女装娘とのエッチ報告 part.8
>>621そう思いたいんですけど
>>622の可能性があるし、彼が本当のことを言ってるかどうかもわからないですからね… まあ用心に超したことはないわね
初期のが簡単に治るそうだし 鼻もげたら今後の人生で出会う人達に何て説明するの? 疑いのある相手と遊んでしまったら一月か二月活動止めて検査受けるしかないね 初心者なんですけど一対一でヤられてる所を見られたいんだけど安全に叶えられる場所ってあります?
乱暴に扱われたり無理やりされたくないです そりゃ有料ハッテン場だろ
手を出してくるのはNGって言っておく必要はあるけど >>629
普通にデリヘル呼んだらいいんじゃ?
二万もあれば安全に周りも気にせず、しかもリードしてもらえて安心じゃん
どっちの初心者か分からんけど、どっちでも店に相談したらイケるだろ
慣れたら掲示板とかで始めは二人であって、その後2人で◯◯でやるから見るだけならどうぞって書き込めば大丈夫だよ
少なくとも殆ど経験ない俺でも無理矢理犯されるような経験は無いよw
まぁ170身長あるし小柄でもないっていうのもあるんだろうがw お二方ありがとうございました
有料発展場は知りませんでした
色々調べてみます >>620
>先月医者から完治したっていう人
これって何の証明にも安心できる話にもならんよね
よほど一緒に検査受けに行くとか名前と身分証明まで確認してとかくらいならわかるけど
結局ちゃんと検査受けてますってのも嘘かもしれないしね
証明書だってその人が本人かわからんよね
だから余程恋人みたいなレベルで信頼できる人じゃないと生は絶対にできないなあ いや治ってないなら
そもそも話題に出さないだろうし
治ったから嬉しくて報告してきた可能性のが高くね? 皆さん私が悪いので揉めないでね
昨日もメールで「完治してるって医者に言われたけど、心配なら検査して」って言われたわ
やっぱり生はリスクが高いわね
まだ相手が言ってくれたからいいけど、ハッテン場なんかのその場限りの人だとどんな病気だったとしても本当にわからないですからね
生で種付けしてほしいみたいな無敵のソルジャーみたいな姐さん達はもう保菌してるのかしらね >>637
ごめんね
ここはまじめで良い性格の女装さんが多いね
揉めてないですよ
ただ生はほんとやめたほうがいいよ他人はしょせん他人だよ
ウケ側の女装が一番リスク背負うんだから
セーフでも完璧じゃないんだから生なんてやめたほうがいいと思うよもちろんするしないは本人が決めることだけどね
梅毒もやばいけどHIVだってあんだしさ
無敵のソルジャーはねえさんだけじゃなくて男もだからね
男がよそで何人とどんなセックスしてるかなんてわからないんだから 生は一緒に住んでるパートナーみたいな関係になった人でも出来ない限りやらないな
自分はタチ専門純男だけど他の誰かが出した後のお尻の穴なんて病気がどうのこうの以前にノーサンキュー、気持ち悪い >>617
>607で勘違いしてたって謝った
って言ってるくらいだから24で生セックスは少数派でも生フェラが多数派って同意して言ってるようにしか見えないのでは?
>>603
フェラでそんなにゴム付けてる?
に対してのレスなら
結局生フェラも2割以下の少数派でしかない
8割以上はフェラもゴムありという事でOK? 629に書き込んだ者ですが先に他で相手を見繕ってから浅草24会館でプレイも可能ですか?
それを他の方たちに見てもらう感じで
色々ハッテンバを探しましたが一般の方のご迷惑にならないこう言った有料の場所があるのはありがたいです
自分(ウケ)の恥ずかしい姿を大勢に見られながら果てるのを想像すると今から楽しみです >>644
他の人達には参加せず見ていて欲しいことを伝えられると良いね
二人でガッツリ遊んでれば手を出す人も少ないとは思うけど、もし手を出されたら見てるだけでとお願いしましょう
浅草24なら5階へどうぞ
カナジョに予告するとよりスムーズに遊べると思う >>641
まず自分は完全セーフです。
フェラも挿入も。
で、24での他の女装さんは体感ではいまみたいな感じ。
私が生フェラしてるみたいに思われたのがやだなってだけの話なんで多数派が同意ってのはその通り。
生フェラ8割
生挿入 1割も居ない >>644
そう言う性癖ならちゃんと回りの人も巻き込んで見ててって言うと良いよ!
でないと思ってるほど他人のプレイをマジマジとみてる人は居ない。
見てても飽きてすぐ他の女装さんのとこ行ったりするし。
私も他人のプレイには興味ないし、自分が気持ちよくなりたいだけなので他人のプレイはただの背景みたいなものだからw
たまに手持ちぶさたで少し見学するけど1分もしたら飽きるww ところが、他人のセックスを見物するのが目的の人もいるんだよね
おれが初めてハッテン場行った時も、とりあえず中の様子を見て、他人のセックス見物するのが目的だった >>646
生挿入 1割も居ない はすごくいいなと思うけど生フェラ8割はきついー これってマジなの?梅毒とか怖いじゃん まぁでも2割くらい?は完全セーフってことでそこそこいるってわかって安心 >>649
そだね。
自分がするなら恐いけど私はセーフだから他人のプレイはどうでもいいよ。
もちろんDoxy PEP/PrEPは併用したうえで完全セーフで遊んでる。肝炎ワクチンもHPV(9価ワクチン)も接種済み。 >>652
そういうやつって飲んでも完璧じゃないんじゃなかったっけ? 完璧なワクチンなどといったものは存在しない。完璧な絶望が存在しないようにね。 100%求めるならハッテンバなんて来るべきじゃないしセックスもしない方がいいと言う話になってしまう >>655
そだよ
例えばPrepなら99%以上感染確率を下げると言われていて1%は感染の確率があると言うことだけれど、自分は限りなく感染の確率をゼロに近づける為にやっていて、なにもしないよりは良いよねって感じ。
その上で自己責任で完全セーフで遊んでるよ!
あぁ、早く今日の夜も他人のチンポを自分の体に入れたい(笑) >>656
この人私は飲んでますアピールってかおくすり飲んでるマウント(笑)みたいなのあんまりいい続けてるからね
3000人以上も遊んでるってことだから相当な有名人さんなんでしょうけど
おくすり飲んでなくて生フェラ派の8割以上の24の女装さんにマウントしてるって気がついていらっしゃらないみたいですので
このスレの人はなんとなく誰かわかってたりすんのかな 今まで全く見当つかなかったんだけど、何となくどなたか分かった気がする
そもそも上下ゴム必須の方少ないのになんで気付かなかったのかw マウントなんてしてないのにw
私が絶対感染したくないだけ
652にも書いたけど他人のプレイスタイルには興味ありません
我慢できなくてほぼ毎週24には行っちゃうけど仕事柄土日にはなかなか行けないから土日も通うようになったらすぐ5000人達成しそうね >>688
そう言うセフレさんが居るのはいいね。
私も欲しいわw セフレ欲しいよね
24で出会った神みたいな純男さんを全員セフレにしたいけどたぶん相手にして貰えないw
私が可愛かった良いんだけどww 超田舎で平日休みで超ブサイクなデブスだけど、マジで出会いが無さすぎる
もう諦めてスカイフォンとかカカオで顔なしでtelエッチしてるわ
トコロテン見てもらうと喜んでくれる人多いねw
ホントに出てる〜とかえっろ!とか俺のでイかせたい出させたいとか言葉に脳で感じてるわw
でも自分でズコズコしても手を止めちゃうんだよねー
相性良い人ならトコロテンの後、精嚢で潮吹きというかおしっこも漏らすんだけど、アナニーだとそこまでできない 24で女装したら私みたいなブスでも誰専してるとそこそこモテるんだけど、最近メイク面倒で3階行くことも増えて来たけどさっぱりモテないんだよねー
上野や新宿でも一緒かな。
そもそも顔がダメだとゲイでは全く相手にされないかw
ゲイさん完全セーフだと反応が極端に悪いよね、ココに両刀遣いの人いる?女装とゲイの。
結局いつもメイクするハメになるんだよねww >>666
3000人もやってて一人もセフレも誰もいないってどんだけなの。。。
ハッテン場全く興味ないし行かないけど恋人も美味しいご飯とお高いホテルに定期的に誘ってくれる余裕のあるセフレも普通にいるけど
恋人はともかく誰でもセフレくらいはすぐできない?ネタじゃなくて本当にそんなさみしい人いるんだ? なんかかわいそうになってきた >>669
ごめん、ブスだから公園と発展場で誰専やって数楽しんでるから定着しないのよw
セフレさん居るのは素直に羨ましいけどただ私もブスなりに楽しんでるから許しww >>669
誰専だからデブもハゲもおじいさんも何でも相手にするから人一倍ビョーキには気を遣ってんのよw >>666
何人かにアプローチはされたけど
あたしの好きな少し大きめサイズな人たちは
相手に困らないせいか誘ってくれないわあw >>672
アプローチされるのはすごいな!
可愛い女装さんかな?
サイズの相性もあるよね。
上手なんだけど大きいと私もだんだんしんどくなる人いるからねー と言うことでせっかくの休みなのに誰もエッチに誘ってくれないから来週の木曜は24行くぞww >>673
若い頃はカレシ居たけど
今、女装で知り合っても
普段は男として過ごしてるから
どうすれば良いの?とかも考えちゃうしw >>675
あーーーーっ、彼氏とか羨ましすぎるっ
お部屋でいちゃいちゃとか裸エプロンとかしてみたい人生だったわw
普段B面だと確かに微妙だね
私はそんな心配無いからアレだけどね。
所詮発展場か公園が主戦場の場末女装なのでww >>676
カレシ居たのは大分前だわ
でも、あなたも人生楽しんでそうで良いわねw 普段は男としてB面で暮らしていてたまに女装する綺麗な人もいて、そんな方とは外に出掛けたりは楽しい
フルタイムで女性の格好して暮らしている人も友達にいるけど、所謂MTFさん 今日こっち来て初めて通勤時間帯に電車乗ったら50ぐらいの紳士がベロチュウしながらおもいっきりスカートたくし上げてパンツの中に手を入れて来たわ
田舎じゃあんなに電車に人が乗る事なんてないし、周りの人も見て見ぬふり
もう少しでイカされそうになっちゃった >>677
私みたいなのでも女装ってだけでそこそこちやほやして貰えるからね、発展場限定だけどw
アナルセックス覚えて人生変わったわー
30後半じゃなく前半、もっと言えば20代から始めたっかったけど……当時はこんな世界があることも知らなかったからね。
まさか家の近所の公園がハッテン公園だったなんてねww めちゃわかる
若い時から目覚めてて、土日休みの自毛が伸ばせる仕事に就きたかった
自毛なら縛られてもフェラの時に頭触られてもずれる心配が無いから気が楽で楽しそうなのに >>680
近所って良いねw
途中で着替えとか洗いに戻れそう
女装するのって良いよね
普通のハッテン場であまり相手捕まらなくても
女装すると普通より10年以上は相手に困らなそうだし きったない底辺汚女装同士でつまんない事いつまでもくっちゃべってるんだったらよそでやれよキモいから
お前ら周りの事何も考えないで欲望のまんま行動するからモテないんだってわかれよ
24ってこんなのもいるんだな >>683
底辺なのは認めるしモテもしないけど24行くと穴モテして可愛い言って貰えて3000人斬り到達したんだ。
楽しんでるんでほっといてくれw >>682
自転車で5分くらいだから始めた頃はお世話になったわw
今でもたまーにムラムラしたら行くけどね。
そうなのよねー
ゲイさんには全くモテ無いけど女装なら
65くらいまでは全然楽しめそうだわw むしろ底辺の便所の落書きに何を求めてんのw
バカなの死ぬの? >>687
私はおまえみたいなのにバカにされるようなカスなので読めんわw ルールだ!スレタイだ!キリっとかココは5chだし過疎スレでなに言ってんだ…… あら!カッコイイわぁ
24行くと70前後の女装も居るに居るわよね
そこまではしないと思うけど多分w へえおじいちゃん二人で荒らしてんのね
24で平日にいる老人汚女装で上下セーフってかなり限定されるけど大丈夫? 3000人斬りとか24でも吹きまわってそうだし
面白い人ですね >>692
別に楽しくお話ししてるだけなんで。
特定されても別に困るような恥ずかしいことはしてない。
来てる人の悪口や妬みも言ったこと無いし行けばカラオケ、スナック、帰りはメイク落としてサウナも楽しんでるし
むしろなんでアラカン熟の汚装があなたの目の敵にされてるのかも分かんない
嫌なら関わんないでww
3000人斬りは良く話してるから私とスナックで飲んだ人ならすぐ分かるでしょうねwww
私も性格的に攻撃されたらしおらしく黙ってる人間ではないんであなたの嫌いな会話がどんどん続くだけだよ 過疎ってるから関係ない話で盛り上がるんで
嫌ならスレタイの話でも振りなよ やっぱ女装するような奴は頭のイかれた奴しかおらんな
とりあえず馴れ合い用の別スレでも立てれば
ここは報告スレやからないならないでいいわけだし 頭イカれてないと女装もしないし、ケツにちんこやディルドつっこまないだろうが!!
あんなにアナルを気持ちよくした神様に文句言え!
ケツが苦痛だったら俺みたいなエロ目的の女装なんて1人もいないよw
ガチの障害者しかやらないだろうな 俺ら純男が何も書かないのがそもそも良くないのかもな
新しい女装子と絡むことがあってもあまり書かない方が良いかなと思うようになったのが自分の場合は原因だけとな 女装してる時は一人の人間として愛されてるって実感あるのに普段は誰の目にも止まらないただの人、その格差に家に帰った後凄く落ち込むの
言葉にするのが難しいけれど今まで誰にも必要とされてなかった自分が誰かに必要とされているならそれに応えたい!
それが自分の生まれて来た理由なんだって思ったら人生楽しくなったわ
お腹痛くてトイレに籠っている時も妊娠しちゃってのかしらって
笑っちゃうわよね 少し分かる
普段誰の目に止まらないって程ではないけれど
女として扱われて喜んでもらえると嬉しい
何人もの男にやりたくてチヤホヤされるのも良い 分かるなぁ
めちゃめちゃちやほやしてくれるもんね
女装しなかったら体験出来ない事だったわ そもそも女装子とセックスした事をわざわざIPの残る掲示板で報告する輩が本当に存在するのか? あと、純女と違って話が早いというか、ヤリ目的で会うから話が早いのが良いね
俺は女装側だけど、ムラムラしてる時しか女装しないから、話しして盛り上げたり飯食って〜とかまどろっこしい前抜きにして、普通の話し少しして普通の人?ならやり始められるのが良いw
相手もこっちも男だから、性欲の流れ?とか理解し合えてるから楽でいいわ え?やる前に話なんか必要ないw
立つかも怪しいのに仲良くしたくないw なんの話かわからんが、多少なりとも挨拶やら世間話位するだろ
とりあえず、相手が一般常識とかキチガイじゃないか?とかウケ視点なら確認しないと不安なんだがw
差別とかそういうレベルの話じゃなくて、浮浪者とか障害者、いわゆる知的な?その手のやつとは俺はやりたくないわ ハッテンバだと細かな会話しないが勃起するか、薬飲んでるかとかは聞くな。
アナルセックスしたいのに勃起しないとがっかりだし。
舐め犬さんとのプレイは時間の無駄なんだよね。
ただ今まで女相手でもフェラではイカなかったのにフェラが超絶上手い舐め犬さんにイカされたことあった。
世界で一番上手いんじゃないかと思った。
勃起しないからフェラテクを鍛えたんだろうかw >>708
ホテルとかだったりするとプレイ前や食事の時に話はするね。
ただ話の時に「ん?」と思っても食事代やホテル代おごって貰ってる手前よほど汚いとかじゃないと断り難いけどね。
過去の経験で確かなことは「ん?」と思った相手はみんなエッチ下手だったけどねw ハッテン場でもお話から品よく口説いてほしい女装さんは一定数いるけれど大体の方はちゃんと勃起することを示せればよほどタイプじゃないなどない限り遊んでもらえる
舐めたりしごいたりしか出来ない純男さんを掻き分けてお尻でしたい女装さんを誘うことも出来たり
あくまで映画館やサウナ施設のようなハッテン場での話 全く話なんか要らん!っていてる人はやっぱりタチの人だったか
俺は田舎すぎてよく確認してから会わないと、ただフェラで一方的に抜いてくれって人もいる
こっちからは何もできん!とか、誰が会うかwって感じ
女の代わりで全然俺は構わないけど、アナルをガンガン犯されたいんで一方的に抜くだけならわざわざ女装しない ワカル
こっちだって気持ち良くなりたくてやってんだから、そんなだったら風俗行けと言いたい あ、そっかハッテン場でしかしないから
やる前の会話なんて必要ないと思ってたわw >>712
ID変わっちゃったけど
707の私は女装よ >>715
ウケなのに、全く意思疎通なしでやるって逆に凄いね
エロ漫画である、壁尻みたいなのは憧れるけど、リアルで全く見えない状態で知らん人のちんこ入れられるのは俺には無理だわ
勿論、プレイの一環としてやってみたいのは凄い憧れるw 東京から少し離れた所に出来たハッテン場、イベントで段ボール箱に上半身突っ込んでお尻だけ出してる女装子とする壁尻的なのがあるね
一度だけ参加したことあるけど細身の人より肉付きの良い人のお尻の方が掘り甲斐があるね
ゴム着用だけチェックしないとウケの人は不安かもだけどね 結構ドライな人が多いのね
田舎だとなかなか出会いがないから良い関係で長く突き合える純男さんは貴重なのよ
偽りでも最後に抱きしめてくれたり優しくキスしてくれたり優しい言葉をかけてもらうと嬉しくなっちゃうの
荒々しくされるのも嫌いじゃないけど
一回りも下の人が誕生日にケーキ買って来てくれて嬉しかったわ
ごめんなさいね、自分語りしちゃって 爆サイって使ったこと無いなあ
悪口とか多すぎてちらっと見て無理と思っちゃった
こっちまで性格悪くなりそうだし怖い
相手が見つかるのかもしれないけどさ