女装娘とのエッチ報告 part.8
久し振りに会えた方とのお話
会えたと言っても場所は某発展場
反応がすごく良くて、自分がチンチンをお尻の穴の中でピクピクさせると行ってしまう
行くときにはしがみついて来てとても気持ちよさそうにしてくれるのでやりがいがとてもある
正常位で何度か行ってもらってこっちが疲れたので上になってもらってもうしばらく遊んだ
体の相性はあるよね 良い年して性欲が強くて困る
金曜夜に仲良くしてもらってる方と遊んてきたばかりなのにもうやりたくなってる
土曜まで我慢 この俺しか書いてないな
良いセックスがしたいがどうも上手くマッチしない Xでも良いし、東京なら二丁目、池袋、浅草とか行っても良いね >>8
それぞれ女装子発展場みたいなとこがあるのかな このまえ初めて某Xで会ってきたけど幸せすぎたので報告
チン凸募集してたからDMで送りつけたら、好みなので会いませんかと返信があって、半信半疑で会うことに
めちゃめちゃ可愛い子がきて現実感がかなり飛んだ
適当にご飯食べて喋って、少し触れても嫌がらなかったのでホテルに誘ったらOK
部屋に入るなりハグしていちゃついてたら少し硬いのが太ももに当たる
一緒にシャワー浴びようねと言って脱がせ合いしたら、小柄な身体に小柄なあそこがビンビンになっててこっちもフル勃起
いちゃいちゃしながら洗っこして、キスし合いながらベッドへ
その日はオフパコ前提で話してなかったから本番はなし
体中愛撫、フェラ、手コキなどを延々としあいながら、最後は顔を見つめ合いながらフィニッシュ
先に向こうがいったので精子をローション代わりにこっちもシコってフィニッシュ
お互いの精子混ぜて遊んでたら興奮してきて同じように2回戦目
セックスなして2時間ずっと触り合ってたのは初めての経験だった
風俗くらいしか経験なかったからXでこんなに大当たり引くもんかと感動したのでカキコでした 良い話
最近はもうXでDMからってのもなくなった
この間チン凸歓迎って人に粗チンの画像送ったら反応なしだったのは内緒だ 女装子のマシュマロのような玉袋を口にほおばって
モグモグしたい >>10
ラフレシア、アウル、浅草24会館だな
24会館なら選ばなければ必ず誰かとセックス出来るよ 若くてガタイが良ければラフレシア、アウルはおすすめしない
浅草24はオールマイティ >>15
アウルもわりと遊べてるけどどういうとこがオススメ出来ないですかね? うつせみはどう?
他に山手線あたりであったっけ?
アブアブはもうないし
中野のCKMはもうないよね >>15
ラフレシアってごつい女装子が多いの?
ごつい女装子好きだから行ってみたいな >>17
空蝉は積極的に口説きに行けるなら全然アリ。地蔵の純男だとまず遊べないw 他ってどこあるかね
アウル、ラフ、ミミック、24、空蝉、ローズくらいしかしらん
他あったら知りたい アウルも24も爺女装しかいない
ラフレシアがかわいい子いていいよ とは言えスペック低いとラフレシアの女装さんに相手にされないしな
自分のスペックと遊び方に合わせて選ぶべし
で、ミミックはハッテンバでは無くね? 何年か前にアウル近くのラーメン屋でラーメン食って
アウル前通って帰ったらミニスカ履いたジイさんが怒りながら出てきたな
その前は女装待ちしてるオッサンしかいなかったし
今はマシになったのかな? コンビニ美人男の娘を話題にしてたらいなくなってしまったっぽい 某大手コンビニ店にて美人男の娘がいたから話題にしたら見なくなった
残念 951 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3e2-o6UP) sage 2024/06/12(水) 00:39:47.45 ID:viUmX4R10
女医さんが話してる動画を昔見たことがあります
肛門にキシロカインをサッとつけるんだけどその時の感触で分かるそうで
指二本入らない人はウンコ大変だろうなと思う
指二本で少し余裕があるぐらいは便秘気味でウンコが太いんだろうなと思う
痔の触診はだいたい指二本で探す
指二本を入れてユルい人は「ちょっと三本入れてみる」<ここで笑った
三本入れてまだ余裕があるならこれは実用しているので腸内の傷や感染も心配した方が良いと心がける
つまり最初に二本入れたが、一度抜いて三本入れてきたらバレたって事 >>27
てことは、肛門科の医者でも、外側を見ただけでは、アナル処女か非処女かわからんということだな?
以前、医者は見ただけでそれを見抜くと読んだことあるけど、それは嘘だったか 自分では見れないから、外側どうなってるかわかんないけど
自分でわかる、処女だったころに比べて、相当ゆるくなってるよ 肛門は筋肉があるからそうゆるくなったように見えないんだよ
ゆるくなるのは直腸、てきめんにうんこが太くなる アナルがばがばで極太ウンコの女装子や女大好き
エロさと下品さ包容力を感じる ハイブリッド熊みたいにオスとオスを掛け合わせることはできないものか 自分のチンコがデカくないのもいけないが、簡単に入る緩さだと気持ちよさ落ちちゃうな
中をうまくキュッキュと締められる方だと良いけれど、そんな方はそんなに多くない 10代でも無いし、妊娠もしてない/しないから無問題だなw >>36
若い女はやりまん多すぎなんよ
パパ活がとりざたされるけど
それ以前にそもそもやりまんが多い
世の非モテは、「女に性欲がなくて
金のためにセックスしてる」と勘違いしてるけどそうじゃない
そもそもセックスじたいが好きで
男性より遥かに浮気しまくってるし
相手から声かかるし簡単に相手見つかるから
ワンナイトも含めて女はやりまくりだよ
やりちんは男の2割だが
女は8割がやりまんだ 何年か前からたまに発展場でお会いする女装さんが可愛すぎて
妻子持ちでお仕事も忙しいさかりのようでなかなかお会いできなくて恋しくてタマランんち 若い頃「交尾ごっこ」で遊んでいたほど将来リア充になる! - ナゾロジー
https://nazology.net/archives/152195
おまいら 気に入ってる女装子さんがB面の時に少し遊んだ
初めてのホモ要素高い経験だが楽しかった
好きな女装子ならB面でも行けると思ってたがその通りだった
なお、まだ男まんまの姿の彼女のお尻には未挿入ではある 女装時を知ってるならすっぴんの女食うのと変わらんだろ
ホモではないよ
B面でもボーイッシュ女にしか見えないような娘もいるし何でもホモにするでない fukuken2910@gmail.com
メールくださいな ホモじゃないんだが
女として食いたくて食ってるだけなんで全く別物っすよ あの人にあいたい、あの人とやりたい
とても恋しい
女装子さんに恋をするなんて♪ いやーwやっぱり同じ性別と人種に見えないレベルだなw
俺はウケでガチゲイじゃないからニューハーフが好きというより、こういう美人になりたかったわ このイカホモときれいな女装の間にグラデーションで色々な人らがいて、その人らを好きになったりセックス出来たりする人もいる訳で、まあ無理にホモであるか否かにこだわる必要もない気はする それはどうでもいいんだが、あのひとに会いたい
それだけが俺ののぞみ 一途な男はモテないぞ
君が他の女装子と軽減したとき
その女装子がふたたび君のもとに現れるだろう 訂正
一途な男はモテないぞ
君が他の女装子と経験したとき
その女装子がふたたび君のもとに現れるだろう 色んな方と遊んで頂いてはいるんだけどね
何しろ仕事も家庭生活もお忙しい年代だしとても人気のある方なのでね
会えたとしてもあくまでモブ勢の一人としてでしかない 女装さんがしっかりした仕事や家庭を持っていて金に大して不自由してなくても、忙しい普段の生活の中から時間を作って会ってくれると思う?
お金の力ってそんなにあるかな、ろくな仕事にもついてないフラフラした若い子じゃないんだけど チンコ勃たないやつは若くても金持ちでもごめんなさい
気配りできない人もごめんなさい
この気配りっていうのは女装さん側に面倒をかけないように行動できるか、ってことね 一方的な片思いの場合は迷惑かけ無いようにってのは確かだな、気をつけるよ
あくまでファンの一人として遠くから眺めさせてもらうわ 女装ハッテンバでしつこい純男もダメ。
まぁまぁ好みでもタイミングなどで断ったりする事はあって、こう言う場合は次回チャンスあるけどしつこくされるとノーチャンw
そもそも好みでない場合は初めからノーチャンだけど。
ただそういう場合でも遊んだばかりで疲れたとか、お相手のモノの大きさ確認して大きいから入らない(実際は入る)と言って気遣って断ってるけど。 スミオの馬鹿
ほとんどが貧乏人でタダでやりたいだけだからな ダメな時でもしつこくせずってのはわかる
次には遊んでもらえたりするしね 試したいことあって昨日浅草24行って試してきた。
タチはするつもりの無いウケ専門だけど勃起薬飲んで勃起したままアナルセックスしたら前立腺気持ち良すぎていきまくったw
ちなみに私は普段アナルセックス中は全く勃起しない。
使ったのはシアリスジェネリック。 タチをやる訳でもないのに勃起薬飲む女装さんいるね
そういう意味もあったか >>64
やっぱり他にもいたんだー
もっと早く知りたかったw >>64
タチしないけど、コックリングつけて勃起薬飲んでる
チンコびんびんだとほってる側も嬉しいでしょ
前立腺の感度は・・変わるかなぁ? 女装子と初めてエッチして10年近く経ってから猫ひろしの名前の意味がわかったわ だよねー
でも66さんみたいに感度変わらない女装さんもいるのね…アナルは奥深いなw 射精は一回切りだけど、アナルでイキまくるってどんな気持ちなのか死ぬまでには体験してみたいなあ。 勃起すると前立腺のとこがぷっくりと膨らむとかあったかな
自分のお尻の穴に指突っ込むのは体勢的に楽じゃない人も多いだろうけどやってみそラシド 前は刺激しないでって人も多いからむずかしいね。
快楽追求志向の人と会いたい。 正常位で乳首舐められながら腰振ってくれるとめちゃめちゃ気持ち良くてすぐイクw 正常位で乳首攻め併用、これ最近スタンダードにしてる
大抵の女装さんは乳首タッチ舐め好きだよね 素人童貞を捨てたいけど相手もいないので、ネット掲示板で女装さんと知り合う事にした。
60歳になる熟女装だけど、「年齢相応の清楚な奥様風」っていうのにそそられて会ってみた。
本当に普通にオンナだ。男をそそる可愛いオバサンてかんじでタイプだ。
男と会うのは初めてでセックスは初体験だと言っていた。
ホテルに入って抱きしめてキスしたら身体が痙攣するように震えていた。
スカートの中に手を入れて下着を脱がそうとしたが、首を横に振って、
「ダメ、恥ずかしい」って拒否ってきた。
今更ダメも何もない。無理やりでも脱がせてやろうとしたら必死こいて
パンティー抑えて涙目で抵抗してきた。
手を振り払い尻を持ち上げてパンティー引き剥がしたら、「いや〜ぁ」って悲鳴上げて
両掌で顔を覆い隠した。
相手が若い純女であっても、金払って入った風俗店じゃ経験できない醍醐味だ。
ピッタリ閉じた両膝を力づく手こじ開けて股の間に隠してあったブツをガン見してやったら
「あ〜ん」って悲鳴と共に泣き出したよ。 60でなりきりとはいえ、泣き出す演技とか俺はちょいきついわw
電話エッチでもなりきり好きな人いるよねーw
イメプは恥ずかしくて無理だわ 好きでもない男と金の為に義務的に服脱いでサッサと終わらせたい
風俗ネエチャンとしか経験して来なかった俺にとっては新鮮だった。
決して演技は思えない。まじで震えていたからな。
メールの段階から「初めてなんでダメな時は無理やりしないでくださいね」って
念押ししていたから不安なんだったとおもう。
体重100キロの俺の前ではどんなに抵抗しても無駄だと分かっていたんだろうな。 「無理な時は」っていうのは挿入が無理な時は、ってことなんだよ。
俺の自慢の黒光りするビッグマグナムに恐れをなしていたんだろうな。
やってみて挿入がダメな時でも、お口か手で満足させるからって約束だったよ。
約束の日までに自分でバイブを使って開拓すると言っていた。
俺に悦んでもらいたいから頑張る、っていじらしい事言っていたよ。
本当に見た目・雰囲気や仕草、言葉遣いとか気遣いなんかまるっきりオンナだったな。
まだ日本でレーザー脱毛が一般化する以前だから30年位前に、医療機関でレーザー脱毛したっていってたな。
真っ白でなめらかなツルツル素肌だったよ。
相当にいじめられたんだな。 >>80
女の子になって甘えてくれるなら誰とでもできるよ。 ikkoさん62か、まあできるかも
アラカンできれいな方はいる
自分の一番の好みはアラフォーだけど守備範囲は狭くないぜ ここに来るやつは守備範囲広そう 俺も男も女も女装でもなんでもあり トランス男性
女子トイレに誘われてカツアゲされる
今の時代を反映したような事件
【奈良県警】性的少数者の男性を公衆トイレに誘い出し現金脅し取る…男女4人を恐喝容疑で逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1720138233/ tps://i.imgur.com/Dw0LAuG.jpg
tps://i.imgur.com/gAN79ez.jpg
tps://i.imgur.com/5XeSb30.jpg
tps://i.imgur.com/7c0ASXy.jpg
tps://i.imgur.com/WJAJqRa.jpg 特定のお気に入りのアラフォー既婚者さん達がいるんだけれど、皆さん忙しくて会えないってなお話 女物の服着て安いヅラ載せるかバサバサした手入れなし地毛、化粧なしの汚いおじさんLGBT みたいなのがたまにいて参る
単なる変態趣味にしろ本当に心が女にしろ、汚い顔や体つきを開き直って曝すのは止めろと
素質ない人にやるな等とは言わないが、せめてきれいになる努力、できる限りのことはしようよと >>93
呼んだ?w
すまんがアマゾンで買ったやっすいウイッグしか使ってないわ
40過ぎてるからお肌もそれなりだしなー
ただ、口から下は全身剃ってるよ
流石に専門で脱毛とかはして無いけどな
接客業だから地毛ロング無理だ
もっと若くから女装してたら違う職に就いて楽しめてたのに 安いヅラってのはもっとひどいやつの事さ、地毛の方が良いとも言えないし 安さが問題というかウィッグ梳かさないでボッサボサとかそのままだと前髪長すぎるのに切らずに謎のセンター分けにしてるとかの人はいるね。少し美意識を持てばずいぶん変わるのに それはわかる、ウィッグ解かさないと、とっ散らかってしまう
純女の皆さんがいつも髪の毛ばっかり気にしててうざいと思ったこともあるけれどそう言うことたったのかと 結局俺はそれで使い捨てまでは言わないけど、絡まったら捨ててるわ
まぁ、昼の繁華街なんて歩けないレベルだから夜でウイッグの質なんてわからんしなw
臭かったり絡まってボサボサより新品の安物ウイッグのほうが俺がもし相手するならマシだなって思ってそうしてる
シャワー浴びた後に制汗剤で拭くのはもちろん、歯磨きしてブレスケア系も食べたりそもそもウンコ出ないように会う日の夜は晩飯抜いてるけどな
それなのに、待ち合わせしてた奴がとんこつラーメン食った後に会いに来た時はそのまま帰ろうかと思ったわw
女でも女装でも会う前に匂いの出るもの食うなや!!w
って愚痴 当日ニンニクは避けるけど
アナニー極めたせいか
当日洗えばンコ付かなくなったから普通に食べてるわ
さすがにガッツリは食べないけど 大好きな女装さんに会えたのに、あまりに急な事だったので直前の昼飯ににんにく効いたパスタ食っててエッチ断念したことあるわ そんな紳士的な奴ならめっちゃ楽しいエッチ出来るのになぁ
愚痴を書いたらキリが無いけど、タバコの臭い苦手だから一緒にいる間吸わない人って募集したら、車から降りる前にめっちゃ吸ってから降りてきて臭いのなんの
女装の集まりも、タバコ目の前で普通に吸う奴が何人か居てすぐ行かなくなった タバコと酒はてきめんにお肌に悪いのに
年配の女装さんはどっちもやっててシワシワなんだよね
今、若くて肌がきれいな女装さん、酒とタバコはやっちゃだめよ え日焼けはしないけど
甘いもの大好きだよ
特に生クリームとかの脂肪は大事かも
良い年だけど肌はツルツルスベスベだよ 顔は紫外線対策してなかったからイマイチw
身体は女に羨ましがられるから間違いない 何故か子供の頃に水泳やってると
きめ細かい肌になるらしい タバコやってると体臭くさいしな
だいたい吸ってるのは汚いおっさん女装 >>110
やってないよ
若い頃の塩素水の効果じゃないかと思ってる
シャワーの冷水も良いとか聞くけど
それは外のプールでたまにだし >>111
なるほど
プールって塩素水が逆にいいのか 塩素はダメなのかな
●塩素は水道水の消毒にも使われている物質です。 適量使うことで、水の安全性を保つことができます。
しかし、肌には悪影響を及ぼすことがあります。 塩素が溶けたプールの水に触れることで肌を覆っている皮脂が落ちて、皮膚のバリア機能が破壊されるといわれています。
冷たい水流がいい説?
●プールに入ると全身が水流にさらされ、体温よりも低い水との摩擦が生じると、適度な刺激を肌に与えることになります。
刺激と言っても肌に負担をかけない「良い刺激」であり、マッサージ効果を生むような刺激です。 毛細血管が刺激され、肌の血液循環が良くなっていきます。 だからその塩素が肌を破壊するから
逆にきめ細かくなるんじゃないかな? もちろん、若い頃でないと
荒れるだけだろうからオススメはしない 単純に屋内のみで日焼けしない&外のスポーツみたいに怪我をしないから綺麗とか?
あとはスポーツする人だから単純に代謝が凄い良いから肌年齢若いとか
テレビの選手見てても女性でも流石にサッカー選手と水泳選手とかバレーとかだと屋外の人の肌のアレ具合は可哀想よね 昔は日焼け止めなんて塗らなかったからな。
今は屋外なら絶対塗るけど。 >>119
そういえば肌も色白ですね
小学生の時は屋外プールも通ってたけど
体質なのかすぐ白くなる 女装子だけど
千葉の発展で3pやってきました
前立腺ゴリゴリされながらとろとろとメス汁が出てきて、理由もわからずそのままイラマと手コキをしてました‥
身体も心もグチャグチャに溶けていって最高でした☺ >>123
浅草ってすごいって聞いたことあるけど
なんか‥対応追いつかなそうで怖い笑 浅草はエツチ以外も楽しみ方があって良い所
来るタイミングで複数も順番待ちもあるけれど、きつかったら休憩取るからと休み入れながらこなせば純男さん殺到しても問題なし 時間掛けて浅草24通うの面倒で浅草に引っ越したわw
職場も近いし一石二鳥ww これからは住居や会社の近くに
ハッテン場があるってのが売りになる >>132
なんで?
職場は神田なんだが便利になったわ 最近ホルモン入れてるお尻はできないと言う女装娘さんと遊んだ
M気の強い方でイラマして欲しいと言うので彼女が仰向けに寝た上に69の体勢で口喉を犯しつつ自分も彼女のチンチンを舐めたりしゃぶったりしごいたり
ホルモンのせいで縮んだと言ってたけれど立派なものだし硬くなる
しばらく口喉を責めながら下も攻めているとなんか液が出て来ておもわず口で受け止めてしまった
ほとんど味がなく少ししょっぱいがおしっこではない感じの少し粘りがあり、多分精子のあまりいない精液
これを出したあとも彼女のチンチンは硬さを保ったままだった 何度かご飯は行ってた女装子口説いてやっとホテルまで行けたわって思ったら向こうが持ってくる約束のローション忘れやがった!!ルームサービスもなし
軽くキレたら、フェラチオ頑張るから許してぇえ!って請いながら必死に色々頑張ってくれた
次もある様にそいつの学生証掲げながらフェラ動画もたっぷり撮影したり
結構、堕ちる感じで奉仕するのは好きだったらしい
お尻は使えなかったけどそういうのもありかな 自分もこっちの世界に来てすぐの頃そんな年齢の子と遊んだことあった
1度目のホテルでお尻駄目で、もう一回会ってくれてしっかりフルコース
撮影した動画もまだ残ってる
昔話で失礼 >>142
唾つけまくったらアナルできるよ
開発してたらね タチのくせにローションも持参していないとはね┐(-。-;)┌
約束云々言う前に自分で持ってけよデコスケが てかローションくらいラブホで売ってるだろ
安いホテルだとないのか? 災害用持ち出し袋にも
ゴムとローション(小分け)入れてる お転婆セットに霧吹き入れてる人すき
亀頭責めするとに乾いたローションを復活させるのに使う お尻が出来ないって、開発してないって意味じゃないの
ローションやイチジクあったとしても無理はダメだよ
この間初めてお目にかかった方は多分経験ありだけど、その時は事情があってしたくなかっただけだろうけど >>149
霧吹き!
たしかにローションは乾きやすいよね 亀頭責めの上手い人に一時期やってもらってて
その人が職人みたいに霧吹き水入れて適宜吹きかけて使ってた
射精焦らされて1時間以上喘がされてたから
会ってテーブルの上に霧吹きあるの見るだけで
期待で勃起するようになったわ
今日もまたあれが始まるって ちんちん責めるのか
ちんちんいじられるの嫌いな人も居るしなあ 前でイクの嫌がる娘は多いね
自分が男っぽく感じられるんだろうね それはあるし、前で行っちゃうと賢者モードに入ってしまうてのもあるね >>155
マジでこれ
俺はちんちんで射精するともう1秒後には全部脱ぎたくなる
一度このスレかどこで見た、賢者になったあとにおかしくなるほどアナル犯されてみたいわ
射精したらちんちんは縮むから触られても気持ちよくないけど、アナルなら入れられれば好きにして貰えそうだし >>157
射精したあとはみなさん冷めちゃって、そのあともやるって状況にはなかなかならなくて、こちらとしてはためしてみたくても機会なしなんだ 尻穴がマンコになっちゃった俺は、逝った後でも後ろだけでキモチイイよ。
でも開発途上時はやっぱり賢者になってたなあ この前お店でやってきました
マッサージ屋さんで色々してくれたんだけど
なかなかイケず
おセックスする?って言われて生でやっちゃいました
最後お互いすごいでフィニッシュ
一生の思い出になる タチならゴムローションは自分で持っていけよ
ゴムローション持ってこないタチって大抵下手くそなんだよな ゴムローション+ウェットティッシュとワセリンがワシの装備
ゴムも安物の指入れ用とチンコ挿入用ととに種類用意
シリコンゴムグローブは持ってかない >>165
凄いわかる
俺も女装の時、極稀にリバで女装同士やったりする時に薄いゴム手袋持ってくわ
使い捨てのあのうっすいやつね
自分のケツなら良いけど、俺は他人のケツの穴を指で触ってすぐ洗えないのはキツいw
ホテルとかでもエッチの最中頻繁に洗いにいかないじゃん?
相手にとっても爪で傷つかないしwinwinだろうと思ってる
あと、屋外ならコンビニ袋の一つくらい持ってきてくれ
そのへんにティッシュやらゴム捨てていくと、自分達の遊び場が減ったり監視が強まるだけで損しかない
ティッシュ持ってこないやつも多いけどなw
あれ、拭かずにパンツ履くの気持ち悪くないんか 楽しそうですね、リバかつ女性とも
自分はお相手の穴に爪で傷つけるのが怖くて
まだ屋外で致して事ないのでそのうちやりたいなあ 知り合いの中に拡張系の人は一人だけだしもうほとんど引退してるな
もしそう言う嗜好の人がいたらグローブ用意して行くけれど 発展場へ潜入して盗撮までするよ
介護士時代は高齢者イジメたり
昔シェアハウスに住み介護職に就いていた頃に盗難や暴力事件を起こしクビにされている。
コンビニで万引きしたり寝込んでる酔っぱらいから財布を抜き取ったりもするヒドンナ。
売り専ボーイをホテルに呼び、相手に気が付かれないように性行為の映像を撮影しFC2配信で流して稼いでたこともある。
▼ヒドンナ(後藤弘樹)の資料▼
https://i.imgur.com/A7tT2jj.jpeg
https://i.imgur.com/rsWrI4Z.jpeg
https://i.imgur.com/Re8KHbL.jpeg
https://i.imgur.com/bkoJx7n.jpeg
https://i.imgur.com/dOOHbJ2.jpeg
https://i.imgur.com/XkOmvwh.jpeg タチだけど
話題のヤフオクのLGBTマッサージオイル使ったら忘れられないとろける感度だったわ 簡単にセックス出来る場に行って来たが、やはり何でも入れられれば良いと言う訳ではないな
気に入った相手でなくても道具は十分働くがやはり全く満足感がない >>179 と云う所でしたのは青姦ですか
牛●神○ですね
浮いているウンチは銀では無くて金ですよ 可愛い女装子にイラマされたい
もちろん自分も女装して >>182
女装×女装 イイネ
入れられたい側だけど経験してみたい!あーぁ誰かに可愛がられたい! 可愛い女装子にイラマされたい
もちろん自分も女装して >>184
ですよねー
吐くギリギリまでえずきたい いまだ室内だけで喘いでる身なので
>>187
レス m(._.)m 東京ならいくらでも相手居るのに
女装相手じゃないと嫌な場合は相手の汚さに我慢しなきゃならない可能性もあるが、たとえ当人は可愛くても >>189
いそうでいないかも
それ系のふーぞくでオプションでやってもらうか >>191
やる気ないだけだよ、あんた
やめたほうが良いわ、想像の世界の中のオナニーで済ませときな 下書きを付けスカートを履きウィッグを乗せるだけの方よりマシだとは思ってますが度胸のない熟でして知らない方と初めて会うのが不安に思う 心の中で「ホテル代損した」と思われたらと 要するに男や女装さんに対しガツガツいけないチキンなんです (TT)
>>190
( ^^)/\(^^ )ナカーマ ‼︎ エッチできたらまたおいで、二人共
ガツガツなんて行く必要もないのに言い訳ばかりじゃないか
"ガツガツ行く'なんて言ってる時点でそういう行動を蔑んてるだろ
話になんないよ、一昨日お出でって >>197
はい!叱咤激励と受けとめ一昨日 来れるよう頑張ります ※(一昨日:煽りではありません)
m(._.)m >>194 訂正です
×→下書き/ 正しくは:下着を付けスカートを…… 同じく六区の大番は女装者はO.Kなのかな?
大番はガチ系のホ●の集い場所だと思ってるけど
24会館も上野&新宿はガチ専用でしょ 大番は女装NGだぜ
女装OKの浅草24会館が異質過ぎる
ありがたいことだけど。
昔は女装さんはシャワーもNGだったけど今は女装のままシャワーも浴びれるようになってるからね 女装子もゲイもいける自分はいつか浅草24行ってみたい! ここの人ら的には、カナジョで会うのはメジャーじゃないのかな? 初心者女装さんが何もわからず彼女で募集して初体験なんてのが結構あると聞いた
純男の自分はやらないけど、上の様な初心者が若くてきれいだったりしたら…… >>208
ダラダラメールだけとかすっぽかしとか治安が悪いんよ
もちろん昔は使ってて合計100人くらいは会ったけど24やアウル行き出して効率悪いなと思って掲示板募集はやめた >>210
そうなんですね
自分(男の娘側)はまだ初心者だけど何回か募集して会った事もあって、すっぽかされたりは無かった
ただ画像交換してみるとカナジョは結構若い人とか割と普通に女性にもモテそうな人が多い感じで
自分はハゲデブ毛深メガネ(悪口じゃなくて)みたいなおじさんがタイプだから
そういう人とはどういうところで会えるのかなって気になりました >>211
カナジョとおしおきとひまり掲示板併用してた
そう?どこも若い人もたまに居るけどおじさん率高いよ
私がアラフォーだからおじさんが寄ってくるのかもだけどねw 東京で女装子に会いたい場合爆サイは全く使えない
ホモさん達の場合はいくらでも会えるみたいだけど
あの人ら一般人の来るトイレや銭湯で盛るし
おしおきも地方ならいいけれど関東は同じ売りばっかり
上に書いてる方が居るが24が一番
女装さんの場合はアウルもね
純男にとってはアウルは遊べない率が高い
若ければ純男も女装さんもラフレシアもありだろうね >>211
相手の情報がわかるXが良いんじゃない
あるいは住んでる地域にもよるがハッテン場で直接相手を見て
まあここは純男が報告するスレなんで女装娘側にどこがいいのか分からんけと
東京在住の自分の場合カナジョや爆サイは全く使えない 最近の遊んできた感想
相手のスカートの中の股間をまさぐってた。だんだんお相手が硬くなってきてパンツ脱がせた。相手のイチモツがあらわになって一面にめちゃくちゃ臭い匂いが充満した。俺はその時に凄くきつかった。
他の相手。
その人は所謂ワキガだったんだと思う。脇汗が凄いって自分でも言ってたけど、結構臭かった。で俺は匂いに興奮するかなって思って脇の下を舐めたんだけど気持ち悪くなった。
これって俺が変ていう訳じゃないよな。
よく掲示板とかで「男の娘の臭いチンコ興奮する」とか見るけど、実際チンコから自分のチンコと同じ匂い(もっと酷かったかも)すると気持ち悪くなってしまう。俺って変なのかな。 俺間違って無いよな?
掲示板とかでよく「ワキガが売りです」とか書いてる熟年女装子が居たり、チンコの匂いフェチみたいな人居るけど、俺はそういう風にはなれそうにない。
よほど可愛い人なら良いかもしれない…
でも我慢汁特有のしょっぱい感じも苦手だし、髭とかも萎えてしまうんだよな。
あとタバコとか吸ってたりするおじさん女装子もキツイし…
なんか不特定多数のよく知らない人と掲示板で出会ってエロするの向いてないのかもしれないわ >>220
俺も臭いは無理だよ
俺は女装側で恋愛対象は女だから尚更男臭いのは無理
男の汗臭さか石鹸の匂いか選べるなら迷わず石鹸を選ぶ
チンコも洗っててもタマの裏とかちゃんと洗って無くてフェラの時臭ったりすると萎える
そう考えると俺はやっぱりガチゲイじゃないんだなぁって思っちゃうわ
少し昔だけど、彼女の汗の匂いやわざと嗅いだ頭の匂いとかは不快じゃなかったんだがなw
自分自身も男臭いのは普段はもちろん、女装した時は尚更嫌だから石鹸の匂いのビオレの汗ふきシート常備してるわ
それで拭いた上から香水つける
その香水も自分が感じる為にw 話変わるけどこの前会った24歳の女装子最悪だったわ
ずっとマスクしてて何かなって思ったらマスクの脇から髭が見えてて嫌な予感
マスク取ってから見たら顎の裏に一面髭の剃り残し(っていうか伸ばしっ放しにしてたのかも)があって恐ろしくなった
上で言ったチンコ臭かったってのもその人だよ
パンツ脱いだ時に恐ろしい匂いしたわ…
だからそのまま「シャワー浴びませんか?」って誘導したのよ
そしてその人が裸になったら身体が凄くオッサンだった。肉付きがだらし無い。
シャワー浴びた後に恐ろしくなって服をもう一回着た。そして言い出すタイミングを探りながら1時間ほど雑談。
結局逆アナルして貰って手コキで抜いて貰った。
キスとかこっちから口でフェラしたり乳首舐めたりとかはしなかったんだけどね。てかしたくなかった。でも自分が気持ちよくなるなら良いかなって。 まー何事も経験さw いつかは笑って語れる日がくるさ、たぶんな、知らんけどw >>221
そういう女装子なら良いんだけどな
多分彼女から何も感じなかったのは愛があったからじゃないか?人間として愛おしいと思ってたからじゃないかな。多分な。
そこまで気にしてくれる人なら良いんだけどな。どこかで「ニューハーフ・女装子は清潔な人が多い」って聞いたけどそんな事無いと思う。
それに、俺は結構40超えの女装子とも会うことが多いんだが。そういう人達を見るとどうしても汚さを感じてしまう。なんでだろう。女装子って結構アニオタとか多くて自分の年齢に似合わない変な服を着てるから余計に嫌悪感が出るのかもしれない。
それに、話をしていて闇を感じるんだよな。独り身で寂しいオタクの中年男性で、ラブライブが好きでラブライブのコスプレしてるとかw どう考えても人間的に受け入れるのが難しい。
他にもすっげー汚い部屋に住んでる爺さんとか、デブとか。
だから「とにかく気持ちよくしてくれ」って感じで受け身の事が多いわ。自分からは恐ろしくてなんも出来ん。 >>225
どういう事だ?
のめり込むもんじゃなくて卒業するのか? 要するになんだ、君はハズレ女装を引き当てる星の下 に産まれているんだろうから、頑なにこの道を邁進することもないと思うのよね >>227
ちゃうねん
よくカナジョとかで募集するんだけど、若い女装子はサポとか多くてそれで妥協して年寄り女装子に行って後悔することが多いんだ
性欲に負けずに断った方が良いのかもしれん
相手を傷つける事になっても >>228
会ってから断るってこと?
会う前に断るべきってこと? >>229
会ってからかなあ
会う前だと顔とか加工してあったりするから綺麗に見える
あんまり何種類か無加工の写真下さいとか言ってもメールの返事自体来なくなるし難しいんだよね、 会ってからだとでも、交通費と時間かけて来た後だし断るのも勿体無いなとか相手に悪いなとか思って致してしまう しかしあの股間が臭かった女装子、マジで1日風呂入らなかった時の匂いしたわ
その癖恥じらいの表情とはにかんだ笑顔がマジでキモい
顎髭生えたウィッグが頻繁にズレるオッサン体型の女装子って、、
今は無職で親に許可貰わないと外出出来ないとか言ってたな…
なんか人として受け入れられんわ 俺もおっさん女装だからそんな言うなよ
実害はあったにせよ、犯罪とかじゃないし許してくれ
俺なんか自分が黒ストにヒールフェチだから太ってるのにツヤツヤの黒ストッキング履いて、エナメルヒールにミニスカが9割だぞ
エロ目的の女装は基本的に自分が興奮する格好をしたいからしゃーない
年相応ってなら、xとかインスタで相手を探すしかないね
匂いに関しては、本能レベルで合う合わないで不快に感じるらしいがw >>220
> なんか不特定多数のよく知らない人と掲示板で出会ってエロするの向いてないのかもしれないわ
最近あった女装子にキスされそうになった時に相手の顎のあたりを触ったら剃り残しの固まりがあってゾワ〜と寒気がした
なんか分かる私も女装側なんだけど同じく掲示板に向いてなと最近実感してる >>221
> 俺は女装側で恋愛対象は女だから
元々私も女が恋愛対象だったけど男と連絡を取り合ってるうちに彼氏彼女の関係も有りかと思うところがあって自分にやっとの思いで暗示をかけ男を好きになり始めた矢先に女装に拘らず男姿同士でも愛し合いたいだとさ百年の恋も覚めるドン引きショック
女装の手間かからず楽でいいけど違うんだよねゲイは嫌なんだよ
どうすればと悩み続けて数日やっぱりノンケの女装を愛してくれる男はそうそういないのかな?新しい彼氏みつけるにしてもゲイだったらと考えると残る道は女装同士が無難なのかもと思いはじめてる今日この頃 先日自称25−34歳のオカマとエッチ。
しかし現実には40超えてるだろう。
会う前に写真送って貰った時はすごく興奮してチンコ舐めたいですとか、ミルク飲みたいです、とか言ってたのに実際に会うとまったくそんな気分にならなかった
向こうが射精しても気持ち悪いという感想しか無かった >>236
ゲイじゃないのに良くタチ出来るね
どうしても俺はウケ側だから男のケツに興奮しないわ
更にいうと、良く出会う為に書き込むとちんこ写メ送られてくるけど、ちんこ見ても全然興奮しない
あなたは女装とやるのは無理なのでは?
どうしてもなら、金かけて風俗に居るような結構若いニューハーフとならやれるんじゃない? >>237
返信ありがとうございます。
女装とやるのが無理なのかどうか自分でもよく分かりません。
現在26の男ですが、中学の時からニューハーフのエロ動画を見始めました。そして18の時に掲示板で知り合った女装さんとエッチしました。
その後はずっと女装さん・ニューハーフさんとエッチしています。
一度すごく酔った状態で風俗店に行き女性とエッチした時もあります。その時は3Pを流れで選んでいたので、色んなところを責められて射精できました。
現在はニューハーフ・女装物の動画ばかり見ていて女性物のエロ動画は見ません。というか興奮しないと思います…。
ちなみに異性と付き合った経験はありません。
ニューハーフ物で興奮するのですが、チクチクと胸の痛みがあります。何故か分かりません。
その他、手コキ屋などに行って女性に抜いて貰った経験が3回ほどあります。普通に興奮しました。
また先日掲示板でやり取りした女性とセックスしたのですが、その時も全然興奮せずに射精しませんでした。 >>238
射精しないってこととはべつにして
自分的に女にはどういう良さがなくて
女装、ニューハーフにある良さ、興奮する部分って何だと思う? >>238
26でイけない事があるとかおっさんは心配だよ
20代なんて穴があれば誰でもやれてイケた記憶(その時は女対象だけだったけど)
なんかこじらせてるねぇ
いっそ自分が女装してみたら?
女装やニューハーフ物を見る時どっち視点なの? たまにこういう荒らし来るよな
日常生活でちゃんとコミュニケーション取れない系のヤツだろな 自分が女装して女性とレズ(女装レズ)なら射精できるんじゃないのw この前19の男の娘にフェラさせてきたわ
ちんぽすごくデカかったけど
病気が怖いな 今夜これから156cm64kg43歳の女装子としてきます
ちびぽちゃ女装子はなかなかいないから大事にセフレとして育てたい 色が白くてムッチリした体つきのほうが女性っぽさ出るね
最近さっぱり女装子さんと遊んでない
適当な人と遊ぶと虚しいし、勃ちも悪くなるし 女装の子とエッチできたら時間をかけてゆっくりお尻をほぐしてあげたい。 >>251
それなー
ガシガシ指でavみたいにピストンされると痛さと切れるだけで何もいいことがない
何なら、薄い使い捨て手袋でローションまみれで触ってもらえると最高
なんでかって、ローション付いた手で服とか触られるとウンザリするからw
拡張してる人は別として、ゆっくり入れてゆっくり前立腺側に曲げて優しく掻き出さられる動きされると深く感じて悶えちゃう
指いれる前に乳首いじられながらアナル周辺を優しく焦らすマッサージしてくれるといいよね
早く犯して〜って興奮が高まりすぎるw
まぁ、現実はいきなり指突っ込んですぐ二本以上入れようとして感じるマもない人が多いんだけどね
男同士だからムラムラしてたら余裕がなくなるのはわかるんだけどさwww
女装子に対してもスローセックス出来るようになると、モテてリピートやら奉仕してもらえる時間とか増えてwinwinよ
長文すまん >>252
>なんでかって、ローション付いた手で服とか触られるとウンザリするからw
まだ女装の子との経験はないけど、色々と参考になりました。ありがとう。 >>252さん書いてることはよく分かる
某所で人気のある頭ピカピカさんとかそんな感じだ >>253
わかってくれてありがとうw
使い試フて手袋は、カャVャカシャするb竄ツじゃなくてャRンドームみたb「な素材のやつbヒ
クルッbニひっくり返しbト捨てれば手もbサのへんのベッャgに投げてもロ=[ションで汚れbネい
しかb熕舶S円で50枚bニか入ってるかb辜vレイ中もガャ塔Kン使えると試vう
何なら、俺みたいに他人の指とか直だと清潔感的に不快で口に入れられたくなくても、目の前で新品の手袋付けられて舌を触られたりしたら興奮で指フェラとかガンガンやっちゃうw
ローション付いた手で腰とかも持たれたくないんだよねw
後は、する場所によるけどアナニーの時に使ってる大型犬用の使い捨てペットシート
これ最強
多少のお漏らしもローション垂れても何しても下に貫通しない
ベットやカーペットやソファでもok
まぁ、色気に欠けると言われりゃそうだが、知らなかったら使ってくれw
家呼んで自宅とかで汚したくなかったり、ドロドロのおもちゃをその辺に投げるのに抵抗ある人は最後丸めて捨てるだけ
尿道プレイや潮吹いちゃう人にもいいよw 行為後、お互い気持ちよく別れるには必要なことだよね。 男性とデートの時は前々日の晩御飯以降は固形物を口にしません。
当日の朝に最後の排便があり、これで胃は勿論のこと腸内も空っぽになります。
48時間近くは何も食べない状態でデートに臨みます。 女装するだけでも大変だけど、お尻(腸内)きれいにする準備がまたさらに大変だね
やりたい時にさっとやれるおマムコは便利だよなあ その日のために準備してくれているんだから自分の欲望を二の次にして最大限配慮してあげたいなあ。 牛嶋神社の暗がりで刺される前に浅草の富士そばで天麩羅ウドン食べて出かけるのは駄目ですか ウンコになるまで時間かかるから
当日とかは食べていいらしい 6時間とか8時間とか、あるいはもっとかかるんじゃなかったっけ?
人によっては食べると催すとも聞くが、その場合も食ったものがすぐ出るわけじゃないしな 夜同士で乱交パーティーするからさ
やってるときもなるべく食べないようにしてる
朝方に降りてくるからね・・ >>262
うんこになるのは丸一日以上掛かるよ
負担が凄いから勧めにくいが、ソルトバッシングってググってみて
痔の手術とかした人とか大腸カメラした人は経験あると思うけど、上から体液と同じ濃度の食塩水を飲んで強制的に下痢にする
腸の中がすっからかんになるよ
ただ、食塩水を飲むのがきついのと、濃度ミスると普通に塩分過多の水を飲んだだけになるw
2時間位でスッキリ、余裕持って3時間あれば丸一日はうんこでない 追記で胃の中に何もないように一食抜いてからやってね
食べてたら残った胃の中のものと混ざって食塩水が腸にそのまま流れない
夜やりたいなら朝遅めに食って昼抜く感じやね みなさんストイックだね
食事制限せずエッチする当日も普通に食べてる…...
ただ当日の朝快便じゃ無かったらその日は諦めようと考えてるけど過去そんな日は無かったわww では上野の摺鉢山で刺される前にに吉野家で特盛のツユダク牛丼食べても大丈夫ですね 一時間ぐらい前に洗腸して色がつかないぐらい洗浄したらok
だけどな。 事前に所謂、シャワ浣やって済ますヤツもいる
絶食とかかんがえたことないな、、、 長時間やるのでなければ寸前のイチジクて済ませる人もいるな トコロテンとかいきみイキしたいときとか漏れる可能性があるから怖いw
ただ能動的に引き込む感じのアナルの感じ方なら大丈夫なんだけどね 女装子さん当人が安心出来るようにやってくれれば純男の自分にはそもそも口を出すことではないので
昔仲良くしてもらってた人は女装と言っても服もメイクもウィッグ凄く適当で、一度危なかったなあ >>266
自分もアナルするときも何も気にせず食べてたな
やるまえにウンコや浣腸するだけ 逆にウンコするとこ見てみたい
液体やゲリでなければやってる途中にウンコでてくるのもエロいかも
事前にそういうプレイと分かってる場合だけど
スカトロって「この人にはもうなにを見られてもいい」って解放感がいいっていうけど
食べるのは無理だけどそういうのも経験してみたいな >>264
内視鏡検査の前のプレップとか言うの飲んだこと何度かあるけど、あれはとてもきつい
前の夜の食事抜いて、あれ飲んで次の日に検査 >>272
実際そんな気にしなくてもそうそうアレはおりてこないよね。
1000人以上とやったけど過去2度ほどちょっとだけ付いたけどねw
いちいち0.2%かそれ以下のためにそんな気を使うのがアホらしくて好きなもの食べてるw >>274
モビプレップなPrepと勘違いするじゃんw ロングディルドでアナニーしてるとS字結腸の入口が緩んで
降りてきやすくなるんだよ
直腸だけ綺麗にしてOKの人はまだ素人ってことさ 九州方面に住んでいるトラニーチェイサー(ニューハーフ好きの男)ことジゴロでもある
ニコニコ生主で無職で創価学会員【ほいと】は宮島にBSPのAF31歳とサバイバル配信して
狸を蹴り殺したりエアガン乱射して食べた変質者
ドンキなどで万引きした少女を狙い強姦を繰り返す知人の話をニコニコ生放送でして
万引きは犯罪だからと、強姦を正当化するような発言までしていたので要注意。
【ほいと・本名は進藤】の面
https://i.imgur.com/zvcWXDD.jpeg
https://i.imgur.com/AOzSZgt.jpeg
https://b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1517147880/i >>274
そう、それそれ
それを食塩水で自分でやる感じ
でも、検査じゃないから一度全部出し切ったらもう終わりにしてたけどね
検査のは何度も分けてカスまで残らないようにするから >>277
なるほど
そのリスクがあるのか
自分けっこうロング使ってるからやばいかも
今のうちにどっちを選ぶか決めとくか
アナニーの楽しさか
人とやるときの面倒でないような体でいるか >>277
うなぎ買って横行結腸も試したけど、俺には痛苦しい感じで被虐感で興奮することはあっても快楽はなかった(泣)
まぁ、エコーちゃんだっけ?あの人の影響も大きいんだけどねw
もういないよね?全く見ない気がする 男性とデートの時云々の話だったのに、見事に論点ずらされたな
そんな長いモノを使うプレーをしたがるのはレアケースだろうに
まさかその男はS字結腸にまで届くブツを持ってるのか、、、 >>282
まぁ、1.2時間程度の逢瀬なら直腸にシャワ浣とかポータブルのシャワ浣みたいなので充分
一晩相手を探して徘徊とか、お泊りで一晩の可能性ならしっかりって感じで話し終わりだしなぁ
上から飲んで出すのはマジで絶対に出ないという安心感は最高よ
俺は生じゃしないけど、動画で良くある中出しされた後に気張って精子出すときもうんこ出る心配無いしね >>281
エコロシーちゃん、ぺけつべハンネは忘れた
まだたまにX で見かけるけど庭いじりとか専門になってるのかもね
>>276
それだ
某所に泊まりで遊びに来てる女装さんなんかは念の為に何度かシャワ浣に行ったり