女装・男の娘・美少年AVについて 36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>523
性同一性障害の人はこれが夢なのだろうか
見る側にしては商品価値が一瞬でゼロになった感
本人が幸せならそれでいいか 工事したくてAV出る人も多いと聞く
女も一緒らしい >>526
人それぞれだよ
性器までは変えたくないって人もいるし
ところで、トラニーチェイサーは本当にトランスジェンダーを「物」としてしか見てないんだな
本人にとっては治療なんだよ >>529
本人の人生だからとやかく言う権利はないけど、多くの見る側としては残念さようならというだけだね
他の可愛い男の娘見つけるよ まあチー牛にオカズにされるために生きてるわけじゃないしね いやだって切って価値を減らしてるのは事実じゃん
物としてなんか見てないよ
尊重してるからこそのアドバイスなんだが?
切る必要ないんだよ?切らなくても可愛いんだからって話のどこが人権無視? まあ一生AVで稼ぐわけでもないし、なりたい自分になるために生きるのもわかる。
ただ、我々エロを求める者としては、ちんこ無くした女装さんに興味がない。
ニューハーフヘルスライブの性転換嬢専門店は客の入りが悪いと聞く。ちんこ切ったり改造手術するのは、エロの世界では商品価値ががくんと下がる。
人格を否定するわけではないよ。
好きな人と生きて幸せになって欲しい。今までありがとう。 中学生の頃は動画に男優の精子が写っただけでキモかったのに、今じゃ女装さんの射精に興奮してる自分がキモい。 こういうチーゲイたちがいてくれるおかげで
手術費貯めれたのよね
我慢我慢 >>534
だって価値があるから金だすんですよ?
演者だってファンのこと人として見ないやろ?何本売れたかしか興味ない
いちいち人として見られてらウザいやろ
甘えんなw 最近弱者男性ほどホモやトラニーチェイサーになってるのは
相手を思いやれないから女に相手にされないんだな >>540
既婚者だし、ただ性欲のはけ口としてAVに世話になってるだけだから
おまえと同じだよ オカマによしよしする方がチーゲイや
物として扱うオスの方がモテる 可愛けりゃ男だろうと女だろうと優しくしてあげたいよ 価値が減ってるのは事実じゃん
純女でも純男でも残念ながら社会で生きてる以上何らかの価値が付与されて対価をもらって生きてるんですよ?
価値なんて概念ないトランスジェンダーは社会を超えてるんだーなんてやってる方が異常なんだが その価値はこのスレ民限定のもんだろアホ
広ーいこのスレの外に出たら無価値 モデルケースに振り回されない自分になればいいだけ。人に期待せず、そう自分が変わればいい。 結局、人は外見なんて見ていない。モテるかモテないかは外見は関係ない。
モテないと思うのなら、それは外見の問題ではなく、自分が外見を気にしているから。
外見を気にしてそれを負い目に感じてどこか自信のない人を見て魅力的と思う人はいない。
人は外見ではなくその人から漂ってくる目に見えないエネルギーのようなものを見て判断しているのです。 目に見えるものと見えないものがあって、目に見えないものの影響の方が遥かに大きい。
目に見えるものだけしか存在しないという前提で解釈すればその分世界は狭くなり息苦しくなる。 まあわしは外見からはわからないちんこの硬さとちょうど良いサイズ感で使ってもらってるけどな 結局俺達はおちんちんが好きなだけだからおちんちんがなくなったら性的な興味がなくなるのはしょうがない
普通の人だって同性に性的な興味は無いのが当たり前なんだからな ほんと声がでかい差別主義者は邪魔だわ
金出すなら、エロい可愛いイケメンが良いに決まってる 性転換者と店で絡んだことあるが、睾丸摘出とホルモンで確かに女化して美しかった。人工まんこもきれいに作ってあったが少しもっこり張り出してる感じ。舐めても感じない。
乳首とアナルだけで逝けると言ってたけど、純女さんの濡れるまんこのエロさには勝てないし、男の娘なら勃起して射精して欲しい。 こんなスレに風俗説教オジサンみたいなのが涌いてきてたんだな…
まして同立場の客に説教するとか頭おかC >>558
ギリノンケのつもりだけど
工事済みよりはイケメンが良いなぁ そもそも風俗で働いてるニューハーフ?は殆どが性別適合手術のお金を貯めるのがメインになってるのに未だに「手術なんてありえんわー」って言ってるのはそいつをダッチワイフとしか見てないってことだよね >>566
どう見てても関係なくね
チーゲイくんカマホモ風俗で説教してそう >>567
みたいなのが着るなんてもったいない!って言うんでしょ?
僕知ってる 工事まで行かないニューハーフもたくさんいますよ?
性別を変えたい可哀想な人たちにしたいんだろうけどみんながトランスジェンダーではないですよ
女になる途中の中途半端な状態に押し込める方が差別意識甚だしいわ スレ違いのしょうもねえ話ばっかだな
匿名で自論語っても中身無いんだからTwitter行け ヘホの常套句ってちんちんに関することばっかりだね
「切ったら価値下がる」だの「切らない奴もいる」とかさ
ちんこ脳って怖いね スレタイすら読めない知恵おくれの変質者が粘着してると聞いて >>576
この人のいるヘルス遊びに行こうと思ってた。av出ると指名料上がりそう。 >>560
>人工まんこもきれいに作ってあったが少しもっこり張り出してる感じ。舐めても感じない。
乳首とアナルだけで逝けると言ってたけど
やっぱそうなんだ
手術のことは知らんけど
神経はつながってないんでしょ?
なんか可哀想
前立腺が残ってるなら救いか
つかこれじゃまんこいらねえじゃんwww 前スレからtwitter絡むと変なこと言い出す人いるね >>525
そうだぞ、それをメスにする女装ホモビデオのスレだぞ 水森ゆあが最近一番の当たりだったんだが、1作しか出てないの勿体ないから2作目出してもらいたい所
どっかのヘルスに所属してないかと探しても特にそういう事もない様で残念無念
神宮寺けいとも最近見かけないのが悲しい、ウリセンで働いてて基本B面だけらしいから指名はしてないがまた女装して欲しい所
二葉みらいはもう引退したのかな、当時一番好きだったんだが3年も経ったら流石に劣化してるだろうから残念だわ 神宮寺けいと は、恋人同士みたいにイチャイチャと甘えるのがよかったなあ。
女装子の方と機会があったら、あんな感じでコミュニケーション取りながらセックスしたい。 >>586
小峠じゃねえか!
ということは小峠が女装したらやれるってことじゃねえか >>586
というか2枚目本当に小峠じゃねえかよ! 骨砕きの初出が男の娘ッスかよ
いきなりつまらんAVとかがっかりだな 何か他スレのネタ貼り付ける奴ずっと暗躍してるが、ここ見てる奴らは同じように似たようなスレ見てるんで、余計なことしないでくれ 目の下に線入れてる化粧流行ってるけど、
やりすぎてクマみたいになってるの笑えてしまう。 ブスの女装を好きになるひとは特定外来種より貴重な存在なんやし邪険にしたらあかん 世の中ブス専とかデブ専っているからね
マジで蓼食う虫状態、どこかしらに需要ってあるんやなって おなドゥにせよそのオジサン女装子にせよ嫌われてるのか知らんけど晒し者みたいにするのは好かんね フィメールマスクとか進歩すれば化粧の面倒がなくなる 観る側としてはなんも思わないし同業の嫉妬じゃない? >>611
めちゃめちゃタイプなんだけど誰なの?
教えて下さい >>620の作品は、下のリンクの子でしょ?
↓
https://dl.getchu.com/i/item4023814
新作で使われている画像がうまく撮れていないだけで個人的にかわいくて好みです。
今までたくさん作品出しているけど、どれも同じ反応だから購入する気にはならないけれど・・・。 体格からして違うような
太っただけなんか
この業界はAVに出る子より一般ぴーぽーの方が可愛い子多いししかたない >>622
この子ホンマすこ
やっぱりちょっと太ったよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています