Twitterの女装子を語るスレ77RT
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
マジのドM女装ってコミュ障かキチ⚪︎イしかいない。
Xで知り合った子にホテル入った瞬間殴られて困惑してたら、「やりかえさない?」って凄まれた。 若くてかわいい子にされたなら全然許せるけどズラ被っただけのオッサンにいきなり殴られてそんなこと言われたら56してしまいそう Xでそれなり有名な子だったから、見た目は可愛かった。フェラしてもらいたかったけど食いちぎられそうだから辞めた。 いきなり殴ってきたのにドMなの?
ドSなんじゃないの 名前は言えんわ揉めるのだるいし
殴った後に殴り返されるのを期待したそうな、俗に言うエゴマゾ 腹パン期待してたんだろうな
殴りかかって来はしないけれど鞭打たれたい腹パンされたいイラマで口を犯されたい縛られたいみたいな女装子は多い 話違うかもしれんが、MはMの気持ちが分かるから良いSも出来る どうやって女装子とホテル行くんだよ!
俺にも教えろ DM解放してるならメッセージ送ればいいかと。
ホテル代だけでしたいなら
いわゆる売りかどうかも確認して交渉すればいいのでは…
他にもカナジョやおしおきで相手は探せるでしょ?
売りにお金払えるなら基本的に選び放題かと思うけど、間違っても一言メッセージ送んなよ。
基本的にまず返信はこない。 >>947
霜降りせいやとか小峠とか興味ないからこういうオシャレで若い人だけを教えてほしい >>947
>>948
これは加工まあまあしてるだろ いやいや自分は女装しないよ
これよくある加工顔だと思わない?
会ったことあってこのまんまだって言うなら謝るが 女装さんたち
女装したらどんどん男と体を重ねてみてよ
せっかく脱毛して化粧してお尻の穴を拡張してメスに目覚めたのなら
何もしないんじゃもったいないよ
色んな男の人の精液をお尻から体内に入れて吸収して 新しいメスに目覚めていって欲しい
https://x.com/Reno_mess/status/1824423644526768275 女装でSMやってるけど
サドのほうがウケの時より人気あるわ
女装子好きは逆穴志望が多いんやね ハッテン場に来る女装娘好きの率で行けば逆志望はかなり少ない
嫌われる存在だし、店行けよって
お店じゃあ率高いでしょ、当たり前 S女装やってるけど、自称M男のエゴマゾとマグロの多いこと多いこと…辟易する >>960
わかる‥
こっちは本気でやりたいのに、DMはクソみたいなつまらない内容送るやつの多いこと‥ >>962
ホントに顔が絵画みたいだな
そして称賛しちゃうアホなフォロワーのコンボよ 男の娘って結局、ニューハーフの手術前というか、性自認女の子がほとんどだよね? そんな事は無い
女装して女食うやつもいるし、女と結婚するやつもいる
あとオートガイネフィリアも多い いろいろだよ。
芸でノンケ男にモテたくて女装してる人も結構いる。 ケチつけてやろうと思ったが、すっかり全部読みきってしもたw 少ねえよ
俺も有名男の娘やらしてもらってるがノンケなんで
ちゃんと心が女なフリはしてるがね >>976
ぶらーには悪いけど面白かった
本読むアピールするだけあっていい文章書く 読書量がないとここまで流麗な文章は書けないだろうから本人だろうね
たまにアップされるnoteも読んでるけど、本当にいい文章を書く 読んだ感想を伝えたいけど元スレは落ちているし、
とはいえDMで押し付けるほどデリカシーを捨ててもいないし勇気もない >>976
元々死ぬ気なかったくせに自分に酔ってるだけの文章でガッカリ >>987
このレベルなら自演だったとしても許せる
こういうのでいいんだよ 本物のブラーだとしたらなかなか切ないが、まあこの性癖だと余程じゃないと恋愛は上手くいかんやろな
まあN君が一歩踏み出してたら当面は上手く行ってた可能性はあるけど、基本ブラーはビッチ寄りの子っぽいし、かなり寛容じゃないとキツい
そういやおなどーもバツイチなんだっけ
まああれは偽装結婚だった気はするが 寧ろ同性同士の方がヤキモチは焼く
異性カップルより2人を繋ぎ止める要素(結婚や子供)が薄いから、嫉妬するし性欲の強弱関係なく性依存しやすい、壊れやすい
それらの願望が無い二人だとしても、異性カップルが結婚・子作り「しない」のと、同性カップルが「できない」のは大きく違う とりあえず次スレはしばらく中止かな
貼った女装さんの悪口は言わないようにしよう 最低限
そしてコスプレの人はコスプレの板やスレに貼るようにしよう
あれは女装とは違う このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 105日 13時間 13分 3秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。