに乗りたがると心理学者が証明 - GIGAZINE
https://gigazine.net/news/20240211-small-penises-fast-cars/ まぁ、鍵→鍵解除、削除の振り→復活、ツイ消し乱発、いいね、RT強要、万垢への嫉妬、会う予定の奴晒し暴言、ペイペイQR物乞い、欲しいものリスト物乞い、ファンティア誘導、褒めて強要
いくら病んでるとはいえウザいだけだろ、バーカwだから凍結されんだよ病人w
みんな清々してんだよボケw 天然おっぱい大好きだから純女も全然イケるけど「これでおちんちん付いてたら最高なのになぁ」って思ってしまう 女でいける自信なくなってきた
ここ数年女装とB面としかHしてない >>109
わかる…
顔の良い男より自分と同じちょいブサの女装が安心する 陽キャのゲイとバイ→ゲイ界隈
陰キャのゲイとバイ→女装界隈 ブラの日ですか・・・
連れられた宇宙人みたいに見えますね!! 犯罪者が多すぎる
どうして?
ttps://twitter.com/0aKdy/status/1756936299880333345 私の体は女体より興奮するらしいよwww
妄想もここまで来るとすげえw 抜け出せなくなりそうじゃないんだよ
もう抜け出せないんだよ
自覚しろ >>104
非モテ女の現実逃避
「女より女装子を選ぶ男は
どうせ男として魅力のない男に決まってる!」 >>104
>>117
しかし、昔は「非婚が酸っぱい葡萄」と言われたものだが、今じゃ女が非婚を「ブサメン・キモオタ」と決めつけてるよ。
「非婚なんてどうせそんなものさ」って決めつけ、酸っぱい葡萄そのものだよな。
時代が逆転してきたわけだ。生きてるといろいろと面白いことがあるな。 「感謝しない妻」や、「たかる気マンマンの女」に使っても、女自身は「アテクシに奢って当然」どころか、
そんな男のことを「こいつカモ」と思って、さらに図々しくなる。
それは無意味な金の使い方。
反対に一生懸命作って、出来の良い漫画や小説、シェアウェア、同人作品、
そういう誰かのためにがんばっている人たちには、ちゃんと購入して対価を渡してあねよう 例えば人工的に女をたくさん作ったとしたら? 天然物の女が希少価値であがる、なんて事はなくて
二次元ですら入れ込める男が、人工の女で満足してしまうことは充分にあり得るわけで。
これで卵子同士の結合で女を作ったら、かえって女の価値が暴落して女にとっての真の地獄が始まるってのは以前書いた。 わけだし。まあ、その前に素直に上がった生産力で、人工の女を見合う数だけ生産するだけとは思うが。
その時、女の価値は保たれるか?
要するに性欲の自己制御を可能にした上で、生殖ですら人工手段で可能になった時に、なにが起こるか? 女は男が抑圧しなければそれぞれ個性を持つから少し増えたくらいじゃ価値は下がらないんだけどね
暴力とセックスでしか自分を表現できない男と違ってもっと多様だよ? 40代男性の〇〇姿みたいなポストの写真は大抵イタいおじさん
やっぱ若さって正義よね おっさんの女装は同世代として応援するけど、やっぱキツイんよね。。
熟女AVみたいに需要喚起できない。
実際会って致すならできるし感謝だけど、作品としては成立しない現実。 例えば谷さんなんかもとっくに40だよ?
あの美しさで >>145
谷さん知らなかった、教えてくれてありがとう!
めっちゃキレイな人だね!!
話は変わるけど、なんか女装って攻撃的だったりやたらと否定的な人多くない?
宦官とか女性ホルモン打ってるなら分かるんだけど…あれは何だろうね… 魔女会の王子さんも40超えてるね
あとはキアさんとか? >>139
わかってないな
男が女を必要としなくなるって意味よ
売れないラーメン屋がメニューが多様でも無意味
女こそ男を、金と顔でしか選んでない
そして何より女こそ男に執着してるから
ポルノ批判、ミスコン叩き、若い美人に嫉妬とかが起こる
ほんとに女が多様で価値があるなら
男性を縛り付けるために
二次元や女装子や、はては仕事やゲームにまで嫉妬しないでしょ
女こそ若さとルックスに執着してるし
男に執着してる >>140
mgtowとかsigma maleとか検索するとよく分かるよ
画像検索もいい
アメリカでも非婚、草食運動は起きてる
red pillって言うんだけどね
映画マトリックスの飲むと世界の仕組みがわかっちゃうってやつ 非モテアンフェミソジニストのグチはチラシの裏にどうぞ アンフェの弱男うぜー
あたしら別に男に媚びるために女装してる訳じゃないんですがw >>109
ホモが多い色んな弱者オタク男性コミュニティ見てきたけどほぼこれ てか20歳が賞味期限だろ
いくら30や40のきれいな子がいるからって関係ないわ
純女も女装も甘やかすから調子のんだよ 鬱女装たちは傷の舐めあい
オジサン女装はトラブル起こしがち
ろくなのおらん 近しい人がこっそり教えればいいのになんでSNSに載せてことがめちゃくちゃでかくしようとするのか… 可愛い子が裏垢でスカ動画上げてた衝撃ね
そもそも女装で裏垢ってなんやねんって話なんだが きたねぇ腹出たおっさんとヤッてるの見るとなんか同等レベルに見ちゃうわ
本人はレベル高いのになんだかもったいねえなと思うな 文句言ってるくせに女装スレに出入りしてる矛盾
女装が嫌なら出ていけばww
そして二度と来るな >>164
女子の本来の姿と一緒だよ
表と裏はある 女装は特に変態娘多いよな
アナル使われるために変身してるんだからそりゃそうかって話ではあるが そりゃ女装は変態だろ
性同一性障害と違って心は男なのに女物のパンティやブラを身に着けたいんだから 弱者男性だからハマってくんだよな
おじさんにモテるようになるから最底辺じゃなくなるし 女装子=弱男は「社会的弱男」というより「生物的弱男」のイメージがある
背が低いとかアソコが小さいとか
社会的にはエリートとまではいかなくとも割と普通の人も多くないか? sissy動画見てたら弱虫男性って翻訳を目にしまくるな スカート履いた目つきの悪いオッサンが映画館に居たら即通報しましょう! 自分では女に見えてると思ってるんだろうけど傍から見るとマスクしてても男ってバレバレだよww 弱オスがホモになるのは生物の世界にもよくあること
弱男とオカマはぴったりよ >>176
ほんとおもしれーな
若い奴らならいざ知らず、誰も女に見えるとは思ってないよ >>174
オカマ=弱男は前提だね
俺らはカマホモをオナホの代わりに使ってやってるだけ なにこれ?レイザーラモンRGやん
小峠とかRGとかいつの間にここ芸人スレになったんだよ 思ったより
レイザーラモンRGじゃねーかよw
軽く加工したらマジでクリソツになりそうw >>179
絡みのシーンはなくてもいいから次のページと最後のページだけでいいから頼む、木になって仕方がない >>194
弱男オタクゲイ界隈下層民の用語
ホモセじゃなくて相互オナニーだからホモじゃないと言い張ってる >>197
連れオナと相互オナニーは別物
前者は同じオカズで一緒にオナる
後者は互いをオカズにオナる 止まるだろ
それでゲイなるなら男子校とかみんなホモじゃん
中学や高校で連れオナや見せ合いっこしてた奴らがみんなホモになってますか? 相互オナニーは必ず発展する
おせっせは準備が面倒だからしないけど、乳首舐め→手コキ→フェラ→キスぐらいの展開を見せる
でもホモじゃないんだとどっちも主張する >>198
ブスほどこういう嘘ついてホモセに持ってくんだよね
準備あるんだから先に言えよ、キモいよ ゲイになった弱男がうじうじガチ恋してくるのはいいのよ
こっちは竿が欲しいだけだから 万垢なのに晒上げて攻撃するのって人としてどうかと思ったわ
同調する人も出てくるのは当たり前だと容易に想像つくと分からんのかな 正義マンするのはいいんだけど、わざわざSNSで拡散する必要なんかなくて
証拠あるんだったら警察に通報すればいいだけの話なんだよね
「私、モラルあってこの界隈のことを想ってます!」ってどんだけおこがましいんだよ このスレ板違いだと思うけどなんでネットwatchに建てないの? 陰キャ同士のホモセックスが一番エロいよね
ブサイクなオタクほど興奮しちゃう >>217
やめといたれ
へんなとこに飛び火したら収集つかんぞ
5chとかな >>220
ときどき女装同士で付き合ってることあるよね
あんまり続いてるの見たことないけど >>219
オカマは陰湿で露出狂だから
ここでやると見てくれるから >>224
ちゃんとお金取れてるけど?
裁判費用も負けた側が払う運命でしょ お金は取れても最終的には大赤字じゃないかな?
時間の消費も凄そう。
それでも荒らしに一撃喰らわせたことで意義はあるし、当人の心は救われたであろうと思われる。 りんふぃちゃんもホル始めてもうた
貴重な中性男の娘がNHになるのもったいない 陣君もホル始めたしブームがきてる
この波に乗り遅れるな
他にホル始めた有名女装いる? だんだん男っぽくなってく現実突きつけられるからね
どんなに女性的だったとしても少年ではなくなるし
それに耐えられない人はホルするほうが幸せになるでしょ
ホルして幸せにならないのはもう完全に男の人生生きてきて勘違いして始めるタイプ 目先に囚われて女ホルするのは本当に止めておいたほうがいい。
この界隈15年以上みてるけど、病み率自死率の高さが尋常ではないぞ。 いや事実25過ぎてノンホルはただの男だろ
20代後半で続けたいならホルくらいしろよ >>235
Twitterの有名人の話
りゅうちぇるは気の毒だけどいろいろ炎上とかもあったし >>236
ビルから飛び降りたけど奇跡的に助かった有名な人がいたはず 女装子の寿命短いなー
twitter見てると30代40代でも綺麗な人はいるけど加工ありきなんかな ホルして年取ってカルーセル麻紀化するなら、男の娘のまんまで刹那を生きて欲しい。おっさんになってからチェイサーすればいいのになぁ。 ろりぃとか言う人、地方行ってオフパコばっかりしてるけど、何で食ってるんだろう?動画販売だけで食える世界じゃあるまいし。 女ホルの自死率については
少し調べればいくらでも出てくる
というか界隈見てれば嫌でも目につく
女ホルだけが原因ではないだろうが
マジ>>231 ホルやってて今年竿も取る予定だけど
美貌とかそんなんまっっっっったく自信ないしでもおばはんとしては多少もしかしたら…な自分がアラフォーで生きていけるのは
池畑慎之介ぐらいのメンタル持ってるからなのかって自己判断してよいか? OK
己の思うがままに生きてほしいわ
あなたに幸あれ おばさんにならないよ
ただのチンポ無しおじさんになるだけだよ
ホルモンは変身薬じゃないし
お前のスペックはお前のから変わらん >>246
それはもう勿論把握済みだしなんなら戸籍を変え終えても一生オカマとしてある意味胸張って生きるよ
トランスジェンダーが迷惑かけてるのを他所目に生きたいとは思ってるけど
当事者として責務もあるとは思うし色々日陰で生きていきたいとこ 自身の身体への違和感なら
加齢で崩れようがどうなろうが向き合える
見てほしい人はホル入れようが整形しようが
何しても受け入れられない時が来る
別に女装子に限った話では無い
アイデンティティの問題 恋人ができても女の体にちんぽがあるから好きになられただけで自分とい人間が求められたわけじゃないっていう現実と折り合いをつけれない若い子は割とすぐ自殺しちゃうらしいね
ある程度経験重ねてスレてきたら折り合いつけれるようになるからそういうこともなくなるらしいけど 若い頃はモテまくって、相手も選び放題だったのが、年月を経てどんどん若くかわいい子が現れ、まったく相手にされなくなってしまった。
だけどチヤホヤされてた時代が忘れられず、現在の状況を思い悩み葛藤する。
デヴだのチビだのオサーンだのって、小ばかにしてた人からも一切相手にされなくなるのは衝撃だし、受け入れ難いものがある。 >>257
可愛ければマスクなしの写真載せるだろ
お察し 若さしか取り柄がない人間が年老いた時ほど辛いものはないよ まぁアレだな修正技術って年々進化してんだな
昔は腹回り絞る程度だったのに今は別人になれるんだ なんで皆こんなに不自然な加工なのに満足してるんだ? >>269
加工ならマシな方で最近はFacePlayやFaceSwapで存在しない架空写真を生成したり違法憑依するのが流行りだぜ
8.5万フォロワーの某自称ニューハーフとかwww どっちの小峠だ?
ストーカー気質の性格悪い小峠のほうか? >>275
イベントでせなに会ったがスゲーなw
修正しなくても十分な子も居るのに
何でも修正ってのもなぁ Twitterで明らかにコイツ女だよなって奴いるけど、どうなん? りんふぃちゃんホル食ってから女体化がすごい。可愛いのだがオスのままが良かった。 てかホルくらいお菓子だろw
今時中学生からやってる子もいるくらいだよ ホルなんかやめとけ
風俗落ちやAV落ちして人生の道を踏み外すのがオチだぞ
まともな未来はない 人体改造は本人の自由だし、ギリギリで辞める子もいるし、ガチのGIDなら仕方がない。
俺はエロ目線だけなので、つるペタ可愛い女装子さんがギンギンに車性するのが好きだが、そうも言ってられないわな。 AGなのにGIDと勘違いし、ホル&玉抜きして性欲が落ちて、女体化を大後悔する定期 気に入らないことがあると数年越しで晒されて万垢フォロワーファンネルが飛んでくるかもしれないならマジで絡みたくないと思う ファンサイトで脱いでペイペイ物乞いしてんのが正義面してんなよっていうのがこの界隈での認識
所詮男社会なのでみんな思ってても言葉や顔や態度に出さないし、フォロワー多そうだから距離感保って接してる PayPay乞食はそもそも違法だけど
ファンサイトは対価みたいな感じで価値あるなと思った子には金出すようにしてる 待って???
店来ないならせめてアマギフでもポイントでも送るのマナーでしょ、、、
店に所属してないから中々会えないならなおさら、、、
推しに安いお菓子とかカップ麺送ってそう笑 ツイッターで人気の女装子も現実で見たらヤベーからな
夢見て女装が集まるバーに行ったら男にしか見えないようなやつばかり 千葉で地震くるって話題になってるけど
東京にいる女装子って
千葉から女装のまま来る子多いから心配(意味深w >>317
ジェンダーレスコンカフェとかはレベル高いでしょ >>320
一番上のリプグロかった
まだこいついたんだ 大学院までいって真面目に学問やってる女装ってでも初めてじゃない?
ここまでちゃんと本当の意味で学んでる子って応援したいわ >>325
すごいな
過去のネットのない時代や表に出ていない人も沢山いるのに、全てを知ってる感じでレスしちゃうなんて 学問?どうでもいいかな
見た目と露出とエロさだけでいい 東大京大の院まで残ってジェンダーかぶれな癖強い女装は今までもいたよね
見た目微妙なのばっかだったが
ちゃんと普段から女性として過ごせるレベルで綺麗で、高学歴ってのは初めてかもしれないね おすすめ貼ってケチつけられたから言い返しただけなのに本人判定とか意味不すぎだろwww >>346
あ?消してねーよ
わかってくれたんだったらいいわ >>347
そっかーごめんね
せっかくかわいいんだからもっとマスクなしの見たいなー 顔もIDも真っ赤だな
このタイプの反応は何故こうも画一的なのだろうか
大変分かりやすい >>334のかなちを見たあとに>>335見ちゃうとなんかあれよね… >>352
結局本人じゃないのに何をわかったのwww >>334
おはかなだけ場違いなくらいレベル低い…
てかこれでもまだマシな写りで実物はもっとヤバいけど >>353
年齢的なアドバンテージもあるだろうね。
けど、同世代でもキレイな人はたくさんいるのも事実。
ビフォーアフターでバズったからいろんな意見が出るのは仕方ないでしょう。 ママさんみたいな格好??wwww
目つきが随分と違いますね
ゴミ捨てにでも行ったのかなぁ??wwホントは今日汚装お出かけ画像
上げる予定だったのでしょうね ユーチューブ内で『女装してあの有名な某ハッテン公園に行ったら即〇〇〇された!!』で検索!
足立区在住の女装・迷惑配信者ヒドンナが舎人公園(トネリコウエン)に来て撮影してました。
【ヒドンナとは何者か?】
元介護士であり頭が狂っているから配信で人気でて田舎町から足立区や埼玉県朝霞市などに移住してきた
老人ホームで年寄りの金品くすねたり虐めたり、売り専で男を買い隠し撮りしてFC2で流したり
万引きしたり、他人の車に傷つけたり、そんな悪事ばかりする超肥満30代LGBT。 東に西に〜
わたくし頑張っているのでございますぅww
わたくしを知って欲しいのでございますぅww お父さんが女装してシコった動画を売って家計の足しにしています。 女装サロンで初めて女装した画像上げてオカマ言葉使ってMTFのふりしたら人生で初めて友達できたとき嬉しかったんだろうなぁ お父さんが女装してシコった動画を売った金で子供に小遣いをやり
その子供が彼氏彼女にプレゼントとか買ったり、ホテル代になり、場合によっちゃ浮気とかされる。
お父さんはハッテン場とかに入り浸る。フォロワー増えてご満悦ならいいけど、挙句マウント取っちゃう始末。
謎に同族狩りはじめる男っぷりを発揮。 偉そうなこと言ってるけど厳密にいえばわいせつ物陳列でグレー(黒にもなる)なんだから人のことは言えないんだよね
黙って「コメントありがとう、いいねありがとう」だけ言ってきゃいいのに キレイな人だね
垢知りたい
表アカとかもあるんかな 女装も純男も純女からモテない弱男の集まり
ちびだったり華奢かったりでメイクしたらチヤホヤされて
純女には口も利いて貰えない様な奴がエッチもできる
オスとしての努力を放棄したような奴らの界隈
傷の舐め合いの69
エッチの為のコスプレ
B面非リアどうし仲良くしようよ 女装子のゲイ垢やB面垢見つけるの楽しいな
エロいわ >>380
そもそも女装子やNHは、女性の代替品ではない。そこがすでにズレてるんよ。 >>380
女から逃げた弱男よりゲイの子の方が可愛いんだよな
NHもゲイ上がりほど美人になるし ゲイ上がり(メス堕ちしたゲイとも)の人が皆キレイな訳でもないんだけど、生まれつき美しいナルシストも多いんだね >>382
純女の下位互換にしてる純男が多いのも事実
若しくは>>380の言う様にゲイ、バイのHのためのコスプレ
好きなタイプの一種。違うと言うなら異性から逃げてる弱男 女装子の中には元ヤリチンさんがいるし純男の一部にも純女との遊びはかなりやり尽くしたようなおっさんもいる
ほとんどDTでこっちの世界に来た様なタイプもどちらにも多いが >>384
相手から受けるにはどうすればいいかを常に思ってるからね
逃げてきたやつは自分から見た自分かつエロに寄せてるから
気持ち悪いのが多い。
だから40代50代のおじさんが10代20代の女の子の格好を尚且つ
エロに寄せ性欲を満たそうとしてるのがキモイ。
女装も純男も純女が好きなら楽してないでそっちにモテる努力をしたほうがいいと思う >>387
まさにそこ。
元ヤリチン、元なの。
何で今は違うのか歳とともに成長することをやめた
若い頃はかっこかわいい系でモテてたであろう今や痛い系のおじさん
が、チヤホヤされるからメイクしてるだけののがいる >>388
嫌なら見なきゃいいだけ。
個人的感想を他人に押し付けるな。 女に飽きたっていってる純男も詭弁、単にモテなくなってきただけ
飽きたんじゃなく飽きられタイプ は?今でも普通にセフレ数人キープしてますがなw
女装も純女も
女にモテないから来ただ?純男仲間にも俺みたいなタイプけっこういるんだがw >>393
大文字?どこのおやじだよ
全角のこと? >>305
>>334
えっ!流石に詐欺すぎる…PayPayのコード貼るとかヤバくない? 背中がメッチャ男だが純女なんか?
くびれもないしケツも
到底グラドルとは思えんが 骨格見ても分からないとか男女の見分けもつかないやつ多すぎだろ
俺も適当なグラドル男設定で貼ろ >>405
ありがとう
男でも女でもこの衣装は最高
チンコついててもばえるね グラドル名乗るくせに
肩幅広いし
くびれはねーし
胸は絶壁
オマケにケツも垂れてるし
ゴミみたいなの貼るなや >>407
あいつらゲイだよな
俺彼女いるのに詰め寄ってくるし これで男ならSランクだが女ならBランクだろ
ここに貼る意味がわからんが? >>410
実際に目の前にいたらヘコヘコするくせに 女の可愛さを女の子に競っても負けるのが当たり前。女装は男っぽさミックスのエロさだから。 >>416
ぺったんこでもシルエットから女性って分かるのすげえな
男と何が違うんだろ 女性は男性に比べて関節が小さく筋量も少ない
あと胸郭もサイズや形状が違う
そのため服を着ていても肩周りや胴部のシルエットに差が出る 虐めてきた女を恨んでるから仕方なく女装子で我慢してるだけ
ノンケだよ 前から見たら可愛い女装も横とか斜めとかの角度だとやっぱゴツいもんね それ、あなたの感想ですよね?
なんかデータとかあるんですか? またあいつこっちに来てんの??
界隈で警戒されてるんだから来なきゃいいのにw >>422
よう弱男ホモ
男にトラウマあるレズビアンはノンケか? >>421
あばらの下のほうが女は窄まっていて男は広がってるんだよな なあ
もし転生できるとしたら
1)かわいい女の娘
2)かわいい男の娘
3)イケメン
どれ選ぶ? 最初から男の娘じゃつまらんやろ
イケメンに転生して雌堕ちして男の娘になるコースで だね
俺も最初はイケメンに生まれて、男でも問題なく生きられるのに、女装沼に落ちて女装趣味になり、メス堕ち味わった男の娘になり、かつての自分みたいなイケメンに恋して女の子になる決意するまでをじっくりと経験して、最終的に女の子としての幸せを得たい >>408
肩幅が広いとか過去にもいただろ
文句言いたいだけで怖いわ 誰か>>434に加勢したれよ
全否定されとるやないか 一度ぐらい女装してセックスしてみたかった
おっさんになってからこんな願望出てもな 実年齢より見た目年齢よ
40代でも美人女装子いるんだからまだ諦めるな 自分のお気に入りさんたちは実年齢40代半ば位までだけど、可愛い方きれいな方達
もっと上でも発展楽しんでいる女装さんは沢山居るので遅くはない
綺麗になりたいと女装セックスを楽しみたいは必ずしもイコールではないようなのでね 40代を綺麗って言えるってよっぽど綺麗なのか発言者がそれ以上の年歴なんだろうなって思ってしまう 立ちションしてる女装さんがエロくて仕方がない。男と同じことしてるのに女なのがたまらん。ぶっかけられたくなる。 でも日本って平均年齢50歳の国だから40代女装子でも割と需要あると思うぞ
普通に考えて10代20代の若者が40代女装子なんて求めるわけないけど、50代の人なら40代女装子でも綺麗なら受け入れるだろ いや常識的に30超えたら賞味期限切れだろ
原理主義じゃねーよ
純女でも30超えたらもう廃棄寸前だっつーの! 若くても女装なんて世間から見たら気持ち悪いって自覚がないのが凄いな 純女さんならアラサーで大現役いるけど男は筋張ってきついよな。なかには奇跡のアラサー女装子もいるのだろうが見たことない。
可愛ければ小便姿も萌えるな。射精と同じ。以前は男のションペンや射精なんて汚いだけだったのに、顔が女の子なだけで逆に尊くなるのはバグってる。 満足感、幸福感のレンジは広いほうがいい
狭いことは自慢にならない 40歳なるけどフォロワーは3万近くいるし20代ともオフパコするし楽しくやってますよ
まだ女装して3年くらいです
周りが何言っても自分がやりたいならやればいいと思いますよ
身バレ防止でちょっとだけ変えてますが 少し前に凪って人がいたんだが今別垢で活動してるんだろうか。知ってる人いない? >>459
そう思うのもご自由にどうぞ
張り合いたいんじゃなくて個人の感想なので アカウント晒せないのはネタだと思うようにした
何でも言えるからな >>450
綺麗な大人の女と付き合ったことないのか 純女と見間違えるような女装なんて、ほんの一握り
汚いオッサン同士が罵り合ってみっともない。 >>461
そういう人もいるんですよって話です
アカウント自ら晒す人なんてそうそういないと思いますが アカウント晒せないならいいね多いツイートのインプレッションでも晒してみたら?それなら特定されないでしょ >>468
新宿の女装系の店に来ている客に限って言えば
おばさん(男にみえないだけ):2割
女装にしか見えない:6割
近くで声聞かない限り女性にしか見えない2割(本物の美女装含む)
ってとこかな?
店のスタッフに綺麗な人もいるけど、ホル注やってたり。
さすがに40台ともなると、正直きついよね。
普通の女性でも衰えを隠せないのだから、我々のような人種は当然かな。 >>470
これは極端な例で、これを持ってきたからといって、その他のレベルまで上がるわけではない。
女性ホルモンやっていると思うが、そうすると単なるNHでは?
男の娘とNHの厳密な違いは説明できないけど、普段の生活で女性ホルモンが優位かどうか、だと私は思ってる。
(男の娘が皆ホルやってるとは思わない) 俺はちょっとオス味があるほうが好きだよ
イケメンのくせに女装して媚びてる感じがチンチンにグッとくるんだよねぇ
むしろ地雷系女子目指してるやつよりイケメン感ある女装子の方が好き >>470
これぐらいなら他でも見たことあるよ
で40歳なの? 40歳の話に20代もってきて反論するやつって馬鹿なの? いやそもそも40代のおっさんなんて貼るんじゃねーwwww 40代でも美女装子はいると思うが流石に40後半になるとキツくないか? 若い頃は大美人だった純女も50くらいになるとかなり厳しくなる
まあ老いってそんなもんだ そりゃそうでしょ。
女優さんでさえきついんだから。
○○えもんが、若さを保つために何か注射してるみたいな話してたな。
苦労してたりストレスありそうなのに、それなりに若々しいと思ったら、そういうことか。
普通の人(美意識に疎い)がやっていない美容法やると、多少〜若く見られる。
自分もあるサプリ飲みだしてから、多少肌質よくなったし。 >>486
すまん…
この人は何と戦ってるの??? >>492
愛優葉に対する粘着ストーカー
愛優葉を完膚なきまで徹底的に叩き潰さないと気がすまない ○○エモンはNH好きだし自分もサプリくらいは飲んでるんじゃない?
さすがに今から頑張ってもパスはしなそうなタイプの顔だけど >>492
ここ1年くらいずっと粘着している
嫌いならほっておけばいいのにもうストーカーレベルになってる お父さんが男とエロい事をしてると知ったら娘は卒倒するんじゃないか? 私のことはいいんだけど、私のことはいいんだけど、私のファンに失礼だから〜
こういうメンタルは女だな 女装なんかしてる男は自己顕示欲全開だから女は全員敵だと思ってんじゃね
>>505
可愛いやん
拘束して俺のケツ穴で逆レイプしたいな 原型の無い廊下で撮った汚装上げて何が楽しいんだろう?
立ち食いそばアカでは無いのでございますよっと思われたいのかな 男ってバレバレの容姿でよく外を徘徊できるな
頭のネジが飛んでるのか 箱借りてイベントやるから来てくれって言われて行ったが
店のニイチャンの態度が素敵すぎるなw
アレじゃキャストも定着しないし箱貸さないと稼げないな
でもイベント抜きで行きたいと思えないから時期に潰れるだろ >>509
ホント一瞬でオッサンと分かる
レベルでよく外出るよね
そんなオールバック通報するべき NHがディズニーとか行ってるのは分かる
顔いじってる人多いし、美意識高い人多いからギョッとされない
対極にいるようなNHもキャラが立ってて面白い人
女装で中途半端な立ち位置だとキモイすぎ悪目立ちするだけだからな
せいぜいハロウィン時期とかにして欲しい
君らはいいけど周りが不快 てかウチら普通に女として遊びに行ってるし
店の同僚とテーマパークよく行くよ?
女装オヂと一緒にされたくない 一平って目つき悪いよね...
目つき悪い奴って皆こんな感じなのかな... オジサン女装集団来たらテーマパークも警戒するよ
入場の際にセントラルに情報入って各部署に共有されるよ そうよん
純女でも光の加減で鼻の下暗くなったり普通なんだけど
童貞さんなの…かな? >>525
あっ、反応したw
頭にきちゃった?ゴメンねw >>519
このレベルの女装でもイチャモンつけられるなら誰出しても無理でしょ
それこそ橋本環奈レベルじゃないと このレベル?wwwwwwwww
ウィッグかぶってアプリ起動しただけwwww いやね、実際に会うとほとんどが汚女装ですってw
キレイな人なんて一握りっすよww Twitter時代の何年か前からフォローしてた女装さんに最近遂に会えたけれど加工全くなしできれいな方だと確認した
そんな人も多くはないがいる >>519
今時ゲイでもヒゲ脱毛してるからゲイよりゲイだぞ >>519
この人名前忘れたけど有名人だよな
加工マシマシだしエッチさもないからフォローしてなかったけど >>543
たんちゃんだろ
xtubeでのいくとこ可愛かった 女装側に感情移入して興奮するから細すぎるとうーんってなるようになってきた
どこかで見たギャルっぽい格好した細すぎない人が自分でもなれるかもの最高ラインで自分の性癖に刺さってるわ >>551
46歳くらいの奴に比べたら全然OKやろ 40代の美人と20代のそこそこの人
私はどちらも美味しくいただきますが、前者の方が好みではありまする >>556
一発やるだけなら20代そこそこの方
長くつきあうなら断然40代の美人 30代でさえ後半になるとキツくなってくるのに…
40代の美女装子なんて相当レア、ましてや50代美女装なんて奇跡レベルでしょ エロ垢女装ってお!えっろ!ってなるけどエロ垢純女って汚いなぁってなる
リポストされてるのを見つけ次第ブロック >>519
これ口まわりがシッカリ青くなってて臭
もっと効果のあるコンシーラー使おうよw 昔いた、ららびって人のtwitter削除されてる…どっかで活動してないかな >>474
美女は、イケメンと結婚して界隈から消えてた
そういうこと? 悲しみのオールバックが
嬉しみのオールバックになったよっとww 女と結婚して引退したと思いきや
しれっと戻ってきた自称ノンケいたな 加工なしだとこんな感じか。
って、逆加工してない? 文句しか言ってない奴ばかり
大丈夫お前のようなやつはこっちも相手しないから 書込みから25分www
1日に何回見に来てるんだろw
悲しくて哀しくてオー○バック メイクがどうのこうのじゃなくて加工が強すぎな気もす きっと何かの罰ゲームで
短髪オールバックにさせられてるとおもうのよね 社長なのに乞食リスト貼ったりハッテンしてお金稼いでるってこと? 税法上どうやって処理してるんだろ
現金ではないからいいのかな ホントに社長なのかな?
tiktok には法人番号のことすら知らない自称社長がわんさかいるよ >>583
七奈もだけど、既婚女性ってなんかすごい興奮する
何故だろう 別に社長なんだから自由じゃん
風俗やAVにもでてる起業家のニューハーフさんたくさ?いるよ? 起業家やら社長やら自分から言い出す奴にろくなのいないわ >>583
この人の裏アカってどんな感じですか?エロいの? でも女装やニューハーフは経営者してる娘多いよな
社長くらいけっこういるよ?
オンクラやクロスドにも >>596
美男美女なんて一握りよ
特にここは弱男が多いから ゲイが女装するのはチラホヤされる感覚が面白いから。
男ってバカですよ。なんて言ってたわ。
そしてホルモンに手をだしニューハーフへ。
イケメンほど可愛くなるからやはり元が良くないと可愛くならないようだ。 ゲイ上がりの娘の方がレベル高くなるのはなんでなんだ?
やっぱり元がいいのか? チヤホヤじゃないんけ
ゲイ上がりと言うか女装無しで遊んでたと言う中にはレベル高い人も居るが、女装なしで既に可愛い人はこっちの道に引き込まれる率が高いのかも >>611
これはどういう魔法なんだ?
化粧?整形?加工? >>605
女装にもレベル高い子子いるじゃん
女から逃げた弱男ホモのチー牛たちが平均下げてるだけ >>618
まぁ普通の女装だよな
今は加工やり過ぎでネットで見るだけでリアルと会いたくないの多いw 加工し過ぎで見る価値もない、実際に会う価値もない
でも当人たちは楽しいんたろうな
皆さんテレビなんてあまり見ないと思うが「不適切にも程がある」てドラマの最終回が笑えるよ やめたれw
外も出れないような残念なガキがウチらに張り合ってんじゃないよ >>627
この人のXの動画見るとかなり可愛いんだけど、実物はこの画像の方が近いのかな? >>630
老いると羞恥心もなくなるんですね
勉強になります >>630
中年女装なんて大妖怪だし外で歩かないでくれ
しかもウチらってちょっと古いし 動画上げてた子が課金化すると興味なくなる。普通にAV買う。金払うならクオリティ高いのがいい。 AVだの風俗だの道を踏み外す奴が多いのは何でなん? ほんとの素人ハメ撮りみたいな雰囲気なら同人でもいいよ、むしろ 正直自分のオナニー動画を見てオカズにして抜いてる
化粧すれば顔変わるしもちろん無修正なわけだし 上級!
ttps://twitter.com/0828unknown/status/1775303716666753126 この人はいつの間にか男の娘風風俗で働いてて衝撃だったなあ また、訴える訴えないの話してんのか…
やるならとっとと弁護士に相談、依頼すりゃいいのに相談料1時間あたり2万円くらい払えばいいのに。 ここまで嫉妬心丸出しの書き込みも珍しい
メイクしても化け物のおっさんか? B面で食えるゲイ寄りが増えてきたのは何なのかしらね メスホル系、オタホモ系、メタバース系でゲイの間口が広がってるから わたくしの休日は充実しているのでございます。哀しみのオールバックではないのでございます。 >>675
りうで抜くようになってしまった
身体マッチョな男のゲイ動画だけど声が可愛い >>680
はうきでしょ
昔ゲイ垢フォローしてたな 中国人の女装子レベル高すぎて日本人より全然いいぞ
人口多いからすごいレベル高い子しかバズらないんだろうけど
小さくて本当に女の子でしかもくっそエロいハードプレイだし声もめっちゃかわいいじゃん
もう日本のおっさんおっかける必要ないな日本はちょっとやばいレベルの低さ
30代以上はとりあえずXやめて個人でやってくれないか しかも中国女装子のほうがエロさも上だしな
ただ加工ありきだから実際のレベルはよくわからんけど >>684
そうそうプレイがすごいエロいし体つきもすごくちょうどいいいやらしさ
加工は日本人だって皆めちゃくちゃやってるよ
万垢の人気女装子何人か実際に顔面見たけど
完全に別人w
青ひげのきちゃないおじでもゴリゴリ加工してるから
若そうに見えてもヅラ取ったら剥げたおっさんとかもいる Twitterならブロック機能あるしそれ使えばいいじゃん いやだって事実だからさ
中国や台湾のハイクオリティ女装に日本じゃもう追いつけてない
動画でもほぼ劣化しないし素材レベルで別物なんだよ
偉いとか偉くないじゃなくて事実
世界のレベルの高さ知った方がいい >>683
だから中国語勉強はじめてる
中華女装子最高 啓蒙するならTwitterでやればいいのに
便所の落書きに自論書いて楽しいか? Twitterの女装子を語るスレだからね。
どこにも日本人専用とは書いていない。
中華圏の女装子はかわいいし、脱ぎっぷりもいい。 それだと韓国や台湾の娘がレベル高いことの説明にはならないけど?
付いてる以外は既に女な娘がゴロゴロしてる
しかもそのレベルでやっと平均だという ゴリゴリに加工されたものでレベルが違うって言われてもねえ 中国に良く出張で仕事してた8年前ぐらいに何回かお世話になったぜ
WeChatでやりとりして”買う”
見た目や雰囲気は確かに素晴らしい >>697
全世界に自分のわいせつ物投稿して処罰されないほうがおかしい >>699
そうやね、実物見たいわ
まあ絶対人口が多いので素敵な女装娘多くても不思議では無いけれど >>685
いやほんと、実際見ると本職photoshopクリエイターでもしてらっしゃる?てレベルで別人だよな >>703
それって、静止画だけじゃなくて、動画の加工もひどいってこと? 今の時代動画も加工しまくりだよ
信じて良いのはスマホじゃないやつで撮ってる動画くらい
それでも補正ソフトはあるからね 誰かに会う予定ならフィルターとか微加工に留めておいたほうがいい 昔からパネマジに慣れてるから、加工の別人が来ても無問題。 え、おまいら店とかじゃない男の娘にxとか介して会ってんの?危なすぎやろ。 会ってから幻滅されたくなさすぎるから普通に無加工の写真送ってるわ顔だけじゃなくて身体も なるほど、確かに加工するだけで済めば、面倒な(手間がかかる)詐欺メイクなんていちいち覚える必要ないしな。
しかし、そうすると中華女装子の実際のレベルは8割程度と考えるべきか?
いや、レベル高い一部の娘はおいといて、詐欺の子も相当含まれているということで、差し引いて考えないといけないかな、と。 もしとても女装とは言えないオヤジが来てもおまいらとんずらしないの? >>723
DQ7の途中で離脱する奴のコスプレかな?
懐かしいね
種返せよw 自分がもう30後半だから若い子より綺麗な熟女装子を探してしまう いやかわいい男の娘より綺麗な熟女装のほうが希少なんだぞ >>729
筋トレしててそこそこ自信あるけど筋肉はTwitterで見せてないわあ 自分をmtfだと思い込んでるただのゲイだったから
胸の膨らみ誤魔化すために筋トレしてる ttps://twitter.com/o1z_a/status/1755226789079928838?s=19 裏垢ある奴は性格がゴミ。
そしてマジブス。着ただけ、被っただけ、青髭隠さない、化粧下手がめちゃくちゃ多い。
女装っていう道具を使ってホモ相手を探してるだけ。 >>729
ttps://twitter.com/yasuyoshi_jyoso/status/1775057684691386575 >>746
左の人がやってる私的制裁をよく思ってない人は結構いるんだよね
この界隈武闘派多いから相手間違えてたら大変なことになってたとは思う >>746
鼻でっかwwww
右のやつも悪意持ってアップしてるだろww 右の人はバッグも時計も服も高いもんばかりで
全く正反対の装いのおはかなと経済的価値観合うんかね?
それこそウィッグのクオリティまで雲泥の差...
てかあんなしょぼいモロバレウィッグで街中歩くなよ... >>746
Xにアップされている動画も相当加工されてるって考えていいんだよね? >>746
両目、殴られて赤タン出来てんじゃん!
とか焦ったけど
メイクかよ...下手すぎないか?
てか、どーゆーセンスしてるんだ...
...
...よく外出出来るなぁ、と関心する
俺なら無理 >>758
女装をしてどんな楽しみ方をしてるか次第だね ハッテン系の人は40近くなってもかわいい系なら需要あるだろうし好きにすればいいんじゃない?
ウチらは別に男に好かれたいからしてるわけじゃないしなんなら30でギリギリだと思ってるし 加工が当たり前。とか思っている人らはリアルでは20代が限界だよ
素材の良い人らは実年齢なんて指標にならない スカート履いた目つきの悪いオッサンもかなりえげつないですなw >>762
ウチらwオカマホモおじさんバレてますよ ハッテン系の方がむしろ綺麗な子多いんだがね
思想にかぶれて心がどうとか好きなファッションしてるだけとか言ってる子の方がヤバい率高いでしょ 御託はもういいわ!とにかくかわいい男の娘のちん◯を舐め回したいのよ! ハッテン系こそウィッグ被っただけのオジサン女装ばかりのイメージあったわ >>770
それすらしないで「首下女装」、「パンスト女装」、ひどいのになるとスネ毛ワキ毛放題。もう地獄絵図だよ。
汚いオサーンがパンストで迫ってくるんだぞw 今年も大学生が沢山、SNSを始めたな。
わしの統計上、初めて一人暮らしからの全裸オナニー三昧をするのがGW
早い子で夏には女装デビューからのケツアナ開発開始。
年末にはアナラーの出来上がりや。
次の春休みにはハッテンで出会うか、ケツアナ開発に没頭するか、尿道にいくのは少ないがハマると帰ってこれない 自分も大学生になってSNS初めて女装の世界に堕ちたんだよなぁ
かわいい子多すぎて自分でもやりたくなってしまった >>773
女も好きだし男の娘・ニューハーフも好き >>775
でもお前のビジュアルレベル低いし
たいして経験無いじゃん >>776
君のスマホは画面越しに相手の顔を確認できる機能があるのか(´・ω・`) >>774
まだ学生なのかな?
時間がたっぷりあるうちに、後悔しないように一杯遊んでね! >>775
ア○ルにいるような美人さんなのかな?
勝ち組の余裕を感じてしまう…。
私は、男の娘が好きかな。
おっぱいがあって、勃起したペニスから溢れ出る透明気味の精子とかが理想。 アウルに限らず、8割は化け物ですよ。
顔が良いのはああいうところになかなか行かないですから。 ま、781、782は概ね合ってるような気はするけどね。
綺麗な娘たちは、何処で遊んでるのだろうか?
イケメンとデートかな? アウルは綺麗な娘も多いよ
二丁目よりは洗練されたニューハーフや男の娘に会えるんじゃないかな
性に近い場の方が女に近い子が多くなるんだよね LIBEは手当たり次第すぎてヤバい娘が多くないか?
在籍してた頃脱毛してないウィッグ被っただけの子や時間になっても来ない子しお金借りまくって飛ぶ子とか普通にいたけど
精神薬飲んでるのか発言おかしい子も多かった マジかいな😨あとアルテミスってとこもオススメされたことある。 >>788
在籍してたって、男の娘としてってこと?
いやになって辞めたのかな? 私もいたことあったけど変な子はたしかに多いよ
待機中他の嬢に盛ってたり言っちゃ悪いけど発達障害ありそうな子だったり
普通の子ももちろんいるけどね >時間になっても来ない子しお金借りまくって飛ぶ子とか普通にいたけど
>精神薬飲んでるのか発言おかしい子も多かった
純女の風俗嬢と変わらんなw 夜職だし純女でも女装でも普通の昼職は出来ない訳ありが集まるのは分かるんだけどね >>791
ありがとう。
そうなんだ、大変だったんですね。 空蝉やアウルで俺なんかじじいだし、顔もよくないしイケメンじゃないから若い人やイケメンと違って選ばれないみたいなこと言ってるおじさんとたまに遭遇するんだけど、まずその小汚ない服装と卑屈な性格で予選落ちでしょと思う(こなみ libeじゃないけど、学生の頃NHヘルスいたわ
割と過疎ってたお店だけど、常連さんで繋いでる感じのとこ
嬢も少ないの相まってみんな割とまともだったなぁ
潰れちゃって悲しい 私も大学時代、NHヘルスでバイトしてたけどさ、待機所が最悪だったよ。
ヤニカスばかりで臭いし、客や他従業員の悪口のオンパレード。挙げ句に盗難事件多発。 中々に苦労されてきたのね。これからいいことがたくさんあってほしい。 たしかに喫煙者多かったなぁ
ほんとに場所によるのね
運が良かったわ NHヘルスでバイトって、大学にもNH(男じゃなく)で通学してたの? >>803
おじいちゃんがかわいい女装ですうふふみたいな写真きつい ウチも大学時代NHキャストしてたよ
けっこういるよ?コンビニでバイトするよりは楽しいし >>800
盗難て普通に犯罪じゃん。
財布盗むとかだったの?
犯人わかって捕まった?
雰囲気悪いって話はよく聞くよね。 そんなにえげつない労働時間なら
労基に通報してあげますよーw 家族も恋人も友達も居ないので早く仕事終わるより残業代稼げてウハウハなのでございますヤッホー >>811
財布を盗むんじゃなくて、バッグから財布を抜き、1万円札を取りバッグに戻す手口。
夜間、待機所の休憩スペースで、皆疲れて休んでるとこを狙う。
一度被害にあった子が、自分の1万円札の番号を撮影しておいた事、店長が休憩スペースにカメラを設置して犯人が判明。
警察沙汰にはしなかったものの、店はクビ、地域でも働けないようになり、別の地域に逃げていったよ。
私はairpods盗られて返ってきてない。
メンヘラの人ばっかだったし、仕事内容より人間関係の方が辛かった。 >>817
そういう娘は、Xを使って、個人的に営業とかしてるのかな?
パパ活とでもいうのか。 >>803
アウルでこんなことするような人に見えなかったから、意外! ライブじゃないけどあたしもあった
待機部屋でiPadとMacBook盗まれた
学校帰りでそのまま持ってきてたあたしも悪いんだろうけど
ほんと純女の風俗あるあるてよくあるレベルの話カマヘルでもあるよ >>818
その人は、別地域で同じ仕事やってたらしいけど、その後はわからない。
その地域で男見つけて、マンションに押しかけ同棲。で、仕事が安定したら、自分で賃貸借りて男はポイ。
こういう事を平気でやっちゃう人物だからさ、また他地域に逃げてるんだと思うよ。
この業界、そういう人多いんだよね。 待機所に寝泊まりしてるような子とか、お金に困ってる子も多いから盗難はよくあったなぁ
お茶引いてると疑われるし最悪 >>821
なるほど、ありがと。
この業界、純女と違って狭い世界だから、すぐにばれちゃうような気がするけどね。
ホルやってた者としては分かるけど、頭痛くてぼーとすることもあるから、思考力落ちて社会的にも落ちちゃうのかなぁ。 短髪オールバックの頭にNewヘルメットなのでございます
でもズラ髪が顔に触れるのが嫌なのでサイドにピン留めいたしますよw この界隈って信じられないくらい自己評価高い人いるよね…
実は男なんだぜって言われても… いつも40代アピールに子持ちアピールしてるよね
痛いなーって見てる笑 スカート履いた目つきの悪い
オッサン姿でBASE行きゃいいのにwwww 老女装とか汚装ってニーハイとかガーターつけるの大好きだよな
ちょっと周り見渡してみろよニーハイとか履いてる女いねえだろ >>825
言われなくても分かるよ。
ってリプしたくなるけど、空気を読んで黙ってる。 >>835
都内だと山手線に乗ると必ずと行っていいほどみる 年齢アピールもうぜえ
お前だよ46歳
どう見ても年相応だよ 美人かブスなのかは人の好みによるからなんとも言えないけどマスク女装さんはマスク取ると残念なことが多い気はする 会社員なのに顔晒してエロ女装写真上げてる奴の方がリスク高いと思うが メイクして更に加工したら誰かも分からんし指摘されても適当にごまかせるっしょ。 >>844
女装というよりは女装子食う為に中性的にしてるだけの男だな
若さと高身長の希少性で周りを食ってる マスクは目の美しさを際立たせる道具に使うのはアリと思うが肝心の目が… でも女装側もオジサンよりはこういうタイプに食われたいと思ってるもんだよな
少し綺麗にしてたらナンパ成功しまくりだし
そういうセフレ何人か持ってる 女装の露出狂って高確率というか100%汚装なのなんでなん
そういうことしないとバズれないからか >>827
体の動き、仕草、所作のほとんどが男のまんまだね 女のような男の娘を期待してるのに、妖怪みたいなホモ犯罪者おじさんばっかだな これは女装子に限らず純女にも言えることだけど過激度が上がるほど容姿レベルは下がるよな 過激度が上がると目につくだけで女装界の9割以上は容姿レベルはクソだよ
本当に可愛いのは100人中一人レベル 現実はそんなもんかぁ
Xとか見てると可愛い子ばっかだけどその子らも100人に1人レベルかあるいは加工か X上にいる可愛い子は100人に1人
そこからリアルで会っても可愛いのは100人に1人
よって本当に可愛い子は都市伝説レベルだよ >>869
危ないな。こういうの多いからやっぱ合法な店に行くに限る。 >>869
こんな女装さんなら、こっちからお願いして絡みたいけどな。未成年じゃないけど。 男の姿を見ると萎えるからお泊まりは無しのほうがいいな。 >>869
普通にかわいくね?
Twitterでハッシュタグ付けて自撮りしてるバカ共よりちゃんとメス感あるわ 目デカくしすぎて爬虫類みたいになってんな
静止画ならそんな違和感ないけど動くとホラーだぞ https://x.com/nanamikana1128/status/1782750468655182055
顔の加工を緩ませたなぁ(これでも実物とは大違いだけど)
とか思ったら
身体の加工してんの?
背景歪んでるじゃん… フェラするのは良いんだが口を開けたときに奥歯が銀歯だらけなのはドン引だわ
せめて口の中だけは綺麗にしておいてくれ
衣装買う前に歯を治せ 純女だって盛りに盛って詐欺写真アップしてるのに
純女以下のオカマがなにすっぴんをアップしてんだよw 64もイイネついてるやん。小学校で2クラス作れるやん。 >>879
罰ゲームで晒されてるの、ってくらい見苦しい写真。
一日の最後に絶対みたくない画像。
そもそも、常識ある2児のパパは、女装して野外を歩かない。
堂々と子どもたちに見せればいいのにね。
法律以外にも道徳律の存在を知らないのかな。
他の可愛い男の娘を見てから寝ることにしよう。 >>892
それな。
宅女かホテ女かビデボ女にしとけな 車が殺人に使用されるから、車はダメという我田引水的な論理展開。 異性の婚姻だって悪用されてるしそれもダメって事になるなw ダイナマイトや包丁、抱っこひもや踏切も、利用する人次第なんだよね。
第4種踏切廃止なんて、極端だよ。 バズらないからって完全に脱ぎ始める自称男の娘、ニューハーフ名乗るのやめて、、同じ種族って思われたくない。谷間は脱いでる判定じゃないよね、、、?^_^ >>908
脱げないからって僻むなよ。
需要あるから脱いでるだけでしょ。 >>908
脱げないクオリティにしかならないブスの僻みかよ
脱いでも女にしか見えない子もいるんだがねw >>875
まぁこの位の♂感有る方が好きな人もいるしな 馬というと
イーナムクロー馬姦事件
を想起されるな >>923
見かけた奴通報しろよ!
お巡りさーん変質者が徘徊してますよーw >>926
エッチな教育してあげたいかもです…!w 女装してる人も結構いそうだからここで聞くけど腕とかの無駄毛処理するのになに使ってる? 手の届く範囲は、除毛クリームで処理後、家庭用レーザーでやってる。
お尻まわりは脱毛サロンで。
界隈ではブラジリアンワックス使う人も。
>>938
すでにフォローしてたw >>938
マスク取っても可愛いやん
しかもパコチャンスありか でも友人はお酒飲まないので
もう何年も人とは飲んでいないのでございます 菜○緒みたいなキレイかっこいい系の人って意外といないんかね。 >>939
貝印の青とピンクを併用で使ってる
脇とか抜けるところは抜いてる
陰毛から穴の辺りも抜いてる
結論金あるなら脱毛した方が良い ツイドルの女装子には24会館浅草行けば会えますか?😀 >>958
この人の奥さんや子供は父親がカマっぽくなってることをどう思ってんだろ 叩かれるのっていつも彼女なんだね。
目立つからなんだろうか?
他にも素行悪いのいるだろうに。 もはやMtoFトランスとゲイの境界が分かりません…自分は身体的にしか性別を判断できないし、バットとボールが付いていたら女装してても男またはゲイとしか思えないです。 >>968
LGBTQ をなんで虹で表現するか知ってる?
境目がないからなんだよ ジュディガーランド オズの魔法使い LGBTとかで検索すればええねん
知らんけどな ネット上だと修正してあるからなぁ
実際に会って見るとガッカリするかも知れないから想像で楽しんだ方が良くない? わたくしのGWは城を見たり立ち食いそばを食べたりガンプラ買ったり幸せなオールバックだったのでございます。決して哀しみのオールバックでは無いのでございます! , '" ̄ ̄ ̄ ̄ ``ヽ、
/ \
, ' `、
,' ',
,' ',
| __ -―- |
| ,,彡ミミ、 |
{彡ミミ, '´___ ` , ┴ 、
{ ,-rッ、 〉 : . イ弋ツ> /^ , }
} `ニ´ / : . .`ニニ´ / 、//
} / ヽ: . ノ,_ /
:. { _、_ - _) 、 { /
:. / い 丶 厂{_
:. { ,ィニニ- _ 、 ' V::\
ヽ{ {ニlエエエl> } / }:::::∧
丶` ー-‐ ´ / /::::::::::|_
\ ,. ´ /:::::::::::/:::::::\
__>―― ´ /::::::::::::::/:::::::::::::::\__
/:::::/:::::::::::\ /:::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::\ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 98日 4時間 46分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。