女装・男の娘・美少年AVについて 37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>668
ちびとりの方がアップした時間が早い、負けてるぞ。 >>673
アナルでやりまくるとこんなに腫れ上がるのか… トイレとか凄くしんどそう >>674
でもこういう形状のケツマンコのことアナルローズか何とか言って割りとよくあるんじゃないの? 有名女優共演作品は裏山で見たくない
原人みたいなデカちんに頭踏まれながらやられてるのが
最高に興奮する ケツデカの男の娘っていないよなぁ
やっぱり骨格的に無理なのかな この写真だけ見たら芹那って言われないと全然気付けなかった 声に特徴あるから聞けば分かるけど 痛がるアナル処女喪失ものが好きなんやが、
おすすめない? 芹那は初めて見た時びっくりするくらい可愛かった
あれ何年くらい前だったんだろう さすがに老けたよね。昔は2時間で2回、場合によっては3回射精してくれたけど、いまはせいぜい1回。こっちも無理強いはしないんだが。 おちんぽやな。
芹那は女装美少年の頃は小悪魔ギャル感が良い感じやったなあ。 せなは絡みよりオナニーしてる時のが明らかに反応いいな >>701せなはありすと絡んでるやつ最高に抜けたな
トコロテンしてるやつ >>703
せながありすと絡んでる作品があるんだ 見たこと無いな なんてタイトルのやつですか? 芹那はオナニー射精ばかりなのがね。
他人の手コキで飛ばしてるのは見た事がないよね。 男優要らないから芹那(たると)はソロオナニー多くて助かるけどチン毛もっさりなんだよな
頑なに剃らない >>708
なんなのよこれ
マジで誰かこれを待ち望んでる奴はいるのか? >>712
いつも張ってくれる人どうもありがとう
今回は琥珀ひなと近藤ムムが楽しみだな 特にムムは店の紹介ムービーが良かったから楽しみ >>720
さてはperfumeだったらゴリラ推しだろ >>718
18歳で感じまくるなんて経験豊かなんだろうね。 出来物ひとつないツルツルの真っ白なお尻とか中々ないと思うよ
ましてや男だぞ >>712
琥珀ひなってほしのくみじゃん
パケ加工しなくても可愛いだろこいつ
暫く見ないから引退したのかと思ったが戻って来てくれて良かった >>727
せめて毛の処理くらいしろよ
それだけでもぜんぜん違うのに >>694
少々古いニューハーフで良ければ
上原さゆりのデビュー作 「AVに出られるレベル」
この言葉、考えさせられちゃう こと女装界隈だと相当レベル低くても出られるからなw レベル低い子が増えたね
高い子はニューハーフだから求めてるのと違う チンポのある女ってレベル以外はお呼びじゃないんだがね 見るだけならクオリティ重視だけどプレイするならテクある女装オッサンの方がいいぞ >>755
俺もそうであってほしいからもっとどんどんAI活用していくべきだと思う
実際はどんな顔・体とかこっちには関係ないし >>756
男とヤッてるという倒錯感で興奮するということが最近わかってきた
なので女にチンコが付いてるだけってレベルだとイマイチ
とはいえ普通の男とセックスはしたくないので最低限女装は必要なんだよな 女装美少年のルカちゃんかわいすぎ
どっか店いるのかな >>762
ウケのやつもう完全に男やん
女になる気なんて微塵もなさそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています