女性ホルモン服用93
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
めちゃめちゃ気のせいだったら申し訳ないんだけど
海外のsissyというかニューハーフさんって臀部までTHE海外の女性みたいはボンキュッボンみたいな人多いイメージあるんだけど
使用されてる女性ホルモン別物なんかなぁ 多い?いや少ないと思う
sissyって知らなかったけど色々画像を見てみるとこれ加工じゃない?ってのが散見される
あとお尻はともかくくびれに関しては肋骨を抜いてるのかなぁ
海外では男性の症例がかなりヒットする でも自分はホルモンしはじめてから骨盤は広くなってないけど大転子の出っ張りが大きくなったよ、ストレッチしてた副作用かもしれないけど 抗男ホルモンの摂取と去勢は
意味的には同義と考えてる ホルモンだけじゃ腰回りは無理だから20年前にこの手術があったらやりたかったよ
これしたら裸になってもパス度めちゃくちゃ上がるでしょ、今の若い子が羨ましい 50年後には子供の人権とかで10歳くらいに性別選べそうだな ホルモンだけで骨盤は広がらないけれど脂肪のつき方できれいな体のライン作れてる人もいなくは無い ホルモンなんて価格が安いだけで手術より体の負担大きいのになんで手術を嫌うのかな 整形否定と同じで自然がいいと思ってるんじゃないの
ホルに頼ってる時点で何言ってんだと思いますけどね 手術で達成できることと女性ホルモン摂取で得られるものと違うってのもあるんじゃね 玉抜き斡旋が上手くいかなくてヒステリー起こしてスレ荒らしか?
女ホル飲んで落ち着けよw ホルモンを飲み続けても>>428のように男しか見えない人はどんな気持ちなんだろう 玉抜きして成形した挙句に40過ぎて男にしか見えないおっぱいおじさんはどんな気持ちだろうなw
気にすんな
どうせ40歳過ぎれば程度の差こそあれみんな仲良くおっぱいおじさんになるのだから >>430
どんなに薬飲んでも改造手術しても
男は男、女にはなれないんだよ
でも自分はおっぱいおじさんになりたい その手の場所に行くと色々なホルモンおっぱいありお姉さんやおじさんやおばあさんに見える人やら遭遇するが皆まあ年相応に見えるし美醜は元々の素質次第だし、それぞれの人生好きに楽しくやろう 氷川きよしは40代だけど女に見えなくもない
やっぱ美容に費やせる財力がないと厳しいよね
メス化したい青年たちを女にして飼い慣らしてる様子をSNSに載せてる石油王とか居ない? 女でないからといって
ぶっちゃけいうなら
玉抜きして女性ホルモン摂取していても
まんま男かというとぶっちゃけ男には見えんぞ
そんなやつの方が稀では
ちゃんとホルモン治療しててそれでも見た目が男のままってやつ >>431
だが更年期過ぎると、女はオッサンに近くなってくる。それがホルモンによるものなら、オッサンが女になるのは可能なのではないかと ホルモン続けると肝臓壊してγ-GTPが飛んでもない数値400とかになる >>437
アンチアンドロゲンとしてよく使用されている酢酸シプロテロンは肝毒性が指摘されているので使用する場合は要注意。
スピロノラクトンは作用は穏やかだけど肝硬変の腹水を抑える治療にも使われているので肝臓へのダメージは低いと思うよ。ただこっちは腎臓に悪影響が出るケースもあるみたい😅 正直ちゃんとホルモン治療と検診受けていたらメンタルを病む以外
10年20年で逝く
体ぶっ壊れる
寿命ドンドン縮むなんてわりと妄想レベルだよな
そうじゃなかったら世界的にでここまでホルモン治療の敷居低くないし
あくまでホルモン治療として個人差がある副作用が出る事くらいな範囲の誤差だし >>436
エストロモンはやばかった
数日おきにたった1錠でもγ-GTPが結構上がる
最大で100くらいにはなってたと思う >>441
朝2ケ、夜2ケで何ともないですよ。肝機能検査も、いつも正常値です 酒飲みでスーシー オエジェルやってるけど肝臓数値は平均値のまま
ここでも体壊したっていう書き込み少ないよね。 自分の場合はプロギノバ1錠あたりaltが25程上がってたなぁ
卵胞を経皮に変えてからはシテロン飲んでいても肝臓は基準値に収まるようになったよ 重篤状態になったら書き込むどころじゃないからだろうね >>440
年にもよるが10年で逝くのは
極めて体に悪い事のようなw 例外なくメンタルぶっ壊れるのどんだけヤバことか
ホルモン始めてキチガイムーブ始めた子が
「全っ然へいき!」とか言って人に勧めたりするの、風物詩みたい
なお、直接知っている人たちだけでもほぼ全員身体「も」壊してる
特に20代中ごろから30くらいで始めてしまって中年にさしかかった人らが顕著
定職を失うのもお約束みたいな
馴染み深かったコミュで広めた奴がいたが、そいつは30中ごろになって風俗落ちした
興味本位で安易に手を出すなよ〜 19→24までホルやっててホルモンやってるコミュニティにいたけど、ホルやってるもん同士で付き合ってたりタカってきたりおかしい人多くて距離置いたしホルもやめた
なのに今40前になってまたホルモンやりたいなって思うようになってる
理性ではダメだなって思うけどやっぱ欲求は消えないな AGだからODしない程度に摂って
男臭い匂いとか抜け毛抑えるぐらいだな
全身の体毛も薄い
まあ男っぽさが薄いしナメられたり若く見られたりはするがどう思われてるとか気にしてない アンチホルモンなのにここに居るのも謎だな
安易に勧める奴と変わらないってのに てかうちらそんなおじさんになるまで生きてるつもりないし
長生きしたいなら男のまま長生きすれば? 多分、人によるところも大きいんだと思うけど、ホル歴十年以上の私の場合。
見た目:年相応の女性に見えるらしい(つまりはおばちゃんだよね😅)
メンタル:病んだりはしてないけど大変涙脆くなった。悲しい映画とか見ると絶対泣く😿
健康面:貧血が酷くなったのと、とても疲れやすくなった。まぁ歳のせいもあるかもだけど、、😅
こんな感じ。ODとかせずにちゃんと薬の量を必要最小限に管理してれば、それほど問題も起きないと思うけどねぇ😽 そりゃ若い女子大生みたくはなれないから当たり前笑>年相応
そこはガッカリするのではなくむしろ喜ばしく思うべきだ 多分、人によるところも大きいんだと思うけど、ホル歴十年以上の私の場合。
見た目:年相応の女性に見えるらしい(つまりはおばちゃんだよね😅)
メンタル:病んだりはしてないけど大変涙脆くなった。悲しい映画とか見ると絶対泣く😿
健康面:貧血が酷くなったのと、とても疲れやすくなった。まぁ歳のせいもあるかもだけど、、😅
こんな感じ。ODとかせずにちゃんと薬の量を必要最小限に管理してれば、それほど問題も起きないと思うけどねぇ😽 卵胞ホルモンという名前は女っぽいが、さほど心配には及ばない。黄体のほうは、少し注意が必要。 >>455
うちらてやらがどのような存在で何人いるのか存じませんし
他人がおじさんになる前にどうなろうと知ったこっちゃありません
>>249をお読みになって今後の参考にしていただけましたら幸いです エストラジオール2mg服用し始めて2週間経つけど全く変化感じなくて笑える。
1ヵ月、3ヶ月続けても何も変わらなさそう笑 4年ほど継続しないとそれなりにならなかった
ような気がする。 >>463
4年!?そんな期間効いてるかどうかわからないものを続けなくちゃならんのか。
信じるか信じないかはアナタしだいな世界なんだなぁ。 メルモちゃんやエロゲやエロマンガでもあるまいし2週間程度で変化があるなら誰も苦労はしない 漫画じゃあるまいし・・・
本物の女性を見てみいよ
思春期の少女が何年もかけてゆっくりと女性化していってるんだ
そんなものと理解して目の前が真っ暗になって絶望しながらも飲み続けていくしかない >>462
卵胞ホルモンだけだとそんなにかわらないよ 去勢された「宦官」は長寿集団だった…女性の寿命が男性よりもずっと長い理由を科学的に解説する 「オスは短命」はヒトに限ったことではない | PRESIDENT Online(プレジデントオンライン)
https://president.jp/articles/-/83568
長生きしようぜ 幼少期に去勢した宦官しか調査していなくて
成人以降で宦官になった人の調査をしていないのだが? >>466
生まれたときから
女の子は女の子の形してるよ
そして女の子として育てられて
女に成っていくんだよ
どこまで行っても男は男なんだよ
わかったうえでオカマになるのはいいと思うけど >>462
まず服用量が少なすぎるよという助言を誰もしないのがこのスレのクオリティ EE2の半減期が大体11時間らしいから1日2錠がいいぐらいだよ 脂肪注入の豊胸はオプションが多すぎて訳わからん
結局どこのクリニックがいいのかと調べてる それは変わらないと思うな
かく汗の質は変わりそうだけど 逆に女ホルすると
太りやすくなるからかきやすくなる気がする 下着に関しては
男性物の方が機能性良かったなとたまに思いはする
まあブラが蒸れるのは流石に仕方がないが
ショーツも蒸れますね
女性ホルモン始めてから男性下着のゴワゴワ感が合わなくてサテン生地ばっかり履いていますが吸水性はないところと蒸れやすいところはうーんとたまに思ってしまう >>478
黄体はなるかも
卵胞だけならかわれない 黄体ホルモンを入れ始めるタイミングっていつがベストなんですか? 現実的ではないね、中2とか
ここにいる人達にとっては なんかいまめちゃくちゃセックスしたいんだけど、誰だよ女はイージーモードとか言ってたの マジレスするなら
性欲は減退するだけでなくなるわけではない(一部の強力な薬を常時摂取してるとかは覗いてシテロンとか)
男性的な性欲 女性的な性欲 2つある とされてるがこれは色々言われてて正しいのか正しくないのかわからないけど
別に抗アンドロ阻害薬とか黄体卵胞接種しててもムラムラする時がある方が正しい
頻度が高いか低いかの違いで まぁでも持論か
男性は短距離 女性は長距離ってたまに言われますがそれはしっくりきますね
ノルホル時代はそういう事すると最後スッキリしてたけど
ホルして4年立ちますが
小さな波を長く続けて大きな波を数回乗ってジワジワまた波が大人しくしていく みたいな スッキリというよりは満足感の比重が大きなったね 最後までしてもスッキリ感はないことあるし
皆さんの性事情も正直気になるね
なかなかこういう事聞く機会ないし あとヒゲに効果ないっていうけどめっちゃ生えてこなくなるじゃん 伸びるのが遅くなるだけで生えてこなくなるわけじゃない
だから皆レーザー脱毛してる そもそも生まれながらの女性でも
生えない人いないし
腕も足も 自分の欲しい情報だけ書かれてるとは限らないしどこもこんなものでしょ笑 女の方が相手探すの難しいよね
男みたいに適当にナンパしたり風俗行って性欲発散すればいいわけじゃないし
男の方が恋愛も仕事も楽だよ
女舐めすぎ どうなんだろ
実際に合う合わない
相手見つけるだけなら女の方が断然難易度低いと思うけどね(風俗込なら負けるだろうけど)
こんなオカマでさえsnsとかしてると
男性時代の300倍くらいお誘い (エ□)くるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています