0238ストップ!!名無しくん!
2024/09/22(日) 15:30:49.07ID:C/eWHuB20返信ありがとうございます。
女装とやるのが無理なのかどうか自分でもよく分かりません。
現在26の男ですが、中学の時からニューハーフのエロ動画を見始めました。そして18の時に掲示板で知り合った女装さんとエッチしました。
その後はずっと女装さん・ニューハーフさんとエッチしています。
一度すごく酔った状態で風俗店に行き女性とエッチした時もあります。その時は3Pを流れで選んでいたので、色んなところを責められて射精できました。
現在はニューハーフ・女装物の動画ばかり見ていて女性物のエロ動画は見ません。というか興奮しないと思います…。
ちなみに異性と付き合った経験はありません。
ニューハーフ物で興奮するのですが、チクチクと胸の痛みがあります。何故か分かりません。
その他、手コキ屋などに行って女性に抜いて貰った経験が3回ほどあります。普通に興奮しました。
また先日掲示板でやり取りした女性とセックスしたのですが、その時も全然興奮せずに射精しませんでした。