ホルモンボディ画像【豊胸禁止】part57
>>207
それなら今の状態を うp してくれるとうれしいな ホルモン使ってちんぽ使い物にならなくなってまで男に抱かれようなんて変態すぎて興奮する さらにホルモン使ってもチッパイにしかならないぞ
リスクはデカい 使い物にならない方が良いけど
常に賢者モードなら性欲に振り回されることなくて楽だよ 本当これ
常に賢者モードだと別に抱かれることもないけど困らない
マジで楽なのでそう思える人にとっては性欲減退は凄いメリットの一つ 賢者モードは確かにメリットだったけど、ホルボケで頭が悪くなってたからやめちゃったな
風俗で働く勇気があったら続けてたかもなぁ 賢者モードで風俗なんて途轍もない苦行じゃん、絶対嫌、というか、無理 汚いオッサン相手にするの無理
金儲けなら他に方法あるしね >>221
いいおっぱいだね
ペニクリも小さいと
自分のタイプw tps://i.imgur.com/ppNgFcU.jpeg Twitterの女装が最近増えた気がする
みんな加工なのか 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える・・・
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi >>228
こういうのはこういうので大好きだが
若い子の膨らみかけ(ホルモン始めたばかりの18~20前半は純女のローティーンと違って合法で最高)くらいの小さいのも赴きある。 >>199の人はどこかで見れますか?インスタとかXとか 199は純女のスレに嫌がらせで貼られてた奴の転載だから
元は知らん >>238
どもです
ホローしようと思ったのに残念 ホルモン巨乳を一度でいいからみてみたいね!
巨乳もオーナーはぜひ うp してください
最近はシリコンで巨乳化できるようだけど >>199
ホルモンしてても頻繁に抜いてれば竿も萎縮しないし射精力も衰えないということなのかしらね >>199
きれいな胸だけど大きくはないよね
カップ数はAくらいかな
下乳とアンダーの関係が自分のちっぱいと同じくらいに見える Upが無いのはホルしてる子はこんな低級なサイトになどUPしないからだろう ホルモンボディはTwitterで見るのがいいかもしれないな おっぱい育ってたけど、なんか美味しい極厚トンカツ食べたくなって
週一で食べ歩きしてたら、太ってしまって違和感のないぽっちゃりくんになってもーたorz 体質変わって脂っこいの食えなくなった
自分は逆に痩せてしまったなチッパイママ >>254
デブにデブ言われてもな…
クビレはまだあるぜw https://imepic.jp/nCrSntiW
まだまだホルモン初めてすぐなので貧乳ですがよろしければ https://imepic.jp/nCrSntiW
まだまだホルモン初めてすぐなので貧乳ですがよろしければ 顔だけ女は
本人のマスターベーシヨンにすぎない
最低でも胸Cは欲しい こういうところで言うのは勝手だけど、Cもあったら高確率に過剰投与で死んでるようなもの。特にメンタルが。 >>260
ホルモンボディー
微乳、ミニチンが至高
この人は自分のタイプじゃない ホルモンで萎縮しまくって勃起も完全に不可能になったおちんちん好きすぎる 俺のちんこのことか?
去勢とホルモンで萎縮しまくりやで
陰毛に埋もれて見えない ホルモンしてて肌質もよく
豊胸だけじゃない胸の柔らかさもあって
デブやぽちゃではない普通体型なのに
玉はあるけどビンビンに勃起して射精も出来るニューハーフさんいるんだが
ホルモン打ち過ぎない方がいいってことなんだろうか? >>277
乳首フェチすか?
あの円筒形になりたい >>278
外人のニューハーフに多いけど
どんなレシピなのか英語が出来ないのでインタビューできないな >>275
うらやま
そんなオッサンに自分はなりたい >>275
そうなるともうオナニーする気も起きなくなる? 最近Twitter見てると巨乳の純女が増えた気がするが
やはり栄養状態変化なのか >>289
2次元の女は、誰でも顔が常にま四角で、面長とかいないんだよね 画像を貼るスレでなので楽しみにしてたのだがほとんどうpされません。
今じゃTwitterの方がいっぱい見られるね 片腕に自分の胸がホールドできるのって、なんか邪魔で嬉しい。ただ右側もうちょっとガンバレ 前にオエストロジェルで育乳していた時に、限りなく透明に近い父乳がでたなあw
今はスシでCカップくらいあるけど、何故か出ない。
不思議やわ チクニーに嵌ってエスカレートしてニューハーフになったという話を聞いた事があるが
危険もあるな >>305
凄く綺麗
そこまで大きくなるとTシャツ1枚では目立つよね! >>306
ノーブラでTシャツ1枚だと乳首浮きますね!