女装・男の娘・美少年AVについて 37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺も決してホモではないが
売り専の男の子にガチ恋してる >>97
これ芹那だったのか 確かに言われてみれば気付くが全然気付かなかった
自分が知ってる初期の芹那と随分変わってるな 今はこんな感じなのか AVのスレだよ
コンビニ娘とか知らんしスレ立てれば?w 久々にけいとのAV来たな
流石にちょっと劣化してる気もするが可愛い 俺も決してホモではないが女装子のB面見てしまってガチ恋してる 女装子相手に恋愛しないからホモじゃないはずだったが
してるよな 男に恋するわけない、ただのオナホ
キスできる人ホモだと思う >>114
ウケだから動く肉ディルド位にしか思ってないけど、キスは嫌いだけどそれ故に感じてるときに無理やりされると、無理やりキスされてる!ってそういう事されてる自分に被虐感で脳が感じるw
エロ漫画とかみたいだな!って感じでw
鏡みながらエッチしないから脳内は可愛い女装(リアルはおっさん女装)が無理やり犯されながら、気持ち悪い舌で口の中犯されるぅ〜!みたいなので脳で感じてるわ >>116
一枚目のお尻をこっちに向けているのいいな。 >>127
張ってくれてる人 いつもありがとう
この全身に入れ墨って人が今のつむぎなのかな? いやぁキツイなぁ >>128
>>127のタトゥーの娘は夢城イヴ
つむぎのタトゥーとは方向性が違う >>132
これが有名なライブの城か
情報ありがとう >>132
どうもありがとう つむぎではないんだね 大分顔変わったなと思ったが別人だったか
夢城イヴって人は初めて知った 教えてくれてありがとう >>122
ゆぅりの一作目が一番好き。衣装もかわいい。 ゆぅり中出しは良かったんだけどコスがあってなくてもったいなかったな
もっと似合うコスあったろうに 秋津はいいんと思うんだが、ビデオでB面から女装するまでのシーンをみてから受け付けない >>144
めちゃめちゃ好きなんだけど少数派なのか スカAVはOKで風俗はNGか
素人男とやるのは怖いのかな >>149
ただのオッサンじゃねーかw
女装すりゃ何でもアリかよ 脱がないコスプレ物は売れない
監督の趣味にすぎない 昔は玉ナシ竿アリだったのに今はアリアリしかありえん 内容もさることながら静止画の時点でクソモザイクとか買う気が失せるな >>178
とはいえ
>>177は非常に気になる
マニキュアとかピアスもしてるしかわいい
情報求む >>178
こういう子がAVに来ないから落ち目と言われてるんじゃねえかよ!考えろ! >>177
卓球部のマネージャーの女子だったりして >>182
マジで?
正直どっちかわからんw
手も首も若いからキレイだしなー
このままならどっちでも良いわ!!www
それよりこんな板に無関係の若い子を曝すのはリスク大き過ぎだろ
自分でアップしてるから!とか来るがアダルト目的じゃないしなw と思ったら16歳とか書いててxで男の娘やってる人か
美人で羨ましいけど、その歳で今後歳取った時の黒歴史を消せなくて心配する俺おっさん
今の子達はそういうの別に抵抗ないのかね >>189
おお、マジか
井手上漠以来の大物登場か? >>189
そこから辿ってたら
YouTubeで男の娘3人で料理作ってるとこあったけど
最近のほうがだんだん可愛いくなってきてる気がする >>189
お前ら、「かわいい」はともかく「ちんちんなめさせて!」はやめろ >>196
ホモの集う場所に来てホモを罵倒とか頭大丈夫か?
気になって仕方がない感じ?素直になれよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています