女性ホルモン服用93
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
玉抜き斡旋が上手くいかなくてヒステリー起こしてスレ荒らしか?
女ホル飲んで落ち着けよw ホルモンを飲み続けても>>428のように男しか見えない人はどんな気持ちなんだろう 玉抜きして成形した挙句に40過ぎて男にしか見えないおっぱいおじさんはどんな気持ちだろうなw
気にすんな
どうせ40歳過ぎれば程度の差こそあれみんな仲良くおっぱいおじさんになるのだから >>430
どんなに薬飲んでも改造手術しても
男は男、女にはなれないんだよ
でも自分はおっぱいおじさんになりたい その手の場所に行くと色々なホルモンおっぱいありお姉さんやおじさんやおばあさんに見える人やら遭遇するが皆まあ年相応に見えるし美醜は元々の素質次第だし、それぞれの人生好きに楽しくやろう 氷川きよしは40代だけど女に見えなくもない
やっぱ美容に費やせる財力がないと厳しいよね
メス化したい青年たちを女にして飼い慣らしてる様子をSNSに載せてる石油王とか居ない? 女でないからといって
ぶっちゃけいうなら
玉抜きして女性ホルモン摂取していても
まんま男かというとぶっちゃけ男には見えんぞ
そんなやつの方が稀では
ちゃんとホルモン治療しててそれでも見た目が男のままってやつ >>431
だが更年期過ぎると、女はオッサンに近くなってくる。それがホルモンによるものなら、オッサンが女になるのは可能なのではないかと ホルモン続けると肝臓壊してγ-GTPが飛んでもない数値400とかになる >>437
アンチアンドロゲンとしてよく使用されている酢酸シプロテロンは肝毒性が指摘されているので使用する場合は要注意。
スピロノラクトンは作用は穏やかだけど肝硬変の腹水を抑える治療にも使われているので肝臓へのダメージは低いと思うよ。ただこっちは腎臓に悪影響が出るケースもあるみたい😅 正直ちゃんとホルモン治療と検診受けていたらメンタルを病む以外
10年20年で逝く
体ぶっ壊れる
寿命ドンドン縮むなんてわりと妄想レベルだよな
そうじゃなかったら世界的にでここまでホルモン治療の敷居低くないし
あくまでホルモン治療として個人差がある副作用が出る事くらいな範囲の誤差だし >>436
エストロモンはやばかった
数日おきにたった1錠でもγ-GTPが結構上がる
最大で100くらいにはなってたと思う >>441
朝2ケ、夜2ケで何ともないですよ。肝機能検査も、いつも正常値です 酒飲みでスーシー オエジェルやってるけど肝臓数値は平均値のまま
ここでも体壊したっていう書き込み少ないよね。 自分の場合はプロギノバ1錠あたりaltが25程上がってたなぁ
卵胞を経皮に変えてからはシテロン飲んでいても肝臓は基準値に収まるようになったよ 重篤状態になったら書き込むどころじゃないからだろうね >>440
年にもよるが10年で逝くのは
極めて体に悪い事のようなw 例外なくメンタルぶっ壊れるのどんだけヤバことか
ホルモン始めてキチガイムーブ始めた子が
「全っ然へいき!」とか言って人に勧めたりするの、風物詩みたい
なお、直接知っている人たちだけでもほぼ全員身体「も」壊してる
特に20代中ごろから30くらいで始めてしまって中年にさしかかった人らが顕著
定職を失うのもお約束みたいな
馴染み深かったコミュで広めた奴がいたが、そいつは30中ごろになって風俗落ちした
興味本位で安易に手を出すなよ〜 19→24までホルやっててホルモンやってるコミュニティにいたけど、ホルやってるもん同士で付き合ってたりタカってきたりおかしい人多くて距離置いたしホルもやめた
なのに今40前になってまたホルモンやりたいなって思うようになってる
理性ではダメだなって思うけどやっぱ欲求は消えないな AGだからODしない程度に摂って
男臭い匂いとか抜け毛抑えるぐらいだな
全身の体毛も薄い
まあ男っぽさが薄いしナメられたり若く見られたりはするがどう思われてるとか気にしてない アンチホルモンなのにここに居るのも謎だな
安易に勧める奴と変わらないってのに てかうちらそんなおじさんになるまで生きてるつもりないし
長生きしたいなら男のまま長生きすれば? 多分、人によるところも大きいんだと思うけど、ホル歴十年以上の私の場合。
見た目:年相応の女性に見えるらしい(つまりはおばちゃんだよね😅)
メンタル:病んだりはしてないけど大変涙脆くなった。悲しい映画とか見ると絶対泣く😿
健康面:貧血が酷くなったのと、とても疲れやすくなった。まぁ歳のせいもあるかもだけど、、😅
こんな感じ。ODとかせずにちゃんと薬の量を必要最小限に管理してれば、それほど問題も起きないと思うけどねぇ😽 そりゃ若い女子大生みたくはなれないから当たり前笑>年相応
そこはガッカリするのではなくむしろ喜ばしく思うべきだ 多分、人によるところも大きいんだと思うけど、ホル歴十年以上の私の場合。
見た目:年相応の女性に見えるらしい(つまりはおばちゃんだよね😅)
メンタル:病んだりはしてないけど大変涙脆くなった。悲しい映画とか見ると絶対泣く😿
健康面:貧血が酷くなったのと、とても疲れやすくなった。まぁ歳のせいもあるかもだけど、、😅
こんな感じ。ODとかせずにちゃんと薬の量を必要最小限に管理してれば、それほど問題も起きないと思うけどねぇ😽 卵胞ホルモンという名前は女っぽいが、さほど心配には及ばない。黄体のほうは、少し注意が必要。 >>455
うちらてやらがどのような存在で何人いるのか存じませんし
他人がおじさんになる前にどうなろうと知ったこっちゃありません
>>249をお読みになって今後の参考にしていただけましたら幸いです エストラジオール2mg服用し始めて2週間経つけど全く変化感じなくて笑える。
1ヵ月、3ヶ月続けても何も変わらなさそう笑 4年ほど継続しないとそれなりにならなかった
ような気がする。 >>463
4年!?そんな期間効いてるかどうかわからないものを続けなくちゃならんのか。
信じるか信じないかはアナタしだいな世界なんだなぁ。 メルモちゃんやエロゲやエロマンガでもあるまいし2週間程度で変化があるなら誰も苦労はしない 漫画じゃあるまいし・・・
本物の女性を見てみいよ
思春期の少女が何年もかけてゆっくりと女性化していってるんだ
そんなものと理解して目の前が真っ暗になって絶望しながらも飲み続けていくしかない >>462
卵胞ホルモンだけだとそんなにかわらないよ 去勢された「宦官」は長寿集団だった…女性の寿命が男性よりもずっと長い理由を科学的に解説する 「オスは短命」はヒトに限ったことではない | PRESIDENT Online(プレジデントオンライン)
https://president.jp/articles/-/83568
長生きしようぜ 幼少期に去勢した宦官しか調査していなくて
成人以降で宦官になった人の調査をしていないのだが? >>466
生まれたときから
女の子は女の子の形してるよ
そして女の子として育てられて
女に成っていくんだよ
どこまで行っても男は男なんだよ
わかったうえでオカマになるのはいいと思うけど >>462
まず服用量が少なすぎるよという助言を誰もしないのがこのスレのクオリティ EE2の半減期が大体11時間らしいから1日2錠がいいぐらいだよ 脂肪注入の豊胸はオプションが多すぎて訳わからん
結局どこのクリニックがいいのかと調べてる それは変わらないと思うな
かく汗の質は変わりそうだけど 逆に女ホルすると
太りやすくなるからかきやすくなる気がする 下着に関しては
男性物の方が機能性良かったなとたまに思いはする
まあブラが蒸れるのは流石に仕方がないが
ショーツも蒸れますね
女性ホルモン始めてから男性下着のゴワゴワ感が合わなくてサテン生地ばっかり履いていますが吸水性はないところと蒸れやすいところはうーんとたまに思ってしまう >>478
黄体はなるかも
卵胞だけならかわれない 黄体ホルモンを入れ始めるタイミングっていつがベストなんですか? 現実的ではないね、中2とか
ここにいる人達にとっては なんかいまめちゃくちゃセックスしたいんだけど、誰だよ女はイージーモードとか言ってたの マジレスするなら
性欲は減退するだけでなくなるわけではない(一部の強力な薬を常時摂取してるとかは覗いてシテロンとか)
男性的な性欲 女性的な性欲 2つある とされてるがこれは色々言われてて正しいのか正しくないのかわからないけど
別に抗アンドロ阻害薬とか黄体卵胞接種しててもムラムラする時がある方が正しい
頻度が高いか低いかの違いで まぁでも持論か
男性は短距離 女性は長距離ってたまに言われますがそれはしっくりきますね
ノルホル時代はそういう事すると最後スッキリしてたけど
ホルして4年立ちますが
小さな波を長く続けて大きな波を数回乗ってジワジワまた波が大人しくしていく みたいな スッキリというよりは満足感の比重が大きなったね 最後までしてもスッキリ感はないことあるし
皆さんの性事情も正直気になるね
なかなかこういう事聞く機会ないし あとヒゲに効果ないっていうけどめっちゃ生えてこなくなるじゃん 伸びるのが遅くなるだけで生えてこなくなるわけじゃない
だから皆レーザー脱毛してる そもそも生まれながらの女性でも
生えない人いないし
腕も足も 自分の欲しい情報だけ書かれてるとは限らないしどこもこんなものでしょ笑 女の方が相手探すの難しいよね
男みたいに適当にナンパしたり風俗行って性欲発散すればいいわけじゃないし
男の方が恋愛も仕事も楽だよ
女舐めすぎ どうなんだろ
実際に合う合わない
相手見つけるだけなら女の方が断然難易度低いと思うけどね(風俗込なら負けるだろうけど)
こんなオカマでさえsnsとかしてると
男性時代の300倍くらいお誘い (エ□)くるし 性的なマッチング抜きにして
普通に恋愛だけ見たとしても
その方が圧倒的に女性有利だと思うけどね(強者男性以外なら)
オネエでも結婚云々となると話は変わるけど
恋愛時代ならノンホル時代よりも充実してる人多いんじゃない >>502
オカマ好き
ホルして歪な男が好き
そんな性癖の需要は一定数あるんだよ
後は、興味、怖いもの見たさな 最近見た書き込みにこんなのがあった
「女性は風俗で働くという手があるのになんでリスクの高い立ちんぼをするのか」に対して
「風俗店だと客を選べないけど立ちんぼなら相手を選べるから」ってのがあった な女だから
男の積極性を含めてるからかな、または積極的でいいなーとか 素質ある人ほんと羨ましい
母親が167cmでちょっと男顔の美人だったから昔からモテモテだけど
そんな母に似た自分は181cmでイケメン顔になったせいで女の要素が無い
髪をロン毛にしてもバンドマンとかヴィジュアル系のような感じにしかならない いわゆるパス度も2パターンあるよね
女性の中に混じっていて女性から見てもわからないタイプ(これは女装でも一部いるが)
女性ホルモンで成長した
胸とか臀部を強調させた上でメイクとかを合わせて男性から見て女と思われやすいタイプ
まぁなので誰からどういう風に見られたいかによるよね きっと女性化する人はゲイ時代があったりノンケに女扱いされて貰ってた系なんだろうな
自分は学生時代はそういうのあったけど175cm超えてから全くなくなったわ
ゲイ受けする容姿でも無いし(長身で細身で女っぽいから)
かといって女を目指すかといったら微妙だし イーロンの息子も女性ホルモン始めたとかで
最近のジェンダー風潮にイーロンガチギレしてたな >>513
マスク氏は元カノがトランス女と付き合ってるの知ってから脳が壊れた説もあるんよな
未練がましいジジイのぴえんはキツいって OSK堂でまたスシ3箱注文してもた。安くてつい頼んでしまうぅ
またつかの間の玉名市生活を送ろうかの そんな事言う男がモテるとは思えんが
犯罪はやめとけ たまに出る
一時期だけ女性ホルモンまたは抗男 摂取して辞める人は
どういう目的なん?
おっさん化したくないけど
生殖能力はなくしたくない みたいなところなん? 中性化に憧れてる夢見がちな人でしょ
現実にはそんなの不可能だけどね ハゲ薬の増毛ブーストのつもりがオッパイブーストになっちゃった(*´∀`*)
だったりして 軽い気持ちでやったら、睾丸片方だけ1/3になった
オワタ\(^o^)/ イーロン・マスクの18歳の息子、ザビエル君、去勢剤を投与しトランスジェンダー女性となりビビアンに改名
先日の父のコメントに対する回答
「私は元気にやってるわ!!」
家を出てイーロンとは関係をたったららしい。
しかし女性化したイーロンに見えるのだが… イーロン・マスクの言い分がまんま「トランスジェンダーになりたい少女たち」と同じなんだけど、その実情は
「私は元気にやってるわ!!」
というのがホントのトコだと思う😅 女性化したイーロンにしか見えない?
そんなもんよ
だから整形手術をすることになる みやび音羽みたいなチクビにどうしたらなれるんだろ
だいたい真っ黒ギュッとしたチクビ どんなのか知らないけど
今は乳輪を大きくしたり乳首を大きくする手術がある
ホルだけでは無理 男性機能をそれなりに残したまま、女性化するホルモンは何がおススメですか >>538
そんな魔法みたいなホルモンはないよ
始めたら一生続けることだし
男性能を捨てる覚悟がないなら絶対に手を出さないで
>>539
だねw んー、そうねぇ
男性昨日を残したまま女性化するホルモンは存在しませんがホルモンを使用しない代わりに美容整形をすればいいです
・レーザー脱毛でヒゲ等無駄毛を処理
・顔のFSS化(骨を削ったり色々)
・豊胸手術
・肋骨を抜いてウエストを細くする
・お尻に脂肪注入したりして大きくする
ざっとこんな感じかな。これならホルモン無しでも十分女性化できますよ。しかも男性機能はバッチリ残したままでね。頑張ってください! ちょつとLIBEという風俗で働いてる男の子に聞いてきます。皆さんコメントありがとう LIBEは日本最大の有名店だし知ってると思います! そんなの無いよと言われたらどうするんだろうか(笑)
まあ、現実を知らなすぎるし良い勉強になれたらいいね >>544
友人がLIBEに在籍してるけど、あの人らまともな知識もっていないよ。
っていうか、いい加減な事を言ってホルモン漬けにしようとしてくる。 >>542
ホルモン無しで手術だけしてる人いるのかな? youtubeにある豊胸した男はホルモンしてない
大体ホルモンが有効なら美容整形手術なんて不要のはず
つまりホルモンはそこまで女性化が進むわけではないのだが
それなのにホルモンを飲んだりするのはある意味精神的安定剤みたいなものかと〜
とりあえず飲んでると安心するってやつだ 以前お店やっているって方を見かけた事があるがホルやってないけど他は色々いじってるって風に見えたな
実はホルモンやってたのだったら失礼しました、だが 見た目をはっきり変えたいなら
ホルじゃ足りないのは当然の事
でもそこまで求めるわけでもない層もあるんだよ
性衝動に左右されない落ち着いた生活ができるとか
代謝肌質の変化体毛の激減性器縮小で存在感を小さくする
才能に左右されるがおっぱいも普通に生えるし
女性ホルモン=トランスじゃ無いんだわ >>551
ゆうて軒並み不安定になるよね
精神不安定剤と言った方が正しいw 体毛自体は細くなったり 生えにくくはあるかも知れないが
女性ホルモン 男性ホルモン関係なく
体毛自体が減ることはハゲとか脱毛しない限り変わらんよ 4年ほど個人輸入でホルモン摂取してきたんだが量増やしたら注射通うのと同じくらいの費用になったから注射に切り替えたいんだがGIDでもないただのAGだと無理?
一応ネットで大宮中央クリニックなら診断書不用で打ってくれるってあるがカウンセリングってどこまで話するんだろう >>557
軒並みって、そんなに不安定化するもの?
ODの影響?
ホル後も精神はとっても安定したまま
なーんも変わらない
髭は伸びるの遅くなった
おっぱいは少しずつ育ってる
摂取量が少ないわけではないとおも >>563
それ卵胞だけでしよ
黄体取ればわかるよ >>564
マレフェMTF 10mgも1T/日摂ってるけど
玉が萎んで、朝の生理が消えて、おっぱいが痛いだけなのよね
で、それがとってもシアワセ
鋼のメンタルなのかしらね 私も一時期、卵胞+プロベラ2.5mg×1T/day でやってたけど、特にメンタルへの大きな影響はなかったよ。
女性の生理周期に合わせた服用とかしてる人だと影響あるかもだけど、卵胞と黄体の血中濃度に大きな変化がなければメンタルへの影響は低いんじゃないかな😅 >>565
オネエ言葉がすっかり身についてイイネ! >>566
夏さんからレスもろた
血中濃度が安定しているとメンタル不調が起きにくいのでしょう
生理周期合わせの服用は擬似的にPMSをつくるようなものでしょうから
MTFには周期的変化は不要ですよね
>>567
文章が女性のように柔らかいっていわれたことはあるけど
オネエ言葉の指摘は初めて受けました やっぱffsは必須やね
というかオスメスの成長の関係上当たり前か "朝の生理"ていいなあ
卵胞黄体取り始めてから、興味なかったリアリティーショーなんか観ちゃって、泣いちゃう FFSは必須というか一番目につくのが顔だから
体型は服でごまかせるので後回しでいい ぱっと見で髪が長くって胸があれば大体の人は女性と認識してくれると思うよ。もちろんじーっと観察されちゃうとバレるけど。
顔がキレイな人でも喉仏があるとリードされやすいし、声が男じゃ喋ると即バレ。それにこの時期は薄着になるから体型も重要。だからそこら辺の欠点をカバーするメイクや服装が大事なんじゃないかな😅 玉抜きしたら死ぬまで性ホルモンが必要
骨粗鬆症になるからね ホルなしの骨粗鬆症で大體骨頭を骨折すると寝たきりになる可能性大きいものね 顎なしアデノイドはこっちではお得だよなあ
SNSのMTF見ててもやっぱり顎がね…顎の差だね
白人女性コンプレックスだわ >>563
自覚無い人が多いよ
誰が見ても明らかに感情おかしくなってるのに、本人は変化無い。全然なんともないとか言ってたし
別の子だと病みポストして後日消してたり
ホル入れる前はそんなの微塵もない人だったのに 錠ドカ食いすると安定するけど
切れ目にメンタルやばい
12時間毎っていうけどそれじゃじゃきつくない ホルはじめて少し経ってからは
後から思えばすごく不安定な時期はあったけど
今完全に男性ホルモンを駆逐してからは
不安定な事なんて無いよ
覇気ややる気や堪え性が以前に比べて無いのは
明らかだけど不安定って事はない
女性の不安定さって卵胞と黄体のバランスが
変化する時だからそういう状態を作らない様に
ホルコントロールすれば良いだけの事 去勢済で3週おきに2Aでたりてるかな
3Aにしようかな >>583
その堪え性がないって自覚、他人が見ると「異様に堪え性が無い状態」だからね
不安定にしか見えないよ メンタル病んでるっぽい人は普通の人にも一定数いるから、別にホルしてる人が特別って感じはしないけどねぇ。。😅 >>585
きみはその言葉一つで何が見えるんだろうね 別に女性ホルモン 男子ホルモン一概にどちらが悪いとは言わないが
治療始めたばかりのホルモンバランス崩れたタイミングはそりゃ肉体的精神的にも良くないのは当たり前定期 LIBEいってきました。25歳の逆アナコースで、しっかり前立腺やられてきました。こだわっていた男性の快感は、もうどうでもよくなったので、今後は、エストロモン0.625✕4、黄体10mg☓1にして、女性に寄せてみます。ありがとうございました。 逆アナだから客なのでは?
25歳の嬢に前立腺を攻められたという話だと思う >>584
去勢してるけど、2週間に1回、2Aとプラセンタやってる。
新宿の某病院でw >>596
一度わかっている人に開発してもらったほうがいいですよ。実体験ゾーンまで2万円くらいです。 未体験ゾーンでしたw
美女で男性で年下って何なのって感じ。ミルクも初めて飲んでしまった LIBEで首都圏にいくつもあります。好みのタイプ探せます。ドルチェとかいう店にもタイプがいてすげー悩んだw 女性ホルモン服用してる方がニューハーフヘルス行ってお尻の快感知ってしまい更に女性化に励もうって話なんね
勘違いしかかってた ホルモンやってるのに風俗いくの??
心完全に男じゃん >>598
そのミルクって、真っ白だった?
それとも、少し透明だった? あ、ごめん、もし咥えたまま口の中に出されたなら、見た目分からないよね。
アホな質問してしまった。 あまりカネもないので、今後はジェネリックの錠剤を主体にして、女性に寄せようと思います。エストロモンに、黄体のプロベラ加えてみます。誰にも理解されないが幸せすぎるw 普通にそんなものです
男性機能を維持したまま〜ってのは都合良すぎる話ですから笑 海外サイトから買うなら為替レートで安くなる可能性はあるだろう 最近知り合ったおばさんの年齢を知って驚いてる
60歳近くかな?と思ったら50歳なのか…… 自分も言われてみれば性欲なくなってたかも。
初めて効果を実感してる笑
もっと見た目とか感覚の効果を実感したいけど・・・ 女装したいけど肌が汚いので、
弱めの女ホルから試してみたいんですが、最初はジェルとかがよいんでしょうか?
あと、女ホルで毛孔性苔癬が治ったって方いたら教えてください! >>617
プレマリンかそのジェネリックでいいです。個人輸入で買ってる人が多い。日本製は薬害事件がたまに起きるので、インド製とかのほうがよい >>617
肌側どう汚いのか知らんけど女ホルやる前に皮膚科に行けとしか言えん モウコウセイタイセンと読むんね
疥癬の癬とね
年齢そんなに関係ないみたいだな >>590
自分も行ってみたい
まだ女ホル少しぐらいしか取ってないけど自分が本当に女ホル取ってトランスすべきなのか掘られて判断しなきゃ 普通の女装子がXで相手見つけたりハッテン場行ってどんどん経験してるしね >>626
非ホルモン入れ女装さんの事よ
ノンホルって言葉があるけれど 実際に掘られてみて適正を感じたらホルモンを始めたい、ということ?
意味がよくわからないので教えてほしい >>629
そんな感じです
というかもう既にちょっとホル取ってるけど本格的には進めるの怖いから普通の風俗と男の娘風俗行って本当にいいのかどうか確かめたいんです.....
SRSして後悔したら嫌なので... あとついでにWikiの英語版見てたらエストラジオール摂取量とテストステロン分泌の関係図が載っててエストラジオールだけでも200〜250pg/ml(8mg/d)取ってたら女性レベルまでテストステロン抑制できるっていう結果出てるそうですね
爆乳美女になるには黄体いらないかもですね
25歳で始める分シス女性が若い時から女ホルマシマシ浴びてて羨ましくなる.... もともと女になりたい願望が少しあって、普通のセツクスではあまり燃えない。そして卵胞ホルモン始めたら、胸が敏感になり、犯され願望が強烈に出てくるようなった。
こういう人は、次の段階へもう進むしかないなと思う >>631
それもすごい
プロギノバ2倍にしてみようかな >>630
絶対に後で後悔するタイプと見た
ホル辞めた方が良いよ 最近女っ気出てきたら女にやたらモテてどうしていいのかわからなくなってきた 毛孔性苔癬って肌を掻きまくったんじゃないの
掻き毟って毛穴がボコボコになってるのかな これで魑魅魍魎としたLGBTプロレスの文庫本化決定だ 素朴な疑問なのだがAGの人って70歳80歳になっても自分に欲情するの? >>637
え、ホルって自分の性癖を満たすため
性欲由来でやるもんじゃないんですか
俺ももっとオスとセックスするために始めようと思ってるんだけど >>646
理由は何でもいいけど、性欲と関係なく女性化願望はある人が多い。 >>648
ご自分が>>646で書いた文面読むとわかるよ 想像力の欠如や見識のなさや視野の狭さ
そういう人って少なからずいるから仕方ない いやオスにハメられたくてホル始めたならどう考えても性癖だって
それは性欲だって 性同一性障害特例法の改正巡り「新たな要件」浮上 専門家から懸念も
トランスジェンダーが戸籍上の性別を変更する際の要件を定めた「性同一性障害特例法」の改正に向け、自民・公明・立憲民主の各党の方向性が出そろった。
自民党内の議論では、二つの手術要件を見直す代わりに、「新たな要件」を設ける案が浮上。専門家からは改正の行方を懸念する声もあがる。
(朝日新聞デジタル 2024/8/8 17:00)
「新たな要件」の具体的な内容だけど、医師の診断前に「出生時の性別への違和感と、自認する性別に基づく社会生活が、いずれも継続していることを求める」との事。
診断前に過去1年以上のリアルライフ・エクスペリエンスが必須とか、ちょっと条件厳しすぎ😅 1-2年くらいならそんなに厳しすぎとは思わないが5年以上となるとさすがに厳しいと言わざるを得ないが
手術要件を無くした代わりに設ける要件としてはまぁまぁ妥当かな? こんなもん各自が自己責任でやるべきことで
国に区別を求めるようなことじゃない
自然の摂理に背いてるのは事実なのに社会的な判断しすぎ 人体改造マニアの
プレイの一種で括っといて
最初から何も認めなきゃよかったのにね
性欲・性癖でホル〜玉抜き考えてる変態親父からの感想 都合の良いときだけ倫理やら摂理を持ち出す奴って糞だわ 同じことをしててもAGな人と明らかに中身女な人がいるから、中身女な人は救ってあげてほしいと思うよ 有料記事がプレゼントされたURLがXにあったので(本日21時16分まで)全文を読んでみた
1年程度という期間はGIDガイドラインの中にある実生活期間の「少なくとも1年以上・・・」を挙げている
一方で自民党保守派は「10年以上の治療と社会生活」を求めるべきだ、と提言をまとめている ノンホル女装だったけど、男と初体験して彼氏らしきものもできてしまってから、
もっと可愛くなりたいとホル始めたんだよね
けど、女装子と付き合いたい純男って「男味」が好きらしくて⋯ホル始めて1年
以上経ってて、段々、体や顔も変わってきてるんだけど、彼氏に振られそうだわ そりゃそういう男にとって求めているのは「女」ではなく「女装」だからね
女装した男が好きなのでホルを止めて男くさくなるべき Xにはそのようなカップルが多数写真を投稿しているので彼らを参考にしたらいいと思うよ 女性ホルモン服用は前立腺にどのような影響が出るでしょうか?
エネマグラを使ったドライオーガズムの感度が下がったりするのでしょうか? 快感のために使用する意味はない
どちらかといえば明らかにオーガズムが落ちて物足りなくなるが別にそれが目的でホルモンを服用してるわけじゃないので
快感が足りなくても問題はないよ 社会に溶け込めない人が性別変更したら不幸しか待ってないだろ 平常時の感度は低下する
感度というか性衝動かな
スイッチが入りづらくなる
その分、スイッチ入ると
衝動も感度も増す
自分はそんな感じ >>663
そうなんだよねー泣
お金と手間かけてムダ毛も全部処理したのに「脇毛
生やしてこい!興奮すんだよ」とか言われるし
もう生えないよー ただ、そのままホル続けてたら性欲自体が無くなってきて...
割とどうでも良くなったw >>665
性転換した人が感度が上がったと言う人おおいから
きっとすごいんじゃね 札幌で女装して女性に首を狩られた人がいたから
変態によって来る女は要注意だよ >>668
ナマポという手があるw
ウチは実家が資産家なのともうFIREで生きるからw
それで90歳くらいまでは生きれるw
それ以上長生きしたら、ナマポか犯罪してムショ逝くw >>673
穴は気持ち( ・∀・)イイ!!人とそうじゃない人がいるw 君たちはまだ前立腺を知らない。メスいきのよろこびを知らない処女と同じだ >>678
才能の無い人はダメだと聞いた事がある
自分もさっぱりダメだったのであきらめようと思う >>679
自転車に乗る感覚と同じで、何度も実践して神経に覚えさせれば誰でも習得できるものだと思う
ただ、男性ホルモンからくる性欲で突き動かされないとそもそも何度もトライする気にならないから抗アンドロゲン飲んでると難しいかな ダイレーションめんどくさくてサボってたらヤバい事になった・・・
( ゚Д゚) 前立腺ってポルチオだから
ホルモンで縮小したら感度下がっちゃうじゃん
掘る前に玉とって造膣したほうがいいんじゃない 造膣は結婚したい人とか彼氏いる人向け。
じゃないと割に合わない。 あとから造る方が大変だから同時にやってしまう人が多い 最初に造膣無しで戸籍だけ変えて、結婚したり彼氏出来たら
S字結腸で膣作るのがベストかも
デメリットは2回やるからタイに行く手間とお金(渡航代と
手術費用)だね。でもS字はダイレ楽だからね。 今後の法改正次第だけど手術なしで戸籍を変えられたら結婚したり〜で手術すればいい
これなら一回だけで済む S字結腸で造膣かあ、なんか手術中に誤ってポロッと落としたら、
偶然そこに七輪があって美味しいホルモン焼きの出来上がり、みたいなことを想像してしまった >>687
長期の女性ホルモン摂取(錠剤・注射・貼り薬)で医者が
患者のアソコ見て、ペニス小さくなってる!って事でクリトリス
と看做すのかな? ホルモン療法関係なく1年以上社会生活を送れていれば認める方針らしいからペニスの大きさは考慮しないのでは? いや、小さかったら膣になりません!
ないものを作るのはむりですよ 子供作ったあと 実は女性でーでホルモンする人
強欲過ぎるわ 子供作ったあと、ちょっと女性もやってみたいのでホルモンはじめたか
これなら良くね
まあ自分は子供以前に配偶者も居ないので孤独死間近だけど、金あってフェラーリを買える人を金無くて中古のポロ車買って維持することも出来なくても強欲だなとは思わない いつでもおかまになればいい
凝り固まった発想こそが自分の首を絞めることになっているんだよ
多様性って言葉を何べん唱えればいいんだろ じゃあもう生まれながらに違和感とか言わないでね
後天的ただのホモAG 生まれながらの違和感の人もそりゃいるだろう、色々や
最近会った人は生まれつきの染色体異常だと言っていた スーシー断ちしようかと3日飲まなかったらすごい不安感に襲われて無理だった
飲んでも精神やられるけど止めようとしてもやられるとか怖いなこれ もうちょいおっぱいに志望つけてキメラ化 に邁進しようと思ったが
海外住みの嫁に在留許可が出て来日することになった。
せっかくスシ3箱届いたのにちょっと保留かなぁ。 子供欲しくても出来ない夫婦も居るし、最初からつくる気がない夫婦も居るし、難しい話 自分が男子校の時の同級生にやけになよなよしたきれいな生徒が居て割合仲良くしてもらってた
電車で痴女にチンチン触られたなんて事もあったそうな
そいつがある時俺に向かってボソっと小さな声で"フェラチオしたい"と囁いた事がある
自分はまだホントに何も知らない子供でこの言葉を知らなくはないがイメージが湧かず反応出来ずに終わった
まあ自分も当時色白小柄で部活の先輩からも流行りだった女性歌手の名前で呼ばれてた様な男っぽさ全くない子供だったし、しゃぶってみたかったのかも知れない
この同級生のお父さんてのが実は我が高校の教師で自分も教わったんだが子供と同じくなよっとしたオカマさんのような人だった
オカマの子はオカマ、でも代々家は続くんだなって話
(部活をやっていてこの文化系の連中とは遊ぶ機会もなかったけれど、帰宅部に入ってれば早いうちにシャブリしゃぶられのこちらの世界に入っていたかも知れないw) 俺の親父はおかまだったけど、俺自身全然可哀想じゃなかったで
俺も立派なおかまに成長して、10代からホルモンできたから、親父がおかまでありがたいわ ぶっちゃ学生時代クラスメイトのお母さんとかは見る機会多いが
お父さんとかで知れるの超一部くらいやもんな オカマとゲイってはっきり境界線引けるものかな?
大体あの親子が女装してたかその後してたかなんてわかりようもないし そういえば先日のニュースで、
生物学的に男と男のパートナーが、男の子2人を養子にしたというケースで、子供に性的虐待をしたという事件があったな。やっぱり親は男女でないとあかん 子供に性的虐待か
男カップルに男の子養子は危なそうではある
米国のTVドラマであったのはゲイカップルが東洋系の女の子曜日ってのがあった
性的とは限らないし男女夫婦の場合でも、養子は辛い思い、虐待受ける事は多いだろうな オカマ=ゲイと混同する人がいるのは主に性産業のせい
わかりやすく書くと女装して立ちんぼとか
女装評論家の三橋氏が書いたブログによると昭和時代の女装は男に抱かれたり男を悦ばせてあげるのがステータスだったらしい。男と寝るのは当たり前だったとか
状況が変わったのは平成以降になって女装を扱ったアニメや漫画が増えてライト女装・・・ファッション女装が増えた
このように昔のオカマはゲイでもあったので昭和を知る年配ほどオカマ(女装)を嫌う人が多いのはそのため ゲイだと思ったら、トランスセクシャルって場合もある。 同性愛者(主に男性)という点ではどっちも同じ
蔑称であるかの違い
なので蔑称であるホモは使わずに「ゲイ」という言葉を使うようになったのだが
最近では「外国人」と「外人」の違いくらいに境目が曖昧になりつつある
まあ、わかっている人は「ゲイ」と呼び、そうでない人もしくは悪意を持った人は「ホモ」と呼ぶ
言葉の定義は以上 ホモセクシュアルは同性愛だからレズボス島の方たちも入るんだっけ?
オカマとかオネエとか女装とか
見た目女の格好をしているいわゆる「女装」の中にもゲイな人も同性に興味ない人も女装相手のカマレズな人も、男とやるのが好きだけど普段は健全なお父さんも居るし ヘテロセクシュアルの対義語がホモセクシュアルだからそうなるね
オカマとか云々は最近では多種多様化してる
ところがその違いを細かく分けたり理解できるのは当事者かアライもしくは研究者しかいない
一般的には一緒にされることが多いだろうどっちも一緒じゃんってな 他人に質問するほど理解できないなら3年ROMってろってことでしょ 以前に聞いた話だが
女子高生がキャーキャー言ってるノンケ男子が好きなのがゲイ
同性愛者同士がカップルになるのがホモと聞いた 女ホル服用しようとしてんなら漁れる過去ログ全部読むくらいのことしたほうがいいよ >>721
やけくそになったオカマ以外は使わない方がよい 2年くらい錠剤ホルモン摂取してても
止めたら精子出るとはちょいちょい聞くけどな
精子出るからといって子供が作れるかは別だけど 透明っぽい液が出ると聞くね
精子が中に泳いでいるかは知らね かなり大昔の話か タルルートくんという江川達也の漫画にホルモンガーという女体化アイテムがあったが
実際にホルモンを飲んだり打ったりすると 胸が出てちんちんとキンタマが小さくなるのかい?
それってもう元には戻らないのかな 体には影響ないのかな
飲み続ければ男性生殖器は元に戻る?
なんにしてもジャニーズや女装さんって相当な覚悟でホルモンやってるってこと? 女が男になるのは簡単だが、逆はw
人間のベースは女だからw エストロゲンだけならそんなに変わらんよ
プロゲステロンも取るとどうかな?男性ホルモンが抑えられるから、難しいかもね もうずっと(2年ぐらい)シテロンとエチ飲んでるけど玉縮んだり体に変化なくて絶望しかない
肝臓の値は悪くなってないけど効果も出てない感じ
何か違うの試した方がいいのかな
一回ドグマチール飲んだ時は一瞬すごい胸に効果あったけどすぐ効果出なくなっちゃった なぁ、ホルする割にはその後男に戻れますか?とか聞いてる中途半端者は何がしたいん?
ホルに手出すならまともに子孫残せるとは思うなよ そういえばジャニって結婚しても子供できないんか?
女顔だけど子供いるジャニっているかな? >>731
才能ないのかもだけど
エチニラなんて正直効かんよ(当社比)
シテロンはそれホンモノ?
ちゃんと性的欲求は抑えられてる?
そんなあぶねえモノで綱渡するより
プロギとスーシーを毎日定量くらいで
行ったらいいのに >>734
性欲は全くないし髭とかも元々生えてないよ
ダイアンとか黄体もプロギも色々試して数ヶ月間とか飲んでたけど目立って効果なかった
ハズレの体質なのかな この間見かけた方は胸あるし下は少し縮んだと言ってたけど性欲はまだある様だった
人によるみたいだよね
もっと長い間やってそうな本来の意味でのニューハーフさん達見てても皆強い性欲あるんだけど、知り合いには全く性欲なくなったみたいな人も少なくないし >>731
自分も似たレシピで1年半ほどずっと胸ポッチのアポロ状態だったよ
経口はシテロンとドグマだけにして、卵胞は経皮だけでダーメとオエジェルで200μg程度にしたら胸が月1cmで成長するようになったし、肝臓の値もよくなったよ
才能以前に薬の相性なのかな いや、個人差大きいよ、マジで。
玉取っても勃起する人は勃起するし。
持って生まれた体質も相当影響するでしょ。
あと、ホル開始して半年程度経過してほとんど効果を実感できなくて嫌気さして辞めたとしても、しばらくブランクが空いて再開した直後驚くほど効果を実感できることもあるから、諦めないで。
少子化対策としてホルさせたくないって気持ちは分からなくはないんだけど、ジャニーズ程度の男を残している容姿であれば、仮にホルやってても不妊になるほどじゃないと思う。
自分は一時精子が透明になったけど、その後自然妊娠したし、子どもたちも極めて正常。ホルやってた人が妊娠して生まれた子どもに異常があったって話は、少なくとも身の回りではないなぁ。裏返しかもしれないけど、障害がある親がホルやってたって話も聞かないし。
一応、安易にホルやらないでね、ってことは言っておくけど、この諫めにどれくらい効果があるのか…。 ダイアンとかそのジェネリックとか2錠ペースで
肝臓がひどくなる場合もあるので要注意のような気がする。
効力的にはこれ超えるものは危ないレベルのような
気がするが、あくまでも想像の話。 エチニラ朝晩1錠ずつ始めて1ヶ月くらいだけど、明らかに酒に弱くなったなあ。
スーシー毎晩1錠の時はそんなこと思わなかったんだけど・・スーシー毎晩だと精液生産止まったのでシテロン成分のないエチニラにしたいと思ったんだけど、「エチニラ=スーシーシテロン抜き」て訳ではないんだろうな・・難しい 見た目かなり女化はするけれど元の顔が急に美人になる魔法の薬ではないし負の側面か大きいもんな 中性的な美人に憧れて、プロギノバ+マレフエMTFを始めました。よろしくお願いします TS漫画の悪影響もあると思うんだよねー
俺もあんな感じになれる!みたいな
骨格は変わらないので輪郭も変わらない
しかしホルモンで皮下脂肪が付きやすくなるので女性的なラインになると言われているが骨格は変わらない(ここ重要)ので男がそのまま太ったみたいな感じになる
そもそも骨盤が大きくないので・・・もちろんホルモンで骨盤が大きくなることはないが最悪おばさんみたいな太り方をする
参考→>>337 何人か見た感じでは細くてまあまあいい感じの高いウエスト、そこからなだらかに繫がる尻へのライン実現してるケースもあったけど、勿論それが全部じゃない 脂肪吸引とか色々やってるんだろうね
要はホルモンだけでは無理と言いたかった
結局は何かしら手を加える必要がある >>747
一人は親しい人だけど脂肪吸引なんてものやってないと思うよ
多分人それぞれ素質もあるんだろう まあ素質のない人は残念だが頑張って手を加えなければならないのでしょう
それが現実なのだから頑張るほかはないのだ 漠君は、漠君になったのではなく、漠君として生まれたんでしょ(笑)
ジュノンボーイ時代からぶっちぎりで可愛かったじゃん。
インタビュー記事見てると、「先輩はおとこのこ」の花岡まこと君と重なるところがあると思う。
外部からホルを注入したから可愛くなったとかではないと思う。
そもそもホルモンバランスが一般的な男性とは違うのか、この辺りは分からん。
それどころか、最近の漠君を見てると、顔つきなんか「?」と思うところがあって、ホルの副作用というか悪い面が出てるような気がしないでもない。
(漠君がホルやってなかったら、ごめん) 少なくとも安易にホルへ手を出してはいけないよ。
メンタルと身体への影響は本人が思っているより深刻。
傍から見て無茶苦茶不安定になっていってるのに本人は何ともないよと言うし。
それに個人差はあるから平均的な話となるけど、ホル継続3ヶ月辺りを契機に健常児の生まれる可能性がグッと低くなる。
不可逆なので精液の色は白くなっても元には戻らない。
子作りするという事は相手が居るという事、自分だけの問題では済まない。
そして「ホルしても後悔しない」と言う人には何を言っても無駄という現実も頭の片隅に入れておこう。
後悔の言葉の意味も分からない知力と想像力なので残念ながら当然とも言えるが。
それでもホルを始める時には、本当の意味で覚悟を持って望んでくれよ。 あいつ怪しいんだよな
ホルって自分はバイですとか言って女しか食ってないやつじゃないのかな
あるいは芸能界のホモやスポンサーしか尻の穴を見せないタイプか
それはもう女装とかトランスジェンダーではなく男娼だよなあ 仕事をもらうためにやっていたから間違ってはいないね 色んな人いるとはいえ
別にみんながみんな性欲=悪という考え方でもないと思うけどな
AGとかじゃなく 身体的な性別の違和感として女性ホルモン治療するのと性欲は別物と思うけどな もちろんノンホル時代よりは下がる人が多いがろうけど
下がるのは下がるだけで
別に女性ホルモン治療していようが
性行為や快感を求めるのはごく当たり前だと思うんだけどな
別に対男性(対女性)でも情欲が湧くのはあたり前の事だし 女性ホルモン治療後の方が
性部分のQOL向上した人もわりと多いんじゃない
ガツガツした男性的なセッが全然下手だったし する気も全然なかったけど
求められる受け身のセッはあってる とか 盲点だったけどMTFでデュタステリドが効くって人もいるんだね
ハゲ薬だと思って見逃してた
なかなかホル効かない体質だけど試してみようかな プロギノバとマレフエの併用は、バストだけでなく、乳輪も大きくなるようです。中性美目指す人は、量少なめでいいかもです。 >>762
もちろんわかってるよ
エストラジオール系と併用するつもり AGっていっても、多少なりとも性別違和あったりするんじゃないの。
ハゲ防止なら完全なる畑違いだけど、趣味でホルやるにはハードル高すぎるし。
GIDからすれば、AGは許せないってなるかもしれないけど、そこまで敵意をむき出しにされると、悲しくなるね。 AGは偏見を生み出す原因になりがちだから敵視してるんじゃないの みんなって肩幅どれぐらいある?
襖に挟まる測り方で 面白い ここで語られるのは逆の作用の薬が話題になるとは
でも筋肉ムキムキの女装もモテると思うが 豊胸次第で何とでもなる気がする
つまりホルモンを打ってもセックスしたい人は薬を併用することで睾丸を守ることはできるようだね
https://pbs.twimg.com/media/GVad2rkaMAA6Qd-?format=jpg >>767
襖もね、雨戸もね、おら東京さ〜
引き戸の類がないがドアに挟まっても測れるなw デュタステリド飲んだら吐きそうに嘔吐くんだけど俺だけ? 少食で179cmの55kg〜60kgくらい(ほんとは65まで太りたい)だけど
体型だけは素晴らしいと思ってるだが全くモテない
日本男は小さくて可愛いのが好きだからな
背が高くてモデルみたいなのは受けが悪いし >>773
広い意味(抗男ホル)では関係あるでしょ
それ言い出すとホルじゃないスピロノラクトンとか関係ないことになるけど
ちなみに英語wikiのMTF用の薬としてフィナもデュタも入ってるよ >>774
前立腺肥大症またはハゲ用
スピロノラクトンは、基本が利尿剤 179でその体重だとガリガリすぎて男丸出しになりそう 180近くあって、最初は難しいかな、って娘いたけど、いつの間にか馴染んでる娘いるよ。
いわゆる可愛い女性を目指すのはそもそも筋違いなので、格好良い女性を目指せばいいんじゃない?
数年かけて少しずつ変わっていけばいいと思う。 >>772
私も176で58-59ぐらいなんだけど、スタイル的に女性にはモテるけど男にはウケないw
女性にモテるっても恋愛対象じゃないよ 背の高い人は周囲にゲイですとカミングアウトすれば男性にモテると思うよ
モテたいならそうすべきだし黙ったままではいいけない 180どころかもっともっと背が高くてスタイル良いホル入り、玉抜きな人知ってる
まあ、普通の男は小さい子のほうが好きなんだよな
自分は小柄の子から身長高い子まで皆好きだけど プライドが邪魔するタイプは自分より低くないとダメなんだろうなぁ
背の高い女性がシャンとしてると格好いいのになぁ 自分は小さいので大きい女子(170クラス)と何人か付き合ってきたし全く問題なし
どちらかというとか女装3月自分より小さい人はダメみたいな事多くて
(女子で170クラスは結構でかい部類) 背高めならスーツとか合うかもね
ズボンの合う丈が見つけらないかもしれないけど >どちらかというとか女装3月自分より小さい人はダメみたいな事多くて
女装3月自分って??タイプミスだと思うが何を打ちたかったのかわからない
多分だが「女装さんは自分より小さい人〜」で合ってるのかね?
>>782
プライドというよりは自分より低い子が相手だと征服欲とか支配欲をくすぐられるとかそんな感じじゃない? >>785
それもあるかもね、どっちだろうね
それぞれ居そうだね >>782
あなたは今すぐニューハーフの風俗店で逆アナルやってもらったほうがいいです。すぐバイになれます。
入らなくても、前立腺刺激してもらえます 恋愛に身長差は関係無いと思います
結局は心がけが大切
あとね、今の私、ガールズちゃんねるってのが楽しい(^^)
アタシたちオカマより女性志向の本質が理解できるみたいなw 現在ノンホルだからスレチだけど
見た目が女性的で心も女性寄りだけど
本格的な工事まではしたくないのはどのカテゴリーなんだろ単純にmtf寄り?
もしやっても女性ホルモンまでって感じかな自分は >>791
カテゴリーなんて苦しい時にどう対処したらいいかわかるようにするためのものだから、これって決まってて困ってないなら別にカテゴライズしなくていい LGBTQは多種多様
グラデーションのように色んな人がいるから、カテゴライズするなんて出来ないよ
どうしても線引きしたいなら、勝手にすればいいし、違ったら本人が否定すれば良い
自称でいいんじゃない ホルモンを打つのって女性体形になるのが目的なんでしたっけ?
確かに豊胸したり女性体形のシーメールいいけどスリム系もいい
女のウエストを作るために骨身削ってダイエットして大変な感じもするけど 無理やりでも男が女に近づきたいエロティシズムがある
ttps://pbs.twimg.com/media/GVbCtFtaAAEU_j5?format=jpg いくらなんでもやばい痩せ方。萌えないよ。デブも嫌だが痩せすぎ これはAIでしょう
極端に痩せてる割には全体的に綺麗すぎる
あと肋骨があまり浮いてないし肋骨のラインが不自然
ガリガリに痩せていたら肋骨がもっとハッキリするはず ATSUAGEさんというXのアカウントが、そういうヤバい細い美しさだ。自傷系だから痛々しいが、いわゆるM寄りの人は惹かれるものが >>795
痩せすぎは抱き心地悪いから少し脂肪つけなさい
膝の感じもゴツゴツして男性っぽさ出てるね ウエストのクビレのためのトレーニングなどもあるみたいだし、理想としては適度に脂肪が付いた柔らかい感じの体じゃないのかな
ホルモンなしだとお腹が前に出ていくおじさん太りになってしまうけど 抱き心地がわかるのは実際に抱いたことのあるガチホモしかおらんやろ
指摘されて図星か?今はLGBTに寛容的な世の中になりつつあるので周囲にカミングアウトするといい 女装した人、ここにいるようなホルモン摂取している様な人達とホモセする人達をガチホモと呼ぶのも何となく違う気はするのではと当事者(抱く方)の自分は感じる
ゲイ、バイ、ホモなど何と呼ばれようとまあ構わないけれど
ヘホってのもあったね(変態ホモw) 男の娘とエッチしたことないの?
男の娘童貞を堂々と発言するのダサすぎでしょw いやチェイサーでも共食い属性でもないから男の娘を抱く事なんて全く興味ないんだけど シーメール特有のエロい体
それが欲しくてみんなホルモンをやるんだろうか
ただ太ってて脱毛した男ではダメなんだろうな
メス化したいのだろう
https://pbs.twimg.com/media/GOU_uG_bQAE7cxh?format=jpg 小さくてもおっぱいがあってムッチリと脂肪ののった身体
髪の毛も量質とも増えるしなあ >>814
ふとももムチムチでエロいが
オッパイが一回り欲しいね >>814
標準体型より少し細めで自信があった感じかな
ホル始めて3年位経過して残念だけど胸は大きくならなかったねみたいな
でもまあ、こんなのもAIで作成できちゃうとしたらスタジオジブリもいらねえんじゃね?
みたいな世の中になっていくんだろうな >>813
М系の人ならニューハーフの風俗はオススメだよ。彼らは生物としては男性だが、男性には見えない。女性にペニスがある感じ。違和感なく逆アナやってもらえます。 まあオッパイは豊胸手術でどうにでもなるから無問題
ちなみにホルモンだけでCカップ以上育てたかったら10年以上注射を続ける必要がある
ある女装バーを経営してるママさん(普段は会社員)がCカップだというので話を聞いてみたら10年以上かかったとか
化粧してるけど見た目は40代のオジサンていう感じなのでホルモンも万能じゃないんだと思った
このママさん界隈に詳しいのでさらに詳しく聞くと
・ホルモンは10代から始めろ
・遅くとも20歳までに睾丸摘出がベター
・必要があれば美容整形外科で顔をいじったりする
綺麗な子はみんなこんな感じらしい この板のホルチチ画像披露スレに以前よく上げてた人の乳は見事だな
何年かかったのか知らないけれど 体質でどうにもならなかったら美容整形外科に頼ると思うよ
本物の女性でも体質で胸が小さい子は豊胸手術を受けたりするから笑 玉ってホルだけでどこまで縮むんだろうね?
今うずらの卵より一回り小さいぐらいになったけどもう限界かな >>825
メスいきの快感覚えずに、スーシーみたいなホルモン使うと、ぺニスは縮んで精液も出なくなるけど、問題ないの? >>827
女性としての快感、性欲を得られないときついことになる
性欲は生きていくことにとても大事なものだしな どんだけ欲情的なんだろね?
自分は仕事や趣味やその他に使える
時間と精神の余裕ができて
そう言う方向のことは頭から消えてる
感じだし清々しい生活出来てるよ >>829
それでも元気に生きていけるのなら問題ない
そうでない例をいくつか見ているので心配なんだ ホルモンて中毒性があってやめられなくなるとか本当ですかね このチェイサーの押し付けよwww
何の参考にもならないからもう書かなくていいよ >>831
わざわざそんなものに手を出す人が期待される効果をある程度実感するとやめたくなくなる >>829
だね、正直な所若干ポルノ中毒だったんで性欲が弱まって時間の浪費が減って清々してるw >>833
正確にはトラニーチェイサーな
トラニー(トランスジェンダー)+チェイサー(追いかけるもの)を合わせた造語
トランスに限らず異性装者も含めて性的な対象や恋愛対象にしたりする者のこと
まあこのスレでは蔑称という風な使い方をしてる みんなメスイキ覚えてからホルモンしてるでしょ
チンポ切り落としても前立腺と乳首あれば問題ない
性欲落ちてもデートのときは普通にエッチするよね >>837
変態にくっ付くのは変態だ
札幌首狩り事件がいい例だ
変態のみなさんも気を付けて メンタル不安定だからホルモン始めるのかホルモン始めたから不安定になるのかわかないが、やめてどうなるかは知らないな
やめるタイミングによるのかもな >>842
性線を除去していない場合は比較的速やかに性ホルモンの分泌が再開されるそうだよ。
取っちゃった場合は更年期症状が出る可能性が高いかな。更年期症状に身体が慣れた後も骨粗鬆症などのリスクがあるしね。
>>845
効果持続時間半減期は使用する薬によって異なるし半減期も個人差があるから一概には言えないけど、仮に使用するのがプロギノンデポーだとすると1 or 2週間に一度の接種がデフォなので3週間隔だと次の接種直前には血中濃度がかなり下がっちゃう可能性が高いと思うよ。
もし心配なら血液検査で血中濃度を確認しながらの方が良いかも😅 マレフェ+プレモンで3年ほどです
今までほとんど変化なかったのに、半月ほど前から乳首の奥が急に痛くなってどんどん膨らんできました
この痛みっていつまで続きますか? >>848
胸の痛みは多分乳腺症だと思うけど、これは乳腺の発達が完了するまでは続くと思うよ。
乳腺がどこまで発達するか、どのくらいの期間続くかは個人差も大きいけど、私の場合は数年続いてその間は触ったりうつ伏せで寝ると痛くってねぇ😹
もし痛みがひどい様なら、ホルモンの量を少し控える事で改善すると思うよ😅 ありがとうございます
胸が膨らむのは嬉しいけど、この痛みが数年続くのはキツイなぁ
ホルモンの量少し減らしてみます タマ抜きだけど、2週間に1回で、注射2A・プラセンタ2Aでやってる。 健康に良い訳はまず無いから血液の癌になったり血栓ができて脳や心臓やられたりで早死する人もぽつぽつ居るよな。タバコや酒より有害かどうかも分からんし、早死する人はホルモンしてなくても早死してた可能性も否定はできないが。 その血栓で急死した例があるね
調べたらすぐ出てくるので簡単に書くと
タイでSRS→別の病院で豊胸手術→その後容態急変で死亡 みんな覚悟してるだろうさ・・・
長生きのためでもないんだからさ
自殺を選択するより長生きできてしかも幸せがあったのなら
その人にとっては幸せだったんだよ ここのスレでキンタマ取ればいいじゃんていう
通称「玉抜き屋」がいたけど
みんなもよく考えろよな!
玉を抜く必要は無いし薬でなんとでもできるさ
今後の人生をよく考えろな まー、条件付きだけど手術なしで戸籍変更が通常になりそうだし
無理して手術する必要はないね 俺の友達の玉抜きさんも女性になれるのか、チンチンまだあるけど
わし結婚申し込むのは早計かな、モテる人だし まぁ切らない人は女性専用スペースへの入室はNG
という事で。 いや、それはもう古いよ
LGBT活動家のおかげで女装すれば女湯や女子トイレに入れる時代は来てる
あの人たちが時代を変えてくれてるのは事実
だから玉は大事にしておこう 体が不調になってしまってる人もいるからね
竿や玉があっても大事にしてくれる男と付き合った方がいい
NHK
男性から女性 戸籍上の性別変更 手術なしで認める決定 高裁 | NHK
当事者は5年前、2019年に手術無しでの性別変更を家庭裁判所に申し立てました。 社会生活上と戸籍上の性別が異なることで生きづらさを感じる一方、健康な体...
.1か月前
日本経済新聞
外観手術なしで性別変更認める 広島高裁、男性から女性 パス度を上げてる人はしれっと入室したりしてるからなぁ…… まぁ自分はSRSして戸籍変えても女性専用施設には入らないよ。
パス度高くないしw っていうかもう年だし
10代・20代じゃないし、ね。 たぶん長年の女性ホルモン摂取でペニスが凄く小さくなって
あと精子調べて繁殖能力不可か判定して、それくらい厳しくして
手術無しで戸籍変更だ、と思うなぁ。 >>859
ソイツらのせいで世間からの風当たりが無駄に強くなるんですけど >>865
LGBT死ね!と思ってる自民党の保守派ね
(旧安倍派と旧二階派) 埋没できれば問題なし
女装オジサンが権利を主張して世間を騒がせるのが悪い なりたい体系は、激ヤセ系で、少し胸があるくらいです。マレフェMTFとプロギノバで頑張ってみます。
>>864
そういうムキムキ男におっぱいが付いたような体型にだけはなりたくないです
>>337はそもそも人間なのか力士なのか分からないです >>867
それはお前とジミンガーの中にしかない空想上の存在だ
ホルモンの話したいだけなのに政治捩じ込んできて不愉快極まりないからLGBTとか言う奴らが嫌いなんだよ! 理想のスタイル目指したいというのは分かるけど、気に入らない体型をディスる必要はないよね おでこ丸いし髪の生え際もいい感じ
女声もできる
337は女子力高いよ
ボイトレ行ってみたいわ オカマ社会の話題もどこでもそうなんだけどさ
政治を持ち出すのは相手にされないんだよ
人生において喋らないほうが良いことは政治・宗教・お金なんだよ
ここのスレで政治の話を持ち込むってのは、板違いだから止めてくれるかな?
政治の批判をしてもいたずらに歳を重ねるだけで、実りなんて無いんだよ
何が一番良いのかっていえば
今、自分の与えられた境遇・環境において幸せを掴むことなんだよね
自分の不幸を社会や政治のせいにしちゃいけないし
自分の幸せは自分で見つけるものなんだよ
社会や政治が自分の幸せを作ってくれるものではないんだよ
自分で幸せを掴めよ
こんな腐れスレで社会や政治を批判して何になる?
自分の不満を政治のせいにして生活が不安定な者に対して共感を貰いたいのか?
いくら政治批判しても生活は豊かにならないんだよ 政治に求めることは早く幹細胞使った完全な性転換実現して、だけ >>871
ヤバいっす
社会的にMTFとして許される体型ではないと思う
>>814
ギリギリ社会的に許されるが、デブ >>875
それ技術的に不可能だからw
性別が違う自分のクローン作ることもできない 日本は保守的な国だから
埋没が一番でしょう
ゴリラみたいな活動家が権利、権利と騒ぎ立てると社会の反感を買うだけ スレ上でも女装風俗店で逆アナを楽しんで来た事をレスしてる人がいるけど、ホルの話しを絡ませてながら度々風俗をすすめる人が現れるのが???
私はその風俗店の巧みなステマだと思っているけどね。 ここに書いたことあったかな?女装研究家の三橋順子氏がいうには
昭和時代のオカマは男に抱かれることがステータスだった
「日本女装昔話」のコラムは単に読み物としても面白い >>874 うーん スレ違いになるから黙ってたが それがB層なんだよ
お前、オカマなのかオカマ好きな男なのかはわからんが多分、小泉進次郎とかに入れるだろう 若いから、とかそんな理由で
あいつの家系、悪魔だぞ 小泉純一郎とか弱者は死んで当たり前という法案ばかり通していた 多分進次郎もそうなるだろう それが新自由主義の自由民主党だから
お前がネトウヨなのかはわからないが、ちょっとお前危ないわ
自民党イズムに洗脳され過ぎてる 自己責任、自業自得 エリートだけが有利な世界でそれを押し付ける政党
>>政治の批判をしてもいたずらに歳を重ねるだけで、実りなんて無いんだよ
何が一番良いのかっていえば
今、自分の与えられた境遇・環境において幸せを掴むことなんだよね
自分の不幸を社会や政治のせいにしちゃいけないし
自分の幸せは自分で見つけるものなんだよ
社会や政治が自分の幸せを作ってくれるものではないんだよ
自分で幸せを掴めよこんな腐れスレで社会や政治を批判して何になる?
自分の不満を政治のせいにして生活が不安定な者に対して共感を貰いたいのか?いくら政治批判しても生活は豊かにならないんだよ >>884
酒場にいたら胸ぐらをつかまれて追い出されそうなオジサンだのう
まあ君のようなくだらない人間など吐いて捨てるほどいるので捨ておくか 以前はこんなに見なかったのに最近は本当にやってる人が多い >>881
それはわたしですが、具体的な店舗名は上げてないし、首都圏だけでなく、全国に何十店舗もありますから、お店の宣伝ではないです
みんなでメスいきしようよということでやってるので、よろしく わたしもホルモンで胸の性感がやたら敏感になったことかきっかけで、お店でやってもらいました。 ホルモンすれで性感風俗の話すんな。
お前にはもっと相応しいスレがあるからソコ逝け、
といってるわけだ まあ、それは分かるわ
別の話だもんな、自分はメスイキと言う言葉自体好きじゃないが 人にはいろんな目的があるから、自由にホルモンを語ればいい、何も問題ないw ここで要らない話をしなければ何が目的だって構わないさ
あんたは要らん話をしてるだけ
逆何とかなんて気持ち悪いしスレチも良い所 スーシー始めていざ発展場に行ってみたんだけど、全く性欲なくて、むしろ男性に嫌悪感抱いちゃって、女装やめましたW >>887
そもそもスレチのクソくだらねぇ話を何度も投稿するのが迷惑行為だって気付かないお前は人からウザがられても気づかずにどーでもいい話を自慢気に話してハブられてんだろうなぁ ちょっと荒れすぎ。女性ホルモンで女性の悦びに目覚めたという話をしてるだけだよ 次スレは風俗の話題は他で、ってテンプレに加えたらいいんじゃね おちんぽを切り落とすことはmtfにとっては至極真っ当な生き方の一つなんだけど
性感目的で女性ホルモン続けて性欲が死んで風俗が楽しめなくなっても後悔しないでね
やめたらいいだけだろ、と思ってもホルモンの変化は不可逆だよ
やめたらやめたで反動で男性ホルモンが本気出してきてゴツゴツになる恐れもあるしね
感度上げるならホルモンよりも運動してプロテイン飲むほうが健康的だよ お金払って性病のリスク背負わなきゃ女性の喜びに目覚めれないのかわいそうすぎる🥲
普通にパートナーとエッチすればいいだけなのに >>905
>>906
そういう話は他スレでやりな 安倍は頃されたけど高市早苗がいるからまだまだ同性婚は無理そう。 政治家の名前をわざわざ出してまで
政治批判の論争に持ち込もうとするかね スレタイも読めなくて政治の講釈を始めるほどオツムがアレなら同性婚なんて到底無理だろw
エロゲで自己満足して社会から消えろ >>913
話しが通じない方ですか?
面白がらずに少しは空気をよめ!と…… 結局のところ、選択的夫婦別姓も同性婚もパートナーシップ法案も
戸籍やイエ制度絡みで自民党や保守派は反対してるんでしょ
戦争大好き日本会議や日本遺族会が跋扈してるから >>915
サカる為にホルやってるやつかジミンガーしか居ないのか?
性感も政治も関係なく自分の理想のためにホルやってる身としてはこういうヤツらと同類と見られたくない 山上徹也様が安倍晋三を頃してくれたおかげで
少しだけLGBTの権利や人権が向上したのは事実。 お前のような底辺社会掲示板のルールさえ理解できない輩がLGBTの質を下げているんだよw
勝手にオカマになって消えろw 挙げ句、自分からは何も行動しないくせに山上徹也様だとよw
少しだけ向上したって、自分の電話から透視でもしたのかよw
他人の行動を自分の働きと見せるなんて
安っぽい人生だなw >>916
理想とか言うととても立派だが、それただのマスターべションとして、ホルモンやってるに過ぎないよ >>921
ただのマスターベーションで結構、自慰行為に政治を持ち込むような無粋な基地外と一緒にされたくねぇって話だ リノラルとかまだ売ってた頃はもっとホルについて活発な意見交換してたのになぁ
いつからこうなった 知らないよ
そもそもホルに夢見たり過剰な期待をしてる無知な人が多すぎる あのね、適当にオカマになるのは止めろよw
というか、普通はオカマにならんだろ
キンタマを取ればいいって人が少し前まで居たんだよ
でもな、キンタマ取ると一生、ホルモンバランスをとらないといけないんだよ
一生だぞ
死んだほうが楽だろ
だから誰も真似しないんだよ
政治関係の話はお金でも貢いじゃったのかな?w
はした金をさw
関係ないからよそでやって欲しいね 金玉いらね。
どんどん取れ。
あと一個は喰って、一個はホルマリンで保存しる!w スレがもう崩壊してしまったな しばらく次スレは建てないでおこう
ホルモン療法については各自で調べるようにした方がいいね
素人がどうのこうの言ってもあてにならんし 自分で調べて自分で決めましょう
.文春オンライン
2024/02/04 — 「女性ホルモンを使えばもっと評価されるはず」と、勢いで打ってしまう人もいます。 そういう方に対して「女装する人は気難しいんだな」という見方を ...
豊胸した元男性「認めてほしいわけじゃなく自分らしくいたい」
ORICON NEWS
2024/06/19 — 女性ホルモン注射による見た目の変化は、自信につながったとも明かす。ホルモン療法以前から、その美貌は知られていたが、心無い言葉をかけられることも ...
はじめまして。僕は女装子です。最近、もっ… - 湘南美容外科
僕は女装子です。 最近、もっと女性らしい体になりたいと思っています。 ホルモン治療でバストはできるのでしょうか? マスターベーション目的ならオナテク板でやれ
乳首スレはホルモンおkすれもあるし
他の部位でもホルモンありきでの話題をしたいならスレ立てすればいい
オナテク板ならオナニー仲間がたくさんいるよ 右翼とか歴史のなんちゃらにお金を貢ぐと人生終わりだね
それでも自分の安易な出費を信じたいために政治的活動をするんだろうね
どれくらい貢いだのw?
千円w? チビリ野郎は署名で精いっぱいだろw
阿部がなんちゃらは今日はどこ行ったよw
鉄砲づくりの勉強でもしてろや
行動もできないクズが >>915
>結局のところ、選択的夫婦別姓も同性婚もパートナーシップ法案も
全部反対
理由は必要ないから アメリカの駐日大使が最低野郎
日本に自分達の考え方を押し付ける馬鹿 エストラジオールが減ると
乳腺の張りが強くなる気がする
女性の性周期みたいに
増減させる方が育つとかあるのかな? スレチだが押し付けるもなにも日本は敗戦国で米国さまの属国なので
吉田茂のコードネームはポチ69 米国人はどこに行っても自分らのスタイルを貫くからね
田舎者なんだけど力を持ってるからやり放題
さらに日本はその国に負けてるから辛いとこや >>936
ユダヤなんたらとかのオカルトが好きそうww >>934
子宮内膜がある女性は、ホルモンの比率が変わるのが自然の節理だけど、男性の場合は子宮内膜の満ち欠けはないんで、プロゲステロンを多め、一定でよいと思う。女性でいうと妊娠した状態。あるいは低用量ピルを使ってるような状態 レインボー活動の話題が出たらスレが変わってしまった
次スレは政治ネタ禁止でいいね
ただ、LGBT活動家のおかげで地位向上に放ってるとは思うんだよな実際
それはお客を取れるような美人のニューハーフではなく、整形してもホルモンしても認めてもらえない
本当に困ってるニューハーフの人たちの地位向上 それを自民党はフェミの票が欲しいから良く思ってないのも事実なんだよな
LGBT法が成立「不当な差別」否定 自民の一部退席
日本経済新聞 2023/06/16 — LGBTなど性的少数者らへの理解増進法は16日の参院本会議で可決、成立した。自民、公明両党が提出した罰則のない理念法で「性的指向やジェンダー ...
「首相は中身に関心ない」 成立急いだLGBT法、今もやまない批判
朝日新聞デジタル
2023/07/07 — 性的少数者への理解を広めるためとされる「LGBT理解増進法」が成立した。岸田文雄首相の号令で自民党が日本維新の会などと修正協議して成立にこぎつけ ...
LGBT法案、自民党が失望させた「保守派」と「女性たち」
2023/06/03 — 自民党は、性的マイノリティに関する特命委員会と内閣第1部会の合同会議で、反対が多数あったにも関わらず、部会長らに一任という結論を強引に取り付けた ... 政治ネタ禁止したいならワッチョイとどんぐり導入したら? >>943
あんな酷い悪目立ちなんぞ地位向上になるもんか、ふざけんな そういえばLGBTは湯駄屋の陰毛!って叫ぶネトウヨ居るよね。 病院で性分化障害が判明したら遠慮なく女性化すると思うが
正常な男子ですと言われれば男をやってると思う 【牛角】東京ガルコレコラボのキャンペーン、女性限定「食べ放題」半額→「性自認が女性」の方でも半額対象になる模様★2 [香味焙煎★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1725238839/ 世界的大ヒットの「サピエンス」の作者ユヴァル・ノア・ハラリはリベラルでイスラエル在住のユダヤ人のゲイで配偶者も同性
ちなみに信仰は仏教 (上座部仏教) 日本を悪くしてるのが与野党問わず保守派と呼ばれる連中
戦前回帰とか徴兵制復活!とか主張してる。 >>956
へ〜
保守層が全く居なくなったら移民天国になって中国 韓国 クルド ベトナム その他 バンバン入ってくるよ
戦争仕掛けられミサイル飛ばされ でも日本が謝るの?
最悪日本取られるよ
犯罪増えるよ スラム街ができちゃうよ あなたの仕事なくなるよ それでも文句言わないの? >>958
どこの国の人も今や右肩下がりのオワコン日本になんか来ませんよ
むしろこっちが行かせて欲しいくらいです >>958
移民大国で良いじゃん。
経団連が主張する通りで。
外国人参政権賛成。 >>959
日本捨てて思いきって行っちゃえば
たぶん誰も困らないからOKでしょ?
>>960
なんだそういうことね
選挙権ない人が此処で吠えてるのか 超長期旅行者ね 外国人がウダウダ言ってんのかよw
勘弁してくれよホント
こんなスレでは威力を発揮できないぞ
ニュース板とかでやってくれマジでつまらんから 恋人いた事無いし、独身で子無しだから
日本の未来はどうでも良いです。 >>963
あまり仲間内で政治の話しはしないけど愛国心強そうな釜は結構多い気が
>>964
それ 日本限定の話しとかではなく world wide
アメリカに生まれてても”未来はどうでも良いです”的な
まぁ恋人なら頑張れは作れるからガンバッて! タガが外れてしまったのか、荒れ放題じゃない(笑)?
ホルはもうどうでもいいんだw? >>963
つききよらさん知らないなんて
おまえ女かフェミの活動家だろ? 話が途方もなくつまらなくてスクリプトでも走ってんのかと思ったわよw
みんな!みんなのMTFあるあるを教えて♡
メリット・デメリットどっちでもいいのよ♥
アタシは・・・んーっとメリットとして
体臭が無くなった
それと大事なのはハゲの心配が無いこと
あとね、私は今年の冬に喉がとっても痛くなって
コロナかと思ったら陰性だし声はガラガラで
でもね1か月くらいで初期の症状は良くなったのね
そしたら喉の細胞が女性ホルモンによって女性寄りに再生したのか
なんだか高い声が出せるようになってラッキーだったわよ >>973
オカマさんって「〜わよ」とか「〜のよ」が過剰だぁね >>972
自分は性格が丸くなった気がする
多少の事では怒らなくなったぽ >>976
感情の変化ってあるよね
自分は女性ホルモンを始めてから一年経過後に
・・・おや!?以前はきっと怒る場面だったのに今は平気だよね?なんて思って
いちいち怒る必要は無いかなって思ったり
怒りの感情を失うことは寂しくもなかったしそれが女性ホルモンの効果だと思う
もしかしたらそれが男性にとっては女性の優しさとして勘違いしてしまうのかな?
なんて思ったりする
あとは涙もろくなったよ
今日は出勤中に原田知世の「時をかける少女」を聴いていたら涙ぐんじゃった( ノД`)シクシク… 怒りって反発や闘争する感情に近いからね
それがテストステロンに起因するものなんだな
って実感するよね
昔ある女子が私平和主義なんで怒った事無いです
とか言っててほんとかよとその場は思ったけど
今なら理解できるな 他人を批判しても自分の人生は何も変わらないのよね
社会を批判して何になる?
私は思うんだけど
他人を批判する人って今の人生において成長の要素が無いんだよ
残念だけどさ
だから他人を批判したり嫉妬したりするの
自分を優位に見せかけたいだけ
家族でも職場でもそういったことってあるのよ
オカマが自分の人生より幸せだったら・・・
多分さ満タラタラだよね
だから自分の幸せは黙っておいたほうが良いのさ(o^―^o) ウチらだって怒りたくないよ
でも声あげないと、本当にこのまま人権を無視されて終わる
このまま弾圧されて尊厳も奪われて生きたくない
ウチらが独裁を終わらせないといけないんだよ! >>982
一つ疑問に思いましたが
あなたは何時もウチらという言葉を使いますねw
ウチらというのは一人かい?
ウチらと言うからにはそれなりに複数人の人がいるという根拠を提示ししないとね
ウチらって言うからには複数の仲間がいるのかい?
それともネット上の架の人物かい?
そのあたりをはっきりさせないと話が進まないんだよw
残念だけど「ウチら」なんて表現に意味は無いんだよ
はっきりと「自分としては」って言えよ >>985
推測だが、マイノリティ業界の一人(業界メンバー一員)として「ウチら」なんではないか?と…違ってたら知らん >>986
追記
もしくは政治思想を共有してるマイノリティグループ等 ウチラっての単純にキモい悪いからやめてくれくんない このスレの大半は、やられたい系男子または女装子だろ >>982
ウチら=フェミ&LGBT活動家だろう? 性別違和だけどフェミニストや活動家は苦手
自分以外は男は男らしく女は女らしく!富国強兵!
で良いかなと思ってます このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 112日 13時間 11分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。