女装子のベストところてん射精動画26💦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
普段オフしない娘が犯されるのを見ると惨めな気分になるんだよなあ ところてんって言っても、直前までシコってるのばかりだよね…
sioさんの生々しさがエロ過ぎる。
シラフでここまで出来るのかなあ? ちょいスレチになるけれど、ゲイビでもところてんってあんまないよね。 >>485
才能とまでは言わないけど、誰でもは出来ないからね
耳を無意識にピクピクさせるあれみたいなw 耳を動くのは意識してやればできるようになるのが面白い トコロテンなんて物理的に精嚢を揉めば誰でも出来るんだよ ディルドであるポイントを押せばできると知り合いが言ってたな >>489
それが医者がやるわけじゃないから、誰でも出来てないのが現実なんだよなぁ
俺も誰のちんこでも出来るわけじゃないし、ディルドもいい形のやつじゃないとどうやってもストレートのやつじゃできないわ
誰でも出来るって言ってる人は自分が簡単に出来る人か、動画しか見てない人だな 環境変えたらあっさりイケたって書き込み何処かで見たな。 股にチンコ挟めば調子次第でトコロテンできるけど、解放状態ではどうしても射精感がこない
それができれば真のトコロテンなんだと思うけど 射精感来ないでダラダラが真のところてんじゃないのか
もし真のトコロテンがあるとしてだけど やれやれこんな偽物のところてんで満足しているのか
明日もう一度ここに来てください本物のところてんってやつを見せてあげますよ >>493
トコロテンは射精感はないと思うんだ
勿論賢者もないよ
ただ、名前わからんけど精子の管や尿道から溢れそうな感覚はわかる
完全に脱力してて筋肉使わずに本当に押し出される感覚で漏れてくるよね
自分でやるときはディルドを奥から手前にかき出す感じでやると出やすい
前立腺というよりもう少し奥の精嚢を押してるのかも 刺激の仕方にもよるかなー
普通にシコったときみたいにピュッて出るときもあれば、寸止め失敗してちょっとだけトロって出ちゃたときみたいなのが連続で続いてる感じのときもあるし、同じ刺激の仕方でも射精せずにメスイキするときもある 昔見た日本人ニューハーフのところてんする動画色々探してるけど、もうほとんど無くなったなあ。保存しときゃ良かった。 涼ベータのアストルフォコスでおっさんにディルドで責められてる動画どっか落ちてないかな、また見たい なつい名前だな
あの方誰とでもやってくれそうだったのでそのうちに遊んてもらいたいと思ってたら突然消えた >>511
知ってる人居た!消えたのは固定の人できたっぽいね〜
あの動画最高だったんだけどなあ 誰のことかと思ったらSUZUBETAのことかw
オッサン主人様にベッドで掘られまくってる動画もエロかったよな そうそうw深くイク感じと声が良かったんだよねー
過去ログあらかた掘ったけど全部削除されてるかプライベート動画になってるな、残念 tps://www.km-produce.com/img/title1/bokd-294.jpg 涼βって名前聞いたことあるけど思い出せない…PCに動画残ってるかも まじ?
tps://www.camwhores.tv/videos/8090331/astolfo-dildo-play/
↑このサムネの動画なんだけど持ってたらどっかうpして欲しい〜 ごめん、今確認したら全然別の人だった。
ちなみにこれだと思ってた(笑)
https://xgf.nu/Mxj3h ありがとー!
さすがに5.6年前だしちょこちょこ巡回して拾うしかなさそうね;; >>519
古の倉庫HDDのデータベース検索かけたら、ぽいデータが出てきたが多分これやんな?
明日実家行ってHDの中身確認したるわ
https://i.imgur.com/4DZ5XbH.png >>520
うおーまじか!これこれ!
神様頼んます! >>520
自分も見るの初めてだから楽しみです よろしくお願いします >>520
NHとAVが別フォルダなのが業が深い…
HENTAIは二次系かね 絶賛ニートやからフッ軽生かさなよ、HD生きてたわ。
https://xgf.nu/YVZxF >>527
なんて優しい世界なんだ。
ありがとうございます。 >>520
俺もxtubeフォルダ作って個別に動画ストックしてるから親近感あるわw >>527
横からですが、頂きました
ありがとうございます >>527
ありがとうございます
Xtuveで夕凪さんがラストにアップしたホテルで喘ぎまくってる動画ないでしょうか?
乞食で申し訳ありません 早速見てきたわ、やっぱりいいなあ本当にありがとう
島風コスとかもよくしてたなあ懐かしい というかxtubeを返してくれ
保存してなかったけど昔見たあれがみたいと思ってもいろんな検索エンジン使ってネットの海を彷徨っても今じゃほぼ見つからん ペケツベがなかったら今の自分がないってくらいの大きな物だった
ありがとうペケツベ、そしてさようならペケツベ もとXTuberが集まるDiscordの鯖ならあるで >>527
凄い久しぶりに2ch時代には良くあったリアルタイム神降臨を見た気がする
どうもありがとうございます 初めて観るので楽しみです >>543
ありがとう
神が一日に2名も降臨するとは 射精したら自分は一回で無理だけど、夕凪さん、連続で何回もイケてすごい。 もうどうせバレちゃったんだしオフパコ動画出してくれよ夕凪ちゃん 腕をクロスさせて乳首イジるのはyu-nagi特有ですな >>549
>>369と>>411辺りが参考になると思います。 二人共30半ばぐらいだろうにまだまだ見た目イケるのが凄い 素質ある人は40代になっても綺麗でびっくりだよ
物凄く稀な例ではあるけど >>543
ありがとうございます
この御恩は生涯忘れません
大変恐縮ですが、このホテルの動画でバックからのアングルもあったと思います
もしよろしければ、そちらもアップして頂けないでしょうか うp主さんキリないしそろそろやめとけ
ネットに転がってるならまだしも改めて無修正あげられたらキツいでしょ
ここけっこう元xtuberの人も見てるしな >>543
ありがとうございます!
ココみんないい人ばかりだな みんなxtubeにあげるようになるちょい前にスレ内でうpし合う時期あってその時にすげーデカチンの子いたんだけど今活動してないのかな >>557
ちゃっかりダウンロードしてシコってからレスしてそう な?酷いだろ?
こんなゴミみたいな奴にうpるのやめとけ 今どきこんな神がまだいたんだな
古事記精神全開だけどほんと助かるわ 掲示板で無臭うpはリスクあるだろ
xでDMでやり取りのほうが安全? 自分も夕凪さんみたいにきれいな体だったら、オナニー動画を投稿して、
それを見てくれている人のこと想像しながらさらなる興奮状態に浸ってみたい。 アナルに入れさせてとか犯したいとかコメントついていたらドキドキして興奮が止まらなくなるんだろうなあ。 夕凪って身長何センチくらいあるんだろ?
おなどんよりかなりデカいよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています