女性ホルモン服用93
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>358
いいなあ、単純にうらやましい
ハゲだからよけいに(泣 >>361
なるほど。うちの家系もそうですが、AGAの薬2つに、プロギノバです。これもかなりいい。胸の膨らみはほぼないくらい。
ダイアン+エストロモンは、胸サイズは変わりますか? スーシーはやっぱり1日二つが良いんかね?
パッチ系と併用だから一つで良いかなと考えてるが 363でやんすが、オ○サカ堂のレビュー見てたら、ダイアン(スーシー同じ)は、女性らしい胸にはなるけど
精液0になるみたい。そこまではこわすぎるw スシの休薬日って男にも適用されるの?
やっぱり臓器負担あるのかな >>365
そこまでっていうか女性ホルモンとしては正しい効用
まさか男性機能を残したまま女性化できる魔法の薬と思ってないよね?
普通すぎる結果なんで怖がる必要はありません スーシー半年前ぐらいに試してみたけど、オナニーの数は減って精子は先走り液みたいに透明になったよ
乳腺が発達してるのがわかったから夏に向けて大きくなるとまずいなと思ってちょっと止めてた
精子は元の白濁に戻ってきた(子作りできるかどうかは?)
そろそろ良いかなと思ってまた始めたよ
さてどうなる事やら とりあえず顔の幅が、
頬肉ついてブッサイクになっていくな
美人は男顔だもんな ここに来る奴らなんなん?
ファッションでホルするなよ >>370みたいな人がそうだね逆切れしてるし
漫画の読みすぎ >>372
ちなみに私は、何という漫画を読みすぎたのですか 黄体の効果なんて、抗男性ホルモンって言われるくらいだし、男性機能を消すためのものに決まっとろうに エチニラっていうヤツが良いらしいよ
たくさん摂れば色白で綺麗な感じになるみたいだよ!
しんでるみたいにね! snsとか見てるとファッション間隔で女ホル取ったり
ハゲ帽子で抗男取る人いるんだよな‥‥‥マジで まぁでも本人が納得してるならそれを否定する気もないけどね
男女共に一定層性的な事に極度に依存してる人もいるし
確かに女ホルをアシストとして
乳首 アナル ペニスが女性的に感度上がりやすくなるのも事実だから それで楽しみたいから 開発はノルホル時代よりも早く進むだろうし
性欲無くなって女ホル辞めることもあるだろうけど >>367
それがね、そういう魔法の薬と思ってるやつ多いんだよ。
365が特別アホなんじゃなくて、そういうアホがかなり多い。 胸郭が大きいからアンバランスになるね
男特有のくびれがない寸胴でおっぱいだけ大きくしてもね
肋骨を抜いて強引にくびれを作ったりしないと駄目でしょう 今の中高生ってある意味いいよね、まあ安易にやってどうしようもなくなる可能性もあるけど GIDのガイドラインによるとホルモン療法は原則として18歳以上
中学生がやるには自分の金あるいは親の金で買ったりしないといけないけど中学生から始めてる人は数えるほどしかいないと思う
年齢に関してはガイドラインが変わらない限りどうしようもないけど今は情報過多で自分が進むべき道が増えるのは良いことなのかはわからない
選択肢が多いが故に惑わされて誤った道へ進む可能性は無きにもあらず
今は女子大へ入学するという選択肢が増えたので今後どうなるのやら…
上位の名門女子大以外は定員割れの悪化で廃校や共学化で淘汰されていくから行く意味があまりないと考える 自分は19歳から始めて全然だったけど、12,3歳の頃から始めても多分完全ではないと思う
赤ちゃんの時点で男女で体格が違う… くびれが出来てる人もたまに見かけるけどどういう差なんだろうね
背中腰からのお尻へのラインは脂肪のつき方でまあ説明できるけど いやいや
今の若い子は12歳くらいからしてるよ?
だって骨格が男になってから始めても意味ないじゃん
成人してからでいいって、それ遅すぎ 第二成長期まではあんまり変わらんと思うけどな
どちらかといったら性別もいうよりも本人固有のものでは
小中時代少しガタイの大きい女の子の知り合いいたけど20代になってからあったら本当に女性らしかったし
小中時代女の子と間違うくらい可愛い子いたけど20代になってからあったらガチムキでワイルドになってたし 高身長で >>387
肋骨を抜いたり
コルセットで矯正
後者はほぼ24時間毎日ずっと付けてないと駄目
外すと肋骨が必ず戻ろうとするから結局肋骨を抜くことになる なんでこう♂の1番下の肋骨ってだせーんだろ
逆三角形もキモいし 俺は骨盤が幅広なのがガキの頃嫌だった
身長も伸びなかったし女装向きだったのかもなw 韓国で骨盤にチタン製のパーツを埋め込んで幅広くする手術があるらしい >>396
私も骨盤横に広いよ〜
肩幅も広いけど… めちゃめちゃ気のせいだったら申し訳ないんだけど
海外のsissyというかニューハーフさんって臀部までTHE海外の女性みたいはボンキュッボンみたいな人多いイメージあるんだけど
使用されてる女性ホルモン別物なんかなぁ 多い?いや少ないと思う
sissyって知らなかったけど色々画像を見てみるとこれ加工じゃない?ってのが散見される
あとお尻はともかくくびれに関しては肋骨を抜いてるのかなぁ
海外では男性の症例がかなりヒットする でも自分はホルモンしはじめてから骨盤は広くなってないけど大転子の出っ張りが大きくなったよ、ストレッチしてた副作用かもしれないけど 抗男ホルモンの摂取と去勢は
意味的には同義と考えてる ホルモンだけじゃ腰回りは無理だから20年前にこの手術があったらやりたかったよ
これしたら裸になってもパス度めちゃくちゃ上がるでしょ、今の若い子が羨ましい 50年後には子供の人権とかで10歳くらいに性別選べそうだな ホルモンだけで骨盤は広がらないけれど脂肪のつき方できれいな体のライン作れてる人もいなくは無い ホルモンなんて価格が安いだけで手術より体の負担大きいのになんで手術を嫌うのかな 整形否定と同じで自然がいいと思ってるんじゃないの
ホルに頼ってる時点で何言ってんだと思いますけどね 手術で達成できることと女性ホルモン摂取で得られるものと違うってのもあるんじゃね 玉抜き斡旋が上手くいかなくてヒステリー起こしてスレ荒らしか?
女ホル飲んで落ち着けよw ホルモンを飲み続けても>>428のように男しか見えない人はどんな気持ちなんだろう 玉抜きして成形した挙句に40過ぎて男にしか見えないおっぱいおじさんはどんな気持ちだろうなw
気にすんな
どうせ40歳過ぎれば程度の差こそあれみんな仲良くおっぱいおじさんになるのだから >>430
どんなに薬飲んでも改造手術しても
男は男、女にはなれないんだよ
でも自分はおっぱいおじさんになりたい その手の場所に行くと色々なホルモンおっぱいありお姉さんやおじさんやおばあさんに見える人やら遭遇するが皆まあ年相応に見えるし美醜は元々の素質次第だし、それぞれの人生好きに楽しくやろう 氷川きよしは40代だけど女に見えなくもない
やっぱ美容に費やせる財力がないと厳しいよね
メス化したい青年たちを女にして飼い慣らしてる様子をSNSに載せてる石油王とか居ない? 女でないからといって
ぶっちゃけいうなら
玉抜きして女性ホルモン摂取していても
まんま男かというとぶっちゃけ男には見えんぞ
そんなやつの方が稀では
ちゃんとホルモン治療しててそれでも見た目が男のままってやつ >>431
だが更年期過ぎると、女はオッサンに近くなってくる。それがホルモンによるものなら、オッサンが女になるのは可能なのではないかと ホルモン続けると肝臓壊してγ-GTPが飛んでもない数値400とかになる >>437
アンチアンドロゲンとしてよく使用されている酢酸シプロテロンは肝毒性が指摘されているので使用する場合は要注意。
スピロノラクトンは作用は穏やかだけど肝硬変の腹水を抑える治療にも使われているので肝臓へのダメージは低いと思うよ。ただこっちは腎臓に悪影響が出るケースもあるみたい😅 正直ちゃんとホルモン治療と検診受けていたらメンタルを病む以外
10年20年で逝く
体ぶっ壊れる
寿命ドンドン縮むなんてわりと妄想レベルだよな
そうじゃなかったら世界的にでここまでホルモン治療の敷居低くないし
あくまでホルモン治療として個人差がある副作用が出る事くらいな範囲の誤差だし >>436
エストロモンはやばかった
数日おきにたった1錠でもγ-GTPが結構上がる
最大で100くらいにはなってたと思う >>441
朝2ケ、夜2ケで何ともないですよ。肝機能検査も、いつも正常値です 酒飲みでスーシー オエジェルやってるけど肝臓数値は平均値のまま
ここでも体壊したっていう書き込み少ないよね。 自分の場合はプロギノバ1錠あたりaltが25程上がってたなぁ
卵胞を経皮に変えてからはシテロン飲んでいても肝臓は基準値に収まるようになったよ 重篤状態になったら書き込むどころじゃないからだろうね >>440
年にもよるが10年で逝くのは
極めて体に悪い事のようなw 例外なくメンタルぶっ壊れるのどんだけヤバことか
ホルモン始めてキチガイムーブ始めた子が
「全っ然へいき!」とか言って人に勧めたりするの、風物詩みたい
なお、直接知っている人たちだけでもほぼ全員身体「も」壊してる
特に20代中ごろから30くらいで始めてしまって中年にさしかかった人らが顕著
定職を失うのもお約束みたいな
馴染み深かったコミュで広めた奴がいたが、そいつは30中ごろになって風俗落ちした
興味本位で安易に手を出すなよ〜 19→24までホルやっててホルモンやってるコミュニティにいたけど、ホルやってるもん同士で付き合ってたりタカってきたりおかしい人多くて距離置いたしホルもやめた
なのに今40前になってまたホルモンやりたいなって思うようになってる
理性ではダメだなって思うけどやっぱ欲求は消えないな AGだからODしない程度に摂って
男臭い匂いとか抜け毛抑えるぐらいだな
全身の体毛も薄い
まあ男っぽさが薄いしナメられたり若く見られたりはするがどう思われてるとか気にしてない アンチホルモンなのにここに居るのも謎だな
安易に勧める奴と変わらないってのに てかうちらそんなおじさんになるまで生きてるつもりないし
長生きしたいなら男のまま長生きすれば? 多分、人によるところも大きいんだと思うけど、ホル歴十年以上の私の場合。
見た目:年相応の女性に見えるらしい(つまりはおばちゃんだよね😅)
メンタル:病んだりはしてないけど大変涙脆くなった。悲しい映画とか見ると絶対泣く😿
健康面:貧血が酷くなったのと、とても疲れやすくなった。まぁ歳のせいもあるかもだけど、、😅
こんな感じ。ODとかせずにちゃんと薬の量を必要最小限に管理してれば、それほど問題も起きないと思うけどねぇ😽 そりゃ若い女子大生みたくはなれないから当たり前笑>年相応
そこはガッカリするのではなくむしろ喜ばしく思うべきだ 多分、人によるところも大きいんだと思うけど、ホル歴十年以上の私の場合。
見た目:年相応の女性に見えるらしい(つまりはおばちゃんだよね😅)
メンタル:病んだりはしてないけど大変涙脆くなった。悲しい映画とか見ると絶対泣く😿
健康面:貧血が酷くなったのと、とても疲れやすくなった。まぁ歳のせいもあるかもだけど、、😅
こんな感じ。ODとかせずにちゃんと薬の量を必要最小限に管理してれば、それほど問題も起きないと思うけどねぇ😽 卵胞ホルモンという名前は女っぽいが、さほど心配には及ばない。黄体のほうは、少し注意が必要。 >>455
うちらてやらがどのような存在で何人いるのか存じませんし
他人がおじさんになる前にどうなろうと知ったこっちゃありません
>>249をお読みになって今後の参考にしていただけましたら幸いです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています