女装子のベストところてん射精動画26💦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一流は転載先URLをきちんと貼るもの🤬
これだからドサンピンは🫲😫🫱>>334 >>334
こんな画像最初からなかったんでしょ
そうに決まってるよ 毎日スレチェックしてない奴m9(^Д^)プギャー >>334
このちんこエロすぎ
亀頭でかいけど竿も太くてパンパン ところてんスレは未だにアハンオケツイクが最高のところてん動画になってるから、未だにホモスレ等と呼ばれるんだよ!
だからフェラチオしながらところてん射精している>>334の動画はよ! 夕凪さんのXのポストを改めて見たら滅茶苦茶エロくてオナ禁してたのに危うく抜くところだったわ ぴーぱ夕凪さんか、懐かしいな
Xやってるのも知らなかったしフォローしてないわ 俺がぺけつべで抜いた回数が一番多いのは夕凪だな
次いであんどーる おじさんとやってる動画があったって話だね
ペケツベが消えたのは本当に残念 初めて夕凪見たときはそのビジュにびっくりしたなあ。
こんなレベルの素人女装が居てるんやって。 >>369
この粗チンで誰か分かったわ
あいつSEX下手だし要らないわ きれいな人ほどブサイク、デブ、オッサンに掘られるのが好きだったりする
マッチョ、イケメンなどが好きな女装さんはゲイ度高かったりもする
もちろん色々だけどね 夕凪さんも結構背が高いんだよな
某ペケツベでも人気があって今もX のフォロワー数万の方を今年見かける事があったんだが思ったより恵体でびっくりしたわ >>376
このときの夕凪さん、女の子みたいに喘いでいたのだろうか? 夕凪のハメ撮り動画期待してるなら無理だぞ
>>369は見せびらかすだけで悦に浸ってる
以前、夕凪がxtubeでアップした最後の動画の時もそうだったよな >>388
俺はガイアのハメ撮りなんていらないからどうでもいいわカス
大体アップする気なら>>369みたいなこと言わないだろ
ガイアの前垢なんて知らんしホントどうでもいいわ なぜ相手がおっさんチェイサーだって書いてるのに唐突にガイアが出てくるんだ?
つかどうでもいいなら邪魔だから黙ってろよ >>391
ここで嫌われてたチェイサーはガイアくらいしかいねえだろゴミ >>393
マサさんって奴の所にモザイク入りのがあった
しかしこれじゃモザ無しでも抜けないな ごめんごめん頭がおかしい奴に触れちゃったか
マサっておっさんaozoraも狙ってるよなw
夕凪を引き合わせたのはおなどぅだろ?
顔隠してたけど2人で映ってる画像も上がってたし 太ったオッサンだよね夕凪さんの相手は
他にも食いまくりのガタイの良いそんな年行ってないチェイサーも居たなあ
テレビの横で立ちバックの人とか >>395
いや、女装好きって時点でここの奴は全員アタオカだろ
もちろん俺を含めてな このおっさんめっちゃ敬語だったのに急に夕凪さんに馴れ馴れしい言葉使いだしたから俺もピンときてたわw
ただのチェイサーのくせにアカウント2つともフォローされてたしな
元々パコ仲間だったたおなどぅに夕凪を紹介してくれと依頼
いきなりは怖いからおなどぅも同席してパコる〜その後も色々あって上の動画って感じかな? お前らそんなにオッサンが羨ましいのかよ
俺は羨ましい 俺はコミュ障なのもあって推しの女装子さんとは到底お近づきにはなれんからオッサンが羨ましいよ >>399
ワロタw
俺はウケ側だけど、確かにホテル代だけでこのレベルの女装さんとやれるなら羨ましいよね
リアル女だと基本的にはそうはいかない アプローチしてみると予想外の美人さんと遊べたりする不思議な世界 ホテル代と飯代負担するくらいの財力があればなんとでもなるだろ
羨ましいと思うなら行動するのみよぶっちゃけ不潔感さえなければいけるだろ女装子は ホテル代と飯代だけってことはないだろ
俺は最低でも10万は渡してると思うぜ >>340
え、まよぱるちゃん引退しちゃったんだ… アハンオケツカユイ!!
くんかくんか……くっせーーー! >>409
全画面モザイク入りだけど、マサさん@Ld1s4にあるよ 容姿いじりなんて最低だと思ってるけど顎で誰かわかるってある意味すごい個性だよね アニメ「先輩はおとこのこ」映画化決定 TVシリーズの続きを劇場で
「先輩はおとこのこ」は女装をして高校生活を送る“男の娘”の花岡まことを軸に、彼を女性だと勘違いして告白した後輩女子・蒼井咲、まことの幼なじみ・大我竜二の3人による人間模様を描く物語。
アニメは7月よりフジテレビ「ノイタミナ」枠ほかにて放送され、昨日9月26日に最終回を迎えた。
「映画 先輩はおとこのこ あめのち晴れ」ではTVシリーズの物語の続きを映像化。ティザービジュアルには涙を流す咲と、彼女の瞳に映る形でまこと、竜二の姿が描かれた。
映画化決定を伝える動画では、「3人の少年少女の物語── 完結」という言葉も浮かぶ。
ttps://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2024/0927/senpai_movie.jpg
「先輩はおとこのこ」映画化決定!|2025年2月14日公開
ttps://www.youtube.com/watch?v=L3VbQT7A4ok 男性に抱かれて乱れている夕凪さんの動画見たかったなあ。 >>412
>>414
フォーエバラ〜ブ
フォーエバドリーム
あふれる〜思いだけが〜 >>416
「おちんぼには負けない!」
↓
「おてぃんぽ、きぃもてぃ〜っ!!あ〜ッ😍」 しょうがないよね
おてぃんぽむ気持ちいいもん
おてぃんぽむの味を知ったら戻れなくなる 夕凪さんイメージしてた声と違った
入れられた時の声凄くエロかった ディルドでオナニーしているときは喘ぎ声とか出していなかったけど、本物は全然違うんだろうね。 たぶん夕凪自体はパコってること目立って公開はしたくなかったんだろうな
バカおやじの自慢したい承認欲求から結局バレちゃうというw 夕凪ちゃん美人やけどもう過去の人やし今はいくらでも若くて可愛いの居てるからなあ。
新しい動画も期待出来んし劣化もしてるやろうし。 夕凪さんのゴスロリは当時衝撃だったな。本当オトコかよって 夕凪さんはおなどうさんほど手垢ついた感じないからなあ
もっと見たい、てか実物に会いたかったな
これ見てて思い出したけど、パンテルさんはどこ行ったんだ
以前実際に見かけたことあるけどなかなかきれいでエロかった >>425
それって自宅で撮ってたからでは?
ペケツベにあったラブホかなんかでオナってる動画はめっちゃ喘いでたぞ >>435
そうなんですか!ホテルでは喘いでいましたか。見たかった。
>ディルドでオナニーしているときは喘ぎ声とか出していなかったけど
↑
上の書き込みは、今、ネット検索して見られる二本の動画だけを見た感想でした。
もういい度、見返してみたら、どうやら家のようです。 >>369
マサさんという方のアカウントからモザイクありであれば今でも見られるけど、
オリジナルの方を見たかった。前アカでのアップは本人の同意を得ていのだろうか・・・? >>418
そんなん見たら惨めな気持ちになりそうや…… >>436
https://x.com/YuNagi81jcd/status/1209119780134735872
これのxtubeにあがってた動画でめっちゃ喘いでたな
モザイクかけるからあげさせて→渋々OKとか?
どっちにしてもネットに出したらバレるんだよなw 当然同意を得ているんだと思うがヤリチン純男さんたち、この娘とやったあの娘ともやったと動画上げることによって自分はイケてるモテる男だと宣伝をし、また相手の女装子はこのモテる男とやったんだと承認欲求を満たすみたいな不思議な循環を作り出す ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています