女装娘とのエッチ報告 part.8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>962
別人だよ、勝手に勘違いするな
どこに勝手にいかせるとか書いてる?
いきたく無い人も前は触って欲しくない人も居てるし
いくと冷めるからいきたく無い人も多い
お互いに貴重な時間を割いて遊んでるんだから会って良かったと思ってもらって別れるのは最低限の礼儀やねんからやる前ややりながら意思疎通するのとか当たり前だよ
自分が気持ち良くなりたいだけならオナニーのが手っ取り早い
相手に気持ち良くなってもらう
それで興奮するのがSやぞ >>965
ワッチョイも何もないんだから、そんなにイキリちんこにならなくてもw
別にSの定義なんてどうでも良い
あと、ネットで関西弁?気持ち悪い >>966
お前多分キモいおっさん女装やろ
ビジュ良い若い女装は何も言わんでも大事にされんねんて
もうおしまい な?結局Sとか言ってる奴はこんな奴ばっかりw
話にならん >>972
逆逆w
俺は、だけど遅漏よりよっぽど早漏のほうがいい
程度にもよるけどさw
なんかイカせられなかったら魅力なかったんかな?ってモヤっとするしな
同じ男だから寸止めの気持ちよさとか楽しさわかるから、そういう楽しみがある
特に騎乗位で最後止めて止めて言われながら出させると、Mなのに興奮するw 遅漏タチの方が駄目だよね、自分がそうだけれど出せなくて申し訳ないと
相手が気持ちよくなってくれれば良いんだけど、ザーメン欲しがる女装さん少なくないし チロウタチさんが最終的に自分でしごいて出す状況はちょっと泣きたくなる 早漏でも中に出してくれた方が充実感あるのだけど
遅漏さん達が複数人としてくれるお陰でタチ不足があまり無いみたいだから仕方ないと思うようになったわ >>975
たまに遊んでくれるエロかわ美人さんがザーメン大好きなんだけどいつも申し訳なくて レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。