女装娘とのエッチ報告 part.8
>>728
あっちは無視
浅草24ほとんどの人はセーフだし >>729
やっぱりそうだよね
はじめて見た時どっちが正しい方なのか一瞬ん?と思った
ほとんどの人がセーフでよかった明日でも行こうかな ぶっちゃけ、24なんかに行ってる人で梅毒やHIVに感染した人はいないのかな
そうだとしても言わないで活動するんだろうけど いたら話が伝わって来ると思うけど、何年か通ってる間に聞いたことないな
いてもホントに少数じゃないかな 居るとは思うけど少数では?
ほとんどがちゃんとゴム付けてるし
女装さんも結構マメに検査受けてたりもするしね 陽性ですなんて言ったら誰も二度と相手にしてくれないしすぐ噂広まるから馬鹿正直に言わないでしょ
陽性になってしまったら自爆テロのごとく生Hしまくってお仲間増やしそうで怖いけど
なんか純女で昔そういうニュースあったような 何かのネタで、女とやった朝に鏡に口紅でウェルカム・トゥ・AIDSだかそういう言葉が書いてあって女はいなかった
みたいなの見た気がするw さっそくセーフの板みてみたらH終わった後に起立して礼儀正しくお礼言う女装さんとか
マナー違反や無理やり女装さんに生するやついたら俺が助けますみたいな素敵な純男さんとかいるんだね
これマジなの
すごいかっこいいんですけどwこんなん見たら惚れるわ 舐めた乳首を持参の除菌ティッシュで拭いてくる
純男さん好きよ 除菌ティッシュは携帯してるがぶっかけた後に使うことが多い
他の純男さんが舐めたあとの乳首やキスした後の唇とかちょっとかなしい