★ニューハーフAVについて18★ [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
検索ワードが分からないのはお前だろ
教えてくださいって素直に言えば良いのに >>765
ホントそれ
日本語がわからないんだよね
在日なんだろうね
ID:FREnssyG0
ID:jhbk8A0N0 >>764
>>766
お前重度のアルツハイマー認知症だけじゃなくて日本語がわからない本物のキチガイなんだな
>>754がとっくに素直に「教えてほしい」と言ってくれてるだろ
それに対してキチガイが>>755で「こんなんなら検索すればゴロゴロ出て来る」
お前どうしようもない重度のアルツハイマー認知症だな
しかも日本語も通じねえし 764 ストップ!!名無しくん! sage 2025/04/04(金) 22:00:58.89 ID:FREnssyG0
なんだ
自分で検索できないから教えてほしかったのか
766 ストップ!!名無しくん! sage 2025/04/05(土) 07:56:36.03 ID:jhbk8A0N0
検索ワードが分からないのはお前だろ
教えてくださいって素直に言えば良いのに ものすごいアルツハイマー病で草
馬鹿すぎる
>>754が最初から言ってくれたのに >>753
シーメールジャパンの全盛期時代なら篠田りななんかよりええのいっぱいいるだろ こんな所で必死に叫んでる暇があるなら
ちゃちゃっと検索すりゃ簡単に出て来るのに このニューハーフ誰かわかる?
オナホで射精がエロいんだが全編見てみたい
https://i.imgur.com/aLTcaV2.jpeg 中澤チュリンで興味持ったんだけど、似たようなタイプでお薦めの子いますか? 色々見たけど、どれも好きです
黒髪の女子高生姿でオナニーしてるのも良かったし、金髪で極妻?姿も良かったし
この道に入るとは思わんかった 未だに綾咲さやかが一番好きだな
チビで小顔でチンポデカいのこいつだけだし
因みに性格が極悪なのは知ってる >>780
玉切った後は価値無し
シーメールジャパン時代の精液飛ばしまくってた時代が最高だろ
サイズは大した事ないけどギンギンに反り返っていいチンポだわ >>778
長身スレンダーなら
香椎つむぎ君 だな 綾崎さやかとかゆきのあかりとかのレジェンドは今どうしてんだろ >>788
吉澤莉緒って名前で出てる時の方が髪型が似てるな
シーメールジャパンに出てるし相当昔からいるだろ >>787
ゆきのあかりは男に戻ったって昔情報流れた 吉澤莉緒って熟女好きならたまらん体してるな
ケツがデカいわw 篠塚麻友(吉澤莉緒)は仮性だったら最高だったなあ
風俗やってた時指名したかったけど場所遠い上にいつのまにか辞めてた >>797
rio yoshizawa ahemale japan とかでググってみ でもいやらしそうで入ったら楽しそうだから時間が合えば行くわ 顔に力入り過ぎてるだけで
(緊張し過ぎてんのか)
そんなに悪くない可能性が微レ存 顔デカくてガタイいいのは無理だ
華奢で痩せてガリガリがいい >>805
ライブはとにかくパネマジと時短が酷すぎるからな >>813
同じく。
正直、そそる顔。全然やりたい。 昔の人の方がイイカンジの人多かったな
ギャル系の姫咲アゲハとかは結構良かった 姫咲アゲハ、若菜はるひ、彩乃彩
今どこで何をしてるんだろう…
SRSして埋没してるのか? アゲハは良かったな
最近はギャルっぽいのいないからなぁ
てか、もしかしてギャルは人気ないのか? 今更だけど夏川りっかいいな
でかいし常に勃ってるし >>816
若菜はるひはメチャ好き
女にチンポ生えたようなあの体はたまらんな ステロイドやりまくってると男性化するからな
豊胸意外FTMと変わらん
脱毛して清潔感あるのは良いが >>823
若菜ハルヒは本当にそんな感じだったな
胸も自然な形だったし
>>816
彩乃彩は改名して東京近郊のバーにいるよ 彩乃彩と原人のスローピストン
ポッカリアナルに超興奮したの覚えてる NHビデオの男優って原人率高いよな。フェラ得意だしな。 原人さんはオカマの肛門ちゃんと舐めるから好き
肛門舐めない、イヤイヤ舐めてる感が伝わっちゃう男優はクソ >>830
この作品は酷かったな
カメラアングルがコロコロ変わりすぎで抜くに抜けない そーなんだよね
俺は りん&はるひ どっちも好きだけど集中できないんだよね
マンコが一番じゃまだけどねw AVじゃないけどニューハーフのメンズエステ気持ちよすぎてハマりそうだわ そういえば、玉城ひかりは手術して晴れて女になったらしいな
チンコついてないニューハーフとか本当につまんない そうだよな。女の体にちんこが付いているからたまらんのに。 ビジネスとしてみれば永遠に需要があるから絶滅しないのだろう ちんこでエロいことをしたいけど、男は無理な人がニューハーフ好きになるんだろうね。 理想はふたなりだが現実に存在しないので
近いところでニューハーフって層は多い クリトリス部分がチンコになってるふたなりは結構いるんだろ
まがい物の画像や動画は完璧なオメコの上にチンコ付いてて作り物だと分かるけど 確か「yozakura」さんて方がわかりやすく両性具有だった
射精するから妊娠しないように気をつけてるって動画があった
Xは凍結されてるみたいね スレチかもだが肉棒Babyってウン汁出る可能性高いな
鞠るりでさえウンコっぽいの出してる 島根か鳥取に、男をふたなりに改造する病院があったはず。 たしかLIBEに完全性転換の人が在籍しているはずだけど国内AVではまだ見たことない
手術すると言って引退する人割といるけど夢破れて現役復帰するケースも出てくるんだろうか 手に職ないと性転換してからは厳しいんだろうな
性転換フェチとしては是非AVに戻ってきて欲しいけど >>840
ん?リアルなフタナリは普通に存在するが、彼ら彼女らは普通に埋没を望んでいるだろうし
ネット空間にプライベートな情報は一切載せないだけ。 性転換すると風俗でもAVでも需要なくなるんよ
ライバルの数が数万倍に増えるからな 弥生がセーター着てるのなんか可愛く見えるが、歯を矯正すりゃいいのにこいつ >>855
そうならないように気をつけてるんだってさ >>857
妊娠したら自分(と同じ人)が生まれるのかな? ファンタジーじゃないんだから
セルフ妊娠なんてあり得ねーやろ 子孫繁栄の摂理から真逆を行くことなんてあり得んわなw
近親相姦どころの騒ぎじゃない
自分のウンコ自分で食って80年生きましたとか言ってるようなもんな
なわけねーわw 精巣と卵巣子宮胎盤が全て正常に機能するわけねーだろ
同人エロ漫画の読みすぎwww 転換後の愛沢サラとかファンディングで手術費用集めてた妃咲?のその後はどおしてるのだろうか >>862
銀座ニューラウンジさら
引退後に風俗に戻ったり男に戻ったりする娘が多数だろうけど、
資金貯めて手術して店持ってっていう成功例? >>864 愛沢とは別人の咲姫妃と言う名前のAV女装娘(美少年出版の『お父さんはAV女優』etc)でクラウドファンディングにて性転換費用を集めてた人
の転換後の現状が知りたい >>865
モデルやったりバイク乗ったり、GIGAのAVで女戦闘員やってる
@saki_kisaki8 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています