女装・男の娘・美少年AVについて 37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
精神が安定してる女なんていないから精神不安定になるのは女に近づいてる証拠でもある ボーンクラッシャーさん実物見たことあるけれどその後にAVに出る様になるとはなあ
キレイな娘だけど >>241
加工なのかもしれんけど、肌綺麗だなー
そして、15cmでガン掘りしてもらえるなら金出しても良いかもしれんwと思った俺
適当な発展場で会う人(純男)ってなんであんなにエッチ下手なんだw
だから売れ残ってるとも言うが
ひどいのになると、アナルに指入れて高速でピストンするやつとかいるからな
チンコならまだしも、硬い指で傷つくだろうが!って殴りたくなる
ウケしたこと無いんだろうからしょうが無いけどさ
あと、手コキも痛い奴が多い 女に近づけばAVに出たりもするだろ
女の仕事なんだから 下手くそは大体AV見て同じことしてればいいと思ってる奴に多い印象
これのせいで女性の被害者も実際世の中多いだろう
受け側の経験があれば、最低限痛くない、なるべく受け側が気持ちよくなれる方法で攻める大切さを学べる
どっかで耳にしたことのある「最高のSには、最高のMからしかなれない」というのは事実だと思うよ 「最強のMは最凶のSしか満たせない」
という言葉もあるがな
(気遣いのSサービスのSの否定)
ともあれ大まかには同意 発展場通いのおらに会えば、上手くはないけれど痛くなったりはしないように細心の注意を持って気持ちの良いところを探しお相手するよ >>251
せなの相手側の子は、
@erutati1
です。 >>250
やべーなw可愛すぎだろ
こんなの街で歩いててすれ違っても男とわからんな
まさしくちょっと下を触ってもいいか?しないとみた目じゃわからん
リアルるか子かよ!w >男性とのセックスで身につけましたが、男の“メスいき”って本当にすごいんですよ。
>快感が持続しますから。経験しないで死ぬのは本当にもったいないですよ
今、ディルドで挑戦中だけど、なかなか達することできない。 せなとかありすってもっと有名かとおもってたけど知らん人けっこういるんだな >>260
アナルで感じるのは精神的なものが凄く大きいと感じるよ
ちんちんみたいに時間がないときに10分でこすって出すって感じじゃ感じない(俺の意見)
誰も干渉されないような環境が無理ならラブホテルでも一人で行って、ゆっくり湯船に浸かって歯も磨いて飲めるなら軽くお酒とか入れて休みの前の日とか連休初日とか使うのお勧め
女装して好きな香水付けてとか自分を焦らすとすごく盛り上がるよw
なんなら数日前から決めてたら禁欲しながらスポバンを乳首に貼りっぱなしで仕事したりとかw
ぬるいお風呂でアナルゆっくりマッサージとかも気持ちいいし盛り上がるよね
貴方がどこまで変身したりとか経験とか乳首の感度かわからないからなんともだけど、新品のディルドをアナルいじりながらフェラしたりしてみるのもいいと思うよ
俺はそういう時はアイマスクとかしてるw
長文ごめん
一人でも多くの人がこの快楽を楽しめたら良いな やっぱちゃんと男の人に突かれた方がいいもん?
おもちゃより相手がいて好きにされた方がそういうメス感はありそうだが >>263
まず自分で気持ちよくなれてないと無理だと思うよ
入れられても苦痛にしか感じないと思う
エロ漫画みたいに突っ込まれたら感じるものでもないからねぇ
気持ち良すぎて手を止めちゃう!まで来てると勝手に突いてくれるからイッてるのに止めてもらえないwを経験できたよ
もしくは、M性感で女性にやってもらってペニバンから入ったら?
自分にマンコがあるだけに、力任せに指突っ込まれてガシガシされることも無いしね
ガチホモならウリ専でもどうぞw 自分は生ちんぽ未経験だけどアナニーしてると気持ちよくて幸せで涙が出て、おしっこ漏らすぐらいには感じれるようになったやで
ただ毎日そういうわけではなくて月のうち7日間ぐらい感度の高いえちえちな日が続いてその後また落ち着くみたいな感じ >>259
女装してから男と寝るまでが早すぎるだろ
もともと素養があったんだろな きのさんが某氏の魔の手にかかり染まっていくのかなんか嫌だなあ そいつの親なの?何様?
お前がオカマゲイで良かったな、子供居たら不幸にしかならない 女としてチンポを受け入れたいって本人が望んでるなら別にいいでしょ 東京都内の銭湯で男子中学生を盗撮したとして、
警視庁少年育成課は在日シンガポール大使館に勤めていた元参事官(55)を
性的姿態撮影処罰法違反(撮影)、児童買春・児童ポルノ禁止法違反(製造)、
都迷惑防止条例違反(盗撮)、建造物侵入の疑いでなどの疑いで書類送検した。
東京都港区の公衆浴場の脱衣所でスマートフォンを使い、男子生徒(13)の裸を撮影したとしている。
元参事官は「男性の裸を見て欲をコントロールできなかった」と容疑を認めているという。
LGBT法案どーなるんかねー 俺は動く生ちんこだけにしか興味ないよ
ベストは女性がある程度腰を力強く振れて、硬い反り返ったチンチンが付いてたら一生を捧げられる
まぁ、向こうはいらんだろうがw https://news.yahoo.co.jp/articles/71f85e7d475c04ef79379ac8ea5c7f978b861ece
女装して少年3人誘い出し不同意性交の動画撮影 男(24)に懲役7年の実刑判決 鹿児島地裁
決を受けたのは、鹿児島市甲突町の無職・森岡優十被告(24)です。
判決などによりますと、森岡被告は去年6月から7月にかけて、3人の少年に対し、
未成年であることを知りながらみだらな行為をして、その様子を撮影したほか、別の少年を刃物で脅して監禁した罪に問われています。
森岡被告はSNSに女装した動画を載せ少年を誘い出し犯行に及んだとされていて、
14日の裁判で鹿児島地裁の小泉満理子裁判官は、「性別を偽って被害者に接触し被害者の性的自由を害した程度は大きい」として懲役8年の求刑に対し懲役7年の実刑判決を言い渡しました。
やっぱりホモじゃないか! 実刑7年て厳しいな
フェラーリで暴走して子供轢き殺した奴は執行猶予なのに 両親にホモ発覚したからと計画にふたりとも殺害した残忍な歌舞伎野郎はなんと執行猶予、実質無罪だったな >>250
画像加工したせなだろ
コロコロ名前変えるから女装美少年の京のが分かりやすいか >>279
メーカーのはないんじゃないかな
個人でいろんな人とコラボしてるくらい
なかにはNTRの竿役なんかもある アニメのコスプレものって普通に可愛いレベルの女優でも結構キツイ事があるのになんでこんな事さすんだろ 38 エッヂの名無し 2024/06/16(日) 13:11:56.682 ID:xqAApxcVX
これは20歳の男の子
コロナ禍で失職してお金に困ってたらしい
http://imgur.com/Jg6U1U2.gif >>291
カエル型宇宙人混じってるな
せめて人でお願い >>287
こんなんタイにも存在しないよ
元サイトの概要欄に顔交換アプリって思いっきり書いてあるだろ そもそもこんなクチャッとした子供みたいな顔要らんわ ッスは出すペースが早すぎて衣装だけ変えてメイクと内容がほぼ一緒なのがね
プロが同人の体でやるならもうちょっと遅めでもいいのに 自分の精液お掃除はケツ穴チンポ掃除とともに全作品義務付けて欲しい 身体を隠しまくるコスプレはあれだ
しまかぜくらいならいいんだけど
それでもコスプレって事自体で方向性が好みのものとはだいたい違う 男感が消えるならコスプレも有りだと思うわ
ただやっぱキモは下半身なんだよな
男はどうしても骨盤閉じててケツが貧相 本当男はただでさえ尻が小さいのにさらにガリガリで汚い尻のやつばっかだよね
泉水らんみたいなちょうどいいムチムチ感が欲しい 無修正全盛期はケツがふっくらしたのいっぱいいたが、最近のは普通に男のケツしたヤツばっか
わしが見たいのはそこらの兄ちゃんじゃない 自治厨のバカがすぐ反応するのな
なんのこだわりだよ?
女装してるやんけキチガイ 服着てるとか着てないとか何の関係あるんだ?
全裸で外歩いて来たのか?
男がファンデーション塗って口紅塗って付けまつ毛して、それが女装じゃないって言うのかアホw >>318
頭が悪いヤツは黙っとけよ
すぐ突っ込まれるだろが 探してる女装AVあるんですけど
有識者のお力借りたいです 下半身がムチムチになる代わりに腹がおっさんになるボタン 下半身がムチムチになるけどお腹がおっさんになるボタンを押した人は数知れず https://dl.getchu.com/i/item49336
モデルの方は、AVを出している方でしょうか?この作品とてもよかったです。 もうこのコスプレの時点で見る気失せる
バカの一つ覚えかよ コスプレはブスのほうが似合うんだ
えなことか伊織もえとかが整形後もちょいブサイク維持してるのはそういうこと >>331
え?その二人がブサイクとか、逆にあなたの言う美女って誰? TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! >>333
えー結婚前の谷亮子と2015年ぐらいのアンジェリーナ・ジョリーで迷うわ
どっちでも決めていいよ
好きな方選んでくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています