女性ホルモン服用93
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>663
そうなんだよねー泣
お金と手間かけてムダ毛も全部処理したのに「脇毛
生やしてこい!興奮すんだよ」とか言われるし
もう生えないよー ただ、そのままホル続けてたら性欲自体が無くなってきて...
割とどうでも良くなったw >>665
性転換した人が感度が上がったと言う人おおいから
きっとすごいんじゃね 札幌で女装して女性に首を狩られた人がいたから
変態によって来る女は要注意だよ >>668
ナマポという手があるw
ウチは実家が資産家なのともうFIREで生きるからw
それで90歳くらいまでは生きれるw
それ以上長生きしたら、ナマポか犯罪してムショ逝くw >>673
穴は気持ち( ・∀・)イイ!!人とそうじゃない人がいるw 君たちはまだ前立腺を知らない。メスいきのよろこびを知らない処女と同じだ >>678
才能の無い人はダメだと聞いた事がある
自分もさっぱりダメだったのであきらめようと思う >>679
自転車に乗る感覚と同じで、何度も実践して神経に覚えさせれば誰でも習得できるものだと思う
ただ、男性ホルモンからくる性欲で突き動かされないとそもそも何度もトライする気にならないから抗アンドロゲン飲んでると難しいかな ダイレーションめんどくさくてサボってたらヤバい事になった・・・
( ゚Д゚) 前立腺ってポルチオだから
ホルモンで縮小したら感度下がっちゃうじゃん
掘る前に玉とって造膣したほうがいいんじゃない 造膣は結婚したい人とか彼氏いる人向け。
じゃないと割に合わない。 あとから造る方が大変だから同時にやってしまう人が多い 最初に造膣無しで戸籍だけ変えて、結婚したり彼氏出来たら
S字結腸で膣作るのがベストかも
デメリットは2回やるからタイに行く手間とお金(渡航代と
手術費用)だね。でもS字はダイレ楽だからね。 今後の法改正次第だけど手術なしで戸籍を変えられたら結婚したり〜で手術すればいい
これなら一回だけで済む S字結腸で造膣かあ、なんか手術中に誤ってポロッと落としたら、
偶然そこに七輪があって美味しいホルモン焼きの出来上がり、みたいなことを想像してしまった >>687
長期の女性ホルモン摂取(錠剤・注射・貼り薬)で医者が
患者のアソコ見て、ペニス小さくなってる!って事でクリトリス
と看做すのかな? ホルモン療法関係なく1年以上社会生活を送れていれば認める方針らしいからペニスの大きさは考慮しないのでは? いや、小さかったら膣になりません!
ないものを作るのはむりですよ 子供作ったあと 実は女性でーでホルモンする人
強欲過ぎるわ 子供作ったあと、ちょっと女性もやってみたいのでホルモンはじめたか
これなら良くね
まあ自分は子供以前に配偶者も居ないので孤独死間近だけど、金あってフェラーリを買える人を金無くて中古のポロ車買って維持することも出来なくても強欲だなとは思わない いつでもおかまになればいい
凝り固まった発想こそが自分の首を絞めることになっているんだよ
多様性って言葉を何べん唱えればいいんだろ じゃあもう生まれながらに違和感とか言わないでね
後天的ただのホモAG 生まれながらの違和感の人もそりゃいるだろう、色々や
最近会った人は生まれつきの染色体異常だと言っていた スーシー断ちしようかと3日飲まなかったらすごい不安感に襲われて無理だった
飲んでも精神やられるけど止めようとしてもやられるとか怖いなこれ もうちょいおっぱいに志望つけてキメラ化 に邁進しようと思ったが
海外住みの嫁に在留許可が出て来日することになった。
せっかくスシ3箱届いたのにちょっと保留かなぁ。 子供欲しくても出来ない夫婦も居るし、最初からつくる気がない夫婦も居るし、難しい話 自分が男子校の時の同級生にやけになよなよしたきれいな生徒が居て割合仲良くしてもらってた
電車で痴女にチンチン触られたなんて事もあったそうな
そいつがある時俺に向かってボソっと小さな声で"フェラチオしたい"と囁いた事がある
自分はまだホントに何も知らない子供でこの言葉を知らなくはないがイメージが湧かず反応出来ずに終わった
まあ自分も当時色白小柄で部活の先輩からも流行りだった女性歌手の名前で呼ばれてた様な男っぽさ全くない子供だったし、しゃぶってみたかったのかも知れない
この同級生のお父さんてのが実は我が高校の教師で自分も教わったんだが子供と同じくなよっとしたオカマさんのような人だった
オカマの子はオカマ、でも代々家は続くんだなって話
(部活をやっていてこの文化系の連中とは遊ぶ機会もなかったけれど、帰宅部に入ってれば早いうちにシャブリしゃぶられのこちらの世界に入っていたかも知れないw) 俺の親父はおかまだったけど、俺自身全然可哀想じゃなかったで
俺も立派なおかまに成長して、10代からホルモンできたから、親父がおかまでありがたいわ ぶっちゃ学生時代クラスメイトのお母さんとかは見る機会多いが
お父さんとかで知れるの超一部くらいやもんな オカマとゲイってはっきり境界線引けるものかな?
大体あの親子が女装してたかその後してたかなんてわかりようもないし そういえば先日のニュースで、
生物学的に男と男のパートナーが、男の子2人を養子にしたというケースで、子供に性的虐待をしたという事件があったな。やっぱり親は男女でないとあかん 子供に性的虐待か
男カップルに男の子養子は危なそうではある
米国のTVドラマであったのはゲイカップルが東洋系の女の子曜日ってのがあった
性的とは限らないし男女夫婦の場合でも、養子は辛い思い、虐待受ける事は多いだろうな オカマ=ゲイと混同する人がいるのは主に性産業のせい
わかりやすく書くと女装して立ちんぼとか
女装評論家の三橋氏が書いたブログによると昭和時代の女装は男に抱かれたり男を悦ばせてあげるのがステータスだったらしい。男と寝るのは当たり前だったとか
状況が変わったのは平成以降になって女装を扱ったアニメや漫画が増えてライト女装・・・ファッション女装が増えた
このように昔のオカマはゲイでもあったので昭和を知る年配ほどオカマ(女装)を嫌う人が多いのはそのため ゲイだと思ったら、トランスセクシャルって場合もある。 同性愛者(主に男性)という点ではどっちも同じ
蔑称であるかの違い
なので蔑称であるホモは使わずに「ゲイ」という言葉を使うようになったのだが
最近では「外国人」と「外人」の違いくらいに境目が曖昧になりつつある
まあ、わかっている人は「ゲイ」と呼び、そうでない人もしくは悪意を持った人は「ホモ」と呼ぶ
言葉の定義は以上 ホモセクシュアルは同性愛だからレズボス島の方たちも入るんだっけ?
オカマとかオネエとか女装とか
見た目女の格好をしているいわゆる「女装」の中にもゲイな人も同性に興味ない人も女装相手のカマレズな人も、男とやるのが好きだけど普段は健全なお父さんも居るし ヘテロセクシュアルの対義語がホモセクシュアルだからそうなるね
オカマとか云々は最近では多種多様化してる
ところがその違いを細かく分けたり理解できるのは当事者かアライもしくは研究者しかいない
一般的には一緒にされることが多いだろうどっちも一緒じゃんってな 他人に質問するほど理解できないなら3年ROMってろってことでしょ 以前に聞いた話だが
女子高生がキャーキャー言ってるノンケ男子が好きなのがゲイ
同性愛者同士がカップルになるのがホモと聞いた 女ホル服用しようとしてんなら漁れる過去ログ全部読むくらいのことしたほうがいいよ >>721
やけくそになったオカマ以外は使わない方がよい 2年くらい錠剤ホルモン摂取してても
止めたら精子出るとはちょいちょい聞くけどな
精子出るからといって子供が作れるかは別だけど 透明っぽい液が出ると聞くね
精子が中に泳いでいるかは知らね かなり大昔の話か タルルートくんという江川達也の漫画にホルモンガーという女体化アイテムがあったが
実際にホルモンを飲んだり打ったりすると 胸が出てちんちんとキンタマが小さくなるのかい?
それってもう元には戻らないのかな 体には影響ないのかな
飲み続ければ男性生殖器は元に戻る?
なんにしてもジャニーズや女装さんって相当な覚悟でホルモンやってるってこと? 女が男になるのは簡単だが、逆はw
人間のベースは女だからw エストロゲンだけならそんなに変わらんよ
プロゲステロンも取るとどうかな?男性ホルモンが抑えられるから、難しいかもね もうずっと(2年ぐらい)シテロンとエチ飲んでるけど玉縮んだり体に変化なくて絶望しかない
肝臓の値は悪くなってないけど効果も出てない感じ
何か違うの試した方がいいのかな
一回ドグマチール飲んだ時は一瞬すごい胸に効果あったけどすぐ効果出なくなっちゃった なぁ、ホルする割にはその後男に戻れますか?とか聞いてる中途半端者は何がしたいん?
ホルに手出すならまともに子孫残せるとは思うなよ そういえばジャニって結婚しても子供できないんか?
女顔だけど子供いるジャニっているかな? >>731
才能ないのかもだけど
エチニラなんて正直効かんよ(当社比)
シテロンはそれホンモノ?
ちゃんと性的欲求は抑えられてる?
そんなあぶねえモノで綱渡するより
プロギとスーシーを毎日定量くらいで
行ったらいいのに >>734
性欲は全くないし髭とかも元々生えてないよ
ダイアンとか黄体もプロギも色々試して数ヶ月間とか飲んでたけど目立って効果なかった
ハズレの体質なのかな この間見かけた方は胸あるし下は少し縮んだと言ってたけど性欲はまだある様だった
人によるみたいだよね
もっと長い間やってそうな本来の意味でのニューハーフさん達見てても皆強い性欲あるんだけど、知り合いには全く性欲なくなったみたいな人も少なくないし >>731
自分も似たレシピで1年半ほどずっと胸ポッチのアポロ状態だったよ
経口はシテロンとドグマだけにして、卵胞は経皮だけでダーメとオエジェルで200μg程度にしたら胸が月1cmで成長するようになったし、肝臓の値もよくなったよ
才能以前に薬の相性なのかな いや、個人差大きいよ、マジで。
玉取っても勃起する人は勃起するし。
持って生まれた体質も相当影響するでしょ。
あと、ホル開始して半年程度経過してほとんど効果を実感できなくて嫌気さして辞めたとしても、しばらくブランクが空いて再開した直後驚くほど効果を実感できることもあるから、諦めないで。
少子化対策としてホルさせたくないって気持ちは分からなくはないんだけど、ジャニーズ程度の男を残している容姿であれば、仮にホルやってても不妊になるほどじゃないと思う。
自分は一時精子が透明になったけど、その後自然妊娠したし、子どもたちも極めて正常。ホルやってた人が妊娠して生まれた子どもに異常があったって話は、少なくとも身の回りではないなぁ。裏返しかもしれないけど、障害がある親がホルやってたって話も聞かないし。
一応、安易にホルやらないでね、ってことは言っておくけど、この諫めにどれくらい効果があるのか…。 ダイアンとかそのジェネリックとか2錠ペースで
肝臓がひどくなる場合もあるので要注意のような気がする。
効力的にはこれ超えるものは危ないレベルのような
気がするが、あくまでも想像の話。 エチニラ朝晩1錠ずつ始めて1ヶ月くらいだけど、明らかに酒に弱くなったなあ。
スーシー毎晩1錠の時はそんなこと思わなかったんだけど・・スーシー毎晩だと精液生産止まったのでシテロン成分のないエチニラにしたいと思ったんだけど、「エチニラ=スーシーシテロン抜き」て訳ではないんだろうな・・難しい 見た目かなり女化はするけれど元の顔が急に美人になる魔法の薬ではないし負の側面か大きいもんな 中性的な美人に憧れて、プロギノバ+マレフエMTFを始めました。よろしくお願いします TS漫画の悪影響もあると思うんだよねー
俺もあんな感じになれる!みたいな
骨格は変わらないので輪郭も変わらない
しかしホルモンで皮下脂肪が付きやすくなるので女性的なラインになると言われているが骨格は変わらない(ここ重要)ので男がそのまま太ったみたいな感じになる
そもそも骨盤が大きくないので・・・もちろんホルモンで骨盤が大きくなることはないが最悪おばさんみたいな太り方をする
参考→>>337 何人か見た感じでは細くてまあまあいい感じの高いウエスト、そこからなだらかに繫がる尻へのライン実現してるケースもあったけど、勿論それが全部じゃない 脂肪吸引とか色々やってるんだろうね
要はホルモンだけでは無理と言いたかった
結局は何かしら手を加える必要がある >>747
一人は親しい人だけど脂肪吸引なんてものやってないと思うよ
多分人それぞれ素質もあるんだろう まあ素質のない人は残念だが頑張って手を加えなければならないのでしょう
それが現実なのだから頑張るほかはないのだ 漠君は、漠君になったのではなく、漠君として生まれたんでしょ(笑)
ジュノンボーイ時代からぶっちぎりで可愛かったじゃん。
インタビュー記事見てると、「先輩はおとこのこ」の花岡まこと君と重なるところがあると思う。
外部からホルを注入したから可愛くなったとかではないと思う。
そもそもホルモンバランスが一般的な男性とは違うのか、この辺りは分からん。
それどころか、最近の漠君を見てると、顔つきなんか「?」と思うところがあって、ホルの副作用というか悪い面が出てるような気がしないでもない。
(漠君がホルやってなかったら、ごめん) 少なくとも安易にホルへ手を出してはいけないよ。
メンタルと身体への影響は本人が思っているより深刻。
傍から見て無茶苦茶不安定になっていってるのに本人は何ともないよと言うし。
それに個人差はあるから平均的な話となるけど、ホル継続3ヶ月辺りを契機に健常児の生まれる可能性がグッと低くなる。
不可逆なので精液の色は白くなっても元には戻らない。
子作りするという事は相手が居るという事、自分だけの問題では済まない。
そして「ホルしても後悔しない」と言う人には何を言っても無駄という現実も頭の片隅に入れておこう。
後悔の言葉の意味も分からない知力と想像力なので残念ながら当然とも言えるが。
それでもホルを始める時には、本当の意味で覚悟を持って望んでくれよ。 あいつ怪しいんだよな
ホルって自分はバイですとか言って女しか食ってないやつじゃないのかな
あるいは芸能界のホモやスポンサーしか尻の穴を見せないタイプか
それはもう女装とかトランスジェンダーではなく男娼だよなあ 仕事をもらうためにやっていたから間違ってはいないね 色んな人いるとはいえ
別にみんながみんな性欲=悪という考え方でもないと思うけどな
AGとかじゃなく 身体的な性別の違和感として女性ホルモン治療するのと性欲は別物と思うけどな もちろんノンホル時代よりは下がる人が多いがろうけど
下がるのは下がるだけで
別に女性ホルモン治療していようが
性行為や快感を求めるのはごく当たり前だと思うんだけどな
別に対男性(対女性)でも情欲が湧くのはあたり前の事だし 女性ホルモン治療後の方が
性部分のQOL向上した人もわりと多いんじゃない
ガツガツした男性的なセッが全然下手だったし する気も全然なかったけど
求められる受け身のセッはあってる とか 盲点だったけどMTFでデュタステリドが効くって人もいるんだね
ハゲ薬だと思って見逃してた
なかなかホル効かない体質だけど試してみようかな プロギノバとマレフエの併用は、バストだけでなく、乳輪も大きくなるようです。中性美目指す人は、量少なめでいいかもです。 >>762
もちろんわかってるよ
エストラジオール系と併用するつもり AGっていっても、多少なりとも性別違和あったりするんじゃないの。
ハゲ防止なら完全なる畑違いだけど、趣味でホルやるにはハードル高すぎるし。
GIDからすれば、AGは許せないってなるかもしれないけど、そこまで敵意をむき出しにされると、悲しくなるね。 AGは偏見を生み出す原因になりがちだから敵視してるんじゃないの みんなって肩幅どれぐらいある?
襖に挟まる測り方で 面白い ここで語られるのは逆の作用の薬が話題になるとは
でも筋肉ムキムキの女装もモテると思うが 豊胸次第で何とでもなる気がする
つまりホルモンを打ってもセックスしたい人は薬を併用することで睾丸を守ることはできるようだね
https://pbs.twimg.com/media/GVad2rkaMAA6Qd-?format=jpg >>767
襖もね、雨戸もね、おら東京さ〜
引き戸の類がないがドアに挟まっても測れるなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています