女装・男の娘・美少年AVについて 36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
演歌が好きなおっさんと、V系が好きなバンギャが
へー、音楽好きなんだ?一緒に飯でもくおうよってなるかといえばならない
世界が違いすぎる。それくらい違うと思う。 >>797
こいつ全く何もわかってないな
気持ち悪いのが気持ち良いんだよ 一部の嗜好だけチェイスという感性の界隈ほと生理的論理的色んな意味で完全に無理 >>796
ショタコンはゲイですよ
ロリコンはアセクシャルですか? 俺は昭和歌謡もビートルズロカビリーもニューウェイブやジャズやらも好きなのでって話でいろんなタイプの女装子さんが好き おじさん女装やドラァグクイーンにも興奮してまう
ttps://twitter.com/bregaleohlfox/status/1779894669108990064 女にしか見えないニューハーフならフェラできるが、男または男にしか見えないニューハーフは無理だ。女の体に付いたチンポしか無理。 見た目が完全に女だったり男丸出しだったりすると興奮できない
結構微妙なバランスの上で成り立ってるんだよな まあそうだよね
二次でよくある完全に女の子なのにチンコがありますみたいなファンタジーに全くコーフンできない
男なのに女の格好してる変態さが自分は好きなのかも知れない
ヒゲがあったりブサイクだったりは無理だけどね ブサイクがメイク似合ったりするからなぁ
タイプ広がって何でもイケるわ 自分はパンストフェチも持ってるので
女装+パンストが大好きですが中々無いんですよね
MISSAVには色々な動画がありますね >>814
アナルは?
女にしか見えないニューハーフのアナルなら舐めれる?舌ねじ込めれる? 完全女にちんこ付いてる方がいいんだけどな
どう見てもただの男をメス男子と呼んでる自称ノンケのホモが多すぎてきついよ、この界隈 言わんとする事は分からんではないが
それならニューハーフスレへ行けば良いじゃないか 攻められる女装的には、ゲイゲイしいデカチンのゴリマッチョが一番好き
もっと釜もイケるゲイが増えて欲しい 女装・男の娘AVいろいろ見てるけど結局は「女装美少年あおい」で落ち着いてしまう 神宮寺けいとさんが可愛すぎる
全ての男の娘の中で一番好きかも >>839
完全にニューハーフじゃねえか
まな板とちょい膨らみ以外許さねえぞ 毎回思うけどパッケージの顔のボカシいらんだろ
ブスなんですってアピールか? ノンケ物でも目線とか入ってるメーカーあるしそういう施策なんだろ 桃谷りりはタトゥーが怖すぎるんよ、それだけで十分萎える 桜menのkijuの頃から好きだったわ
ホル乳嫌いだけどメス堕ちする前から好きだったからイケる てかこのくらい女顔じゃないとホモになるだろw
さすがにホモセでは抜けん 男顔好きのノンケの友達はゴリラみたいな女と結婚してたが、ホモなのか?
女顔の男を好きな男はノンケとは言えないだろう >>857
ちょっとの加工でこのレベルになる見た目なら全然抱けるってw ムムちゃんのお店に行ってイチャイチャしたセックスしたい。 >>850
イケメンアイドル枠からのメス堕ちか
男の時の写真貼りながら
桃谷のAV見ると捗りそうやな マンコ撮影するより、ちんこ撮影のほうがハードルが高すぎる。 >>877
いくらなんでもこれは…
実際に全裸姿見たら引くで >>881
こういう細い女に相手の腕くらいあるチンポ突っ込むのはなかなかいいぞ?…w 俺はガチゲイとかじゃないから女装レズ大好きだなー
ウケ視点だからかもだが 男はやっぱり無理だわ。しかしちんこがある女なら全然OKだ。この変な感情理解できる? 女のぽっちゃりは可愛くなるのに男のぽっちゃりは強そうになるのやっぱり性差を感じるな 人はちんこの有無で男かどうかを判断せず、外見で判断する。だから外見が女ならちんこが有っても女なんだ。 >>893
だよな
別に男抱きたいわけじゃないんだよ
ホモではない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています