★ニューハーフAVについて18★ [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔のニューハーフの変態感というかおかま感(?)好き
今のニューハーフなんかただただ綺麗って感じがして純女でいいわってなるの多い イエドラとかよかったよな
まだあるのか?
今はキレイな女装さんだとは思うが、チンポの付いた女って感じはしないんだよな 声も結構大事だよなあ
どうしても低いカマ声のニューハーフが多い中で愛間みるくとかは女声だったから抜けた
業界だからと言ったらそれまでだけど墨入ってると萎える
七瀬るいとか整形なしの豊胸なしで顔、体最高だから墨だけ惜しい 絵があってもいいよ
ちゃんと付いてる女がいないんよ
俺ら別にホモじゃないんで女でいいんッス そうそう
ホモと一緒にしたらホモに失礼だ
我々は変態ホモだ 七瀬るい スミ入れたの知らんがリアルで
半ぐれの性奴隷っぽかったな 挿入されると少年が女の顔に
変わるとこは妙に興奮したが そのくらいのボーイッシュ娘を犯してるくらいが一番抜けるよ 七瀬なんてただの兄ちゃんだろ
ガリガリのペッタンコの貧相なケツしやがって
色気も糞もない TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! 法律の問題
transexJAPANは更新してるけど >>39
これもうっかりしてると詐欺まがいに遭う
しかも中身が以前とちょっと違う >>40
>>43
うわっ聞いてよかったありがとね。 ニューハーフや女装娘の愛好家オフ会なんてやってないのかな。
田舎住みで楽しめる場所もないし、ジジイだからネットの
情報を取りに行くしかないからさ、情報交換したいんだよなあ。
それよかタイに遊びに行ってみたいが、これもまた1人だと
痛い目に遭いそうだしさ。 みんなはニューハーフのヌード撮影会には興味ないんか?たまにニューハーフがヌード撮影会でモデルをやってくれる。 どうせチンチン隠してるから意味無し
それなら純女の方がいい ストリップ劇場のステージ上で射精ショーやって欲しい
今そういうのダメなんだっけ? 今も昔も一応ダメでしょw
まあ射精は難しいだろうな、聞いたことない。 ちびとりのポッカリアナル見たかったけど
かわいい顔見て逝ってしまった 恥ずかしそうにちんちんいじるだけでイってしまうんだけどあんまりそういう地味なビデオないのね… 桜ノ宮てんまのav探してるけどみつからん
url貼ったらアウトだしなー >>55
あのトカゲみたいなやつか
何でもいいならMissAVにあるんじゃないか >>55
旧名の「まなか」で探せ
昔、ニューハーフネットでセフレ募集してたから会ったことあるわ >>56
ちがう
>>57
それでも探したけどそれっぽいのない感じ >>60
リンク踏んで検索欄に桜ノ宮てんまって入れてみろよクソが AV探してるって単に動画を探してるのか物理的なDVDとかが欲しいのか
てんまが寝込みを襲われて手コキ逝かされるやつで死ぬほど抜いたな >>58
そろそろ何がちがうのか教えてもらってもいいかな?クソ野郎 また随分昔の微妙なヤツの話してるな
チンポ小さいヤツだろ? てんまにまなか 思い出した 顔はきれいだったな 10年前? やっぱり探したけど見つからん
女優との絡みで強制潮吹き何度もさせられるやつ
おちんちんは嫌って言ってないよみたいなこと言われてた気がする 金沢文子みたいに神奈川県民ならニヤリとするような名前なのか 懐かしのニューハーフAV嬢を語るスレに変わりました 昔に比べて可愛い子が増えたよな、昔はゲテモノみたいのがいっぱいだった
そういう可愛い子がデビューして続編を期待してたのにそれ1本だけというのがままある
親バレ・身バレで続けていけなくなったんだろうか 知名度上げた後に男の娘コンカフェとか行ってる子もいるし水商売やパパ活に移ってるんでは? 細いだけのニイちゃんみたいのばっかりじゃん
ホントに綺麗なこはAVなんか出ない 無修正全盛期のが全然上
体が仕上がってるヤツが多かったからな
最近のはそこらの兄ちゃんが女装してるだけ >>88
デカケツ好きはデブババアの肛門でも吸ってろよ >>89
ケツがデカいとどうしてもデブにしたかるヤツ何なんだろうな?
そんな訳ねえが
固定観念に固まり過ぎだろ
まあ頭悪いんだろうけどwww >>18
>>21
客にシャブ売ってたらチンコロされるわ、釜へル嬢と客は口軽いから >>92
それ入谷でしょ
板柄、動画サイトの方じゃないかと Tgirl japan以外にshemale japanってあったの無くなった? shemale japan→Tgirl Japanに改称したんじゃないの? 改称して中身も悪くなった
ハードコアなんてさらに酷くなった 長谷川りおの竿付き時代の動画あったよね
中身なくても撮影年月分かればありがたい 無修正復活してくれ
やっぱりチンポ見えないとつまらん ほんとそれ、モザイクかけるなら純女女優がディルド付けた擬似ふたなりモノと変わらん ニューハーフが女に金的攻撃される作品ってありますか? XVNが生きてたらムー、オペラ、ダスの無版が出てたのかな?
リコ、夢野みーな、朝倉めぐみ辺りが見たい >>108
みーなの馬並みチンポの無修正長みたいな 綾乃彩 彩瀬まい 七星ゆき もう四十路だろうが
まだきれいだと思う 高橋ひめなちゃん亡くなったのショックだわ。
名古屋のヘルスでお世話になったがほんと良い子だったわ。 5月12日に高級焼き肉堪能のツイートあってから5月15日親族からの訃報のツイート 死ぬやつは何の前触れもなく突然実行するからな
競馬場走った騎手もあっという間だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています