女装オナニー画像、動画うpスレ10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>127 2,3いいね。足の匂い嗅ぎながらシコりたい >>118
下のやつ中国の歌謡曲みたいな曲と
勃起するでも射精するでもなくフニャチンがまったりしてるのがなんか面白い >>123
タラコ唇と
先細りだけどぷっくりした亀頭がいいね
射精してほしかった >>124
アカウント教えて
でかいディルドがめちゃくちゃエロい! >>137
マスクしてたら美人やな
てか、そんな事やってるけど実際はアナニーとかしてるだろwたぶんw
動画見てないけど、少しでも普通の人達が晒されて無いと良いな
こういうyoutuberは映っちゃった人達から損害賠償とかその手の負債を負って困ればいいのに
もし万が一自分の姿や車が晒されると思うと社会的に死ぬわ
冗談でもやって良いことと悪い事の区別が付かないって怖いよねー
飯テロとかも含めて頭おかしい >>140
お互い入れたり入れられたりする関係なのかな?私もそれが理想です。 >>143
男(女装子)とするなら入れられる方がいい
男の娘とするなら入れたい >>148
ググれや低知能の発達障害カス
https://x.com/SuperSubbySoup/status/1813528321613082923
0秒画像検索ってテンプレに入れとけボケ
次聞いてきたらお前のIP抜いてあるから実家と職場にお前の性癖とお前の書き込み暴露するからな Xで女装さんを漁ってて気づいたんだが
普通に顔出ししてる人が、いくつかの画像では顔を変なマーク(ハートでBFFとか)
でわざわざ隠してるのは、あれなんなの? 顔や肩幅、胸、腰、腹、尻、脚など完全に女のボディーなのに、
真ん中についている異物。そこから流れる白濁液。
俺は女の裸を見たいのか、男の自慰行為を見たいのかわからなくなりそう。
もしかしたら、新しい性癖をこじ開けてしまったかもしれない >>158
パイパンにクリみたいなチンコで
エロいな >>170
一枚目がリアルでいい
加工が入っちゃうと もう Ai でいいやろってなる ブサ顔見せられるよりマシだろ
実際会うわけでも無いんだし加工でええやん >>186
AIでAV作れりゃチンコ付きの可愛い女の子がアレやコレしてくれるのが幾らでも作れるよな
技術の進歩って有難い >>159
下のやついいな
もうちょっとちんぽが見たかった
おっぱいとちんぽ写ってるのすきだわ らんまとか加工しすぎだろw
普段加工がどうとか文句言ってるくせにw そういえばアニメでらんまってやるらしいけどこらんまのパクリなのかな? 沙羅曼蛇を40年近くやってて未だに1000万カンストはおろか1周すら怪しいのは笑う
俺は中学生の頃カンストしたんだがw >>191
「店員さん!この人ですっ!!」まで動画撮れば認める てか、店内でそういう事すると女装がさらに生きにくく、遊びにくくなるから辞めてほしいわなw
いくらアダルトグッズショップとはいえさw
もしオーナーや店長なら良い気はしないだろう こういうバカが自分の首どころか他人の首までゴッソリ絞めてるってことに気付いてほしいが、バカだから無理なんだろうな >>202
メスイキすると実際こんなオホ声になるよな 久しぶりに座薬を入れた時にチンコが立っちゃう現象起きたけど
ああこれは極めちゃうとやべえなとは思った >>202
ディルドくっつけるアダプタ、うちのと同じだw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています