Twitterの女装子を語るスレ77RT 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 しかし本当に面白い時代になる気がする 
 ホンモノの女とグルで混じって温泉行けばまずバレないし 
 女装そのものが大きなコンテンツになっていくでしょうね 
 変革期なんだろうね今の日本は LGBTとか多様性とか   純粋女装者の矜持として、覗き目当ての変態と一緒にされたくないがなあ  女装ってだんたんエスカレートしていくのがいいんだよね まだ夏休み前なのか 海開きして間もないか  
 台風や梅雨のせいで人が少ないな  それに行くならちゃんと人が多い海に行った方が面白い 
 女の水着を着てみんなの前を歩かないと こそこそしてはいけない 

女装して湘南ビーチへ行ったら溶けて大変な事になった▶︎▶︎▶︎  
 https://youtu.be/GajV1GlFRcM?si=Su4bd9_RG4G_bgxG  男の中では可愛いほうだと思う 
 ttps://x.com/nanatsu_boshi16/status/1814697400910684457  ホモガキか美少年ならイケるが、おっさん臭は流石にな。  女装と美少年以外に興味失せて 
 若専のゲイになっちゃった  >>731 
 エロすぎて3回抜いちゃった 
 止まんない  行くところ無いなら 
 仮装してもらいにアキバ行けない良いのにwカモカモカモーンw  メイク次第でかなり変わるのは確かだしね 
 あれはマジックよ  明らかな加工顔をカワイイカワイイって持て囃してる奴等はどういう心理なんだろうね、それともガチで加工に気付いてないのか  加工加工うるさいおじさんってFacePlayで生成した架空の女装子画像には気付かず可愛いってリプ送ってそうw  >>761 
 そんなに良く出来てるやつあるんだね、例えばどんなのだろう 
 俺騙されてるかも知れないんで教えて  これからもっと進化したら分からないけど現状は分かると思うけどな...  先週も合成動画に文句付けてる変な人いたしなw 
 知っててわざと貼り付けたのかもしれんが、、、  ttps://myfans.jp/EVEEVE296 
 この人ってなんかイベントとかで見たことある気がするんだけど分かりませんか?  https://x.com/333_chichi 
 騙されている12万人のアホども 
 加工加工ってうるさい人達はAIってすぐわかるよね?  背景が変なのあるし顔が一定してないから加工だとは感じるがフルにAI生成かまではパッと見には判断しかねる 
 少なくとも12万の中に俺は入ってなかったよw  服の構造が変、手が一切出てこない、服とか背景の文字が謎文字 
 これは加工っていうよりAIだけど12万人もアホがいることにびっくりだよ  AIは女より女装の方が生成するの難しいよね 
 加工は女も女装も平等かもしれないが  >>754 
 加工なしも上げてたろ 
 嫉妬すんなよ女々しい陰湿カマホモ共  >>772 
 そんなものまでわざわざ見に行くほど物好きじゃないよ  ただのかつらつけたおっさんまで女装を名乗るようになって 
 しかもエロ同人界隈と変なコラボするようになったよな 

https://x.com/rinrin3589/status/1819147005165556029  イケメン系だとメイクがまだ未熟でも許せるなー 
 若くて肌きれいが正義  >>774 
 タイムラインがこの変なコラボだらけでうぜえわ  775の人は骨ばっていて顎がごつすぎ鼻がとんがり過ぎだな 
 B面ならいい男だろうけど女装向きではない 

B面整っていて女装しても良いって顔立ちが最強 
 なかなかいないけど  イケメンの女装はゴツくてもエロいと思う、俺はゲイではない  10代20代の若い男(イケメン、かわいい)が好きなのはゲイじゃないってことにしてくれ  頼むから美少年AVスレでやってくれよ 
 向こうならゲイ多いし  10代20代女装子が自分の男っぽい部分を恥ずかしがるのは可愛い  >>775 
 加工でこれ?似合ってなくてゲイゲイしいよ  エロ画像や動画一切なし(販売含む)の女装の人って何を目的にしてるの? 
 ただ女装して街歩いて写真撮ってを楽しんでるの?  マジレスすると反応が欲しいんだよ 
 可愛いって言われたいんだよ 
 最近X始めて全くフォロワー増えない俺だからわかる  775普通に可愛いし、これで女装似合ってない扱いなら9割方の奴らは似合ってないことになるなと思うけど  >>788 
 ブスなオカマの嫉妬見苦しいよ 
 ゲイもオカマも世間的には似たようなもんだ  本物が言うんだからそうなんだろ 
 でもナジャみたいなタイプはビジュアル以外の角度から好意持たれそうだけどな  ゲイ界じゃイカホモも下の人間だし女装子はそれ以下のホモ 
 「女装子を好む男」はノンケ扱い 
 その女装子が完全におっさんだとしてもあんたノンケでしょ?って言われる  このスレもう駄目だな 女装スレだったのに 
 ただのホスト崩れが女食うために女装してるやつまで一緒になっちゃってる 
 次スレはもう建てなくていい 

帰国子女/遊戯王愛No.1デュエリスト/ミスター九大/ジュノンボーイ審査員特別賞/アウトデラックス/栄口勇人(おお振り)/姫宮桃李(あんステ)/主演映画「40万分の1」/前原圭一(ひぐステ) お仕事依頼DMに 

こういう最初から女のファンや女のコスプレイヤーの身体目的みたいなやつは汚装・・・コスプレ板に貼れよ  
 これは女装ではない  しょうもない自治するならお前が別スレ立てて出てきゃええやん  >>794 
 >>798 
 押し付けやめろよ 
 見たくないんだって  真面目にどう見てもオカマじゃないよ ただ女のコスプレして女食いたいだけのタイプ 
 そもそもジュノンって昔は仮面ライダーとかでスターの登竜門だった 
 そのレベルのやつらが女食おうが別にそれはいい 
 女のファンなんてそんなもんだから 

でもちゃんとオカマやってる人に失礼だから今後はコスプレスレにそういう輩の画像を貼ったほうがいい 
 もめるだけだから  コスプレイヤーの女装って根本から違うからな 
 そこから違った意味の女装に目覚めてくる人もいなくはないけれど  レイヤーの裏垢が女装垢っていうパターンもかなり多いけどな  ケツの穴の小さいホモジジイねw 
 女食いたいイケメンでもいいじゃないの  >>803 
 女装の似合うゲイが良いってことよね 
 美少年AVスレか大人の同性愛板に行けばあんなみたいなゲイたくさん居るわよ  ここで批判しかしないような陰キャに向けて女装してるわけじゃないからな 
 好きに楽しめばいいと思うよ 
 人に迷惑かけなれけば  >>774 
 マスクだから顔全体は分からんが 
 まぁマシな方じゃね?  コスプレは元々別のモデル(なんかのキャラとか)に沿った格好で、 
 女装は自分がモデルなんじゃないの。  変身願望という意味では同じジャンル 
 オタクが女装しがちなのも説明がつく  男の娘ばっかり描いてた人が急に女装自撮り投稿し始めるの大好き、メス堕ちしてんじゃん♡  「コスプレ」って一昔前はキャラ系とリアル職業系に大別されてたよな  この板に入り浸るとヤバいな 脳が壊れていく気がする 
 江戸時代の人も整形も豊胸もできない時代の女装男を好きになっていったらしいが 
 歌舞伎役者がそれで稼いでいたように男が女のふりをするって禁忌なんだろうな 
 現代では事情が違って 女の方が楽に稼げるし態度がデカくなったから女に相手にされない男が女装してる人に惚れてしまう 
 これしかし男でばっかり抜くと女で抜けなくなりつつある 

みんな最初はふたなりのエロ漫画とかエロアニメがスタートだったのかな なんでこっち系にたどり着いたんだろう 
 昔は銭湯で男の身体を見るのも気持ち悪かったのに 30後半まで童貞だと壊れてしまうのかな 早くに風俗に行っておくべきだった 恐ろしい  >>830 
 ずっと童貞だったとかもてなかったってのはあんま関係ないと思うよ  短髪オールバックのエムテフ風味だけど夏休みは暑いので女装しないのと同じ感じかなw  わざわざ個人名出して貼るやつってアンチの私怨だろ 
 ここにも粘着してる奴何人かいるし叩く流れにしたいだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています