女装娘とのエッチ報告 part.8
フェラもゴム、キスなしの女装さんもいるけれどちょっと物足りない、特にキスなしは残念
とは言ってもパートナーのいる方の事情は分かる そういうNGありありの娘ってあんまり居ないのか割といるのか、、場所にもよるだろうけどちょっと知りたい そういうNGありありの娘ってあんまり居ないのか割といるのか、、場所にもよるだろうけどちょっと知りたい >>390
24にそう言う女装さんも居たな
可愛らしい女装さんだったけど自分も既婚だからそう言う女装さんの方が安心だけど キスなしは性病とかと関係なく、ぶっちゃけ剃り残しがあって口が臭いやつとはキスしたくないんだよ キスはしないけどチンポしゃぶるのは大好き、そんな人も多い気がする
貪欲にセックスを楽しみたいタイプの女装さんは生こそしないがキスもフェラも時間かけてじっくり入念に楽しんだり
思い出したら勃ってきた>>358 フェラもキスも好きじゃないけど、アナルに入れられると犯されてる自分に感じて、そんな変態行為に更に男が好きでもないのにキスしてるとか、フェラしてるとか被虐感で脳が感じるわ
口内射精だけは私で感じてイッてくれたって達成感はあるねw
自分の以外は飲まないけどw
男に好意をもってフェラやキスというよりそういう行為してる自分に感じちゃう
そういう人多いと思ってたわ あたしも普段は男とキスなんて嫌なんだけど
入れられてる時はキスも気持ち良いわ
と思ってたらだんだん求められたらキスも良くなってきた たまにぶちゃあとものすごく情熱的なキスをする女装さんがいて興奮して楽しんでくれてるんだなと嬉しくなる 肝炎と梅毒が怖くてDEEPキスはムリ
チュッってするくらいはいいけど唾液交換はムリだわww 梅毒HIVの検査はたまに受けてるが、割合うつりやすい淋病やクラミジアは今月行くか なんかの風俗と勘違いしてるのか
貯めたツバを口の中に垂らしてきたの居たわ 今日も尺犬にしてる超絶テクの女装とやりまくってくる >>402
いつもだけど会ったらすぐに俺の服を捲り俺のモロ感乳首をネットリ舐めまわしてくる
乳首もビンビンになって思わず声が出る
その頃にはチンポもフル勃起して
チンポを出すと乳首舐め手コキ
もうたまらんなってしゃぶってくれって頼んだら
先から舐め始めてトルネードバキュームフェラに喉フェラ
咥えたまま先をしつこく舐め回されて延々と2時間くらいしゃぶり回される
途中何度もイキそうになるけど寸止めされて2時間の地獄が始まる 私最近女装で男とえっちデビューしたけどこういう感じでどっかのネットでやってきた報告みたいなことされてたりしたらやだなー
マジでそんな男いたら張り倒すわ
狭い世界でまた会うかもしれないのによーやるなと やったら自慢がてら書きたくなるっしょこういうスレ読んでるなら尚更 変な掲示板とかで会う相手探すと病気とか危険がいっぱいだから安心して会えるお店の子を選ぶべきだよ
@Nazuna_0430
リプで質問してください。ただし先に欲しリスからお気持ちお願いします。店外は金額によって検討します めちゃくちゃ溜めて来てくれて兜合わせですぐにいっぱい出してくれた
お掃除フェラしたらくすぐったがっててかわいかったけどもっと舐めたかった チンコ舐めるなんてノーサンキュー、それはホモ行為だろと昔は思ってたけど女装娘のチンチンならしゃぶれる、ってかしゃぶりたい 最近知り合った娘美人だし乗りも良いんだけど既婚でフェラもゴムありキスなしで残念
以前から仲良くしてくれてる娘もキスNGでそこだけがとても残念 そう言うのってきちんと守るの?男からしたら無理矢理やったもん勝ちって思ってそうなんだが 守らなくてもいいけど守らなかったら不同意性行で訴えられて終わるけどな >>415
本気で言ってる?
男同士にも適用になった時に、
呼び名も強姦罪から不同意性交罪に変わってるっしょ >>413
相手にもよるけど、ガチ喧嘩したら相手も男だぞ?
普通に殴られたらお互い嫌だろw
あと、変態はマジで紳士が多いからな
以外とだめと言って会えばやらない人は殆どだよ
まあ、警察沙汰やら何かあったときに男とやってて揉めたとか、社会的に死ぬからリスクとリターンがわかってるやつが多いんだと思うわ 変な掲示板とかで会う相手探すと病気とか危険がいっぱいだから安心して会えるお店の子を選ぶべきだよ
@Nazuna_0430
リプで質問してください。ただし先に欲しリスからお気持ちお願いします。店外は金額によって検討します 女装娘が,NGって言うものを聞かないやつはダメ、純男失格 キスは女としか気持ちよくなかったんだけど
純男にやたらキスされること多いから
だんだん気持ちよくなってきた
他の事もされながらだし >>422
ニューハーフや男の娘をすっ飛ばして純男ですか? 自演なのか信者なのか、あちこちマルチしたらアンチが増えるだけだぞ >>412
単純に412が信用ゼロとかこんなのとキスすんの無理きついってだけでしょ
好きな男とかビジュOKならむしろノリノリでやってやるよ
あとは年齢もある
若いならいいけどじいさんは無理
なんでか年取るとやたらキスしようとしてくるよね純男さんは
若いイケメンとかかわいい男のコは素直にNG守ってくれてかわいいから余計にしたくなるしまじで自分の欲求しかなくて相手のこと考えてないよな >>430
えっ
そうか?
自分は全然ありだけどね
純男さんでも結構いるよ?
Twitterの有名な子でもそういうパターンザラに居ると思うけど
あんた余程信用されてないか絶対キスしたくない面構えなんだろうかねかわいそうに >>435
忙しいというか一人の時間がとれないんよね既婚だと >>436
そうなんだね、仕事だけじゃなくて家族との時間も大切だし >>432
あ?何様だこのカスが
あんまイキってると潰すぞ 勘違いSとかマジで終わってる
自分がキモい事に気づけ 勘違いSと俺は中イキさせられるは二大くそ
後者は中イキ達成の大変さを全く分かっていない
もちろん良いチンチンやテクもちの人も少しはいるけれど 梅毒はコンドームでは防げない
梅毒細菌はドリルみたいな形で粘膜や皮膚の接触でも感染する
梅毒特有の赤い湿疹がでてもほっとけば症状はなくなる
でも梅毒が治ったわけじゃない
症状が出たり消えたりするから病院にいかない人が多すぎる
完治の方法は初期に薬を飲むこと
治療をしなければ
死ぬまで、脳や内臓に障害が残ってしまう
心当たりがあるなら「性感染症内科」へ Amazon便利だわ
指先ちょっと血を搾って主な性病検査してくれる
関係ないけど遺伝子検査で
痩せやすい太りやすい食べ物も検査してくれた 性病検査って本格的に一通りやろうと思ったら
自由診療のクリニックとか結構高いのね
皆ちゃんと金払ってるのえらいわ HIV梅だけなら無料でいつも新宿で受けられる
淋クラミジアはタイミングによって無料
肝炎も区の保健所で検査ある
クリニックとか行くと少しお高めかな すまんね
まだ行ったこと無いんだけど
保健所のやつってクリニックと何か違いあるの?
全く同じ検査内容とか精度なら保健所でいいのかな
女装子さんがよくTwitterにあげてる全て陰性でしたーみたいな紙ってあれ保健所のやつ? >>447
保健所じゃなくてそういう性病関係のクリニックやね。
保健所だと、限られたものしかないから、より詳細にって感じだと思う。 >>447
保健所は紙をくれない
(=)みたいなもの印刷された紙を見せてくれて口頭で全部陰性ですね〜って終わる >>449
それは場所による
自分の行ってる区役所はくれる
HIV肝炎梅毒の検査が無料 >>447
精度は一緒だから無料が良いかどうかと
日程が固定(検査日、結果返し日)なので都合付けれるかどうかだね
自分は出社時間自由なんで休む必要が無いから困らないので毎月受けてるが >>450
保健所検査の診断書、証明書は確かにどこも出ない
匿名なので本人である証明にならないので。
ただ検査結果用紙は回収する区役所と本人にくれる区役所があるってだけ ああ、匿名で受けられるメリットとの交換条件ならしょうがないね。 自分も保健所に行くけど、自分の居住地域ではHIV、梅毒、クラミジア、C型肝炎はやってるが、淋病、コンジローマは病院行かないとだめですね。 そうか、匿名で受けてるから紙があっても何の意味もないってことか、よく分かった 第三者に対して感染の有無を証明する必要が無く自分自身のために感染の有無を調べるだけなら充分有益だと思うけどなー
私は自分のために受けてる
万が一の時はすぐに治療を開始できるし
ところで証明したい人は誰にたいしてなの?職場とかでそう言う規定があったりなの? 単に遊ぶお相手に安心してもらうため、お仕事とかかな
>>457
十分有益だとは思うよ、上に書いてるように新宿や地元の保健所でたまに受けてる 正直、検査受けてますってだけでだいぶ女装娘とエッチはしやすくなると思う。
ある意味安心できるから それなんだよねー
あくまでも3ヶ月前までは大丈夫ですってだけだからね。
一応安心するために毎月検査してるけどエッチがやめられないw 2ヶ月って言ってるところもあるね
一年二年検査しないでいる人に比べれば相手にも自分にとっても安心度は上がる
まあやらないけど、生でするとかだったら2ヶ月か3ヶ月我慢してかつPrEepとやら使う つか最低でもゴムは着けようよ
マン様も売春で妊娠して子供殺して捕まったろ 検査して治るわけでもないし、
罹らないわけでもないから。 都心の保健所でおすすめある?
一通りの検査受けたい Amazonなら12-13項目検査で1万円郵送してメールで結果お知らせ 指先からチクっと採血は出来ない人も居るかもだけどw ゴムは絶対する
ここは女装してるウケの方も来てるみたいたが、タチの純男な自分はゴムとたまの検査、まともそうな相手を選ぶくらいかな
昔生ソープで淋病のきついの貰ったことがあるのでゴムしないでセックスは相手が女性女装子に関わらずしない
一番怖いHIV以外は早めに見つければ直るんだし検査が意味ないってことはないよね、自分にも他人にも 今はエイズって治るようになったのか
ド田舎平日休みだと全然相手見つからん
女装側なんだけどね エイズ発祥したらヤバイよ
その前にHIV感染見つければ死なない >>471
治りはしない一生薬飲めば健常者と同じ寿命は全うできるようになってきてるってだけ。
なので検査で見つけることは大事なんですよ 少しでも安全に楽しむためにはね
この間関東の外れみたいな所の発展場に行ってみたけど初見の可愛い娘がいて良かった
ちょいポチゃだけど顔がすごく女装向きだと思った
まだ初心者らしかったがゴックんするしエロくて将来が楽しみ >>473
ありがとね
HIV梅毒はよくあるけどクラミジア淋病は意外と対象外多いからいいね 新宿は年に2ヶ月くらいは淋病とクラミジアの尿での検査が有る
6月はその月だったがまた秋もやるんじゃないかな 月によって変わる意味がわからんが検査リソースが限られてるとかなのかな 大体どこの自治体でも6月12月は無料検査してるとこ多い
12月は国際エイズデーがあるのもある
そしてここ数年は感染して発症までの期間も短くなってる
冬場の時期に感染したとしてもタチの悪いインフルかなんかと勘違いしそうでもあるしそこから数年したら慢性的なダルさとかで病院にとなってイキナリAIDSとなる人は一定いる 無料と言っても自治体は予算があるわけでなんでもかんでも無料提供は出来ないってことじゃね?特に新宿だとひと多そうだし…… 当たり前だけど、肛門にクラミジアが感染した場合尿検査じゃなく肛門内を綿棒でぬぐって検査するやつじゃないと発見できないし、ジスロマックじゃ治りきらない場合もあって厄介だから生はマジで気をつけたほうがいいよ めちゃくちゃ中性的な美容男子の男の子が今晩ウィッグとワンピース着てエッチしてくれると約束
仕事終わりに行ってきます。 めちゃくちゃ中性的なのにウィッグなんだ笑
そんなのただの男だろ
中性的ってのは髪も地毛ではじめて言っていいワードだろ 男として過ごしてたらショートだろうし
ウイッグした方が盛り上がるやろ