女性ホルモン服用93
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>874 うーん スレ違いになるから黙ってたが それがB層なんだよ
お前、オカマなのかオカマ好きな男なのかはわからんが多分、小泉進次郎とかに入れるだろう 若いから、とかそんな理由で
あいつの家系、悪魔だぞ 小泉純一郎とか弱者は死んで当たり前という法案ばかり通していた 多分進次郎もそうなるだろう それが新自由主義の自由民主党だから
お前がネトウヨなのかはわからないが、ちょっとお前危ないわ
自民党イズムに洗脳され過ぎてる 自己責任、自業自得 エリートだけが有利な世界でそれを押し付ける政党
>>政治の批判をしてもいたずらに歳を重ねるだけで、実りなんて無いんだよ
何が一番良いのかっていえば
今、自分の与えられた境遇・環境において幸せを掴むことなんだよね
自分の不幸を社会や政治のせいにしちゃいけないし
自分の幸せは自分で見つけるものなんだよ
社会や政治が自分の幸せを作ってくれるものではないんだよ
自分で幸せを掴めよこんな腐れスレで社会や政治を批判して何になる?
自分の不満を政治のせいにして生活が不安定な者に対して共感を貰いたいのか?いくら政治批判しても生活は豊かにならないんだよ >>884
酒場にいたら胸ぐらをつかまれて追い出されそうなオジサンだのう
まあ君のようなくだらない人間など吐いて捨てるほどいるので捨ておくか 以前はこんなに見なかったのに最近は本当にやってる人が多い >>881
それはわたしですが、具体的な店舗名は上げてないし、首都圏だけでなく、全国に何十店舗もありますから、お店の宣伝ではないです
みんなでメスいきしようよということでやってるので、よろしく わたしもホルモンで胸の性感がやたら敏感になったことかきっかけで、お店でやってもらいました。 ホルモンすれで性感風俗の話すんな。
お前にはもっと相応しいスレがあるからソコ逝け、
といってるわけだ まあ、それは分かるわ
別の話だもんな、自分はメスイキと言う言葉自体好きじゃないが 人にはいろんな目的があるから、自由にホルモンを語ればいい、何も問題ないw ここで要らない話をしなければ何が目的だって構わないさ
あんたは要らん話をしてるだけ
逆何とかなんて気持ち悪いしスレチも良い所 スーシー始めていざ発展場に行ってみたんだけど、全く性欲なくて、むしろ男性に嫌悪感抱いちゃって、女装やめましたW >>887
そもそもスレチのクソくだらねぇ話を何度も投稿するのが迷惑行為だって気付かないお前は人からウザがられても気づかずにどーでもいい話を自慢気に話してハブられてんだろうなぁ ちょっと荒れすぎ。女性ホルモンで女性の悦びに目覚めたという話をしてるだけだよ 次スレは風俗の話題は他で、ってテンプレに加えたらいいんじゃね おちんぽを切り落とすことはmtfにとっては至極真っ当な生き方の一つなんだけど
性感目的で女性ホルモン続けて性欲が死んで風俗が楽しめなくなっても後悔しないでね
やめたらいいだけだろ、と思ってもホルモンの変化は不可逆だよ
やめたらやめたで反動で男性ホルモンが本気出してきてゴツゴツになる恐れもあるしね
感度上げるならホルモンよりも運動してプロテイン飲むほうが健康的だよ お金払って性病のリスク背負わなきゃ女性の喜びに目覚めれないのかわいそうすぎる🥲
普通にパートナーとエッチすればいいだけなのに >>905
>>906
そういう話は他スレでやりな 安倍は頃されたけど高市早苗がいるからまだまだ同性婚は無理そう。 政治家の名前をわざわざ出してまで
政治批判の論争に持ち込もうとするかね スレタイも読めなくて政治の講釈を始めるほどオツムがアレなら同性婚なんて到底無理だろw
エロゲで自己満足して社会から消えろ >>913
話しが通じない方ですか?
面白がらずに少しは空気をよめ!と…… 結局のところ、選択的夫婦別姓も同性婚もパートナーシップ法案も
戸籍やイエ制度絡みで自民党や保守派は反対してるんでしょ
戦争大好き日本会議や日本遺族会が跋扈してるから >>915
サカる為にホルやってるやつかジミンガーしか居ないのか?
性感も政治も関係なく自分の理想のためにホルやってる身としてはこういうヤツらと同類と見られたくない 山上徹也様が安倍晋三を頃してくれたおかげで
少しだけLGBTの権利や人権が向上したのは事実。 お前のような底辺社会掲示板のルールさえ理解できない輩がLGBTの質を下げているんだよw
勝手にオカマになって消えろw 挙げ句、自分からは何も行動しないくせに山上徹也様だとよw
少しだけ向上したって、自分の電話から透視でもしたのかよw
他人の行動を自分の働きと見せるなんて
安っぽい人生だなw >>916
理想とか言うととても立派だが、それただのマスターべションとして、ホルモンやってるに過ぎないよ >>921
ただのマスターベーションで結構、自慰行為に政治を持ち込むような無粋な基地外と一緒にされたくねぇって話だ リノラルとかまだ売ってた頃はもっとホルについて活発な意見交換してたのになぁ
いつからこうなった 知らないよ
そもそもホルに夢見たり過剰な期待をしてる無知な人が多すぎる あのね、適当にオカマになるのは止めろよw
というか、普通はオカマにならんだろ
キンタマを取ればいいって人が少し前まで居たんだよ
でもな、キンタマ取ると一生、ホルモンバランスをとらないといけないんだよ
一生だぞ
死んだほうが楽だろ
だから誰も真似しないんだよ
政治関係の話はお金でも貢いじゃったのかな?w
はした金をさw
関係ないからよそでやって欲しいね 金玉いらね。
どんどん取れ。
あと一個は喰って、一個はホルマリンで保存しる!w スレがもう崩壊してしまったな しばらく次スレは建てないでおこう
ホルモン療法については各自で調べるようにした方がいいね
素人がどうのこうの言ってもあてにならんし 自分で調べて自分で決めましょう
.文春オンライン
2024/02/04 — 「女性ホルモンを使えばもっと評価されるはず」と、勢いで打ってしまう人もいます。 そういう方に対して「女装する人は気難しいんだな」という見方を ...
豊胸した元男性「認めてほしいわけじゃなく自分らしくいたい」
ORICON NEWS
2024/06/19 — 女性ホルモン注射による見た目の変化は、自信につながったとも明かす。ホルモン療法以前から、その美貌は知られていたが、心無い言葉をかけられることも ...
はじめまして。僕は女装子です。最近、もっ… - 湘南美容外科
僕は女装子です。 最近、もっと女性らしい体になりたいと思っています。 ホルモン治療でバストはできるのでしょうか? マスターベーション目的ならオナテク板でやれ
乳首スレはホルモンおkすれもあるし
他の部位でもホルモンありきでの話題をしたいならスレ立てすればいい
オナテク板ならオナニー仲間がたくさんいるよ 右翼とか歴史のなんちゃらにお金を貢ぐと人生終わりだね
それでも自分の安易な出費を信じたいために政治的活動をするんだろうね
どれくらい貢いだのw?
千円w? チビリ野郎は署名で精いっぱいだろw
阿部がなんちゃらは今日はどこ行ったよw
鉄砲づくりの勉強でもしてろや
行動もできないクズが >>915
>結局のところ、選択的夫婦別姓も同性婚もパートナーシップ法案も
全部反対
理由は必要ないから アメリカの駐日大使が最低野郎
日本に自分達の考え方を押し付ける馬鹿 エストラジオールが減ると
乳腺の張りが強くなる気がする
女性の性周期みたいに
増減させる方が育つとかあるのかな? スレチだが押し付けるもなにも日本は敗戦国で米国さまの属国なので
吉田茂のコードネームはポチ69 米国人はどこに行っても自分らのスタイルを貫くからね
田舎者なんだけど力を持ってるからやり放題
さらに日本はその国に負けてるから辛いとこや >>936
ユダヤなんたらとかのオカルトが好きそうww >>934
子宮内膜がある女性は、ホルモンの比率が変わるのが自然の節理だけど、男性の場合は子宮内膜の満ち欠けはないんで、プロゲステロンを多め、一定でよいと思う。女性でいうと妊娠した状態。あるいは低用量ピルを使ってるような状態 レインボー活動の話題が出たらスレが変わってしまった
次スレは政治ネタ禁止でいいね
ただ、LGBT活動家のおかげで地位向上に放ってるとは思うんだよな実際
それはお客を取れるような美人のニューハーフではなく、整形してもホルモンしても認めてもらえない
本当に困ってるニューハーフの人たちの地位向上 それを自民党はフェミの票が欲しいから良く思ってないのも事実なんだよな
LGBT法が成立「不当な差別」否定 自民の一部退席
日本経済新聞 2023/06/16 — LGBTなど性的少数者らへの理解増進法は16日の参院本会議で可決、成立した。自民、公明両党が提出した罰則のない理念法で「性的指向やジェンダー ...
「首相は中身に関心ない」 成立急いだLGBT法、今もやまない批判
朝日新聞デジタル
2023/07/07 — 性的少数者への理解を広めるためとされる「LGBT理解増進法」が成立した。岸田文雄首相の号令で自民党が日本維新の会などと修正協議して成立にこぎつけ ...
LGBT法案、自民党が失望させた「保守派」と「女性たち」
2023/06/03 — 自民党は、性的マイノリティに関する特命委員会と内閣第1部会の合同会議で、反対が多数あったにも関わらず、部会長らに一任という結論を強引に取り付けた ... 政治ネタ禁止したいならワッチョイとどんぐり導入したら? >>943
あんな酷い悪目立ちなんぞ地位向上になるもんか、ふざけんな そういえばLGBTは湯駄屋の陰毛!って叫ぶネトウヨ居るよね。 病院で性分化障害が判明したら遠慮なく女性化すると思うが
正常な男子ですと言われれば男をやってると思う 【牛角】東京ガルコレコラボのキャンペーン、女性限定「食べ放題」半額→「性自認が女性」の方でも半額対象になる模様★2 [香味焙煎★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1725238839/ 世界的大ヒットの「サピエンス」の作者ユヴァル・ノア・ハラリはリベラルでイスラエル在住のユダヤ人のゲイで配偶者も同性
ちなみに信仰は仏教 (上座部仏教) 日本を悪くしてるのが与野党問わず保守派と呼ばれる連中
戦前回帰とか徴兵制復活!とか主張してる。 >>956
へ〜
保守層が全く居なくなったら移民天国になって中国 韓国 クルド ベトナム その他 バンバン入ってくるよ
戦争仕掛けられミサイル飛ばされ でも日本が謝るの?
最悪日本取られるよ
犯罪増えるよ スラム街ができちゃうよ あなたの仕事なくなるよ それでも文句言わないの? >>958
どこの国の人も今や右肩下がりのオワコン日本になんか来ませんよ
むしろこっちが行かせて欲しいくらいです >>958
移民大国で良いじゃん。
経団連が主張する通りで。
外国人参政権賛成。 >>959
日本捨てて思いきって行っちゃえば
たぶん誰も困らないからOKでしょ?
>>960
なんだそういうことね
選挙権ない人が此処で吠えてるのか 超長期旅行者ね 外国人がウダウダ言ってんのかよw
勘弁してくれよホント
こんなスレでは威力を発揮できないぞ
ニュース板とかでやってくれマジでつまらんから 恋人いた事無いし、独身で子無しだから
日本の未来はどうでも良いです。 >>963
あまり仲間内で政治の話しはしないけど愛国心強そうな釜は結構多い気が
>>964
それ 日本限定の話しとかではなく world wide
アメリカに生まれてても”未来はどうでも良いです”的な
まぁ恋人なら頑張れは作れるからガンバッて! タガが外れてしまったのか、荒れ放題じゃない(笑)?
ホルはもうどうでもいいんだw? >>963
つききよらさん知らないなんて
おまえ女かフェミの活動家だろ? 話が途方もなくつまらなくてスクリプトでも走ってんのかと思ったわよw
みんな!みんなのMTFあるあるを教えて♡
メリット・デメリットどっちでもいいのよ♥
アタシは・・・んーっとメリットとして
体臭が無くなった
それと大事なのはハゲの心配が無いこと
あとね、私は今年の冬に喉がとっても痛くなって
コロナかと思ったら陰性だし声はガラガラで
でもね1か月くらいで初期の症状は良くなったのね
そしたら喉の細胞が女性ホルモンによって女性寄りに再生したのか
なんだか高い声が出せるようになってラッキーだったわよ >>973
オカマさんって「〜わよ」とか「〜のよ」が過剰だぁね >>972
自分は性格が丸くなった気がする
多少の事では怒らなくなったぽ >>976
感情の変化ってあるよね
自分は女性ホルモンを始めてから一年経過後に
・・・おや!?以前はきっと怒る場面だったのに今は平気だよね?なんて思って
いちいち怒る必要は無いかなって思ったり
怒りの感情を失うことは寂しくもなかったしそれが女性ホルモンの効果だと思う
もしかしたらそれが男性にとっては女性の優しさとして勘違いしてしまうのかな?
なんて思ったりする
あとは涙もろくなったよ
今日は出勤中に原田知世の「時をかける少女」を聴いていたら涙ぐんじゃった( ノД`)シクシク… 怒りって反発や闘争する感情に近いからね
それがテストステロンに起因するものなんだな
って実感するよね
昔ある女子が私平和主義なんで怒った事無いです
とか言っててほんとかよとその場は思ったけど
今なら理解できるな 他人を批判しても自分の人生は何も変わらないのよね
社会を批判して何になる?
私は思うんだけど
他人を批判する人って今の人生において成長の要素が無いんだよ
残念だけどさ
だから他人を批判したり嫉妬したりするの
自分を優位に見せかけたいだけ
家族でも職場でもそういったことってあるのよ
オカマが自分の人生より幸せだったら・・・
多分さ満タラタラだよね
だから自分の幸せは黙っておいたほうが良いのさ(o^―^o) ウチらだって怒りたくないよ
でも声あげないと、本当にこのまま人権を無視されて終わる
このまま弾圧されて尊厳も奪われて生きたくない
ウチらが独裁を終わらせないといけないんだよ! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。