女装娘とのエッチ報告 part.8
一度行ってみると良いんじゃない
生フェラ嫌だったら遮ってゴムしてと一言言えば良いし、一対一が良ければその意思も示せば良い 自分も知らないで書くけど、24会館行ってる女装さんたちはひと晩で10人くらいお相手するとか言うよね。地元は23区ひとつ分くらいの地方なんで界隈も小さくて、朝まで公園彷徨いてもせいぜい5人かなぁ。 浅草24会館行くといいよ
10人〜15人は遊べるよ! >>544
どうしてもゾンビ映画みたいに一斉に襲われるイメージだったけどそうか一対一でいいんだね
それなら安心や
フェラでもちゃんとゴムして言いますね
>>548
お作法が色々あるみたいでなんか敷居高そうだけど初心者でも大丈夫なのかな
一日でそんな沢山と遊んで(遊ばれて?)みたい
毎回行くたびに同じ人と遊ぶことになったりしないの?毎回違う人なのかな >>549
毎回同じでは無いけど通ってるとリピーターは居るねw
あと出来ること出来ないことを最初にちゃんと言えばみんな言うこと聞いてくれる。もしくはマッチングしないかなので無理やり嫌なことされたりは無いよ。
あと一対一の時に邪魔が入ったら、女装側が複数ムリなんでと言えば大丈夫ですよ。純男さんが言うとケンカまでは行かなくても険悪なムードになるんでw