Twitterの女装子を語るスレ77RT
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
13連勤真っ只中(●`ε´●)
でもぉ..休みがあっても悲しみのオールバーズなのですが... >>621
どうでした?
ここで名前上がるような人いました? >>624
別ですまん
ここで名前上がったり他に可愛い子もいたけどほとんどが化け物だったよ >>624
有名な上位女装来てたよ
AVとか出てるような子は大体いたんじゃない? AV出てる上位女装や出てないけど可愛い子もいた
しかしとんでもないモンスターも普通に売り子してたしカオスだったわ 37歳?いやいやもっと上でも奇跡みたいな女装さん(ノンホル、ノンオペ)の人がいるぞ
Xで顔や体晒すような危ない真似はしてないからスレチだろうけど ___
γ⌒`″ `゛ ̄ \
γ ̄ ̄ / ...:::⌒ヽ( )( Y ⌒ヽ_
(::...___ (::...( ノ -- 、 ⌒ヽ
. γ⌒ γ⌒ ) ー(:... .:/ Y ⌒ヽノ _ノ
{::... (:........ノ:.. 乂:......::ノ\_ _人 ノ }
ゝr::: ⌒丶/ \_...:::::i¨¨´ ..::{::. T !__ノ
' , {::...........:::ノ^\::.......:::::/、_...::ノ..:/
`¨¨¨´`7¨¨/´ 三ニ`¨¨¨´ 三 ∨ミ厂
|ミミ/ ___ 三ニ _ Y
{ミ/ 〃 --、::、V ..:: -- ` ,,,}ミ!
|⌒i -,,:<衛>:: } ::::<衛>= !⌒Y
{ {,.:'´ =三::: { \::ぃ } ) !
\{:. :}:( _、_, _ )、 ヽ.:} /
',:.......::ノ::ぃ_!!ぃ_:::}ヽ.....:イ厂
| ::! i::!:::弋二ア ::} :! ! ′
八::{ :::{:::::ー一 :i ::!::{ /
\__ ..:::いい ,...イ
|:::::≧====≦:::::|
__/ :::; ::! ::{ :. ',
___,,.、丶´ ...::/..::;′:::} ::...\:::``〜、、_
/ ...:::: ̄~"''〜、、:::! .:::_,,.. -‐ '' "´ \ >>635
SNSで脱ぐより、オフパコの方がよっぽどリスクだろ。 ミクさんは多分他に赤持ってるがマスク無しの顔をさらしているかどうかはわからんチンコ マスク外すと鼻デカくっきりほうれい線とかあるからな
マスク効果ってすごいなと思い知らされる 男でも女でもマスクしてると勝手に見るほうが良い方向に想像しちゃってて、マスク取ったらありゃりゃ鼻は低いし口元はだらしないしと5歳から10歳の老けを感じてしまう
稀に逆な人がいて、え?この人こんな美人だったのかと言うこともなくはないが ワイはこめやんが好きなんやがオフパコとかしてなさそうなんよな もうマスクしながらエッチしたいね
マスク取ったら男顔なのはわかりきってるし
ベロチューできないのは寂しいけど >>641
というかXアカウントのリンクも貼らんかい!
こんな美人貼ったら「名前は?」って聞かれるに決まっとるだろ😡 マスクして可愛いなら素材はいいでしょ
ちゃんとメイクすれば口元も何とかなるよ >>650
口開けマスクの出番や
>>652
お前ん中だけではそうなんだろ 口開けマスクはキモい
目元はメイクでかなり変えられるが口元は難しいぞ お気に入りの子が顔面蹴っ飛ばされてる動画載せてて可哀想で抜けなくなってしまった
女装のドMって案外少ないから耐性ないんよ イラマくらいまでなら実際何人かにやったことあるしまあ良いけれど、顔に蹴りは無理だな 気を付けて欲しいのが、女装って病気になってしまう場合があって
女装オナニー動画をあげているくらいならいいが
あまりにエスカレートすると街中を歩くようになってしまう
LGBT活動家のおかげで女装すれば女湯には入れる時代が近いから「こういう連中」は増えていくと予想されている
x.com/ag_rinko/status/1804526174665851262
x.com/ag_rinko/status/1783738132015575331 2丁目や上野辺りの飲み屋街とかくらいは許してやれよ >>658
こういうやつのせいで女装=変態って思われるのが嫌だわ
ちゃんとゾーニングしろや >>658
誤魔化すなよ
病人だろうが罪を犯せば犯罪者 女装=変態は
だいたい合ってるだろ
性別違和は女装とは言わん 24にもコスプレ(女装)と書かれてるしなw
まコスプレでも変態でもなに言われようが構わんけど
ホモセの気持ち良さには勝てんww 公然わいせつなら問題だが好きな格好して歩いてるだけやん
イランや北朝鮮じゃあるまいし日本は自由の国やで オカマホモが絶滅しない限りトランスジェンダーへの蔑視は止まない 定期的にすれ違いなレスで荒らすヤツが出てきますな
ここ数日、色んなスレでやってる Twitterの女装子はよく野外露出上げてるからなぁ
スレタイ通り 肩幅も小さく元々女寄りな体形で奇麗な子に聞いてみたけどタックも知らなかった。
おっぱいは欲しいと言ってたけどなくても女っぽい。そういう子もいるんだな 急にマスクを外した自撮りを投下するのはやめてください!確かにかわいいとは言ったがそれは化粧と加工とマスクをしている状態のあなたに向けて言ったのであって決してその奥に潜むオッサンの部分を褒めたわけでは断じて無い! (神奈川)横須賀市秋谷3丁目で下半身露出 7月21日夕方
2024/07/22
神奈川県警によると、21日午後6時10分ごろ、横須賀市秋谷3丁目の公園で男性による下半身露出が発生しました。(実行者の特徴:30〜40歳、小太り、ピンク色ハイレグ水着、黒色ゴーグル、白色水泳帽)
■実行者の言動や状況
・下半身を出しているのを、女性が目撃した。
■現場付近の施設
・立石公園
https://nordot.app/1187959879831814912 >>675
こういうノーメイクで男と性行為してるだけの奴ってただのホモだろ >>676
いや、化粧しててもただのホモだろwww 多少の加工ならいいんだけどさ
CGキャラなみに加工してる奴を可愛いと絶賛するフォロワーを見ると絶望しかないわ ”わたくしは暑い夏には女装しないのでございますよー”
そりゃ毛むくじゃらの帽子被ってりゃ暑いでしょww 見た目女なら問題ないだろ
普通の純女にハメるのと変わらんよ 俺は女装子の露出系大好きだけどやっぱ嫌いな人もいるよな〜 拗らせるにも程があるだろ。
全部通報されてもおかしくないヤツじゃねーかよ >>686
同じ日本人だと思うとゾッとする
中国人なら何の驚きもない ttps://x.com/oguraicecream
ttps://www.youtube.com/watch?v=r08fHkoq6D4&list=LL&index=1
小倉って何者?
すげー可愛いんだが >>694
こんなフィルターかけまくりでいいなら俺でも美少女になれるわww >>694
前はYoutubeに加工なし上げてたのに消してやがるな
顔面フルCGやんw 自分のきたねぇ顔面を加工して別人にする作業とか虚無感やばそう >>701
加工後の方が本物だって勘違いしてくるよやってると 名古屋なの?
この手の変態のメッカは東京だと思ってた この技術って体もある程度加工できるもんなの?
応用してAV作ったら天下取れるな >>686
で、これが何の罪に当たるの?
お前は統一教会ですか? 戦争のように忙しいのはあと6日でございますよーww後は恒例のワンオペなのでございます 都知事選で告示板に
裸同然の女性のポスターを貼ってもOK!!
同じポスターを沢山貼ってもOK!!
それを規制する公選法は無い!!
>>707
子供かwwww
全部杓子定規に決められていないと
やって良い事と悪い事の区別もつかんのかwww あのポスターって迷惑防止条例違反の可能性を警察から指摘されて剥がしたんだろ だよな
道徳と法律の違いも分からない壺野郎がスレに湧いてる >>706
そんなことせんでも0からAIでAV作れるところまで来てるわ 客観的に迷惑だと思えない思考の持ち主だとしても、自分が不快だからって他者を排除しようとするのは横暴だよね りいさってバイク乗り、センス無さすぎてただ金掛けた目立ちたがりのゴテゴテカブ りいさって人フォローしてたがバイク乗ってないな、他の人か >>718
新潟の小峠さんです
47歳のおじいちゃんはお店に呼ばれるような人気はありません
自演乙 今日明日池袋でイベントらしな
メンツ見たら行く気消えたw >>722
何人か会ったけどネットの方が可愛いのでw
リアルより画面越しで十分かな 某氏のメイクは皆一緒で画像で見るとそこそこ可愛い
実物は大体ご多分に洩れず画像より落ちるが凄く可愛い子も一部いる そういうちゃんとした娘には育ってほしいよ
変な女装はいらん 来月でも再来月でも毛むくじゃらの帽子被りゃ汗だく玉砕でしょw
短髪オールバックで出陣が本人にも周囲にもおすすめなのでございますw ↑かわいいなー
こういうぽっちゃりな子大好き。
これでチポ−付いてたら最高だよな。 >>694
こういうのはいずれ出てくると思ってた もっとサービスシーンあったら人気出るかも
読売新聞オンライン
男性から女性への戸籍上の性別変更、手術なしでも認める高裁決定…申立人「願いがやっとかなった」
LGBT活動家のおかげで女装すれば女湯や女子トイレに入れる時代、いいかもしれない。
変わりゆく日本を見るのも面白い。 混沌とした感じ。 しかし本当に面白い時代になる気がする
ホンモノの女とグルで混じって温泉行けばまずバレないし
女装そのものが大きなコンテンツになっていくでしょうね
変革期なんだろうね今の日本は LGBTとか多様性とか 純粋女装者の矜持として、覗き目当ての変態と一緒にされたくないがなあ 女装ってだんたんエスカレートしていくのがいいんだよね まだ夏休み前なのか 海開きして間もないか
台風や梅雨のせいで人が少ないな それに行くならちゃんと人が多い海に行った方が面白い
女の水着を着てみんなの前を歩かないと こそこそしてはいけない
女装して湘南ビーチへ行ったら溶けて大変な事になった▶︎▶︎▶︎
https://youtu.be/GajV1GlFRcM?si=Su4bd9_RG4G_bgxG 男の中では可愛いほうだと思う
ttps://x.com/nanatsu_boshi16/status/1814697400910684457 ホモガキか美少年ならイケるが、おっさん臭は流石にな。 女装と美少年以外に興味失せて
若専のゲイになっちゃった >>731
エロすぎて3回抜いちゃった
止まんない 行くところ無いなら
仮装してもらいにアキバ行けない良いのにwカモカモカモーンw メイク次第でかなり変わるのは確かだしね
あれはマジックよ 明らかな加工顔をカワイイカワイイって持て囃してる奴等はどういう心理なんだろうね、それともガチで加工に気付いてないのか 加工加工うるさいおじさんってFacePlayで生成した架空の女装子画像には気付かず可愛いってリプ送ってそうw >>761
そんなに良く出来てるやつあるんだね、例えばどんなのだろう
俺騙されてるかも知れないんで教えて これからもっと進化したら分からないけど現状は分かると思うけどな... 先週も合成動画に文句付けてる変な人いたしなw
知っててわざと貼り付けたのかもしれんが、、、 ttps://myfans.jp/EVEEVE296
この人ってなんかイベントとかで見たことある気がするんだけど分かりませんか? https://x.com/333_chichi
騙されている12万人のアホども
加工加工ってうるさい人達はAIってすぐわかるよね? 背景が変なのあるし顔が一定してないから加工だとは感じるがフルにAI生成かまではパッと見には判断しかねる
少なくとも12万の中に俺は入ってなかったよw 服の構造が変、手が一切出てこない、服とか背景の文字が謎文字
これは加工っていうよりAIだけど12万人もアホがいることにびっくりだよ AIは女より女装の方が生成するの難しいよね
加工は女も女装も平等かもしれないが >>754
加工なしも上げてたろ
嫉妬すんなよ女々しい陰湿カマホモ共 >>772
そんなものまでわざわざ見に行くほど物好きじゃないよ ただのかつらつけたおっさんまで女装を名乗るようになって
しかもエロ同人界隈と変なコラボするようになったよな
https://x.com/rinrin3589/status/1819147005165556029 イケメン系だとメイクがまだ未熟でも許せるなー
若くて肌きれいが正義 >>774
タイムラインがこの変なコラボだらけでうぜえわ 775の人は骨ばっていて顎がごつすぎ鼻がとんがり過ぎだな
B面ならいい男だろうけど女装向きではない
B面整っていて女装しても良いって顔立ちが最強
なかなかいないけど イケメンの女装はゴツくてもエロいと思う、俺はゲイではない 10代20代の若い男(イケメン、かわいい)が好きなのはゲイじゃないってことにしてくれ 頼むから美少年AVスレでやってくれよ
向こうならゲイ多いし 10代20代女装子が自分の男っぽい部分を恥ずかしがるのは可愛い >>775
加工でこれ?似合ってなくてゲイゲイしいよ エロ画像や動画一切なし(販売含む)の女装の人って何を目的にしてるの?
ただ女装して街歩いて写真撮ってを楽しんでるの? マジレスすると反応が欲しいんだよ
可愛いって言われたいんだよ
最近X始めて全くフォロワー増えない俺だからわかる 775普通に可愛いし、これで女装似合ってない扱いなら9割方の奴らは似合ってないことになるなと思うけど >>788
ブスなオカマの嫉妬見苦しいよ
ゲイもオカマも世間的には似たようなもんだ 本物が言うんだからそうなんだろ
でもナジャみたいなタイプはビジュアル以外の角度から好意持たれそうだけどな ゲイ界じゃイカホモも下の人間だし女装子はそれ以下のホモ
「女装子を好む男」はノンケ扱い
その女装子が完全におっさんだとしてもあんたノンケでしょ?って言われる このスレもう駄目だな 女装スレだったのに
ただのホスト崩れが女食うために女装してるやつまで一緒になっちゃってる
次スレはもう建てなくていい
帰国子女/遊戯王愛No.1デュエリスト/ミスター九大/ジュノンボーイ審査員特別賞/アウトデラックス/栄口勇人(おお振り)/姫宮桃李(あんステ)/主演映画「40万分の1」/前原圭一(ひぐステ) お仕事依頼DMに
こういう最初から女のファンや女のコスプレイヤーの身体目的みたいなやつは汚装・・・コスプレ板に貼れよ
これは女装ではない しょうもない自治するならお前が別スレ立てて出てきゃええやん >>794
>>798
押し付けやめろよ
見たくないんだって 真面目にどう見てもオカマじゃないよ ただ女のコスプレして女食いたいだけのタイプ
そもそもジュノンって昔は仮面ライダーとかでスターの登竜門だった
そのレベルのやつらが女食おうが別にそれはいい
女のファンなんてそんなもんだから
でもちゃんとオカマやってる人に失礼だから今後はコスプレスレにそういう輩の画像を貼ったほうがいい
もめるだけだから コスプレイヤーの女装って根本から違うからな
そこから違った意味の女装に目覚めてくる人もいなくはないけれど レイヤーの裏垢が女装垢っていうパターンもかなり多いけどな ケツの穴の小さいホモジジイねw
女食いたいイケメンでもいいじゃないの >>803
女装の似合うゲイが良いってことよね
美少年AVスレか大人の同性愛板に行けばあんなみたいなゲイたくさん居るわよ ここで批判しかしないような陰キャに向けて女装してるわけじゃないからな
好きに楽しめばいいと思うよ
人に迷惑かけなれけば >>774
マスクだから顔全体は分からんが
まぁマシな方じゃね? コスプレは元々別のモデル(なんかのキャラとか)に沿った格好で、
女装は自分がモデルなんじゃないの。 変身願望という意味では同じジャンル
オタクが女装しがちなのも説明がつく 男の娘ばっかり描いてた人が急に女装自撮り投稿し始めるの大好き、メス堕ちしてんじゃん♡ 「コスプレ」って一昔前はキャラ系とリアル職業系に大別されてたよな この板に入り浸るとヤバいな 脳が壊れていく気がする
江戸時代の人も整形も豊胸もできない時代の女装男を好きになっていったらしいが
歌舞伎役者がそれで稼いでいたように男が女のふりをするって禁忌なんだろうな
現代では事情が違って 女の方が楽に稼げるし態度がデカくなったから女に相手にされない男が女装してる人に惚れてしまう
これしかし男でばっかり抜くと女で抜けなくなりつつある
みんな最初はふたなりのエロ漫画とかエロアニメがスタートだったのかな なんでこっち系にたどり着いたんだろう
昔は銭湯で男の身体を見るのも気持ち悪かったのに 30後半まで童貞だと壊れてしまうのかな 早くに風俗に行っておくべきだった 恐ろしい >>830
ずっと童貞だったとかもてなかったってのはあんま関係ないと思うよ 短髪オールバックのエムテフ風味だけど夏休みは暑いので女装しないのと同じ感じかなw わざわざ個人名出して貼るやつってアンチの私怨だろ
ここにも粘着してる奴何人かいるし叩く流れにしたいだけ なんか1,2年ほど前にいた女装子で、女と付き合ってるのに女装垢で承認欲求爆発させたらフラレそうになったからって活動やめて垢消した子のこと覚えてない?
確か名前に藍って字が入ってたような
もはや顔も名前も覚えてないけどふと気になって ちかめのメイクまじで受け付けない
何あの歌舞伎メイク 個性出すのはいいんじゃないかな
よっぽど可愛くないと埋もれちゃうもん またお前らか
女装して自転車に乗り、女子中学生に下半身を見せつけたとして、兵庫県警生活安全特別捜査隊と尼崎北署は7日、公然わいせつの疑いで、同県尼崎市の会社員の男(24)を逮捕した。
逮捕容疑は7月6日午後2時16分〜19分、尼崎市内の路上で自転車に乗り、
2度にわたって女子中学生3人とすれ違う際にスカートのようなものをめくり、下半身を見せつけた疑い。
調べに対し「普段は隠れている股間に風を感じさせたくて、パンツをはかずに自転車で走行した」と容疑を一部否認しているという。
同署によると、中学生の1人から相談を受けた保護者が110番。付近の防犯カメラには、
黒っぽいスカートのようなものをはき、自転車で周回する男の姿が写っていたという。
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202408/0017981595.shtml >>839
目が小さいのに無理なデカ目メイクだから
ホラーみが凄いんだよな 手数料かかってもコンビニ払い...
カードで払うと魂抜かれると思っていてるのかなwww >>842
あーやっぱり我慢できなくなっちゃうんだよなw
男子トイレで女装じゃみんな当たり前のようにやってるし物足りなくなってくるんだろう
商業施設の女性用トイレに侵入したとして、奈良県警高田署は6日、橿原市、道場経営の男(60)を建造物侵入の疑いで逮捕した。「女性用トイレに入ったのは間違いないが、正当な理由がなく入ったという点は納得できない」と一部否認している。
発表では男は7月22日夜、女装した状態で、大和高田市内の商業施設の女性用トイレに入った疑い。同署によると、男は道場を経営しているという。
こんな風に女装して男子便所ウロウロし始めたらスタートって感じだな
https://x.com/kyoharumi1988/status/1807004309474902156/video/1 >>809
水木しげる先生の作品世界観みを感じる…w 女装して男トイレに入ると「女みたいなのがこんなとこに入るな!」と怒られて
女トイレに入ると「男みたいなのがこんなとこに入るな!」と怒られる
じゃぁ女装子がおしがまからのおもらしをしても文句言うなよって話ですよね? 加工という呼称は適切では無いかもですね
特に女装子は暗い場所で撮影すると光量不足で人の目で直に見るよりおブスになってしまいがちなのです
実物で見ると可愛い女装子をスマホで適当に撮影したら知らないオッサンが映ってて困惑したことありますでしょう?
「加工」と呼ぶよりも人間の目で見るのと近い状態まで「補正」しているというのがより適切かと存じます
件の動画はやや「補正」の範囲を越えてそうにも感じますがまぁ・・・
それはそれ!これはこれ! >>852
この人は重加工しすぎて元に戻れなくなった可哀想なパターンだな その方昔からフォローしてたんだけど、もう元の姿を思い出せない それでいいのよ 街中に出て自分を解放させていきなさい
脳とオチンチンがどんどん目覚めていく 女装とわかって声かけてきた男にはお尻捧げてあげてもいいし
https://x.com/oguraicecream/status/1806280467911410033 >>858
東京の人間でもこんなに他人を凝視することあるんだな >>858
元々はガリガリなニイちゃんって感じの見た目なんだな
今は加工でアゴを削って宇宙人っぽくなってるけど ブロックしてもブロックしてもゲイばかり出てくる
女装子だけ見たいのに >>863
あんたのフォローしてる女装子たちが、みんなゲイなのでは?
いいねした投稿も出てくるので >>858
この動画のときはガリガリの兄ちゃんって感じなのに
露天風呂動画だとすげー美少女っぽくなってる
加工ってすごいな! >>858
https://i.imgur.com/BVAjVus.jpeg
これ過去の加工していない画像だけど
メイクうまくやりゃCGみたいな顔にしなくてもいいのにな >>870
エッッロ!
どういうイベントなんやこれは >>868
これをどうしろというんだい?
一瞬、徳光さんのコスプレかと・・ m(__)m ちょっと待って嘘でしょ
動いてるの全部ゴキブリ?
なんでこんなところで生活できるんだ??? >>870
脇腹にシェーディング必要だなw
でもいいなあ、ちゃんと純血タンできてる。 >>870
最近消えた抜けサクそっくりな顔してんな >>876
えーーー
隠し味がGかよ〜
ネタ動画だと信じたい。 ファンはタマゴノカラの方の写真は見ない方がいい・・・
たまちゃん急に人気者になったけど実際はあんなもんなんだよな
というかそれが女装の現実
そういうのを理解して女装してる人を応援してあげる方がいい
豊胸やホルモンや脱毛だけじゃなく文字通り骨身削って頑張ってる人もいる >>886
別の写真みたら中年おじさん体型すぎて萎えた >>887
ちょっと思った以上だった
結構ショック オナドゥーさん流石に中年太りか
xtubeのときはお世話になりました >>890
スマホの広角レンズで歪んでそう見えるだけ DOTMちゃんにしてもOGRちゃんにしてもリアルに会ったら抱きしめてあげたい
エロい意味じゃなく女装を頑張ってるねと褒めたい
でも向こうは「何だこのオッサン」って怒ってポリを呼ぶかもしれんが
女装さんはプライドあるから馴れ馴れしくするのは控えた方がいいかもだが 他に写っているものから分かんだろ
スマホの広角レンズの歪みww
アホか
ただのデブおじ Xtubeの頃はむっちりしつつも痩せ型だったよね
今はもう30中盤?後半?これ位なら可愛いと思うけどね >>899
レンズの歪みがどのくらい移り変えるのかしらんのか
エアプなら知ったかすんなw 日本のスカートおじさんもセーラー服おじいさんも男性性はそのままで女性物の服着てる
そこには意味があるんだろうけど何なのかは知らぬ >>902
日本語が理解できない脳無しか
他に写っているものから分かんだろ
歪むんなら他も歪むんだよ
ただのデブ 無理ありすぎだろw レンズの歪みとかwwww
通常歪みは画角の端っこに出るもンでさ、あの位置ならどうやっても歪まんwwwwww 周りが持ち上げすぎて本人が勘違いしちゃってるからな
こういう現実をどんどん晒していけばいいよ たまちゃん急激に人気者になったもんなあ
でも女装はライバル多いから2ちゃんねるのアンチコメントなんて気にしてたら
XXとりみたいにそればっかり気にするようになっちゃうから 女装してる人は見ない方がいいよ
自分と周りと比較し始めたら抜け出せない地獄だから
ttps://x.com/kikaku_shindo3/status/1811255276240347632 >>916
こりゃ行くしかねえな
エロ女装パラダイスじゃねえか!
エッチなこともできるんか? いやー、けっこうカネ動いてんねぇ
興醒めすべきか讃えるべきか……
いや日本経済の草の根を女装とチェイサーで回してると思えば讃えるべきだなw >>916
今の日本女装を代表する娘が勢揃いって感じか
こりゃ二丁目なんて行ってる場合じゃねえな >>910
この人40歳の女装子らしい
40代女装子ではトップクラス、というか20代のトップ層と比べても遜色ないレベルだな リンコ復活したようだね やっぱり女装の醍醐味はとにかく街中を歩くこと
公衆トイレのアンモニアの臭いで興奮したらそこでオナニーでもいい
https://x.com/ag_rinko/status/1823462085289984362 マジのドM女装ってコミュ障かキチ⚪︎イしかいない。
Xで知り合った子にホテル入った瞬間殴られて困惑してたら、「やりかえさない?」って凄まれた。 若くてかわいい子にされたなら全然許せるけどズラ被っただけのオッサンにいきなり殴られてそんなこと言われたら56してしまいそう Xでそれなり有名な子だったから、見た目は可愛かった。フェラしてもらいたかったけど食いちぎられそうだから辞めた。 いきなり殴ってきたのにドMなの?
ドSなんじゃないの 名前は言えんわ揉めるのだるいし
殴った後に殴り返されるのを期待したそうな、俗に言うエゴマゾ 腹パン期待してたんだろうな
殴りかかって来はしないけれど鞭打たれたい腹パンされたいイラマで口を犯されたい縛られたいみたいな女装子は多い 話違うかもしれんが、MはMの気持ちが分かるから良いSも出来る どうやって女装子とホテル行くんだよ!
俺にも教えろ DM解放してるならメッセージ送ればいいかと。
ホテル代だけでしたいなら
いわゆる売りかどうかも確認して交渉すればいいのでは…
他にもカナジョやおしおきで相手は探せるでしょ?
売りにお金払えるなら基本的に選び放題かと思うけど、間違っても一言メッセージ送んなよ。
基本的にまず返信はこない。 >>947
霜降りせいやとか小峠とか興味ないからこういうオシャレで若い人だけを教えてほしい >>947
>>948
これは加工まあまあしてるだろ いやいや自分は女装しないよ
これよくある加工顔だと思わない?
会ったことあってこのまんまだって言うなら謝るが 女装さんたち
女装したらどんどん男と体を重ねてみてよ
せっかく脱毛して化粧してお尻の穴を拡張してメスに目覚めたのなら
何もしないんじゃもったいないよ
色んな男の人の精液をお尻から体内に入れて吸収して 新しいメスに目覚めていって欲しい
https://x.com/Reno_mess/status/1824423644526768275 女装でSMやってるけど
サドのほうがウケの時より人気あるわ
女装子好きは逆穴志望が多いんやね ハッテン場に来る女装娘好きの率で行けば逆志望はかなり少ない
嫌われる存在だし、店行けよって
お店じゃあ率高いでしょ、当たり前 S女装やってるけど、自称M男のエゴマゾとマグロの多いこと多いこと…辟易する >>960
わかる‥
こっちは本気でやりたいのに、DMはクソみたいなつまらない内容送るやつの多いこと‥ >>962
ホントに顔が絵画みたいだな
そして称賛しちゃうアホなフォロワーのコンボよ 男の娘って結局、ニューハーフの手術前というか、性自認女の子がほとんどだよね? そんな事は無い
女装して女食うやつもいるし、女と結婚するやつもいる
あとオートガイネフィリアも多い いろいろだよ。
芸でノンケ男にモテたくて女装してる人も結構いる。 ケチつけてやろうと思ったが、すっかり全部読みきってしもたw 少ねえよ
俺も有名男の娘やらしてもらってるがノンケなんで
ちゃんと心が女なフリはしてるがね >>976
ぶらーには悪いけど面白かった
本読むアピールするだけあっていい文章書く 読書量がないとここまで流麗な文章は書けないだろうから本人だろうね
たまにアップされるnoteも読んでるけど、本当にいい文章を書く 読んだ感想を伝えたいけど元スレは落ちているし、
とはいえDMで押し付けるほどデリカシーを捨ててもいないし勇気もない >>976
元々死ぬ気なかったくせに自分に酔ってるだけの文章でガッカリ >>987
このレベルなら自演だったとしても許せる
こういうのでいいんだよ 本物のブラーだとしたらなかなか切ないが、まあこの性癖だと余程じゃないと恋愛は上手くいかんやろな
まあN君が一歩踏み出してたら当面は上手く行ってた可能性はあるけど、基本ブラーはビッチ寄りの子っぽいし、かなり寛容じゃないとキツい
そういやおなどーもバツイチなんだっけ
まああれは偽装結婚だった気はするが 寧ろ同性同士の方がヤキモチは焼く
異性カップルより2人を繋ぎ止める要素(結婚や子供)が薄いから、嫉妬するし性欲の強弱関係なく性依存しやすい、壊れやすい
それらの願望が無い二人だとしても、異性カップルが結婚・子作り「しない」のと、同性カップルが「できない」のは大きく違う とりあえず次スレはしばらく中止かな
貼った女装さんの悪口は言わないようにしよう 最低限
そしてコスプレの人はコスプレの板やスレに貼るようにしよう
あれは女装とは違う このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 105日 13時間 13分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。