女装・男の娘・美少年AVについて 37
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>847
上の人綺麗だなって思ったけど本職の人なんだ 誰かは全然わからないけど どこかのハッテン場てみたことがあるような顔だな
修正取ったら多分分かるんだが >>843
一枚目の人 宮下玲奈ちゃんっていうのか
この動画だとツルペタに見えるけどDカップなんだな >>857
愛し合ってるセックスが見たいのに
女装AVってつまらない作品しかないよね >>856
加工取ったらそのへんの発展場でも見られるような子
あるいはハッテン場あまり行ったことないのかな >>852
このレーベルは売り専が女装してるだけなんだろうけどそっちのほうが興奮するな ただのイケメンが女装してるだけのものに何の意味があるんだと思ってたが
そっち系の需要もあるのか 完全なシーメール、トランスジェンダーではなく
あの中学生のような体はどうやって作るんだろう
https://x.com/i/status/1819402955734634518
というか原人が出てたら気持ち悪くて見るのやめるんだが・・・営業が上手いのかやたら出てくるけど勘弁してくれ >>866
全く逆だわ
主演がパッとしなくても森林なら見る >>864
このシリーズにしては良いような気がする
この子優しそうな雰囲気がいい このコス系のAVはレーベル違うけど横のつながりあるんだろな
同時期に同じ子が出まくるクソ減少が始まるし 普通の貞操帯つけた作品は時々見かけるけど、
フラットな貞操帯つけた作品は同人系でも見かけないよな
見栄えの問題かね? >>864
これをお金出すのは勇気がいる…
ネタならいいが笑 >>827
由紀やもえ最高だよな。
手コキでしっかりと出してくれるから 原人は男優業を辞めて男優育成したりするカウンセラー業に転向するらしいから、もうすぐ観られなくなるよ 原人はガチで女装やニューハーフ好きみたいだし出る側じゃなくて制作側に回れば優秀かもな さすがに原人のチンポもフニャチン気味だろ
もっとギンギンに反り返った活きの良い新人見つけろや どこの世界も後継者不足なのかな
下積み辛そうな職業だし 体質がモノを言う仕事だもんな
絶倫であればいいのかというとそうでもないし
とにかくSEXが巧くなきゃ務まらない。 >>891
何度もやってる
高校の文化祭でもやってる 森林が育成側になってジェネリック原人が量産されるならいいことかな
最近の若い男優ナヨナヨしてて見るに堪えん 原人はニューハーフ絡みだして間もない頃は、朝倉めぐみを気に入ってたみたいだが?
その後もっといいのナンボでも絡んでるが誰が一番良かったんだろな >>894
原人はLISAとかお気に入りっぽかったな あとは愛沢寧々とか
逆に有名な人と絡み無いのもあるな 相手がNG出してたりするんだろうか もうAV男優の話題はいい加減やめよう
別スレに書こう LISAはいいよなあ
若い頃の胸を入れる前に店で入ったけど自分としてはまさに原点にして頂点
全然予約取れなかったんだよなあ 過去も含めるならやっぱり泉水らんだな
ニューハーフだからスレチなのか? 原人さんはああ見えてインテリだからトークも面白くて好きだよ >>897
LISAは女装美少年やシーメールジャパンに出てた頃はまさに絶頂期で最高だったね
今は豊胸してるんだ? 見たこと無いけど見るからに不自然な形じゃなければ良いな おちんコスとおちんコスlaboとどういったこだわりでタイトルを振り分けているんだろうか? 男優にこだわりある奴って潜在的にゲイだよな
女優だけじゃなくて知らず知らずのうちに目移りしてる 原人ネタすまんが ごっつい女装には
バックで頭踏んづけピストン
華奢でかわいい女装には超やさしく接してるのが笑えた >>901
ケツ毛くらい綺麗に剃ってやれよおっさん >>907
オレはけつ毛残ってるのが好きだな、ぱいぱんは不自然すぎるもん >>901
初体験とは思えんほど熟成したケツマンコやんけ 初めてなのは女装っていうだけでゲイとしては掘られまくってるんだろなw 初撮りとか本物とかAV用の煽り文信じてる奴たまにいるよな
純粋すぎ 処女でAVに出るのはハードル高いよね
ハッテン場で処女捨てる人は少なくないらしいけど てか、良くエロスレに悪い意味での話題の人の画像なんて貼れるよな
事務所側から開示とかされたら女装スレにフワちゃんの画像貼ったとか通知するの、俺なら嫌だwww
良く本人が訴えるわけない〜とか貼った奴が根拠も無く書き込みするが、法廷でそんなこと言って通るのか?って思うわ
悪意はありませんでした〜とかなw 他人の手コキで気持ち良く飛ばしてくれるのあまりいないよね。
中澤チュリン、綾咲さやか、月野姫、他には誰かいる? >>929
もえは気持ち良さそうに飛ばしてたかな あと愛間みるく
みるくはバックで突かれて何回もトコロテンしてるのがエロかった >>931
男の娘おちんちんランド
しか知らんな。
この時期なら俺は圧倒的にさくや派 TGirl Japanのmisakiの本番が見たかった。 >>928
普通に♂だな
純女と違いAVに出る女装は少ないよな >>936
竿綺麗だったっけ
ガッツリ身体に墨入ってるからいい印象ないわ >>931
男の娘おちんちんランド 国民的美女装子もえちゃん どっぴゅん奇跡の復活祭
これかな 最初の黄色い服のシーンで手濃きされて発射してる もえ懐かしいな
キモイおっさんに手コキされてるのがまたエロかったわ >>933
この娘はマジで良かったよな。
可愛くて細くて恥じらいがあって極悪おちんぽで。
本番どころか射精も無くて少し前に大量射精動画が出回って歓喜したわ。 misakiはshemalejapanの時は最高だったわ
そのあと風俗嬢になってギャル化しちゃってたなw
https://i.imgur.com/saz6A2T.jpeg レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。