女装娘とのエッチ報告 Part.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ストップ!!名無しくん!2024/01/29(月) 22:39:24.63ID:17s/+1hA0
ありがと
0005ストップ!!名無しくん!2024/02/02(金) 08:08:35.20ID:bycMkKUm0
セックスしたいんだけど仲良くしていて頂いてる方たち皆しばらく会えなそうで悶々
0006ストップ!!名無しくん!2024/02/04(日) 11:22:01.81ID:sHZcOJ9a0
新ネタがないので昔の話でも書いておこう
コロナ前の平日某映画館、カナジョの書き込みを見て朝から出かけた
2階のロビー着いたら数人のおじさんおじいさんと女装娘さん一人
以前他の場所でも見かけた事のある綺麗で可愛い方、こんな人もハッテン映画館に来るんだなあと
勇気を出してご挨拶するも上手く口説けず
しょうがないのでたまには成人映画でも鑑賞しようと劇場内へ
しばらく他愛のないエロくもない古い映画を見てからまたロビーへ

ロビーに出たら先ほどとは違う場所に女装娘さん座っていておじさんが一人貼り付いてひざに軽くタッチしたりしながら口説いてる
こうなればダメ純男の自分も参加する
別に援軍でも手助けでもなく単なる便乗、ハイエナに近い行為
こうやって行かないとスペック低い俺のような純男は良い思いをできない
つづく
0007ストップ!!名無しくん!2024/02/04(日) 11:31:31.53ID:sHZcOJ9a0
座ってる女装娘さんの前に立ってる先客おじさんに並んで自分も中行きましょうよ等と話に加わり、ちゃんと勃つちんちんがないとつまらないみたいな事を言われたので硬くなってる前をズボンの上から触らせる
これで多分ノリ気になった女装娘さん立ち上がって三人で劇場内へ

中にはパラパラと純男さんが二、三人座ってたが少し後ろよりのところに女装娘さんを挟んで座る
すぐに先客純男さんが自分の逆サイドからオッパイを攻め始める
自分もちょっとブラウスの上から胸を触ったりスカートをまくって膝に触れ股間に手を伸ばし少しチンチンを揉む
そこをを責められるのはイヤだと言うので手を取ってまた自分の前を触らせる
先ほどのロビーでとは違ってスイッチ入ったらしく触れるだけではなく積極的に手を動かしてくる
いつの間にか先客おじさんは消えてしまって一対一になったのでズボンの前を開け硬くなったものを取り出し触らせる
すぐに彼女は浅めに腰を前にずらして座っている自分の股間に口を持ってきてしゃぶり始める
外を女性に混じって歩いても目立つくらいきれいな方がイキナリしゃぶってくれるなんて
ロビーにいて話をしている時からもう勃起は80%、今はもう100、入れるかどうか聞いたらイエスとの返事
彼女のプラウスと薄いグリーンのロングスカートを脱がせてたたみ横の席に
0008ストップ!!名無しくん!2024/02/04(日) 11:31:42.40ID:sHZcOJ9a0
新しく買ってあったコンドームの封をのももどかしく装着、ローションをお尻に塗り指が入るのを確認、チンチン挿入
彼女は白いスニーカー以外は全裸、椅子の背もたれを持ってスクリーンの方に白い丸い尻を突き出す
自分はジーンズを膝まで下げてまずバックで挿れて腰を降る
しぱらくしたら正常位でしたいと言うので体位変更、狭い椅子の上に仰向けに寝た彼女の上に覆いかぶさるとキスを求めてくる、熱い
腰を振り続けるがスボンが邪魔で良い腰振りを続けられず
一旦休むと彼女精子が欲しいと言うので抜いて手でしごいて彼女の腹に出すと指ですくって口に持っていって舐めて、美味しいと嬉しそうに言う
なんてスケベな女、こんな美人で可愛い女装娘さんがこんな面を持っていたなんて

色々純女ともやって来たがトップクラスのエロさコーフンだった体験
他人が読んでもフーンって感じだろうけど書いてみた
0011ストップ!!名無しくん!2024/02/07(水) 15:30:23.11ID:VxNsRqf90
既婚女装集まれ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1689545618/

女装オナニー画像、動画うpスレ9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1703328923/
女装子のベストところてん射精動画25
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1697598879/
[Shemale]ニューハーフ動画スレ56[TransLadyboy]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1686903510/

【アナル拡張】アナニー女装子が大好き【フィスト】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1682258226/
女装子のYoutube動画、サイトとかを貼りまくる
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1664687953/
Twitterの女装子を語るスレ76RT
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1706506668/
0015ストップ!!名無しくん!2024/02/14(水) 17:50:20.46ID:AuRl7k6e0
943 禁断の名無しさん 2024/02/07(水) 02:35:10.10 ID:HkjG6LbS
中年の女装子だけど、女装できる基地を探してる
大阪は女装趣味にとって楽しい事が有るエリア

女装基地(ハッテン場から近過ぎず遠すぎずの場所にワンルームでも借りて、女装変身拠点に)
徒歩15分以内ぐらいで国際劇場・通天小町、茶臼山に行け、電車無しで帰れること
追尾されても、巻ける中間場が有る事

公園や映画館で猛烈な集団痴漢されて、ややグシャグシャ気味でも徒歩で帰れる事

こういうので四天王寺当たりがいいのではないかと探してる
0016ストップ!!名無しくん!2024/02/14(水) 17:52:00.85ID:OR+funZR0
947 禁断の名無しさん 2024/02/08(木) 07:02:57.64 ID:kc4iONBK
俺ノンケだけど、
職場の年下先輩からアピールして来られて
歩み寄ったらにげる、距離取ったら またアピールしてくるを繰り返してたら、女作ってたw
でも年下先輩からのアピールは終わらない

これは、ただの勘違い?
ノンケをその気にさせる魔性?
からかわれてた?
そもそもバイ?

今年いっぱいで終わりにしてほしいけど、勘違いの場合、どうやって終わりにすればいいのか…つらい

実は、ちょうど半年前位まで女装男子と付き合ってた
今は、職場の年下先輩と女装男子との間で、心が揺らいでるよ
0017ストップ!!名無しくん!2024/02/14(水) 17:52:23.37ID:c6OVzdYE0
956 禁断の名無しさん 2024/02/10(土) 11:42:33.56 ID:/il5KsDp
女装を好きになる人は多いからね
これはゲイに人気あるジャンルだからね
可愛い女装子は、マッチョとは比べ物にならんくらい愛しい

けど、ハッキリした違いがあるから注意が必要だよ

ノンケ系女装子か・・・・性対象 女子
ホモ系女装子か・・・・・性対象 男性

これでずいぶん方向性が見える
考えようによっちゃ、女装子を連れ歩くことは、普通の男女関係の様に見えるから好都合
ぜひ、女装子OKのハッテン場を増やそう!
0019ストップ!!名無しくん!2024/02/14(水) 17:54:13.98ID:L10/q4qv0
964 禁断の名無しさん sage 2024/02/13(火) 20:08:11.26 ID:CANcohnS
>>943
昔、新世界の映画館で集団痴漢されてる中年女装子がいたなぁ。
ものすごく感じてる表情が忘れられない。
0022ストップ!!名無しくん!2024/02/17(土) 14:46:32.47ID:5TKSF9Sn0
>>20
二十歳代の梅毒は
女が男の2倍

ヤリ
マン、売女おおすぎ

全国でパパ活経験してる女は、10人に1人
東京は5人に1人

そりゃ誰も結婚しなくなるし
女装や女装子に走るわな

女が信用できないヨゴレだらけなら
女装して気持ちよくなるか
女装子とサクッとホモセしたほうがいいもん
0023ストップ!!名無しくん!2024/02/17(土) 22:15:36.56ID:SGI7Mf9E0
女装や男の娘も似たようなもんじゃんw
ちょっとチヤホヤすればすぐ食えるしパパ活してるようなのも多い
淫乱さで言えば純女より上かも知れん
男の性欲持ったまま男を誘うために女の見た目になってるわけだからね
0024ストップ!!名無しくん!2024/02/18(日) 14:19:24.90ID:oUnxrcP+0
>>23
それはべつに全然いいじゃん

女はすけべじゃないふりしたり
男はスケベとか言っときながら自分等のほうが
やりまくって浮気や売女までしてるからムカつくわけで

暴力反対とか言いながら連続殺人犯みたいなのが
女なんだよな
0026ストップ!!名無しくん!2024/02/19(月) 21:44:31.72ID:gPWULwiy0
え?むかつ理由書いてんじゃん
そういう眼の前に答えあるのにすっとぼけて
ごまかそうとするとかも普通に嫌いだわ
0027ストップ!!名無しくん!2024/02/19(月) 21:47:08.21ID:mJKXK5720
男女板とかでも山ほどスレタイ見るだけでも
女の何が嫌われるかわかるのに
「なんで女のことが嫌いなの?」みたいなスレタイあるしな
そういうとこだよっていう
0028ストップ!!名無しくん!2024/02/23(金) 09:24:57.49ID:anp6/3gr0
たまに遊んでもらってる女装さんたちになかなか会えず辛い
ここは趣向を変えてソープでも行って純女のマムコにでも久し振りに挿れてみるかなどとも思うんだがどこの店が良いのか全く分からん
0031ストップ!!名無しくん!2024/03/06(水) 12:40:46.37ID:7tyDRxcw0
🥰待ち合わせや雑談で
みんな交流してるよ
こっちで盛り上がってるからね☕
 大阪の発展場❤爆サイ
https://bakusai.com/thr_tl/acode=7/ctgid=149/bid=2733/

大吉🏢🛀梅田 https://bakusai.com/thr_res/acode=7/ctgid=149/bid=2733/tid=11703914/p=1/

金比羅152🧼🛀🚿 https://bakusai.com/thr_res/acode=7/ctgid=149/bid=2733/tid=11707358

英都62👴👨 https://bakusai.com/thr_res/acode=7/ctgid=149/bid=2733/tid=11709308

スポメン53💪🦵 https://bakusai.com/thr_res/acode=7/ctgid=149/bid=2733/tid=11690966

通天小町13💄女装子の天国
https://bakusai.com/thr_res/acode=7/ctgid=149/bid=2733/tid=11665296/tp=1/
0035ストップ!!名無しくん!2024/03/16(土) 09:09:51.49ID:gc0fgwBs0
たまに遊んで頂いてる可愛い女装さん、結構こっちが出したあともベタベタするのが好きらしいんだけど、人気のあるエロ美人さんなのであんまり長くくっついてたら他の純男さんに石投げられそうで
まあ、発展場のことなので、皆慣れてて自分を含めて順番来るの                                                                              を我慢強く待ってるけどね
0036ストップ!!名無しくん!2024/03/17(日) 17:00:45.65ID:jBdmvMWj0
>>34
20代は女が男性の2倍梅毒
薄汚い売女ども

女とやるよりは
女装子とやるほうがずっといい
0037ストップ!!名無しくん!2024/03/18(月) 03:12:35.15ID:BG15/mKA0
いやいやw
男相手の方がリスクは高いんですがw
0038ストップ!!名無しくん!2024/03/20(水) 12:15:24.24ID:LMJ6FK9j0
「プライドが天井知らずに高い名家の生まれの中年女です。ビンタしたり尻叩きしたりサドっ気たっぷりに従わせてください
 私が妻に対してできなかったことです。私も妻のように振る舞いますが、中身はそんな女に屈して下僕と化してる情けない男です」
面白いプロフィールを見つけたので会ってみることにした
数度のメールと電話1回、ホテルの部屋で会って即行為に及ぶほんのりレイプ風味プレイで調整
合図の3度ノックをするとワンノックが返ってきてロックを外す音がしたのでプレイ開始
部屋に入ると自動ロック、ベッド前に何度もメールで見た清楚…ではないな、普通風奥さん
台本通り「何ですか貴方勝手に入ってきて!」と小芝居開始したのでおもむろに服を脱ぎ全裸になってチンポをシコシコしながら接近
罵声が酷くなったのでビンタ、往復ビンタ、ベッドに押し倒して口に指突っ込んで舌を引き出し無理やり舌同士で絡ませるキッス
もがく彼女を押さえつけキツいくらい抱きしめ、尻を揉みながらスカートを引き上げて勃起してるペニクリをつかむ
「もう期待してガチガチじゃねえか。しゃぶってやろうか?でもざんねーん、これに用はないんだ。分かるだろ、用があるのはこっち」とできるだけ下卑だ声でパンティ越しにアナルをぐりぐりした
盛り上がりました
ベッドで無理やりっぽプレイした後はお風呂でイチャラブプレイして顔に小便ぶっかけ、メイク直ししてる彼女に襲い掛かる予定なしレイポ
「私は男なのに妻に逆らえず…」と自己卑下オナニーする彼女を撮影、プロジェクターで上映しながら嫁さんを演じる彼女を背面座位で攻める
ありがとうございました、した後に襲い掛かるのは予測されてたw
また会えよ!次も激しく犯してやるからな!と攻めた
0040ストップ!!名無しくん!2024/04/13(土) 07:12:07.02ID:naM5mtvE0
昨晩は付き合ってる年上女装子の女装してない姿と初めて会って、飲みに行ったあとベッドイン
普段会うときはきれいにメイクして女性になりきってる彼女が、昨晩は普通の37歳のおっさんというこれはこれで興奮するセックスでたまにはええなと思った
0042ストップ!!名無しくん!2024/04/14(日) 09:32:57.31ID:MVHRqkPs0
俺のセフレはボーイッシュなすっぴん女ってな雰囲気だし別にホモ感はないよ
0043ストップ!!名無しくん!2024/04/14(日) 19:16:24.49ID:fBXcyTEW0
急増する梅毒、当事者の20代女性が語る“バラ疹”とまさかの再感染 最新治療の「筋肉注射」在庫切れのクリニックも (チューリップテレビ) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/6f58d3c33c34d5a46984034ad21cbf4f472618bb
0045ストップ!!名無しくん!2024/04/17(水) 05:21:07.89ID:U42Pv9cY0
結局毛の処理ちゃんとしてたらやる分にはB面でも普通にできるよな
もちろんメイクしてた方がうれしけど
0046ストップ!!名無しくん!2024/04/17(水) 13:19:50.74ID:XUbpEFD80
B面でもすっぴんでこういう女子いるなってくらいの子もいるからね
髭やムダ毛処理してなかったらさすがにいないけど、綺麗にしてれば女の範囲に収まる子多いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況