Twitterの女装子を語るスレ77RT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
↑かわいいなー
こういうぽっちゃりな子大好き。
これでチポ−付いてたら最高だよな。 >>694
こういうのはいずれ出てくると思ってた もっとサービスシーンあったら人気出るかも
読売新聞オンライン
男性から女性への戸籍上の性別変更、手術なしでも認める高裁決定…申立人「願いがやっとかなった」
LGBT活動家のおかげで女装すれば女湯や女子トイレに入れる時代、いいかもしれない。
変わりゆく日本を見るのも面白い。 混沌とした感じ。 しかし本当に面白い時代になる気がする
ホンモノの女とグルで混じって温泉行けばまずバレないし
女装そのものが大きなコンテンツになっていくでしょうね
変革期なんだろうね今の日本は LGBTとか多様性とか 純粋女装者の矜持として、覗き目当ての変態と一緒にされたくないがなあ 女装ってだんたんエスカレートしていくのがいいんだよね まだ夏休み前なのか 海開きして間もないか
台風や梅雨のせいで人が少ないな それに行くならちゃんと人が多い海に行った方が面白い
女の水着を着てみんなの前を歩かないと こそこそしてはいけない
女装して湘南ビーチへ行ったら溶けて大変な事になった▶︎▶︎▶︎
https://youtu.be/GajV1GlFRcM?si=Su4bd9_RG4G_bgxG 男の中では可愛いほうだと思う
ttps://x.com/nanatsu_boshi16/status/1814697400910684457 ホモガキか美少年ならイケるが、おっさん臭は流石にな。 女装と美少年以外に興味失せて
若専のゲイになっちゃった >>731
エロすぎて3回抜いちゃった
止まんない 行くところ無いなら
仮装してもらいにアキバ行けない良いのにwカモカモカモーンw メイク次第でかなり変わるのは確かだしね
あれはマジックよ 明らかな加工顔をカワイイカワイイって持て囃してる奴等はどういう心理なんだろうね、それともガチで加工に気付いてないのか 加工加工うるさいおじさんってFacePlayで生成した架空の女装子画像には気付かず可愛いってリプ送ってそうw >>761
そんなに良く出来てるやつあるんだね、例えばどんなのだろう
俺騙されてるかも知れないんで教えて これからもっと進化したら分からないけど現状は分かると思うけどな... 先週も合成動画に文句付けてる変な人いたしなw
知っててわざと貼り付けたのかもしれんが、、、 ttps://myfans.jp/EVEEVE296
この人ってなんかイベントとかで見たことある気がするんだけど分かりませんか? https://x.com/333_chichi
騙されている12万人のアホども
加工加工ってうるさい人達はAIってすぐわかるよね? 背景が変なのあるし顔が一定してないから加工だとは感じるがフルにAI生成かまではパッと見には判断しかねる
少なくとも12万の中に俺は入ってなかったよw 服の構造が変、手が一切出てこない、服とか背景の文字が謎文字
これは加工っていうよりAIだけど12万人もアホがいることにびっくりだよ AIは女より女装の方が生成するの難しいよね
加工は女も女装も平等かもしれないが >>754
加工なしも上げてたろ
嫉妬すんなよ女々しい陰湿カマホモ共 >>772
そんなものまでわざわざ見に行くほど物好きじゃないよ ただのかつらつけたおっさんまで女装を名乗るようになって
しかもエロ同人界隈と変なコラボするようになったよな
https://x.com/rinrin3589/status/1819147005165556029 イケメン系だとメイクがまだ未熟でも許せるなー
若くて肌きれいが正義 >>774
タイムラインがこの変なコラボだらけでうぜえわ 775の人は骨ばっていて顎がごつすぎ鼻がとんがり過ぎだな
B面ならいい男だろうけど女装向きではない
B面整っていて女装しても良いって顔立ちが最強
なかなかいないけど イケメンの女装はゴツくてもエロいと思う、俺はゲイではない 10代20代の若い男(イケメン、かわいい)が好きなのはゲイじゃないってことにしてくれ 頼むから美少年AVスレでやってくれよ
向こうならゲイ多いし 10代20代女装子が自分の男っぽい部分を恥ずかしがるのは可愛い >>775
加工でこれ?似合ってなくてゲイゲイしいよ エロ画像や動画一切なし(販売含む)の女装の人って何を目的にしてるの?
ただ女装して街歩いて写真撮ってを楽しんでるの? マジレスすると反応が欲しいんだよ
可愛いって言われたいんだよ
最近X始めて全くフォロワー増えない俺だからわかる 775普通に可愛いし、これで女装似合ってない扱いなら9割方の奴らは似合ってないことになるなと思うけど >>788
ブスなオカマの嫉妬見苦しいよ
ゲイもオカマも世間的には似たようなもんだ 本物が言うんだからそうなんだろ
でもナジャみたいなタイプはビジュアル以外の角度から好意持たれそうだけどな ゲイ界じゃイカホモも下の人間だし女装子はそれ以下のホモ
「女装子を好む男」はノンケ扱い
その女装子が完全におっさんだとしてもあんたノンケでしょ?って言われる このスレもう駄目だな 女装スレだったのに
ただのホスト崩れが女食うために女装してるやつまで一緒になっちゃってる
次スレはもう建てなくていい
帰国子女/遊戯王愛No.1デュエリスト/ミスター九大/ジュノンボーイ審査員特別賞/アウトデラックス/栄口勇人(おお振り)/姫宮桃李(あんステ)/主演映画「40万分の1」/前原圭一(ひぐステ) お仕事依頼DMに
こういう最初から女のファンや女のコスプレイヤーの身体目的みたいなやつは汚装・・・コスプレ板に貼れよ
これは女装ではない しょうもない自治するならお前が別スレ立てて出てきゃええやん >>794
>>798
押し付けやめろよ
見たくないんだって 真面目にどう見てもオカマじゃないよ ただ女のコスプレして女食いたいだけのタイプ
そもそもジュノンって昔は仮面ライダーとかでスターの登竜門だった
そのレベルのやつらが女食おうが別にそれはいい
女のファンなんてそんなもんだから
でもちゃんとオカマやってる人に失礼だから今後はコスプレスレにそういう輩の画像を貼ったほうがいい
もめるだけだから コスプレイヤーの女装って根本から違うからな
そこから違った意味の女装に目覚めてくる人もいなくはないけれど レイヤーの裏垢が女装垢っていうパターンもかなり多いけどな ケツの穴の小さいホモジジイねw
女食いたいイケメンでもいいじゃないの >>803
女装の似合うゲイが良いってことよね
美少年AVスレか大人の同性愛板に行けばあんなみたいなゲイたくさん居るわよ ここで批判しかしないような陰キャに向けて女装してるわけじゃないからな
好きに楽しめばいいと思うよ
人に迷惑かけなれけば >>774
マスクだから顔全体は分からんが
まぁマシな方じゃね? コスプレは元々別のモデル(なんかのキャラとか)に沿った格好で、
女装は自分がモデルなんじゃないの。 変身願望という意味では同じジャンル
オタクが女装しがちなのも説明がつく 男の娘ばっかり描いてた人が急に女装自撮り投稿し始めるの大好き、メス堕ちしてんじゃん♡ 「コスプレ」って一昔前はキャラ系とリアル職業系に大別されてたよな この板に入り浸るとヤバいな 脳が壊れていく気がする
江戸時代の人も整形も豊胸もできない時代の女装男を好きになっていったらしいが
歌舞伎役者がそれで稼いでいたように男が女のふりをするって禁忌なんだろうな
現代では事情が違って 女の方が楽に稼げるし態度がデカくなったから女に相手にされない男が女装してる人に惚れてしまう
これしかし男でばっかり抜くと女で抜けなくなりつつある
みんな最初はふたなりのエロ漫画とかエロアニメがスタートだったのかな なんでこっち系にたどり着いたんだろう
昔は銭湯で男の身体を見るのも気持ち悪かったのに 30後半まで童貞だと壊れてしまうのかな 早くに風俗に行っておくべきだった 恐ろしい >>830
ずっと童貞だったとかもてなかったってのはあんま関係ないと思うよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています