高卒ニートだけどニューハーフヘルスで働こうと思う
そっち系の仕事に興味はあったから時間ある今こそ挑戦してみようと思った
詳しい人と話して情報整理したいです 口の中の飴玉を急いで溶かすときの舌使いがコツですよ、ガンバ! ありがとうございます!
アナニーは結構してて大きいのも入る自信あるのでそこら辺もアピールしてみます! ヘルスだと手コキがメインになるお店もあるかもですね。
ここ何年かローションガーゼ攻めがブームですよね。
ガーゼは使い捨てにしないで洗濯して繰り返し使いこんでいくと
肌当たりが柔らかく滑らかになってとろけるように気持ちいいです。 ニューハーフヘルスは受からないから女装のライブ系かキュートしか受からねえよ ニューハーフ界隈は顔がどれだけ綺麗かが全て。びっくりするくらい綺麗な子が競い合ってる。
ストレートの客がどんどん指名してくれるくらい綺麗ならニューハーフヘルスでやっていけると思う。
それほどでもないなら体鍛えて短髪にしてゲイ相手の風俗坊をやった方が売り上げは上がる。 50代60代のハゲデブおやじの相手をする覚悟がある? 50代60代のお客様は亀頭が大きくセリ出した大人チンコの人が多いから嬉しい。
若いお客様は仮性人が多くて剥いたときにプンと臭うのでちょっと苦手かも。 あと、行ってても30までな
30超えて女装とかニューハーフは舐めてんのかっていうね 大好きなおチンチンを毎日何本も見たり触ったり嘗めたりできる最高な職業よ
自信を持って突き進むのよ >>14
お店によってまちまちだけど嬢(坊)の取り分は1本\5,000くらい。 >>15
ありがとうございます。
結構少ないんですね汗。
ちなみに働けても20代後半くらいだと思うんですが、その後みなさまは昼職とかにつくんでしょうか。。、 >>16
芸能人レベルに綺麗で歌や踊りが上手ければニューハーフで生きていけるけど。
そうでないなら男装に切り替えてゲイ相手の売り専に転向すれば結構長くやれると思うよ。 厳しい世界なんですね。。
もっともらえるかと思ってました。。
一度踏み入れると普通じゃいられなくなるって
本当ですか? ちんぽ狂いになるよ
毎日マラマラマラマネーマネーマネーって >>19
セックス依存になることはないよw
>>18
売専坊は売れっ子になって稼ぎ過ぎて金銭感覚がバグって浪費癖になったり堅気の仕事が出来なくなる子もいるね。
でも稼げるときにしっかり貯金するとかパパを見つけるとか自営になるとか将来を考えて頑張る子もいるよ。 風俗坊は歩合の給料以外にお客からチップを貰うとかプライベートでも会うとか収入を増やす努力が必要よ。 なるよw
経験少ない娘ならおケツでイケるように調教できる ニューハーフヘルスは女が働いているお店のニューハーフ枠みたいな立ち位置で働くケースも有るよね。
その場合待遇は女と同じだし、客とプライベートで会うのはやみ営業として禁止の場合もあるから気を付けてね。 お金は無駄遣いせず
貯金や積立nisaとかするといいよ
資格とかとると年とってもできる仕事につける prepとか各種性病ワクチンしといたほうがいいよ
店で教えてくれるのかな ヘルスはお尻を使わない分ゴム無しプレイになるので、HIVだけでなくヘルペス、コンジローマ、肝炎などウイルス感染症に注意が必要だよ。 >>27
風俗嬢に実年齢は関係ないよ。女の嬢はフェロモンが出てるから婆でもブスでも客が勃つけど
フェロモンが出ないニューハーフの嬢がノンけのお客を取るには女以上に顔が綺麗であることが絶対条件。
目元・口元のしわ、ほうれい線、肌の質感など少しでもオバサン(オッサン)に見えたら厳しい。 >>29
ニューハーフでシコるだけの無能な引きこもりには難しそうですね
顔はメイクでなんとかなりそうでも、体の汚さはごまかせないよなあ >>30
体の汚さって言うかニューハーブには巨根が多いからね。
25cm雁デカ極太のご立派なチンコをギン勃ちさせていたら、
お客が委縮してリピートしてくれないかも。 >>31
むしろそれ最高じゃない?
NHヘルスは逆アナル好きとも言うし >>29
深い
たしかにそうかもね
ババアや婆さんの風俗嬢いてるけど
オジサン、お爺さんのNH風俗嬢って知らないもんな >>34
長さに反応するということはノンけさんなのかな?
チンコ大好きなホモやニューハーブには、太さと亀頭の張り出しが重要なんですよ。 libe脳乙
だからあの店のチン長はサバ読みばかり ニューハーフは逆アナルの時ぺニバンを使うこともできるのでチンコ小さくてもなんとかなるよ
自前のチンコで勝負しなきゃならない売り専坊は辛い(短小好き、包茎好きの客も居るけどね) 短小包茎好き以外の変態は相手にするのキモいぞ
ケツ掘られてアヘるキモ男とか見て正気に戻らないのが重要 >>39
変態もキモ男も丸ッと愛せるからニューハーフヘルスで働けるわけで。
爽やかなスポーツマン以外はイヤなんて好き嫌いが有る奴はこの業界には要らないのよ。 >>39
そんな古い偏見の人まだいるのかな
ノンケでも逆アナル楽しむ時代に
xvideosで
trans fuck guy
とか検索したら山ほどでてくるから見ればいい 清原もASKAも逆アナル好き
ホリエモンも
NHヘルスは逆アナルが9割
逆アナルしないならただのちんぽ好きフェラ好きだね ニューハーフに「おら、いい声出して啼いて見せろよ、おら」とか言われたいのかしら。
だとしたら嬢には演技力も求められるわね。 ニューハーフでも売り専でもアナルのウケ・タチはできる出来ないをプロフィールに明記してるお店がほとんど
実はアナル系をやりたくない客もまぁまぁいるから大丈夫だと思うよ 逆アナルは興味ない あくまで美人ニューハーフの感じてる顔に興奮する >>48
デカさはそうかもしれないけど、今の若い奴って仮性包茎がデフォなんだよね。
ションベンする時に剥かないでするし、風呂でも剥いてよく洗わなかったり。
お父さんがちゃんと教えないからなんだろうね。 >>47
ニューハーフの楽しみ方としては貴方が王道です。ニューハーフは顔が命なのですから。
アナルを楽しむならぺニバン女子とかマッチョな売専坊の方がハードで力強いピストンが味わえるし。 >>50
いや逆だよ
NHヘルスは逆アナルが9割だし >>51
そういう記事がネットにありますね。
逆アナルが売り物のお店ではその通りなのでしょう。
玉無し女性ホルモン使用中でもお客が呼べる嬢がいるお店もありますよ。 いやニューハーフや女装子ちゃんはチンポハメて楽しむもんだろ
ホモかよ 逆アナルを提供できるか否かはニューハーフ嬢の性癖次第よねぇ。
覚えるとかそういう問題じゃなくて客が逝くまで勃起を維持できなきゃいけないんだもの。
小柄で痩せたタチ性向のホモが商売のためにニューハーフをやっているから逆アナルが成立するのよね。 そういう娘の方が見た目は女に近かったりするのがまた皮肉だな 痩せのでカマラで、きゃしゃな体形のニューハーフほど極太ずる剥けのご立派な逸物をお持ちなのよねぇ ほんとそれ
あれなんでだろう
華奢って男性ホルモンと関係あるのかな ホルモンの量ではなくてホルモンの指令をキャッチする受容体の分布が重要なのよ
骨や筋肉に受容体が多い人は良いガタイになる
チンコに受容体が多い人はデカマラになる
頭皮に受容体が多い人は若ハゲになる スレ主さんはおっぱい造設したり玉を取ったりするほどの覚悟は無いのよね?
だったらいったん美少年枠で売り専をやってみて自分が男性相手のセックスワークに適性が有るのか見極めてみたらいいと思う。 >>63
M2Fなら普段から女装で生活して引きこもったりせず昼間も堂々と外出して
お金を稼いで医療的処置を受けたほうが良いよ
フェラや手コキの「抜き屋」でも数をこなせば生活費と医療費はカバーできるよ >>63
男はどこまで行っても男
なれもしないオンナになるため
水商売や風俗に身を落として、
ある時自分を見て
こんなのになりたくなかったって 逆アナやってる時にぼけーっと考えてること。
「アナルをコスパ良く気持ちよくしたいが為にわたしは女装を始めて女ホルも飲み始めたんだよなー。」
まさか、回り回って女装して勃起薬飲んでM男にチン〇ン挿入する人生になるとは…w
https://x.com/shizimiheart/status/1820474426036818197?t=CUD_jMRVw-kKTrFdRffdsw&s=19 >>1
某儘からぇえナシを聞かせてもらったことあるけど・・・
「働き盛り」という言葉は決してポジティブな意味だけではないってことだと
有職無職不問でその年になると自分の限界を思い知るタイミングでもあるってことだな
なので若い頃から一生懸命働いてきたものにはこれからの励みにはなる言葉だが
無職負け組には自分の無力さをようやく理解出来るようになる年頃になるってこと
若くても頑張れなかったニートの落ちこぼれを雇って大失敗をした某儘だからこその神聖なるお言葉だ
なのでニートごときがそんな浮ついた願望を持つのは2万年早いんじゃないか? >>1
お前みたいな考えの甘い奴がNHになれるわけねーだろ 男のおチンポが大好きで、おチンポが有れば他に何にも要らないっていうのならニューハーフヘルスでやっていける。 >>75
しぢみ、いい体してるよね
むっちり女装子貴重 こっちの世界はホントに間口が広いよね。ガチムチニューハーフも需要が高いのね。 日本はガチムチトランスほぼいなくない?
海外だと黒人bbwとかいるけどね
そういやガチムチトランスじたい世界的にも少ないかも ホモにもノンけにも太目好きは多いけど、マジョリティは細マッチョの男や華奢なニューハーフを好む。
風俗のお店で効率よく稼ぐなら「えっ、ホントに男なの?女にしか見えないよ」って路線のニューハーフが一番。 ?
太めのほうが女に見える
皮下脂肪多いのは女性の特徴よ よくある女装が男に見えるのは
ガリガリってのが多い
とくに脚と尻 軟弱ジャップの象徴であるニートやフリーターみたいな莫迦が
ニューハーフになれるわけね〜だろ
入ったとしてもエリートニューハーフに現実をつきつけられ轟沈させられるだけっての 風俗でノンケ相手にエッチなことして稼ぐなら女みたいな声の方が有利かも。
ショーで笑いを取るなら野太い声が出せるのも武器になる。
歌で客を唸らせるだけの腕前が有るなら女声でも男声でもどちらもOK。 ぶっちゃイッチはおっぱい増設してニューハーフとして生きた方がよくね?
外輸入になるがホルモン系の塗り薬はあるし
それがアダルトビデオ出るか? そりゃ、そうよ
女として稼げない高卒が
強盗や闇バイトの指示役として逮捕されてるわよ
男は今や、山を奪われたクマなのよ
人を襲って退治されたくなきゃ
さっさといい女になって
マンコで稼ぐべきよ ケツマンコで稼ぐには1日に何回も浣腸と温水注入で直腸を空っぽにしなきゃならないよ。
サクッと手マンコ、口マンコで抜き屋をしたほうが効率が良いと思うよ。 そういやイッチの外見情報ってあったっけ?
そこら辺から始めた方がいいなと思ってな >>63
ならサカモト堂のオエストロジェルがおすすめ
あれ効果すごいからね イッチにはニューハーフになったのをきっかけに前に進んで欲しいので >>98
アナルがマストじゃない「軽め」志向のお客様も多いので
数をこなすには抜き屋がお勧めです。 >>37
たまにいるけど本物使わない逆になんの意味があるんだ? >>101
客の直腸洗浄が完璧でないときに本物チンコにウンコが付かないで済むぞ 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消えてしまう・・・
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi