女装オナニー画像、動画うpスレ10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
胡椒のふたかなと思って見たら、やっぱり胡椒のふただった 胡椒のフタって言われると中のミルが実を砕いて欠片が出てくるイメージでギャー! 自分は男性という意識がそれだけ小さくできて一方女性性がより勝るようになるからかな? おちんちんがなくなっちゃったという擬似的な去勢の体験に興奮するんだよ 俺も女装オナニーしてるけど、この器具だけは意味わからない
ホルモンとかやってて本気で女になりたい人はチンコ嫌ってこういうのつけるのかな
俺の場合コックリングつけてむしろビンビンにするほうが興奮するんだけど >>317
あれはつけてる方は気持ちいいんだよ絵的に映えるためちゃうんや エロい!
女装さんのフェラがエロいのは、本当にチンコが好きだからなんだよな ホルやってる人は
玉が小さくなるから
玉に引っ掛けるような拘束は無理 >>322
これ使ってるのなんていうディルドだろ? よさげなーw むしろ女装子のクセにイカついズルムケの方が苦手だわ >>343
なんでたかだかTwitterの動画で射精を求めてるんだ?fantiaとかmyfansとかonlyfansとかで買ってきたらどうだ? >>346
そうムキムキになって亀頭真っ赤っかになるなよwww
落ち着けってwww https://www.tokyomotion.net/video/4196032/
onlyfansでのアカウント名は分かりますか?動画内で表示があるのですが自分には判別できないです。 【尼崎】「変態のおっさんがいます」と110番通報→シースルのミニスカートを履いた68歳男性を逮捕 [517211571]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1723077550/ >>357,359,361は自演の有料サイトのステマだから開かない様に!
IPも抜かれるよ >>340
男性よりズルムケ巨根で
射精しまくる女装子大好き❤ >>352
コブラみたいなデカめのディルドがやらしくていい🥰 >>358
104 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新芽] (プチプチW 9b93-Mey+) sage 2024/08/08(木) 11:29:36.38 ID:RNW73F+Z00808
〆⌒ヽ
川ヽ´💋`ll
/ ヽ
| |(●人●)
| | .,,;,. ||
{ii( つ..i}
> )丿
(_)_) >>369に期待して観たら
そこそこ良かった
>>368 >>375
大きい包茎もいいもんだな
できれば、閉じた先端から精液出てるのがあれば >>375
おっぱいもイイ感じたからもっと服を脱いだ方がいい 昔は包茎より完全に剥けてるほうが良いなーって思ってたけど、仮性ちゃんで亀頭が超敏感な方が得じゃない?とか思うようになった
むしろ剥けるけどエロい時以外は全く外気に触れずに過保護にされて、触った&触られた時にビクンビクン反応のほうが良さそうw
この知識のまま幼児に戻ったら過保護にしたいw 服装や髪型でここまで化けられるってことやな…
夢が広がりんぐ >>378
まぁ、女ホルして女体化した人達は種無しになるわけで
本来の使い道は無くなるからいいんでない? >>374 >>375 >>379 >>386
全部ええなー
これくらい服着てる方が自分はそそるわ >>389
首の太さそのままで顔だけフィルターで小型化して
スッポンみたいだなw >>393
ジャガイモ無いからやり直し
あとは合格 >>379
2つめ亀頭最高
これでもっと太ってたらいいな >>386
おしりが女っぽくていい
もっと太いのつっこんでみてほしい
ぜったいエロい キモいな
女にモテない奴が女装子ならワンチャンモテるとか希望抱いてるんだろうか?
女装子のレベルがいかに低かったとしても女にもてないような奴が選ばれるわけない
むしろ女性にモテる方が簡単だろう いや出会える女装は男とやること前提なとこあるから女はいけなくても女装子ならいける、はあながち間違いじゃないで 女にもてない奴が相手にされるわけないだろw
容姿も金も無いんだし 好きな上司のアレをいつも見たいと思ってるのは私とて同じで、スーツをパリッと着こなした素敵な上司しか私は知らない
でもウチに帰ればスエットのジャージに着替えてるんだろうし、休日や今みたいな連休にはたいして愛情もなくなった嫁やブサイクなガキを連れて家族サービスに徹してるんだろう
いわば義務とか世間体のためだけにってのが泣ける
トランクスを脱がしたら私好みのアレがちゃんと生え揃ってると思うと嫌な仕事も頑張れる
ガキがいるってことはちゃんと機能してて、子作りできたって証だろうから
触れなくてもいい
口に含めたり私の中に挿れることは希望としてはありだけど別にそこまで望まない
間近で現物を拝んだり、匂いを嗅ぎたいだけ
それすらも望んだらダメですか、神様?
あと、ムクムクと大きくなる形相も見てみたい 女装子さんは女性の代用ではないんですよ。
趣味が男性寄りだったりするし、付き合うのが非常に楽。しかも付いてる。お得過ぎやしませんか?
付いてない女性に興味ないです。 >>408
女性にモテないのを女さんのせいにして弱男ですか?w
男にも相手され無さそうwww >>408
女より上位品ですね
だから美形の女装子は女のテリトリーを荒らすものとして女に嫌われ
女装子好きの男も中傷を受けます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています