Twitterの女装子を語るスレ77RT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名古屋だっけ、商店街になんか人形いるとこ
なぜか急に思い出した >>517
ガリガリの男にしか見えない
見てると不安になるからご飯食べて欲しい >>520
ゲイのドラァグクイーンってこんなもんでは? 綺麗になることに命かけてる人種だろうに
よくこれで自分を許せるよな >>520
キモデブおじさんとハメ撮り狂いしてるちかめさんじゃないか コスプレメイクは私服女装とはまた別だし比べるもんでもないだろ >>528
比べるとかじゃなくて受け付けないって言ってるんだよ
きもいって話 メイクは色んな方向性あるし
異様な加工してある画像のほうが俺は嫌い メス男子って女装似合わない奴の言い訳だと思ってる
マスク絶対外さねえしな ちゃんとチンポに来るメス男子もいるんだがな
もっと探してみな?お前の気になるメス男子をよ メス男子は女装じゃないと思ってる
女物少し身につけた男ってイメージだわ >>535
マジこれ
髪型が男のままだし気持ち悪い メイクもしない顔出せないやつは女装名乗るなって思う
マスクメス男子・カコジョ・人にメイクしてもらわないとだめなやつ
首下ってやつは女装じゃなくて異性装者 色んな呼び方があるんだな
普段Bで夜とかハッテン場や趣味で限られた時間女装する人を女装子
1日女装状態でいれる人を男の娘
ホルや工事してる人をニューハーフ
MtFはメンヘラ
俺はこんな感じで分けてる 心が完全に女なら女装子・男の娘と呼んでいいと思うけど
ファッションでやってるやつはただのコスプレ変態野郎でしかない 日本の女装さんはほとんどが「男とはやったことないがオナニー動画やちん見せ画像を出してる人」だったり
「男ともやれるけど彼女がいるエセ」ではあるんだよね。「完全に男だけ欲しい」って人は少ないんじゃないかな。
顔もいじって胸入れて脱毛してチヤホヤされてるけど裏では彼女いますってバレたらファンは幻滅するだろうけど
https://pbs.twimg.com/media/FV_cpXiUcAIDafZ?format=jpg メス男子色々見たが、yuuki、りう、よしだ、4to、らんま、闇すずは可愛い 確かに可愛いんだけどなんか違うな…もっと女になってることに興奮してるAG要素が欲しい すごい表だな・・
関係無いが、エロビのサムネとレズビアンと言う題名だけ見て、お可愛いじゃんってポチったら、竿付き同士だったorz
そう言うのレズビアンって言うのやめろよ yuukiくんいいよねぇ
ガン突き喰らってるときの汚いオホ声には性癖捻じ曲げられた
新世代として革命起こしてる感じがする その人は例大祭出るのか
女装とかまったく理解できないイベントに出向くのはちょっとやめといた方がいい
周りから冷たい目で見られるドラァグクイーンみたいになってしまうだろう
っていうかLGBTの時代ってそういうの増えていくんだろうな
コミケもそうだが間違った方向に走ってる気がする
https://livedoor.sp.blogimg.jp/tenkoe-companion/imgs/4/b/4b4532a9.jpg >>544
ニューハーフレズビアンとか女装レズって書いてあって片方が純女だった時のほうがorzだろ いや、レズは純レズの方がいいだろ
ニューハーフが女に逆レされてとかならありだが メイクと加工バリバリで、リアルと違い過ぎる奴より
すっぴんかすっぴんに近い方が好きな俺は異端か >>542 全顔出ししてるのえととらんまと闇すずだけだし、この3人はメス男子じゃなくて男の娘だ 若い子は将来があるから顔隠してもしょうがないと思ってる 若くなくてもまともな会社で働いてたら普通は顔なんか出せないだろ 結構ガッツリ顔出ししててビビるよなw
なんならB面とか言って女装してない格好の写真あげたりしてるから、承認欲求って怖いね >>531
まーその通りなんだが、異様な加工は本人の美意識なんだろうと思うと違和感あっても合点がいく。他人が納得するかは別の話。 異様な加工はコンプレックスの表れ。
極端に目を大きく、丸顔の小顔の加工の人は、実物は面長で目が小さい人。 わたくしとカレーご一緒いたしませんかーー激辛縛りでございますよーwww
ワワ笑いすぎて腹痛てぇーーーww どうせお前らは画面見てちんぽしごくだけなんだから加工でもなんでもええやろw エロければなんでもええんよ
それをぐちぐちうるさいやつらだな よく分からんが
この声のデカイ奴は
女装してんのか? >>571
最近の首相どもの学歴をディスるのはそこまでに 麗癒さんって女装さんの垢ご存知ないですか?以前のは消えてて 俺は不死身のエンケンだーーー
鏡の中のオールバックーーー! tps://i.imgur.com/Dw0LAuG.jpg
tps://i.imgur.com/gAN79ez.jpg
tps://i.imgur.com/5XeSb30.jpg
tps://i.imgur.com/7c0ASXy.jpg
tps://i.imgur.com/WJAJqRa.jpg 最近あっちこっちのビデボで女装禁止になりつつあるけどそのうちネカフェとかも禁止になるかな >>553
やっぱり女の子にはおちんぽがあった方が断然良いなと確信したでござる >>586
すごいムッチリした腕だからそういう匂わせなのかなぁって思った >>584
てか後ろに本人の腕っぽいのあるやん
おっさんに抱かれてるんだろ 女装側はたしかにホモかもなー
純男側は女としか見てない人もいるからノンケも多いと思う まぁ一般的には全部ホモなんだろうけど
女装としてもホモでは無い認識w
純男さんは私にとってはただのピストンマシーンの代わりww 多分これは自信あるキャラを無理して演じてるだけでは? >>591
男とヤってるんだから女装したゲイだよ
俺はセックス中だけちんこの生えた女として見てるからノンケ >>598
は?
ウチら女として男が好きってだけ何だけど
お前らがホモだろおっさん >>600
女と認められたいならちんこ切れ
カマホモ せめて男であることに苦痛を感じてほしいよな
男であることを満喫しつつカジュアルに女も楽しもうなんて
ただの変態コスプレ野郎なのよ 外から見ると、自分だけはホモじゃないと思い込んでるホモたちの集まり >>599
終わったあと金持ちパパ集めて乱交するんだろうな 男の娘だとか女装男子とか知らんよ
全部カマホモjapanese >>0599
すげ〜!新世代オールスターだ
ちょっと行ってみたくなる お金使って体を仕上げたバリバリのニューハーフと
ちょっと女装してみた男が一緒に評価されるのはかわいそうだな
AVに出るような人らは素質がそもそも違うから
これから目覚めていくかもしれないのに若い芽を潰してしまうのはよくないな
除毛して化粧して自慰動画をあげて少しずつ目覚めていけばいい ニューハーフと女装子は
全くの別ジャンルじゃねーか >>616
若くして処刑されたの分かってるから素直に楽しめないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています