女性ホルモン服用93
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>138
均一な厚さで塗布するとして
吸収できる薬剤の量は塗る場所の面積にも依存しますよね?
面積については陰嚢<前腕内側
それでも圧倒的な効率なので、
小さく塗るなど副作用への対処は必要でしょうけど オエジェルよりも
ダーメの方が効果を実感する
オエジェルの後がダーメだから
時期の問題かもしれないし
体質の問題かもしれない
貼るタイプは皮膚が荒れるから嫌のだけどね オエジェルだけでいけるのが一番いいけどね。
効果面からそうは行かないから他のエストロゲンも試す感じになってきてる。 ちなみにここでまだ手術していなくて ホルモンだけの人って
日常生活で下着はどちらの性別の物を着用してるの?
自分は見た目的にはまぁ男〜中性で 男性下着特有のゴワゴワ感が結構肌に辛くなるようになってきて
ただ一時期女性用下着も履いてたがお尻も大きくなった分ラインが結構ハッキリ出るようになって結局外出る時はボクサーに落ち着いた(AGではないけどやっぱり男性下着履くことは結構違和感感じるんだよね〜 パッチ系は気に入ってるが荒れるのがダメだな
おかげでメイン腕でたまに腹部にしか貼れてない だからダーメやエストラーナなんだよな
クリマラの7日間ってそもそも無理がある
2日位で場所変えて貼っていくのがベスト
クリマラは3日から4日で痒くなってきて
5日目には肌が荒れてくる
そもそも無理だってみんな気がつけたんだよ
クリマラのピークって2日目位でそれ以降は
結構急降下するから3日サイクルとかでも
良かったんだろうけどコストがね
まあ過去の話だけど 最初はエストラーナ貼ってたけど嫁に気づかれるからオエストロに
変えた 塗った部分にラップで巻いて蒸発させないようにして断続的に吸収させる方法もあるけど
当然ながら予期せぬ吸収率になるので自己責任でね プレモンが6箱余ってしまった。欲しい人居たらあげたいが違法になるんかな… というか薬事法が旧称で医薬品医療機器等法が新しい名称なのか
知らんかった… 大っぴらにはまずいんだろうな
テーブルの上に置き忘れちゃったら誰かが持っていった的な解決策でw 単価下げて8箱まとめて買って2箱(50日)服用してやめてしまった。乳首が勃起しやすくなった程度でおしまい。 エストロゲンだけならガタ落ちって事も無いんじゃね
長期摂取すればわからんけどその間に摂取量の
調整で如何ともできる
その代わり女性っぽい体型を作る道のりは遠い 抗男系をやめて数ヵ月したらやたらとムラムラして困る
また飲み始めっかなぁ 玉取はあまりオススメできないよw
💉であまり効果無い場合じゃない限り 玉抜きして精神やられて安定剤飲みながら玉抜きオススメ🤤いう人の書きこみを見てゾッとしたわ オエストロジェルを頭皮に薄く塗り塗りしたら効果あるの? 血流に乗るのでどこでも大差はない
吸収率良い所に塗れば?
薄毛対策ならアルダクトンかシテロンを併用した方が効果あると思う ハゲは女性ホルモン💉を保険で出来れば良いのに
精巣(睾丸・金玉)の機能はタヒぬけどw ヒゲの伸びるのが遅くなるけど生えてこなくなったりはしないので脱毛は必要 >>79
ガモンすぐ塞がるだろ
こないだ相手したの先っぽちょっとで穴詰まってて半分くらいしか入らなかったよ 脱毛したほうが良いよ
特に顔
手や足は長袖・長ズボンで誤魔化せるけどw 女性ホルモンして半年だけど
恥骨というかペニスの根本というか女性でいうならVの部分が肉が盛るというか厚みました気がするんですが 気のせいかな
太ったのか ようわからん ショーツおしゃれに履けるくらいまで女性ホルモン💉で
金玉様小さくならない? 女性ホルモンだけだと時間とか
OD気味の摂取量制御必要だけど
男性ホルモンを抑えたら簡単にその状態になる
竿はふっくらした恥丘に簡単に埋まる
ポークビッツになり玉はパチンコ玉で
常時鼠蹊部格納 上も下も無し・無しが( ・∀・)イイ!!
おっぱいもいらない(出来ればちっぱぃで) ごめん、おっぱい生やした尻穴ガバガバの妖怪ジジイになりたくないからホルは辞めとくよ
来世は日本生まれ日本育ちで実家が金持ちでドスケベ体型のめちゃくちゃかわいい女の子にしてくださーい!! 来世なんて無いしホルやる=尻ガバガバじゃないんだからさっさとやってこい プロベラとダーメで
存在がわからないくらいにはなった
ショーツ履いても全くわからない ちょっとエロい事考えるとすぐ勃起するのは男性ホルモンが多いからなのか
悲しい 男性ホルモンを目の敵にしてる人多すぎない?
純女でも男性ホルモン分泌されてるの知らないのかな 存じてますよ
ただベースが男の僕らはその男性ホルモンが
主張し続ける限り潰したい男性的特徴が
残り続けてしまうわけだよ
だから可能な限り抑えるシンプルにそれだけの理由 男性ホルモンを抑えたり玉抜きしても大して変わらん
メンタルやられて🤤になる人はいる そうかな?どう言う意味で変わらないのかわからないけど
肌質体毛筋肉陰茎睾丸性的衝動等
かなり抑えられてて男性ホルモン駆逐して満足してるよ ホルモンやってないけど2年ほど前から胸出てきた。
最初は脂肪かなと思ってダイエットしてたんだけど体重51kgになってもやっぱり膨らんでるし横から見たら明らかにあるな。
女性化乳房なんだろか…… 乳首と乳輪を育てたいんですけど吸引だけで大きくなるものなのでしょうか?やはりホルモン必須ですか? >>199
自分の着たい服に合わせてでいいんじゃないかな?見た目のシルエット含めて
私は168cmで51kgだねー >>202
10年かけてじっくり育てた人はいますね〜
「10年もかかるの!」と目玉が飛び出るほど驚いたかもしれませんがこの界隈ではそんなものです
途中で止めることなく絶対に諦めないで10年頑張ってみてください >>202
申し訳ございません。前スレの379にあったこれ↓がそうなのですが
参照サイト
乳首一筋40年。人生の大半を「乳首開発」に捧げた男
https://nikkan-spa.jp/1436850/2
10年ではなく40年の誤りでした。すみません。あなたも40年頑張ってみてください 168cm
78kgあったからとにかくジムで走りまくったろ!!!
→64kgくらいまで落ちたが足に筋肉付きすぎて終
結果初のハーフマラソンで男子を軒並み抜き去って男子勢の中でも上位にランクインする脚力を手に入れました
違う、そうじゃない >>194
個人差もあるけど人種差が大きいよ
日本人女性は欧米に比べて男性ホルモン少ないから筋トレしても筋肉付きにくい 俺等日本人と言われる者も男性ホルモン多めな感じはないな 欧米人女性の顔は面長さん傾向あるもんね
カワイイ系よりハンサム系 >>189
>おっぱい生やした尻穴ガバガバの妖怪ジジイになりたくないからホルは辞めとくよ
ここのみんなは基本的にそうなりたいんじゃないのか
少なくとも俺はそうなりたいの❤ 平均年齢がかなり高いとされる某発展場に行くと白髪長髪胸ありのおばあさんの様なおじいさんがたまに見えてる
自分等もただの白髪のおじいさん
人間年を取ると皆性別なんてあまり関係なくなってくるのかなあなどと 黒人はエストロゲンがテストステロンに比例して多いから知能が劣るんだろうか
色んな方面に喧嘩売る事になるからこういう研究はタブーっぽい
アメリカのアジア系女性が超優秀なのもその差か
語源の発情の通り野生が強まる作用がありそう TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! >>222
欧米では差別的なジャップはイエロー・モンキー扱いされるのが普通ですよ?
こっち来たことあれば分かることだと思うんだけど
ネトウヨくんは海外出たことないかwごめんごめんw >>223
差別に差別で返したら喧嘩にしかならんよ
喧嘩したいならいいんだけど嗜めたいならやめときな 名誉韓国人のケンモメンこんなところにまで来てるのか
本当にゴキブリの如くどこにでも湧きやがるな >>223
あれ、でもおまエラ、海外では差別的な偽日本人で有名だよね? そもそも、薬物や外科手術による人体改造マニアのスレなんだよ
女っぽいキモいおっさんになるのが目的のスレなんだよ
俺はそうなりたいんだよ。だからこのスレ好き >>223
下朝鮮の男って何で日本で遠征売春してんの?
儒教の影響で地元じゃ滅茶苦茶迫害されるんだってね 女装しててネトウヨって終わりすぎてんだろ
このまま自民と小池に任せてたら真っ先に治安維持の名目で女装やトランスが殺されるんだけど
俺ら若手トランスはそんなの嫌です!
独裁軍事政権にははっきりノーです! スレタイも理解できないほどの不安・苦しさ・悩みを抱え込まずに
早めに良いお医者さんに診てもらったほうがいいね 安倍ちゃんというあだ名の純男さんがモテる理由がわかったよ アベ時代からホルモンも高くされた
税金も取られるようになった
LGBTを平気で差別するようなTwitterの書き込みが増えた
これだけ命を脅かされてるのにウチらが独裁を支持し続ける理由ってなになの笑
ウチらそろそろ怒っていいよ 身の回りにこのような人がいたら良いお医者さんを紹介してあげてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています