女装・男の娘・美少年AVについて 36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0630ストップ!!名無しくん!2024/04/18(木) 18:37:02.03ID:08SeLqVG0
チンコスはどっちかというとそのままを撮ってるイメージあるしね
加工は少ないから風やってる子は実物とあまり変わらなくて参考になる
0633ストップ!!名無しくん!2024/04/20(土) 16:40:55.98ID:nB9bOAOc0
きのはさんは実物もすごくきれいだよ
メイク次第てもっときれいに見せられるかも知れない
0634ストップ!!名無しくん!2024/04/20(土) 16:48:09.41ID:fuiW8GyY0
>>622
自分と似てると思ってしまった。
化粧したら多分こんな感じになるんだろうなぁ
0640ストップ!!名無しくん!2024/04/21(日) 21:50:09.39ID:kAg5BU7z0
オカマはただのオナホだぞ
キスなんかしないよ、俺たちゲイじゃないから
0642ストップ!!名無しくん!2024/04/22(月) 00:20:41.42ID:V+BtB0mS0
むしろバイブだろ
0645ストップ!!名無しくん!2024/04/22(月) 00:48:57.97ID:FbzJKkXk0
>>640
て、ゲイじゃないのにタチ目線で男のav見て何が楽しいの?
俺はウケだから女にチンコついてなくて肉ディルドとしてタチは見てるけどさw
前もどこかで書いたけど、ウケ視点で感じてる方に感情移入してるんだよね

ゲイじゃないのにどこに興奮して女装物見てちんこ立ててそんなレスしてるん?w
0646ストップ!!名無しくん!2024/04/22(月) 01:06:04.36ID:mePo6efF0
チーゲイ♂「俺はゲイじゃない、お前がゲイだ」
チーゲイ♀「俺はゲイじゃない、お前がゲイだ」

いつもの
0647ストップ!!名無しくん!2024/04/22(月) 01:11:44.22ID:NCgmZr8g0
世間的にはどっちもゲイ
仲良くしなさい
0649ストップ!!名無しくん!2024/04/22(月) 02:29:50.82ID:FbzJKkXk0
>>646
>>647
ゲイとかゲイじゃないとか

お前はまだそこにいるのか

前立腺の快楽とかところてんの楽しさ知ったらどう呼ばれようがどうでもいいわ
必要なのは相性の良いチンコだけだわ
0650ストップ!!名無しくん!2024/04/22(月) 03:27:30.15ID:lu2Qm0s10
必死なゲイさんスレ違いす
0651ストップ!!名無しくん!2024/04/22(月) 09:45:39.77ID:3GnQ3qZ30
>>643
これ貼ってるの業者だろ
0652ストップ!!名無しくん!2024/04/22(月) 10:04:12.98ID:FbzJKkXk0
>>651
ダイマずっとしてると思ってたけど
今の時代にニッチな趣味で有料で中々売れないんだろうなって

>>650
ゲイのスレに来てスレチ?馬鹿なの?
0655ストップ!!名無しくん!2024/04/22(月) 13:49:30.00ID:hAhJhq/O0
ゲイビとニューハーフや男の娘ものは別だろ
ゲイビって野獣先輩とかああいうのだぞ?
美少年ビデオみたいなのも少しはあるけどほとんどは男同士のホモセだぞ
0657ストップ!!名無しくん!2024/04/22(月) 15:49:07.65ID:DuEtBII10
oppwクオリティ・・・
本人の体調もあったのかもしれんが
メイクからひどかった
0663ストップ!!名無しくん!2024/04/23(火) 10:22:47.20ID:iwjOK9TP0
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/bset012/bset012pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/tpns014/tpns014pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/pets040/pets040pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/oppw166/oppw166pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/oppw167/oppw167pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/hery146/hery146pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/nvh023/nvh023pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/dass416/dass416pl.jpg
0666ストップ!!名無しくん!2024/04/23(火) 13:26:58.10ID:zsyl/IiC0
>>665
なんて作品?
0667ストップ!!名無しくん!2024/04/23(火) 13:41:32.00ID:FW2BtJqj0
検索しろホモ笑
0669ストップ!!名無しくん!2024/04/23(火) 14:36:51.62ID:DgytUyz50
おホモダチ同士仲良くして
0673ストップ!!名無しくん!2024/04/23(火) 18:10:52.08ID:MawNlJ8U0
>>671
最後の顔ワロタ
0674ストップ!!名無しくん!2024/04/23(火) 18:33:13.36ID:yhLsRtxj0
男にしか見えない
0675ストップ!!名無しくん!2024/04/23(火) 18:34:59.49ID:yhLsRtxj0
ショタにしか見えない、もしくは肌がすごくきれいな
男の娘ノコいますか?
0679ストップ!!名無しくん!2024/04/23(火) 22:14:38.51ID:zU/i3BmU0
ただの男だろ
おちんコス系のコスチュームはみんな同じように見えるから誤魔化せるんだよな
もううんざりするわ
0680ストップ!!名無しくん!2024/04/23(火) 22:31:55.08ID:k1C31aVP0
【鹿児島】「女装して連絡を取った」少年へみだらな行為、不同意性交罪などに問われている男(23) 懲役8年を求刑
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713876509/

複数の少年にみだらな行為をしたり動画を撮影した罪などに問われている男の裁判で、検察は男に懲役8年を求刑しました。

不同意性交や監禁などの罪に問われているのは、鹿児島市甲突町の無職・森岡優十被告(23)です。

起訴状などによりますと、森岡被告は去年6月から7月にかけ、3人の少年に対し未成年であることを知りながらみだらな行為をしたり、その様子を動画で撮影したりしたほか、別の少年を刃物で脅して自宅に監禁したとされています。

続き
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1132191
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/b/d/860mw/img_bd09f77a36898479b16d4c9432417a0997928.jpg
0683ストップ!!名無しくん!2024/04/24(水) 02:42:59.81ID:VYLRUZ+k0
>>675
いっぱいいるよ
ほしのくみはショタすぎるか
0690ストップ!!名無しくん!2024/04/24(水) 13:01:22.32ID:2f3Lik0M0
女装してショタとセックスって最高のシチュエーションだな。
0694ストップ!!名無しくん!2024/04/24(水) 15:03:27.54ID:E49B/z9+0
このレベルなら普通に男の娘だと公表した上でも若い子食えたろうに
そりゃ騙してノンケ食ったら訴えられるわw
0695ストップ!!名無しくん!2024/04/24(水) 16:21:42.66ID:nH5SQLPf0
ホモ好き少年などおらんわ
0700ストップ!!名無しくん!2024/04/24(水) 20:07:52.62ID:a6kVKs8G0
余裕でイケる
ペド犯罪者は刑務所カースト底辺だから尻穴犯されまくるよ
0702ストップ!!名無しくん!2024/04/24(水) 20:17:37.85ID:EIURaBfX0
確かに女装美少年に出たら最強クラスのポテンシャルはある
でも人に刃物向けるようなキチガイは困るわ
0707ストップ!!名無しくん!2024/04/25(木) 05:29:13.19ID:4kT77YmY0
>>705
この人ワンパターンなのよね
0712ストップ!!名無しくん!2024/04/25(木) 13:28:19.69ID:UMLgYzSt0
芸日って筋肉付きばかりで苦手
色白の細い男の子がいいできれば髪の毛長めで
0713ストップ!!名無しくん!2024/04/25(木) 16:33:54.23ID:nOWOEqPk0
>>705
グロ
0714ストップ!!名無しくん!2024/04/25(木) 19:54:42.31ID:oHwsbjFG0
最終兵器女装子レイヤード18歳

男優はもっと乳首をしっかり舐めろよ

これだからコスプレ物は嫌なんだ
0715ストップ!!名無しくん!2024/04/25(木) 19:55:17.35ID:oHwsbjFG0
ドが余計だった
0718ストップ!!名無しくん!2024/04/26(金) 05:49:17.65ID:uZk1/axG0
久しぶりに詩乃の作品見たけど可愛過ぎてマジで復活してほしいって思ったわ
0723ストップ!!名無しくん!2024/04/27(土) 06:57:14.37ID:1N78iLCE0
ねえねえギャラ弾むから中出しさせてよう

って、毎回言ってそうこのおっさん
0726ストップ!!名無しくん!2024/04/27(土) 11:23:56.44ID:Ev9rdQ/X0
そりゃ出される側も後でお腹痛くなるくらいで妊娠リスク無いしな
腸内入ってたちんぽ扱かれてぶっかけされる方がよっぽど病気になりそう
0728ストップ!!名無しくん!2024/04/27(土) 13:23:57.52ID:K3EKN/Wq0
中途半端な膨らみが一番目障り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況