女性ホルモン服用93
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>565
オネエ言葉がすっかり身についてイイネ! >>566
夏さんからレスもろた
血中濃度が安定しているとメンタル不調が起きにくいのでしょう
生理周期合わせの服用は擬似的にPMSをつくるようなものでしょうから
MTFには周期的変化は不要ですよね
>>567
文章が女性のように柔らかいっていわれたことはあるけど
オネエ言葉の指摘は初めて受けました やっぱffsは必須やね
というかオスメスの成長の関係上当たり前か "朝の生理"ていいなあ
卵胞黄体取り始めてから、興味なかったリアリティーショーなんか観ちゃって、泣いちゃう FFSは必須というか一番目につくのが顔だから
体型は服でごまかせるので後回しでいい ぱっと見で髪が長くって胸があれば大体の人は女性と認識してくれると思うよ。もちろんじーっと観察されちゃうとバレるけど。
顔がキレイな人でも喉仏があるとリードされやすいし、声が男じゃ喋ると即バレ。それにこの時期は薄着になるから体型も重要。だからそこら辺の欠点をカバーするメイクや服装が大事なんじゃないかな😅 玉抜きしたら死ぬまで性ホルモンが必要
骨粗鬆症になるからね ホルなしの骨粗鬆症で大體骨頭を骨折すると寝たきりになる可能性大きいものね 顎なしアデノイドはこっちではお得だよなあ
SNSのMTF見ててもやっぱり顎がね…顎の差だね
白人女性コンプレックスだわ >>563
自覚無い人が多いよ
誰が見ても明らかに感情おかしくなってるのに、本人は変化無い。全然なんともないとか言ってたし
別の子だと病みポストして後日消してたり
ホル入れる前はそんなの微塵もない人だったのに 錠ドカ食いすると安定するけど
切れ目にメンタルやばい
12時間毎っていうけどそれじゃじゃきつくない ホルはじめて少し経ってからは
後から思えばすごく不安定な時期はあったけど
今完全に男性ホルモンを駆逐してからは
不安定な事なんて無いよ
覇気ややる気や堪え性が以前に比べて無いのは
明らかだけど不安定って事はない
女性の不安定さって卵胞と黄体のバランスが
変化する時だからそういう状態を作らない様に
ホルコントロールすれば良いだけの事 去勢済で3週おきに2Aでたりてるかな
3Aにしようかな >>583
その堪え性がないって自覚、他人が見ると「異様に堪え性が無い状態」だからね
不安定にしか見えないよ メンタル病んでるっぽい人は普通の人にも一定数いるから、別にホルしてる人が特別って感じはしないけどねぇ。。😅 >>585
きみはその言葉一つで何が見えるんだろうね 別に女性ホルモン 男子ホルモン一概にどちらが悪いとは言わないが
治療始めたばかりのホルモンバランス崩れたタイミングはそりゃ肉体的精神的にも良くないのは当たり前定期 LIBEいってきました。25歳の逆アナコースで、しっかり前立腺やられてきました。こだわっていた男性の快感は、もうどうでもよくなったので、今後は、エストロモン0.625✕4、黄体10mg☓1にして、女性に寄せてみます。ありがとうございました。 逆アナだから客なのでは?
25歳の嬢に前立腺を攻められたという話だと思う >>584
去勢してるけど、2週間に1回、2Aとプラセンタやってる。
新宿の某病院でw >>596
一度わかっている人に開発してもらったほうがいいですよ。実体験ゾーンまで2万円くらいです。 未体験ゾーンでしたw
美女で男性で年下って何なのって感じ。ミルクも初めて飲んでしまった LIBEで首都圏にいくつもあります。好みのタイプ探せます。ドルチェとかいう店にもタイプがいてすげー悩んだw 女性ホルモン服用してる方がニューハーフヘルス行ってお尻の快感知ってしまい更に女性化に励もうって話なんね
勘違いしかかってた ホルモンやってるのに風俗いくの??
心完全に男じゃん >>598
そのミルクって、真っ白だった?
それとも、少し透明だった? あ、ごめん、もし咥えたまま口の中に出されたなら、見た目分からないよね。
アホな質問してしまった。 あまりカネもないので、今後はジェネリックの錠剤を主体にして、女性に寄せようと思います。エストロモンに、黄体のプロベラ加えてみます。誰にも理解されないが幸せすぎるw 普通にそんなものです
男性機能を維持したまま〜ってのは都合良すぎる話ですから笑 海外サイトから買うなら為替レートで安くなる可能性はあるだろう 最近知り合ったおばさんの年齢を知って驚いてる
60歳近くかな?と思ったら50歳なのか…… 自分も言われてみれば性欲なくなってたかも。
初めて効果を実感してる笑
もっと見た目とか感覚の効果を実感したいけど・・・ 女装したいけど肌が汚いので、
弱めの女ホルから試してみたいんですが、最初はジェルとかがよいんでしょうか?
あと、女ホルで毛孔性苔癬が治ったって方いたら教えてください! >>617
プレマリンかそのジェネリックでいいです。個人輸入で買ってる人が多い。日本製は薬害事件がたまに起きるので、インド製とかのほうがよい >>617
肌側どう汚いのか知らんけど女ホルやる前に皮膚科に行けとしか言えん モウコウセイタイセンと読むんね
疥癬の癬とね
年齢そんなに関係ないみたいだな >>590
自分も行ってみたい
まだ女ホル少しぐらいしか取ってないけど自分が本当に女ホル取ってトランスすべきなのか掘られて判断しなきゃ 普通の女装子がXで相手見つけたりハッテン場行ってどんどん経験してるしね >>626
非ホルモン入れ女装さんの事よ
ノンホルって言葉があるけれど 実際に掘られてみて適正を感じたらホルモンを始めたい、ということ?
意味がよくわからないので教えてほしい >>629
そんな感じです
というかもう既にちょっとホル取ってるけど本格的には進めるの怖いから普通の風俗と男の娘風俗行って本当にいいのかどうか確かめたいんです.....
SRSして後悔したら嫌なので... あとついでにWikiの英語版見てたらエストラジオール摂取量とテストステロン分泌の関係図が載っててエストラジオールだけでも200〜250pg/ml(8mg/d)取ってたら女性レベルまでテストステロン抑制できるっていう結果出てるそうですね
爆乳美女になるには黄体いらないかもですね
25歳で始める分シス女性が若い時から女ホルマシマシ浴びてて羨ましくなる.... もともと女になりたい願望が少しあって、普通のセツクスではあまり燃えない。そして卵胞ホルモン始めたら、胸が敏感になり、犯され願望が強烈に出てくるようなった。
こういう人は、次の段階へもう進むしかないなと思う >>631
それもすごい
プロギノバ2倍にしてみようかな >>630
絶対に後で後悔するタイプと見た
ホル辞めた方が良いよ 最近女っ気出てきたら女にやたらモテてどうしていいのかわからなくなってきた 毛孔性苔癬って肌を掻きまくったんじゃないの
掻き毟って毛穴がボコボコになってるのかな これで魑魅魍魎としたLGBTプロレスの文庫本化決定だ 素朴な疑問なのだがAGの人って70歳80歳になっても自分に欲情するの? >>637
え、ホルって自分の性癖を満たすため
性欲由来でやるもんじゃないんですか
俺ももっとオスとセックスするために始めようと思ってるんだけど >>646
理由は何でもいいけど、性欲と関係なく女性化願望はある人が多い。 >>648
ご自分が>>646で書いた文面読むとわかるよ 想像力の欠如や見識のなさや視野の狭さ
そういう人って少なからずいるから仕方ない いやオスにハメられたくてホル始めたならどう考えても性癖だって
それは性欲だって 性同一性障害特例法の改正巡り「新たな要件」浮上 専門家から懸念も
トランスジェンダーが戸籍上の性別を変更する際の要件を定めた「性同一性障害特例法」の改正に向け、自民・公明・立憲民主の各党の方向性が出そろった。
自民党内の議論では、二つの手術要件を見直す代わりに、「新たな要件」を設ける案が浮上。専門家からは改正の行方を懸念する声もあがる。
(朝日新聞デジタル 2024/8/8 17:00)
「新たな要件」の具体的な内容だけど、医師の診断前に「出生時の性別への違和感と、自認する性別に基づく社会生活が、いずれも継続していることを求める」との事。
診断前に過去1年以上のリアルライフ・エクスペリエンスが必須とか、ちょっと条件厳しすぎ😅 1-2年くらいならそんなに厳しすぎとは思わないが5年以上となるとさすがに厳しいと言わざるを得ないが
手術要件を無くした代わりに設ける要件としてはまぁまぁ妥当かな? こんなもん各自が自己責任でやるべきことで
国に区別を求めるようなことじゃない
自然の摂理に背いてるのは事実なのに社会的な判断しすぎ 人体改造マニアの
プレイの一種で括っといて
最初から何も認めなきゃよかったのにね
性欲・性癖でホル〜玉抜き考えてる変態親父からの感想 都合の良いときだけ倫理やら摂理を持ち出す奴って糞だわ 同じことをしててもAGな人と明らかに中身女な人がいるから、中身女な人は救ってあげてほしいと思うよ 有料記事がプレゼントされたURLがXにあったので(本日21時16分まで)全文を読んでみた
1年程度という期間はGIDガイドラインの中にある実生活期間の「少なくとも1年以上・・・」を挙げている
一方で自民党保守派は「10年以上の治療と社会生活」を求めるべきだ、と提言をまとめている ノンホル女装だったけど、男と初体験して彼氏らしきものもできてしまってから、
もっと可愛くなりたいとホル始めたんだよね
けど、女装子と付き合いたい純男って「男味」が好きらしくて⋯ホル始めて1年
以上経ってて、段々、体や顔も変わってきてるんだけど、彼氏に振られそうだわ そりゃそういう男にとって求めているのは「女」ではなく「女装」だからね
女装した男が好きなのでホルを止めて男くさくなるべき Xにはそのようなカップルが多数写真を投稿しているので彼らを参考にしたらいいと思うよ 女性ホルモン服用は前立腺にどのような影響が出るでしょうか?
エネマグラを使ったドライオーガズムの感度が下がったりするのでしょうか? 快感のために使用する意味はない
どちらかといえば明らかにオーガズムが落ちて物足りなくなるが別にそれが目的でホルモンを服用してるわけじゃないので
快感が足りなくても問題はないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています