Twitterの女装子を語るスレ77RT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>624
別ですまん
ここで名前上がったり他に可愛い子もいたけどほとんどが化け物だったよ >>624
有名な上位女装来てたよ
AVとか出てるような子は大体いたんじゃない? AV出てる上位女装や出てないけど可愛い子もいた
しかしとんでもないモンスターも普通に売り子してたしカオスだったわ 37歳?いやいやもっと上でも奇跡みたいな女装さん(ノンホル、ノンオペ)の人がいるぞ
Xで顔や体晒すような危ない真似はしてないからスレチだろうけど ___
γ⌒`″ `゛ ̄ \
γ ̄ ̄ / ...:::⌒ヽ( )( Y ⌒ヽ_
(::...___ (::...( ノ -- 、 ⌒ヽ
. γ⌒ γ⌒ ) ー(:... .:/ Y ⌒ヽノ _ノ
{::... (:........ノ:.. 乂:......::ノ\_ _人 ノ }
ゝr::: ⌒丶/ \_...:::::i¨¨´ ..::{::. T !__ノ
' , {::...........:::ノ^\::.......:::::/、_...::ノ..:/
`¨¨¨´`7¨¨/´ 三ニ`¨¨¨´ 三 ∨ミ厂
|ミミ/ ___ 三ニ _ Y
{ミ/ 〃 --、::、V ..:: -- ` ,,,}ミ!
|⌒i -,,:<衛>:: } ::::<衛>= !⌒Y
{ {,.:'´ =三::: { \::ぃ } ) !
\{:. :}:( _、_, _ )、 ヽ.:} /
',:.......::ノ::ぃ_!!ぃ_:::}ヽ.....:イ厂
| ::! i::!:::弋二ア ::} :! ! ′
八::{ :::{:::::ー一 :i ::!::{ /
\__ ..:::いい ,...イ
|:::::≧====≦:::::|
__/ :::; ::! ::{ :. ',
___,,.、丶´ ...::/..::;′:::} ::...\:::``〜、、_
/ ...:::: ̄~"''〜、、:::! .:::_,,.. -‐ '' "´ \ >>635
SNSで脱ぐより、オフパコの方がよっぽどリスクだろ。 ミクさんは多分他に赤持ってるがマスク無しの顔をさらしているかどうかはわからんチンコ マスク外すと鼻デカくっきりほうれい線とかあるからな
マスク効果ってすごいなと思い知らされる 男でも女でもマスクしてると勝手に見るほうが良い方向に想像しちゃってて、マスク取ったらありゃりゃ鼻は低いし口元はだらしないしと5歳から10歳の老けを感じてしまう
稀に逆な人がいて、え?この人こんな美人だったのかと言うこともなくはないが ワイはこめやんが好きなんやがオフパコとかしてなさそうなんよな もうマスクしながらエッチしたいね
マスク取ったら男顔なのはわかりきってるし
ベロチューできないのは寂しいけど >>641
というかXアカウントのリンクも貼らんかい!
こんな美人貼ったら「名前は?」って聞かれるに決まっとるだろ😡 マスクして可愛いなら素材はいいでしょ
ちゃんとメイクすれば口元も何とかなるよ >>650
口開けマスクの出番や
>>652
お前ん中だけではそうなんだろ 口開けマスクはキモい
目元はメイクでかなり変えられるが口元は難しいぞ お気に入りの子が顔面蹴っ飛ばされてる動画載せてて可哀想で抜けなくなってしまった
女装のドMって案外少ないから耐性ないんよ イラマくらいまでなら実際何人かにやったことあるしまあ良いけれど、顔に蹴りは無理だな 気を付けて欲しいのが、女装って病気になってしまう場合があって
女装オナニー動画をあげているくらいならいいが
あまりにエスカレートすると街中を歩くようになってしまう
LGBT活動家のおかげで女装すれば女湯には入れる時代が近いから「こういう連中」は増えていくと予想されている
x.com/ag_rinko/status/1804526174665851262
x.com/ag_rinko/status/1783738132015575331 2丁目や上野辺りの飲み屋街とかくらいは許してやれよ >>658
こういうやつのせいで女装=変態って思われるのが嫌だわ
ちゃんとゾーニングしろや >>658
誤魔化すなよ
病人だろうが罪を犯せば犯罪者 女装=変態は
だいたい合ってるだろ
性別違和は女装とは言わん 24にもコスプレ(女装)と書かれてるしなw
まコスプレでも変態でもなに言われようが構わんけど
ホモセの気持ち良さには勝てんww 公然わいせつなら問題だが好きな格好して歩いてるだけやん
イランや北朝鮮じゃあるまいし日本は自由の国やで オカマホモが絶滅しない限りトランスジェンダーへの蔑視は止まない 定期的にすれ違いなレスで荒らすヤツが出てきますな
ここ数日、色んなスレでやってる Twitterの女装子はよく野外露出上げてるからなぁ
スレタイ通り 肩幅も小さく元々女寄りな体形で奇麗な子に聞いてみたけどタックも知らなかった。
おっぱいは欲しいと言ってたけどなくても女っぽい。そういう子もいるんだな 急にマスクを外した自撮りを投下するのはやめてください!確かにかわいいとは言ったがそれは化粧と加工とマスクをしている状態のあなたに向けて言ったのであって決してその奥に潜むオッサンの部分を褒めたわけでは断じて無い! (神奈川)横須賀市秋谷3丁目で下半身露出 7月21日夕方
2024/07/22
神奈川県警によると、21日午後6時10分ごろ、横須賀市秋谷3丁目の公園で男性による下半身露出が発生しました。(実行者の特徴:30〜40歳、小太り、ピンク色ハイレグ水着、黒色ゴーグル、白色水泳帽)
■実行者の言動や状況
・下半身を出しているのを、女性が目撃した。
■現場付近の施設
・立石公園
https://nordot.app/1187959879831814912 >>675
こういうノーメイクで男と性行為してるだけの奴ってただのホモだろ >>676
いや、化粧しててもただのホモだろwww 多少の加工ならいいんだけどさ
CGキャラなみに加工してる奴を可愛いと絶賛するフォロワーを見ると絶望しかないわ ”わたくしは暑い夏には女装しないのでございますよー”
そりゃ毛むくじゃらの帽子被ってりゃ暑いでしょww 見た目女なら問題ないだろ
普通の純女にハメるのと変わらんよ 俺は女装子の露出系大好きだけどやっぱ嫌いな人もいるよな〜 拗らせるにも程があるだろ。
全部通報されてもおかしくないヤツじゃねーかよ >>686
同じ日本人だと思うとゾッとする
中国人なら何の驚きもない ttps://x.com/oguraicecream
ttps://www.youtube.com/watch?v=r08fHkoq6D4&list=LL&index=1
小倉って何者?
すげー可愛いんだが >>694
こんなフィルターかけまくりでいいなら俺でも美少女になれるわww >>694
前はYoutubeに加工なし上げてたのに消してやがるな
顔面フルCGやんw 自分のきたねぇ顔面を加工して別人にする作業とか虚無感やばそう >>701
加工後の方が本物だって勘違いしてくるよやってると 名古屋なの?
この手の変態のメッカは東京だと思ってた この技術って体もある程度加工できるもんなの?
応用してAV作ったら天下取れるな >>686
で、これが何の罪に当たるの?
お前は統一教会ですか? 戦争のように忙しいのはあと6日でございますよーww後は恒例のワンオペなのでございます 都知事選で告示板に
裸同然の女性のポスターを貼ってもOK!!
同じポスターを沢山貼ってもOK!!
それを規制する公選法は無い!!
>>707
子供かwwww
全部杓子定規に決められていないと
やって良い事と悪い事の区別もつかんのかwww あのポスターって迷惑防止条例違反の可能性を警察から指摘されて剥がしたんだろ だよな
道徳と法律の違いも分からない壺野郎がスレに湧いてる >>706
そんなことせんでも0からAIでAV作れるところまで来てるわ 客観的に迷惑だと思えない思考の持ち主だとしても、自分が不快だからって他者を排除しようとするのは横暴だよね りいさってバイク乗り、センス無さすぎてただ金掛けた目立ちたがりのゴテゴテカブ りいさって人フォローしてたがバイク乗ってないな、他の人か >>718
新潟の小峠さんです
47歳のおじいちゃんはお店に呼ばれるような人気はありません
自演乙 今日明日池袋でイベントらしな
メンツ見たら行く気消えたw >>722
何人か会ったけどネットの方が可愛いのでw
リアルより画面越しで十分かな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています