女装オナニー画像、動画うpスレ10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>568
やっぱそうか
本物にしては男性機能が残り過ぎてるわな
もう一人は天然らしいけど、男性機能弱めで膣も濡れるらしい >>571
この子いいちんこしてるよね
Twitterみたらこんな動画しかなかったけど アナニーするようになって本物が欲しくなってきた
若いうちに女装しとくんだった後悔 >>575
熟女装も一定の需要はあるようだしがんばってみなよ >>574
この人いいよね、46歳でこの可愛さ
俺は30過ぎ女装は可愛さより美人路線目指すしかないと思ってたから目から鱗だわ 化粧の技もすごいんだけど、やっぱり骨格の細さはうらやましいな >>575
何歳?
太ってなければ45歳位までなら可能だよ 素質が有ればもっと年上でもハツテン系になら十分なれる >>575
>アナニーするようになって本物が欲しくなってきた
>若いうちに女装しとくんだった後悔
同じく。
もっと早くから女装で遊んどけば良かったと思う。ホテルの鏡に映る自らの女装姿に興奮し一人で穴をズボズボ。AV見て女性側の視点でズボズボ。男に(彼氏を作り)女のようにされてみたい願望だけが膨らんでます。
熟でチキンだから自分からガツガツいけず掲示板を眺め夢みる日々。 アナニーは敷居が高いわ
興味はあるんだけどね
綿棒しか入らない
誰かに開発頼むのもそれはそれでキツいし
女装だけしとく 最初はワセリンやローションつけて黄門様を撫でるところからだね
自分は工房くらいの頃からお尻の穴に指(小指だけど)を入れながらオナニーすると気持ちいい事してたので、そこからだなお尻開発 女にペニバン装着させてシコらせても脳イキできるようになるらしいね >>589
女体に大きい包茎ペニスから垂れる精液
これがいいんだよ。こういうのでいいんだよ >>587
自分からしたらアナニーのほうが遥かに簡単
まずうんこと同じ太さのものは入る
ローションと細めのディルド買ってみる
うんこあとにでもシャワー浴びて
軽く気張りながら入れたら入るよ
簡単簡単 >>596
おれはそっから先がムズいんだわ
気持ち良くなれる人は才能なんじゃないかと思い始めてる >>599
正直、アナルって最初は気持ちよさ感じるまでかなり精神的なものが大きいと思うよ
更に綿棒だの麺棒とか100均グッズとかで代用とかしないで、エネマグラっぽいものがネットで2000円も出せば選び放題でローション塗ったらスルスル入るよ
休みの前の日の夜とかに何日前からかオナ禁しておいて、一人になれる環境は必須だね
先にかん腸とかして出して、ゆっくり湯船に浸かって普段使わないようないい香りの入浴剤入れて温まりながらアナルの入口(出口とかツッコミは無しでw)をマッサージ
わざと感じてる声出すのも良いね
個人的には歯磨きとか女装っけがあるなら軽く香水とかお勧め
部屋暗くしてasmrとかエロ動画とか好みのおかずで静かな暗い部屋でゆっくり時間かけて感じるのお勧めよ
乳首とか女装とかアルコールとかアイマスクとかレオタードとか水着とかストッキングとか色々個人のフェチあるだろうけど、そういうの駆使して最初は感じてた
マジで少しでも気持ちいいと感じたらわざと声だすのガチでお勧めよ
結局ラブホが便利よね
飲めるならアルコール飲むと火照って感じやすくなるしね
長文まじごめんw
一人でもアナルで感じる快感を知ることができたらなって トコロテンできるようになるまでは
ディルドしごいて射精してた
これはこれでまた良い >>599
ローションたっぷり使ってゆっくり入れれば結構入るもんですよ。入れるのに慣れてくると何となく気持ちいい箇所が分かるからズボズボ。
最初は指一本からスタートでも指より細めの玩具の方が入れやすいのかも
ローションを使って指を入れいくと戻される圧迫くに対し更に奥へ二段目の一番きつい箇所が分かるからそこをゆっくり抜けてけば尻の空間が分かる筈そこまで入れば後は玩具でも入ると思いますよ >>556
>>557
情報ありがとうございます。
この方のonlyfans藻無しなのかな?サンプル見れないからギャンブルすぎる… >>599
アナルに物入れたら射精がいつもより気持ちいい
最初はそれ目的でやってたら
いつか気持ちよくなってくる
尻じたいがちんちんほど気持ちよくなるのは
センスもあるしだいぶ先って人も多い
アナルにもの入れるのに慣れてオナニーの習慣になるといい >>592
ブス腐女子がそれやっていってるとこ想像したら興奮した >>610
最低だなお前
無能な働き者って言葉がぴったりだわ >>599
俺は本気で「こ、こりゃあマンコや」と思うまできっかり10年かかったやで モザイクのせいで外貨稼ぎそこねてる日本は
ほんとにアホだと思う そのサイトIP抜かれるからVPN以外のやつはアクセスすんなよ
AP開示掛けられても知らんぞ >>626
ごめん、もう少しわかりやすく言ってくれw
ipバレるとどうなるんだ? >>613-620
むかつきながらもこれだけの仕事してくれるんだから、大したものだよ。 >>631
お前、今言った言葉お前、飲み込むなよ
お前吐いて
分かったな?
ホントだぞ?
ホントだぞ?なあ
噛みつくんならしっかり噛みついてこいよコラ!なあ
中途半端な言った言わないじゃねえぞ、お前
分かったなコラ!
分かったな?
噛みつくんだなコラ! アクセスポイントを抜くんじゃなくて、俺のちんぽを抜いてくれよ! >>633
あれ?計画がバレてIDコロコロして火消しですか? まじで無能な働き者だわ
こういう奴が実生活でも人の足引っ張って生きているんだろうな ID:GojZAYcq0 ちゃんは有能と朕が認めよう セーラー服で公園のベンチでやってる動画また見たいけど見当たらない。
どなたかわかりますか? >>647
お前これなんだ?
なにがやりたいんだコラ!
スレを汚してコラ!
なにがやりたいのか、はっきり言ってやれコラ!
噛みつきたいのか、噛みつきたくないか、どっちなんだ?
どっちなんだコラ! サムネが無いから目当ての探すのめんどくさい
マジで無能 >>647
長州というか
痩せこけたジャンボ鶴田? >>651
お前が汚れてるからスレ自体汚れるのが分からんのかコラ!
穢れた家系に生まれた腐ったお前のDNAを残すなよコラ!
さあリアルもぐら叩きの開始だコラ! >>652
ほんとそう。
しかも、かなり有名どころばっか載せやがって。
少しこの世界にいれば、大体見た顔ばっか。 yuukiって女装フォローしてないのによくみる
そんな抜けるの? >>647
コラだろ?
本人だとしたら心強すぎだろw >>659
3つ目の探がしたけど見つけられない。情報下さい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています