女性ホルモン服用93
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
脱毛したほうが良いよ
特に顔
手や足は長袖・長ズボンで誤魔化せるけどw 女性ホルモンして半年だけど
恥骨というかペニスの根本というか女性でいうならVの部分が肉が盛るというか厚みました気がするんですが 気のせいかな
太ったのか ようわからん ショーツおしゃれに履けるくらいまで女性ホルモン💉で
金玉様小さくならない? 女性ホルモンだけだと時間とか
OD気味の摂取量制御必要だけど
男性ホルモンを抑えたら簡単にその状態になる
竿はふっくらした恥丘に簡単に埋まる
ポークビッツになり玉はパチンコ玉で
常時鼠蹊部格納 上も下も無し・無しが( ・∀・)イイ!!
おっぱいもいらない(出来ればちっぱぃで) ごめん、おっぱい生やした尻穴ガバガバの妖怪ジジイになりたくないからホルは辞めとくよ
来世は日本生まれ日本育ちで実家が金持ちでドスケベ体型のめちゃくちゃかわいい女の子にしてくださーい!! 来世なんて無いしホルやる=尻ガバガバじゃないんだからさっさとやってこい プロベラとダーメで
存在がわからないくらいにはなった
ショーツ履いても全くわからない ちょっとエロい事考えるとすぐ勃起するのは男性ホルモンが多いからなのか
悲しい 男性ホルモンを目の敵にしてる人多すぎない?
純女でも男性ホルモン分泌されてるの知らないのかな 存じてますよ
ただベースが男の僕らはその男性ホルモンが
主張し続ける限り潰したい男性的特徴が
残り続けてしまうわけだよ
だから可能な限り抑えるシンプルにそれだけの理由 男性ホルモンを抑えたり玉抜きしても大して変わらん
メンタルやられて🤤になる人はいる そうかな?どう言う意味で変わらないのかわからないけど
肌質体毛筋肉陰茎睾丸性的衝動等
かなり抑えられてて男性ホルモン駆逐して満足してるよ ホルモンやってないけど2年ほど前から胸出てきた。
最初は脂肪かなと思ってダイエットしてたんだけど体重51kgになってもやっぱり膨らんでるし横から見たら明らかにあるな。
女性化乳房なんだろか…… 乳首と乳輪を育てたいんですけど吸引だけで大きくなるものなのでしょうか?やはりホルモン必須ですか? >>199
自分の着たい服に合わせてでいいんじゃないかな?見た目のシルエット含めて
私は168cmで51kgだねー >>202
10年かけてじっくり育てた人はいますね〜
「10年もかかるの!」と目玉が飛び出るほど驚いたかもしれませんがこの界隈ではそんなものです
途中で止めることなく絶対に諦めないで10年頑張ってみてください >>202
申し訳ございません。前スレの379にあったこれ↓がそうなのですが
参照サイト
乳首一筋40年。人生の大半を「乳首開発」に捧げた男
https://nikkan-spa.jp/1436850/2
10年ではなく40年の誤りでした。すみません。あなたも40年頑張ってみてください 168cm
78kgあったからとにかくジムで走りまくったろ!!!
→64kgくらいまで落ちたが足に筋肉付きすぎて終
結果初のハーフマラソンで男子を軒並み抜き去って男子勢の中でも上位にランクインする脚力を手に入れました
違う、そうじゃない >>194
個人差もあるけど人種差が大きいよ
日本人女性は欧米に比べて男性ホルモン少ないから筋トレしても筋肉付きにくい 俺等日本人と言われる者も男性ホルモン多めな感じはないな 欧米人女性の顔は面長さん傾向あるもんね
カワイイ系よりハンサム系 >>189
>おっぱい生やした尻穴ガバガバの妖怪ジジイになりたくないからホルは辞めとくよ
ここのみんなは基本的にそうなりたいんじゃないのか
少なくとも俺はそうなりたいの❤ 平均年齢がかなり高いとされる某発展場に行くと白髪長髪胸ありのおばあさんの様なおじいさんがたまに見えてる
自分等もただの白髪のおじいさん
人間年を取ると皆性別なんてあまり関係なくなってくるのかなあなどと 黒人はエストロゲンがテストステロンに比例して多いから知能が劣るんだろうか
色んな方面に喧嘩売る事になるからこういう研究はタブーっぽい
アメリカのアジア系女性が超優秀なのもその差か
語源の発情の通り野生が強まる作用がありそう TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! >>222
欧米では差別的なジャップはイエロー・モンキー扱いされるのが普通ですよ?
こっち来たことあれば分かることだと思うんだけど
ネトウヨくんは海外出たことないかwごめんごめんw >>223
差別に差別で返したら喧嘩にしかならんよ
喧嘩したいならいいんだけど嗜めたいならやめときな 名誉韓国人のケンモメンこんなところにまで来てるのか
本当にゴキブリの如くどこにでも湧きやがるな >>223
あれ、でもおまエラ、海外では差別的な偽日本人で有名だよね? そもそも、薬物や外科手術による人体改造マニアのスレなんだよ
女っぽいキモいおっさんになるのが目的のスレなんだよ
俺はそうなりたいんだよ。だからこのスレ好き >>223
下朝鮮の男って何で日本で遠征売春してんの?
儒教の影響で地元じゃ滅茶苦茶迫害されるんだってね 女装しててネトウヨって終わりすぎてんだろ
このまま自民と小池に任せてたら真っ先に治安維持の名目で女装やトランスが殺されるんだけど
俺ら若手トランスはそんなの嫌です!
独裁軍事政権にははっきりノーです! スレタイも理解できないほどの不安・苦しさ・悩みを抱え込まずに
早めに良いお医者さんに診てもらったほうがいいね 安倍ちゃんというあだ名の純男さんがモテる理由がわかったよ アベ時代からホルモンも高くされた
税金も取られるようになった
LGBTを平気で差別するようなTwitterの書き込みが増えた
これだけ命を脅かされてるのにウチらが独裁を支持し続ける理由ってなになの笑
ウチらそろそろ怒っていいよ 身の回りにこのような人がいたら良いお医者さんを紹介してあげてください あの ここ嫌儲板の出張所じゃないので
そういうキモい政治の話は嫌儲かなんGでやってください ノンホルの精液はまずい
玉付きホル済のは旨い
玉貫のは薄い 私ら若手MTFは少なくとも自民と小池だけはないと思ってるよ
さすがにこっち側でそこ支持するのって死にたいの?っていうw
これだけ狙い撃ちにされてまだ気付かないの?
デモとか一回見に行ってみた方がいいよ (匿名掲示板使ってるような人間が表に出て戦うことなんて無いことに早く気付け) 手に職つけて日本を脱出する方向を模索した方が良い。 このスレには以前から「ウチら」とか「私ら」とか「ら」を付けて
いかにも複数人を装いたい発言をする者がいます
ちなみにこの人、普段は「(一人なのに)ウチらのトランスはハンパじゃないのよ!」くらいのデカいこと言う人
そのうちまた痛い発言で出没すると思うのでスルー推奨 男性用ピルが欲しい
いきなり去勢する前に、まずは精子製造能力を破壊したい。
血の繋がった子どもなんかいらないからw 男性用ピル作れたら、世界で需要あるから大儲けできるんだろうなぁ? >>237
>アベ時代からホルモンも高くされた
インフレが起きなきゃ経済成長しないって知ってた?
>LGBTを平気で差別するようなTwitterの書き込みが増えた
それはLGBTの運動家のせいだと思うよ 保守派はLGBTだけじゃなくてマイノリティーが大嫌いだからw で?この自演臭い流れはいつ終わるんだ?
パンフみたいな模範的発言ばかりで苦笑するしかない ケンモメンの巣穴じゃないんでここ
そういう主張は嫌儲板とかなんG板でやれよ あたしもネトウヨは嫌い
自民の一党独裁は明らかに異常だし、そのせいであたしらが弾圧されてるのにコイケやタモガミに入れる子って何も考えてないんだよね ネットでネトウヨきらいとか言ってる工作員にも名前つけてやれよw ウォーキズムは嫌儲からも追い出されたのに、ここだと尚の事煙たがられるに決まっとる ネトウヨだらけで草
一人で飛行機飛ばして何書き込みしてんだろうなあいつらw 公明党(喪家)は本当はLGBTの味方だけど、自民に忖度して
ダンマリw 俺もネトウヨ政党は嫌だなあ
蓮舫に入れるつもりっす
一番俺ら女装のこと考えてくれてるし、今のような国民無視した独裁は少なくとも終わる いつまでやってんだよ
政治の話なんか家族とか同僚とかとやってろよ
ここはホルスレだ他所でやれ
政治のせいで円安で個人輸入が厳しいとか
間接的な話はどうでも良いんだよ
もはやホルそのものとは関係ない 女性ホルモンを過剰摂取するんじゃなくて、男性ホルモン抑制剤?と女性ホルモン剤を併用すれば適量で済むし副作用も抑えられるってことなの?
先に言っとくけど玉を抜く気はありませんw スシ止めて約3ヶ月、あんだけか弱く小さく柔らかくなっていたたまたまチャンだったのに完全復活しとるw 男性ホルモンを侮っちゃいけない話だね
だからこそ睾丸摘出が効果てきめんなのだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています