[Shemale]ニューハーフ動画スレ57[TransLadyboy]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1565488515/
【美装】FC2チャットの女装達〜【珍装】8
がどっかいっちゃったので。
live.fc2.com/11745989/
10年くらい前の女装配信者全盛期のレジェンド?が久々降臨。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi jade venusとかemma roseとか aubrey kateとか、アメリカのニューハーフ動画見てるとまずウン汁見られないよな。腸内洗浄とか徹底してるんやろか。 >>16
まじすか
この3人結構好きなんでもしなんかあったら教えてほしいです 大昔にエロビデオネットにあったアジア系アメリカ人ニューハーフ?女装?のフェラ顔写個撮動画好きだった
アナニー動画とかも合った
でもRADWIMPSのボーカルに見えてきて抜けなくなった
懐かしさを味わいたいからもしこれでわかる人いたら頼む 何度も洗浄してるうちに直腸が荒れてくるんだろうな
大変だよな、肛門の筋肉は完全に破壊されて高齢になったら
ウンコが垂れ流しのオムツ必須な生活なんて 薄消しな感じのはあったかもしれんけどモザ破壊とかやばいのでなければないでしょ おちんコスは時々ほぼ丸見えみたいな激薄モザイクあるよな amanda rileyいいいよな普通に美人だわ
胸入れてないのもいい angellica good めちゃ美人ってわけじゃないんだけどなぜかそそる
同志いないか >>31
知らない人だけどこの動画だとめっちゃそそる >>30
こういうのが見たいんだよ。
ところてん敗北射精的な。 勘違いしてる人いるけど出てるのは精子じゃなくてオシッコだぞ >>39
好みはあるけどフランス系あるいはフランス人は美人だと思う
イチ推し
Shailo Shana
https://i.imgur.com/0iiWLtk.jpg
あと
Memento Marlyは動いてるとこ観てほしい
短髪の頃が個人的に好き >>30
最高のシーメール潮吹き失禁SEX 愛間みるく proudsinner美しすぎる マジでチンついてる女性にしか見えん
onlyfansでサブスク入ってDMやりとりしたけど普通に丁寧で良い人でした jade venusの勃起薬飲んでる、ギンギン勃起歩行が好きなんだけど、好きな同士おる? パンパンに勃起してるはエロいよな笑
射精後の勃起も自分は好き! この人の名前わかる方います??
他のサイトでも見たことがなく、ずっと分からぬままで。
://txxx.com/videos/5525947/fabulous-japanese-whore-in-amazing-big-tits-latin-jav-scene2/?promo=11914 あんま探せないけど洋物デカチンシーメールが逆アナルで途中からゴム外すのが好きだわ jade venusの洗ってないケツにぶち込みたい >>57
バイアグラペニスはエロいよね
この人いつもギンギンで好き これは完全にAI。
実写なら普通に捕まるんじゃないか?
貼って大丈夫? えぇ・・・他のスレに貼られていたので気になって貼ってしまいました。
AIだろうと思っていましたが安易に貼らん方がいいのね。 法整備遅いからAIはまだセーフのはず。
これは多分だから気になるなら調べてくれ。
ロリ系は自分の性癖にないから詳しくないんだ。すまん。 リストに登録している偽娘かもしれんw
自撮り動画数個上げてくれるのはいいが
中華偽娘にありがちだけど他偽娘のツイートを無限にリツイートしまくって
難儀してるわ。
初見の偽娘を発掘できるのは良いが効率悪い 確かに台湾、中国はやばい。可愛すぎる
白人はまったく萌えないなあ >>72
魔改造も多いけど、自身より大柄な人に組み伏されてチンコで犯されたい願望のワイは好きや
仁王立ちフェラや覆いかぶさっての逆アナルなんか大好物
女性的な大きなオシリにデカく凶悪なチンコの対比もいい 名前を聞きたい動画があるんだが、その前にどこにアップロードすればいいんだ? 動画のスクショを何枚かimgurにアップする方法もあるよ。 asian_shemale_teen_in_handcuffs_fucked_in_her_mouth
という動画の娘の情報ありますか
これしかないでしょうか erica cherry好きな人いない?
男の娘とニューハーフの間くらいでドストライク @EricaCherry_ts
最近は胸も入れちゃって、経年もあるな
一昔前の方が好き ericaは5〜6年前がピークかな個人的に
最近はマンコやshemale同士でしか絡まないからつまらんわ
Kai Baileyと絡んでるの好かった >>90
86です
僕も見直して、全く同意
最近はレズもの多いし、仕方ないけど劣化しちゃいました… >>94
elle 2って娘みたいよ
サイトの画像とはあんま似てないけど jayne calloway胸入れたんかよもったいねー >>97
上に出てたerica cherryもだしchloe kayもだな
みんな入れるんやねぇ >>95
逸材だなー
黒髪では10年くらい前に観たロシア人以来
ウエストが女の子の位置でくびれてるのすごい >>99
この子、腰から下のラインが女の子。
それでついてるからエロ過ぎる。
漫画のふたなりみたい。 >>99
>>100
自演すんなよ
チンチン小さすぎてつまんねーわ ポルノハブとかにあがってる海外ぽいシーメールアニメーションってどこで買えるかご存知のかたいますか? ashemaletubeが今日になって急に再生も保存も出来なくなってるけど
おま環なだけだろうか?誰か試してみて