女装娘とのエッチ報告 part.8
どういたしまして
浅草の来館予告やピデボの募集等は参考にしてる >>727
セーフの方だよね
生推奨してる方と2つあるけど
そっちなんかヤバそうほんとに生でやってるのか謎だし毎回同じような書き込みばっかだけど >>728
あっちは無視
浅草24ほとんどの人はセーフだし >>729
やっぱりそうだよね
はじめて見た時どっちが正しい方なのか一瞬ん?と思った
ほとんどの人がセーフでよかった明日でも行こうかな ぶっちゃけ、24なんかに行ってる人で梅毒やHIVに感染した人はいないのかな
そうだとしても言わないで活動するんだろうけど いたら話が伝わって来ると思うけど、何年か通ってる間に聞いたことないな
いてもホントに少数じゃないかな 居るとは思うけど少数では?
ほとんどがちゃんとゴム付けてるし
女装さんも結構マメに検査受けてたりもするしね 陽性ですなんて言ったら誰も二度と相手にしてくれないしすぐ噂広まるから馬鹿正直に言わないでしょ
陽性になってしまったら自爆テロのごとく生Hしまくってお仲間増やしそうで怖いけど
なんか純女で昔そういうニュースあったような 何かのネタで、女とやった朝に鏡に口紅でウェルカム・トゥ・AIDSだかそういう言葉が書いてあって女はいなかった
みたいなの見た気がするw さっそくセーフの板みてみたらH終わった後に起立して礼儀正しくお礼言う女装さんとか
マナー違反や無理やり女装さんに生するやついたら俺が助けますみたいな素敵な純男さんとかいるんだね
これマジなの
すごいかっこいいんですけどwこんなん見たら惚れるわ 舐めた乳首を持参の除菌ティッシュで拭いてくる
純男さん好きよ 除菌ティッシュは携帯してるがぶっかけた後に使うことが多い
他の純男さんが舐めたあとの乳首やキスした後の唇とかちょっとかなしい 中国人が梅毒とかHIV日本人に移す目的で来日してるから絶対やらんけどな生は
まあアホは勝手に発症して死ねばいいんじゃね
昔Twitterに淫乱女装みゆっての居たけど梅毒の症状出てんのにまったく意に返さずやりまくって調子悪いとかツイートしたのを最後に突然消えた それはワカル
外人とはしないことにしてる。
日本生まれ日本国籍の黒人とはやったことあるけどw
日本語ペラペラの関西弁で違和感が凄かったけどww この前ニュースで逮捕の瞬間撮られてたけど
今はたちんぼはほとんどが外人相手だから直接外人とやらなくても間接的にやってるからお相手もハッテンしてる時点で防ぎようがない
セーフ厳守のスレの方がメインで栄えてるのはほんと安心できるけど必死で生々言ってるのがめっちゃおそろしい
24にも来てるってことでしょ? 女装なら日本人ばかりと思うけど
24にもたまに外人女装がきたとか言って純男達が群がってるみたいだよね 今日も長時間フェラ出来る凄テクの女装娘の口マンコを堪能してくる フェラなんか長くしても下手すりゃ出しちゃうから
入れて貰えなくなる 女装子好きの男の平均年齢は決して低くなくてちろう率も高い 自分は界隈のこと全く知らずひっそりと女装を始めていつしかハッテン女装してたんだけど、今はイベントなんかでいきなりハッテン女装デビューみたいな若い女装さんいるんだねー 某氏のメイクから何から何までやってくれるイベントは非常に特殊
知ってる限りでは東京なら女の子クラブとかアウルとかにデビューして段階的にとかあるいはカナジョ辺りで募集かけて一対一あるいはビデボで初体験みたいなパターンが多い様な あれってなんなん?Twitterでやたら出てくるしガレソのバズってるポストに毎回ぶらさがってるし
メイクしてあげて24で乱交とかってことなのかな? >>750
その通りですね
24でのイベントは年1、2回の開催だけど イベントがあったかは知らんけど二三日前は大盛況だったよ 大盛況って具体的にどんな状況だったの? いきてえ! >>731
梅毒は常連の男がキャリアになってんじゃね?あいつら自分からはゴムつけないから >>755
男も女装もってことだよね<多い
あんま多すぎたり競争激しすぎても相手が見つからなかったり女装が多すぎて男少なすぎみたいなのもありそうだけど
とりま今月中に初挑戦します女装で
あんまり人数来てるよりは落ち着いてるほうがいいなー フェラ凄かったわ
もう普通のフェラでイケrhかわからない >>757
金曜夜は適度な混み方かな
土曜昼間はもう少し人多い >>754
昨日あたりは、やりたい相手がいても場所がないとか
書き込み見たから土日とかのMAX状態だったんかな >>759
>>760
ありがとう
平日午後以降とかはどうですか?
場所がないくらいの混み方は嫌すぎる 水曜午後とかは空いてて快適だけど純男女装さんともにかなり少なめ
運任せな面もあるしカナジョなどに来館予告すると純男さんがそれを見てくることもある 結局は日によるのと人それぞれの感じ方も違うしね。
以前は火曜と水曜が体感でちょうど良い感じがしたけど、スナックが火曜定休になって水曜、木曜がちょうど良い人数かな。
もちろん月曜や金曜も行ったことあるけどやっぱりその日次第だね。
ただ私は女装だけどいつ行っても遊ぶ相手に困ったことはないですよ!
純男さんはいつでも誰かしら居るので女装さん少ないと余計にモテるしねw
いずれにしても平日だと土日みたいに混んでることは無かったよ ありがとうございます
そうなんですよね
他の女装さんが少ないほうが混んでる時よりモテて楽しいのかなという邪な気持ちも少しあります笑
人気の曜日や時間(週末夜とか?)だと見た目完全に女性なNHのすごい若い子とかものすごいレベル高い女装さんばかりだったらとも言えるけど
来館予告はカナジョがいいんですねありがとう行くときはそうしてみますね 週末のルーティン
昼間は上野特選劇場とオークラで女装娘を痴漢
夜は24会館浅草で女装娘を舐め回してファック 昔特選行ったら生すぎてやばかった
誰もゴムなんか使う気配もない ここ最近のスレ読めば自分の感覚で危険度分かるっしょ
自分には無理な世界だったわ お前は昔って書いてるの読めんのか?>>770
日本語ワカリマス?
新宿駅の出口とかにインバウンドのデブなアホ家族が固まって動かねえし邪魔なんだよ日本に来んなよもう >>771
いや、768にコメしたら769が勝手に挟まっただけだよ。お前のことなどシラン オークラから浅草24は一度だけやったことがあるな
特選は入ったことないけど 純男は皆ヒゲちゃんとツルツルにしてから女装なめに来いよ
清潔感ゼロってかきったないし不潔だしワイルド(笑)じゃねんだよ
舌より先にヒゲが刺さって痛いだけで全然気持ちよくないし
ヒゲ似合うのは豊悦とか竹野内豊みたいな超絶イケオジだけだからまじでツルツルにできないなら脱毛してこいや
普段純女にも非モテだからそういうのもわかんねんだろ?
気持ちいい?じゃないんよまじで蹴り飛ばしたい 周りのトラニーチェイサーおじ仲間にも回覧しろやボケ こういう男が女装に毛が少ないかとか肌質とか会う前に要求してたら殺意わくわ まず男のお前が自己投資してから会いにこい ラフレシア、アウル、浅草24って実際に女装のレベルはどうなの?
青ヒゲ残ったおっさんが居そうで怖くてなかなか踏み出せない
ヘルスとかなら写真である程度は分かるんだけど ラフレシア、アウル、浅草24って実際に女装のレベルはどうなの?
青ヒゲ残ったおっさんが居そうで怖くてなかなか踏み出せない
ヘルスとかなら写真である程度は分かるんだけど 当たり前の事として、若くてレベル高い子は遊び相手も遊び方もいくらでも選択肢あるしな >>774 まじか俺勘違いしてたわ 3ミリ坊主頭に無精髭生やして好評だったと思ってたらお世辞か 髭すぐ剃ります きれいな女装娘が集まる店に行ってみたら客のおじさんたちほとんど皆髭生やしてた
受けるから生やしてるのか知らんけど 私は見た目はまったく気にしない
チンコが固くてセックスがうまければなんでも良い
欲を言えば形がよければなおよし 大阪の国際映画館とかたまにレッツゴー三匹のジュンそっくりそのままのセーラー服居るで >>786
あそこは基本妖怪大サーカスだから
しかも妖怪の方がプロというまさに新世界 >>786
そこ、地下にいつもいるスグしゃぶりついてくるオッサンは性病餅だから気を付けろ 性病持ってる人ってなんで放置してんの?
自分が損するだけでは?
病院いけばいいのに 禁止じゃないけどその話題は女装娘が報告するスレに書いてくれると有難い >>790
暗闇を悪用しゴムを外してAFしてくる奴もいる 24の掲示板系荒れてるんだけど今日一体なにがあるってことなの?
行こうと思ったんだけどやめといてよかった なんか定期的に勝手なイベントで
化粧した若い子たくさん投入してくるヤツじゃないの?
混みそうだからその日は避けてる ハッテン場でXでしか知らなかった女装娘を見かける事が今年は何度かあったが、自分の交際範囲か狭いだけではなくて着実に新規で入って来てる人がいるのだなと実感
以前からとても可愛い人エロイ人美人、何人か知っているけど新規参入はありがたい オチンチンしごきながら順番待ち、見てるだけ、積極的に参加して複数プレイに
色んな展開があるね ラブホでセックス撮影したんだけど気持ち良すぎてよがりまくってる時の自分の顔がぐっちゃぐちゃでぶっさいとても見れたもんじゃなかったw
当たり前だけどネットの動画は演技だね
ほんとに気持ち良すぎたらあんなすまして可愛い顔であーんとか言ってラン姉 いいよね〜 て改めてPCで見たらそこまででもなくめちゃシコでエロすぎだったけどやっぱ自分のアヘってる姿って恥ずかしくて冷静に見れない >>800
楽しんだなら良いじゃん
動画売る気なら演技しよ >>803
確かにその通りだわ
演技もしない動画に価値なんてないよね売りもんなんだから
これは自分だけのオナネタにします >>798
ハッテン場の話だよね
慣れてないのか回りに人がいると出来ない日ともいるしね
>>800
よがりまくりのリアルなお顔もエロイと純男の自分は思う、見たい この夏は色々な所に出掛けたが一番エロかったのは映画館
サウナ施設のような皆ほとんど半裸でいるような場所と違って服を脱がしていくのも楽しいね >>806
上野?
映画館入ったけどすぐ囲まれてむちゃくちゃにされるからなー
病気も怖いし 病気以外はめちゃくちゃ羨ましいなぁ
超田舎だと全く相手が見つからん
一対一ですらキツい >>807
上野オークラの2階
可愛い子はすぐに囲まれるけど、フェラもゴムしてくれって言えばするし、ゴムフェラ嫌な人は去って行くし、マナーに関して言えば浅草24とそんなに変わらないと思うけどな
女装子好きの自分に特選は行く価値がないと思うので未体験 >>809
オークラ2Fはそんな安全なんだね
だいぶ前だけどよく知らなくてやすいからと特選の方に入ってしまった。あっちは女装居ないんだ?
私が行った時は仕事で上野に行ったついでにB面でふらっと入ってみたんだけど
すぐ大勢に囲まれてもみくちゃになってズボン引きずりおろされるのをおっさんと必死でバトルして抵抗してシャツも半裸みたいにされながら5分くらいで逃げ出してきたよ
もぎりのスタッフにくすくす笑われて映画館もういかないと思ってしまった
オークラか横浜がきになる
ゴムもしてほしいしもう少しムードもほしいところ 女装さんが来るのは東京圏ならオークラ2階と横浜の光音座だね
光音座は行ったことないからどんな感じかわからないけど オークラ2階も特選も24も高頻度で行くけどどこも、ちゃんとセーフでって言ったり、出来ること出来ないことちゃんと言えば安全に遊べるけど。
特選はゲイさんも多いし、何しろ安いから人が多いのでめちゃめちゃなイメージあるけど相手にちゃんと言うかどうかかと!
よく勝手に指入れられたとか、ゴム手袋せず入れようとされたなど文句言ってる女装要るけど自分の可能なプレイを大抵最初に言ってないだけ 特選に知ってる女装さんたち行くことはあるみたいだが、ウォーキング・デッドの世界は怖いw
横浜も楽しそうだけど東京の自分にはちと遠い
上野なら零時近辺まで居ても終電で余裕で帰れるし浅草にタクシーで回る手もあるしね 勝手に盗撮されモ無しでSNSで共有されるんじゃね? >>815
特選って生多いよね女装に限らず
>>813
が言ってるようなマナーのいいやつばかりじゃないと思うけど >>818
そう?運がいいだけなんかなぁ
おさわりされて先に進みそうになった段階でしっかり可能プレイ伝えたら聞き分けは良い人ばかりだったけど……
純男も条件合わなかったらどっかに消えてくれるし >>819
はっきり言っちゃってわるいけど多分あなたはあまり若くもなくかわいくもないからじゃ?
普段その場にいないようなタイプの若い可愛い子だとゾンビ映画みたいに群がってくるみたいなこと言ってると思うよ
数人程度ならそりゃ断れるし向こうもすぐ離れるでしょ 逆にハッテン場の常連男とのあれこれ報告スレでもあれば、キャリアにならずに済むんじゃね >>820
ごめん、めちゃめちゃモテてるw
確かに30後半のハッテン女装だし若くは無いけど相手に困ることは全く無いんだわww
むしろブスな女装ほど相手も遠慮しないからムチャクチャされるんじゃ無いの? 映画館は普段浅草の半裸の女装さんと遊ぶのと違って服を脱がすのが楽しいし客席で色んな体位で挿れるのも興奮する >>822
さすがに特選でモテ自慢でドヤるのはド底辺すぎるだろおっさん >>825
別にしょせんアナモテなのは自覚してるけどオークラでも24でもラフレシアでも空蝉でもどこでも次々遊べるくらいにはモテてる。
特選だけの話では無いんだわw