女装オナニー画像、動画うpスレ10 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>148 
 ググれや低知能の発達障害カス 
 https://x.com/SuperSubbySoup/status/1813528321613082923 

0秒画像検索ってテンプレに入れとけボケ 

次聞いてきたらお前のIP抜いてあるから実家と職場にお前の性癖とお前の書き込み暴露するからな  Xで女装さんを漁ってて気づいたんだが 
 普通に顔出ししてる人が、いくつかの画像では顔を変なマーク(ハートでBFFとか) 
 でわざわざ隠してるのは、あれなんなの?  顔や肩幅、胸、腰、腹、尻、脚など完全に女のボディーなのに、 
 真ん中についている異物。そこから流れる白濁液。 
 俺は女の裸を見たいのか、男の自慰行為を見たいのかわからなくなりそう。 
 もしかしたら、新しい性癖をこじ開けてしまったかもしれない  >>158 
 パイパンにクリみたいなチンコで 
 エロいな  >>170  
 一枚目がリアルでいい  
 加工が入っちゃうと もう Ai でいいやろってなる  ブサ顔見せられるよりマシだろ 
 実際会うわけでも無いんだし加工でええやん  >>186 
 AIでAV作れりゃチンコ付きの可愛い女の子がアレやコレしてくれるのが幾らでも作れるよな 
 技術の進歩って有難い  >>159 
 下のやついいな 
 もうちょっとちんぽが見たかった 
 おっぱいとちんぽ写ってるのすきだわ  らんまとか加工しすぎだろw 
 普段加工がどうとか文句言ってるくせにw  そういえばアニメでらんまってやるらしいけどこらんまのパクリなのかな?  沙羅曼蛇を40年近くやってて未だに1000万カンストはおろか1周すら怪しいのは笑う  
 俺は中学生の頃カンストしたんだがw  >>191 
 「店員さん!この人ですっ!!」まで動画撮れば認める  てか、店内でそういう事すると女装がさらに生きにくく、遊びにくくなるから辞めてほしいわなw 
 いくらアダルトグッズショップとはいえさw 
 もしオーナーや店長なら良い気はしないだろう  こういうバカが自分の首どころか他人の首までゴッソリ絞めてるってことに気付いてほしいが、バカだから無理なんだろうな  >>202 
 メスイキすると実際こんなオホ声になるよな  久しぶりに座薬を入れた時にチンコが立っちゃう現象起きたけど 
 ああこれは極めちゃうとやべえなとは思った  >>202 
 ディルドくっつけるアダプタ、うちのと同じだw  >>223 
 女の顔、ボディーして、ちんこいじってんのはいいんだが、 
 できれば最後まで白いの出してるのがいいかな  無料の射精なんて他の人や 
 xvideosでいくらでも見れるから 
 特定の人にこだわることはないわな  あーなんでこんなにエロい子が沢山いるんだ!舐めたい  >>191 
 「店員さん!この人ですっ!!」で店員と通報者二人がレイプまで動画撮れば認める  >>231 
 誰が誰をレイプする話なんだろう?と3回位読んだけど理解できなかったw 
 そんなムラムラしてる時に3pとかたまらんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています