女装娘とのエッチ報告 part.8
>>251
それなー
ガシガシ指でavみたいにピストンされると痛さと切れるだけで何もいいことがない
何なら、薄い使い捨て手袋でローションまみれで触ってもらえると最高
なんでかって、ローション付いた手で服とか触られるとウンザリするからw
拡張してる人は別として、ゆっくり入れてゆっくり前立腺側に曲げて優しく掻き出さられる動きされると深く感じて悶えちゃう
指いれる前に乳首いじられながらアナル周辺を優しく焦らすマッサージしてくれるといいよね
早く犯して〜って興奮が高まりすぎるw
まぁ、現実はいきなり指突っ込んですぐ二本以上入れようとして感じるマもない人が多いんだけどね
男同士だからムラムラしてたら余裕がなくなるのはわかるんだけどさwww
女装子に対してもスローセックス出来るようになると、モテてリピートやら奉仕してもらえる時間とか増えてwinwinよ
長文すまん >>252
>なんでかって、ローション付いた手で服とか触られるとウンザリするからw
まだ女装の子との経験はないけど、色々と参考になりました。ありがとう。 >>252さん書いてることはよく分かる
某所で人気のある頭ピカピカさんとかそんな感じだ >>253
わかってくれてありがとうw
使い試フて手袋は、カャVャカシャするb竄ツじゃなくてャRンドームみたb「な素材のやつbヒ
クルッbニひっくり返しbト捨てれば手もbサのへんのベッャgに投げてもロ=[ションで汚れbネい
しかb熕舶S円で50枚bニか入ってるかb辜vレイ中もガャ塔Kン使えると試vう
何なら、俺みたいに他人の指とか直だと清潔感的に不快で口に入れられたくなくても、目の前で新品の手袋付けられて舌を触られたりしたら興奮で指フェラとかガンガンやっちゃうw
ローション付いた手で腰とかも持たれたくないんだよねw
後は、する場所によるけどアナニーの時に使ってる大型犬用の使い捨てペットシート
これ最強
多少のお漏らしもローション垂れても何しても下に貫通しない
ベットやカーペットやソファでもok
まぁ、色気に欠けると言われりゃそうだが、知らなかったら使ってくれw
家呼んで自宅とかで汚したくなかったり、ドロドロのおもちゃをその辺に投げるのに抵抗ある人は最後丸めて捨てるだけ
尿道プレイや潮吹いちゃう人にもいいよw 行為後、お互い気持ちよく別れるには必要なことだよね。 男性とデートの時は前々日の晩御飯以降は固形物を口にしません。
当日の朝に最後の排便があり、これで胃は勿論のこと腸内も空っぽになります。
48時間近くは何も食べない状態でデートに臨みます。 女装するだけでも大変だけど、お尻(腸内)きれいにする準備がまたさらに大変だね
やりたい時にさっとやれるおマムコは便利だよなあ その日のために準備してくれているんだから自分の欲望を二の次にして最大限配慮してあげたいなあ。 牛嶋神社の暗がりで刺される前に浅草の富士そばで天麩羅ウドン食べて出かけるのは駄目ですか ウンコになるまで時間かかるから
当日とかは食べていいらしい 6時間とか8時間とか、あるいはもっとかかるんじゃなかったっけ?
人によっては食べると催すとも聞くが、その場合も食ったものがすぐ出るわけじゃないしな 夜同士で乱交パーティーするからさ
やってるときもなるべく食べないようにしてる
朝方に降りてくるからね・・ >>262
うんこになるのは丸一日以上掛かるよ
負担が凄いから勧めにくいが、ソルトバッシングってググってみて
痔の手術とかした人とか大腸カメラした人は経験あると思うけど、上から体液と同じ濃度の食塩水を飲んで強制的に下痢にする
腸の中がすっからかんになるよ
ただ、食塩水を飲むのがきついのと、濃度ミスると普通に塩分過多の水を飲んだだけになるw
2時間位でスッキリ、余裕持って3時間あれば丸一日はうんこでない 追記で胃の中に何もないように一食抜いてからやってね
食べてたら残った胃の中のものと混ざって食塩水が腸にそのまま流れない
夜やりたいなら朝遅めに食って昼抜く感じやね みなさんストイックだね
食事制限せずエッチする当日も普通に食べてる…...
ただ当日の朝快便じゃ無かったらその日は諦めようと考えてるけど過去そんな日は無かったわww では上野の摺鉢山で刺される前にに吉野家で特盛のツユダク牛丼食べても大丈夫ですね 一時間ぐらい前に洗腸して色がつかないぐらい洗浄したらok
だけどな。 事前に所謂、シャワ浣やって済ますヤツもいる
絶食とかかんがえたことないな、、、 長時間やるのでなければ寸前のイチジクて済ませる人もいるな トコロテンとかいきみイキしたいときとか漏れる可能性があるから怖いw
ただ能動的に引き込む感じのアナルの感じ方なら大丈夫なんだけどね 女装子さん当人が安心出来るようにやってくれれば純男の自分にはそもそも口を出すことではないので
昔仲良くしてもらってた人は女装と言っても服もメイクもウィッグ凄く適当で、一度危なかったなあ >>266
自分もアナルするときも何も気にせず食べてたな
やるまえにウンコや浣腸するだけ 逆にウンコするとこ見てみたい
液体やゲリでなければやってる途中にウンコでてくるのもエロいかも
事前にそういうプレイと分かってる場合だけど
スカトロって「この人にはもうなにを見られてもいい」って解放感がいいっていうけど
食べるのは無理だけどそういうのも経験してみたいな >>264
内視鏡検査の前のプレップとか言うの飲んだこと何度かあるけど、あれはとてもきつい
前の夜の食事抜いて、あれ飲んで次の日に検査 >>272
実際そんな気にしなくてもそうそうアレはおりてこないよね。
1000人以上とやったけど過去2度ほどちょっとだけ付いたけどねw
いちいち0.2%かそれ以下のためにそんな気を使うのがアホらしくて好きなもの食べてるw >>274
モビプレップなPrepと勘違いするじゃんw ロングディルドでアナニーしてるとS字結腸の入口が緩んで
降りてきやすくなるんだよ
直腸だけ綺麗にしてOKの人はまだ素人ってことさ 九州方面に住んでいるトラニーチェイサー(ニューハーフ好きの男)ことジゴロでもある
ニコニコ生主で無職で創価学会員【ほいと】は宮島にBSPのAF31歳とサバイバル配信して
狸を蹴り殺したりエアガン乱射して食べた変質者
ドンキなどで万引きした少女を狙い強姦を繰り返す知人の話をニコニコ生放送でして
万引きは犯罪だからと、強姦を正当化するような発言までしていたので要注意。
【ほいと・本名は進藤】の面
https://i.imgur.com/zvcWXDD.jpeg
https://i.imgur.com/AOzSZgt.jpeg
https://b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1517147880/i >>274
そう、それそれ
それを食塩水で自分でやる感じ
でも、検査じゃないから一度全部出し切ったらもう終わりにしてたけどね
検査のは何度も分けてカスまで残らないようにするから >>277
なるほど
そのリスクがあるのか
自分けっこうロング使ってるからやばいかも
今のうちにどっちを選ぶか決めとくか
アナニーの楽しさか
人とやるときの面倒でないような体でいるか >>277
うなぎ買って横行結腸も試したけど、俺には痛苦しい感じで被虐感で興奮することはあっても快楽はなかった(泣)
まぁ、エコーちゃんだっけ?あの人の影響も大きいんだけどねw
もういないよね?全く見ない気がする 男性とデートの時云々の話だったのに、見事に論点ずらされたな
そんな長いモノを使うプレーをしたがるのはレアケースだろうに
まさかその男はS字結腸にまで届くブツを持ってるのか、、、 >>282
まぁ、1.2時間程度の逢瀬なら直腸にシャワ浣とかポータブルのシャワ浣みたいなので充分
一晩相手を探して徘徊とか、お泊りで一晩の可能性ならしっかりって感じで話し終わりだしなぁ
上から飲んで出すのはマジで絶対に出ないという安心感は最高よ
俺は生じゃしないけど、動画で良くある中出しされた後に気張って精子出すときもうんこ出る心配無いしね >>281
エコロシーちゃん、ぺけつべハンネは忘れた
まだたまにX で見かけるけど庭いじりとか専門になってるのかもね
>>276
それだ
某所に泊まりで遊びに来てる女装さんなんかは念の為に何度かシャワ浣に行ったり 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える・・・
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi うんこ怖くて人とヤったことないけど絶食とか頑張ってる人いるんだな 今まで軽く100回以上は遊んてると思うが危なかったお相手は一人だけだな
まともな人はちゃんとお尻もなかも綺麗にして臨むもの 免疫が低下している状態にあるという一面もあると思う。
じゃあ、どうしてそういう状態になったのかという視点が大切。 >>287
性病なったことない?
対策とかしてるのかな >>291
昔ソープで淋病もらった事はある
中級店で生だったからな 女装子のYoutube動画、サイトとかを貼りまくる
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1664687954/
876 ストップ!!名無しくん! 2024/12/22(日) 16:14:28.13 ID:u1S03CZT0
東京メス男子計画に参加してみる
オークラ劇場
9:30〜テンバ前
実況はなし、事後報告
女装好きが集まるハッテン場に女装したメンバーを潜入させたら衝撃の光景を目の当たりにしましたwww
https://www.youtube.com/watch?v=4KZe0v9Wmts
若い学生くらいのもいたらしい >>295
おしとやかな、なつきさん
テンバでは、ゴブリンスレイヤー
楽しそうな顔をしてた
次々とおじさんをさばいていく
ビニール袋持って、一人やったらペッとザーメン吐いて、さあ次とやってた
僕からしたらかっこよかった、あそこまで全力でやってるのはかっこいい
大きい声でわー言ってる人も居た
映画誰も見てなかった >>295
ほかの初めて来た方も、ち◯ぽ何本もしゃぶらされてて
おじさんに頭つかまれてオナホのごとくフェラさせられてた
でも清々しい顔してたみんな
好きで来てるから、興味があって来てるから
お尻は、28回くらい触られて
おちんは、5回くらいさわられて
太ももは、5分くらいさわられました 今年のお遊び納めに行ってきた
たまにしか会えない方と楽しく過ごせたが、まだドライ/中イキ的な物がやっと出来たくらいだそうなのでまたそれを体験させて上げたかったが自分には無理だった
じっくり落ち着いた環境でやれば良いのかなあ 今年の抱負は彼氏かセフレが欲しい
売りでしかエッチしたことないNHです nh風俗で働いてるってことかな
それなりに若くて見た目いいのかな
それとも熟で売り専でエッチしてるってことかな 風俗は一瞬だけ在籍してたけど店が潰れてからは個人で売りしてるアラサーです 売りできるくらきなら
すぐいっぱい相手見つかりそう
そうでもないのかな 見つかるでしょ
恋人は分からないけどセフレにしてくれる探すのには苦労しない 見た目とか性格にあまり拘らなければいくらでもなり手はいそうだけどな
俺だって若ければ立候補するわ 今や40代下着女装でも売ろうとする奴いてるからな、、
世の中不景気なんやなあ どこに住んでるかにもよるけど大都市圏だったら女装ハッテン場行くとセフレ候補すく見つかると思うけどね
地方だったらXやおしおき、爆サイとか? 浅草24みたいな施設あちこちに作って欲しい
通天小町、オリジン、P3、ラフレシア、空蝉は自分にはちょっと違ったんだよなぁ。若干遊びにくかった……
コロナクラブは行ったこと無いけどどうなんだろ? コロナクラブは行った人の話によるとホモさんと女装純男との場所分けがハッキリされていないのでとても遊びにくかったそうだ
浅草24は楽しいね >>312
浅草は何が良いの?
他のとこはそれぞれどうダメだったの? >>314
浅草は大部屋に居るだけで次々セックス出来るから5〜7時間も居れば10人〜15人こなせるけど他は一対一でまず会話してとか様子見ながら話してって感じでマッチングまでに多少時間がかかってテンポ悪いんだよね
自分は一度にいっぱいセックスしたいんで。
他は同じ時間なら半分も行かない感じなので、平日だと人も少ないし
なので他が悪いって意味ではなく自分のスタイルに合わないってだけかなぁ 浅草はやりたくなったら5階の奥の部屋に行けば良いから楽だね
談話室で会話してからでも構わないが
メシとかカラオケとかは要らんて人もいるとは思うけど、シャワー風呂を好きな時に使えるのは大きな美点 >>315
なるほどー
浅草てっとり早くていいね
関東行くときの参考になる >>318
そうそう。
セックスしたいだけなら本当にオススメ出来る。 個室はお風呂とトイレがありますか?
共同だとシャワ浣とかしてそうなので 一番高い個室にはお風呂洗面台付いてる
でもシャワ浣は皆一階のお風呂の端にあるシャワ浣専用設備でやってるよ
"浅草24 dti"てググってみてチョーダイ 新宿はよくわからないけれど女装さんがB面で泊まってることはあるそうだ
そう言えば浅草24のA個室はトイレも付いてたね
一度だけ女装娘のお友達と泊まったことあるけれど何もしないで寝てた 新宿24はゲイ専用だから
女声で喘ぐと萎える人もいる 浅草24お風呂付きだとお高いのね
名古屋コロナはバストイレ付きで値段も安かったからまた遠征したいけど遠いわ… コロナクラブは個室が安くていいってね
>>329
自分が泊まった時に女声で喘いでる人がいて見に行こうかと思ったがホモさんでもあんな言う声出す人いる可能性を考えてやめておいた どこまでが喘ぎ声が女声かわからんが
大阪の北欧館でもアンアン言ってる人はけっこういたな
元ノンケで女の喘ぎ声に影響うけて
若いときはアンアン言ってた自分は
それなりにアンアンあえがせてほしい
喘ぐとよけい興奮するしmモードになるし遥かに気持ちいいんだよなぁ
ガチホモでアンアン嫌がる人もいるみたいだけど >>331
新宿で可愛い声で喘ぐのは
殆どクロちゃんみたいのだよ ガチホモ
このくらい喘ぐ人もいるw
なんかこれはこれで似合ってるな
【手コキ】男同士ヤルと気持ちよすぎ8【フェラ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1708075960/
29 名無しさん@ピンキー 2024/03/13(水) 20:34:58.49 ID:IU0gXLFd
72 薔薇と百合の名無しさん sage 2024/03/12(火) 11:53:48.98 ID:lCHN4VwO0
やっぱ嫁ちゃんの喘ぎ声と断末魔なイキ方は中毒性あるわ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1766299786960084992/pu/vid/avc1/502x360/JPzNxQjXv3dxvHdv.mp4?tag=12 たまに遊んでいただきたいなって綺麗な女装さんのお知り合いがいるが地方在住の方なのでなかなかチャンスがないな せな もみじ とお手合わせ出来たらこの界隈で思い残すことはない 数カ月に一回しか会えないのも悪くはないんだが、もう少し頻繁に会えたらなあ 私なら毎日したいからいくらでも会いたいわ。
結局ちょうどいい相手も居ないから毎週土日は24会館でやりまくってるw 良いねえ
何年か前に気に入ってる女装さんが頻繁に来てた時にもっと遊べてたら良かったんだけど もう20年くらい前になるかな…
当時、OFF板に居た広末似の子を狙ってたけど、落とせなかった…
メイクとかしてないのに素顔美人で未だに思い出して当時の記憶で毎度お世話になってる。
どうやったら落とせたのか、落とせていたら、ここまでこじらせずに済んだのかな。 こっちもいい歳になったし、考えれば向こうも40前後くらいか…
こっちの中では今でも若いあの子のままなんだよなー。
その後、OFFでも見なくなったからな…
元気にしていてくれたらいいけど。 40前後ならまだ可愛い姿を保っているかもね、昔と比べると変化は感じるかもだが
自分は結構な歳なのでアラフォーが一番ピッタリくるエロ可愛いお年頃
個人差大きいからもっと上でも綺麗な人はきれい ふつうは大学進学か就職で一人暮らしになってからだし、初めは時間有ってもお金と技術が足りないし、資金潤沢になっても時間が無いし..... 女装をいつ始めたかってのはほんとに様々でね
早いうちに女装はしてたけどそこ止まりだった人もいれば、結婚して子供出来てから始める人もいるし
女装と子作り同時の人もいるし 20年もお世話になって排出された分はどの程度なのか
総合量すごいことになってそう