【東京ポータル】 ニューハーフヘルスライブ 70
新人、一条レイナのX(Twitter)やファンサイト等のSNS
教えてどこに載ってる? アンケートが異様に多い嬢は大体アンケートおねだり嬢だね 一二三ゆぅりちゃん
五反田の
どうかな?
AVに出ているよね >>8
凄いよ
女装子の中でもかなり変態ってたった
本当に好きなんだよ!チンポが Sコースでバチボコにいじめられて
フィニッシュは騎乗位AFがいいんだけど誰おすすめ >>11
3年前ならともかく最近入った上で言ってる? 桜井まゆに、Xの別アカ(ゲームアカ?)の話したら嫌がられるかな マリンって40超えてるだろ。あれ。
過去エグ過ぎ。顔も大きめ。 >>16
まぁ、年齢はね。人気あるみたいだし、客が良けりゃいいんじゃない。 ここ
道案内の電話のとき路上にとめた車から
監視してるから感じ悪いわ。 わざわざんなことする意味があるとは思えないが、確認したの? 顔デカいし、性別不詳のババアみたい。
声低すぎで無理。 >>20
新宿店のこと?
路上に止まってる車は同じビルに入ってるデリヘルの送迎車だよ この店のHPにフリーコースを初心者向けと記載されてたが
売れ残り嬢をあてがうフリーのどこが初心者向けなんですかねえ >>21
明らかに舌ペロ、チラ見、咳払いなど仄めかし行為がある
わざとタイミングをズラすリズムがあることからも分かる >>23
違う
周りを捜査して咳払い、舌ペロ、チラ見などの仄めかし行為で身動きできないようにしていることを言う かなり前の話しだけど、ドルチェを数日でクビになってライブ新宿店に入ったAV男優いるよなw
ドルチェで他のキャストが『あの人、男っぽいから同じ店いると嫌だ。』って何人ものキャストが店長に懇願したから、ドルチェ店長がその男優のことをクビにしたみたいw
しかし、まあ、ライブ新宿では必死に頑張ってる🤣
ニューハーフを男優って言ったら失礼? >>31
誰の事とは言っていないw
いずれにしても新◯店は老釜だらけになってるから若い世代と入れ替わりを求む。 守岡よるってどうですか?一二三ゆぅりとどちらが可愛いですか? 監視されてると感じるなら風俗を利用する際はホテル出張で利用してみては? 黒川ひめの入った人いる?
顔はある程度のパナマジでもいいんだけど、逆が上手いか知りたいんだよな。高身長に寝バックされたい 新宿店の老釜が西武新宿駅にいてホラーだった。
すぐ男ってわかったから気づいた。 >>35
圧倒的ゆぅり。同じ土俵にあげるのが失礼なレベルだぞ 千隼えるってどう?
SNSの写真見るとアリなんだけど、前スレ見るとあんまり良くないらしいし >>43
前スレを信じずに、今この質問に直接回答した人を信じるの?
じゃあ俺が「最高だったよ!」って言ったらまんまと指名するの?
情報は平等なんだから、前スレでそう言われてたならそれ信じてやれや
ちなみに指名した事あるがパネルを100点とするなら35点くらいの顔が出てくるよ、パネマジ度は結構高いほう
ノリは良いしプレイ自体は悪くなかった 姫岡しあ
随分前の使命だったけどエロくて良かったよ
パネマジではありましたが 既存の釜がいつまでも居座って業界が高齢化していく地獄
若い子や可愛い子は辞めていく 30過ぎて高齢になったニューハーフ とか化け物やん 年齢はあまり関係ない
若くてもNGな嬢はNG アラフォーでも素敵な嬢は素敵 結局顔がいいかどうかだけだからな
勿論年を取るとトウが立つのは間違いないが、それでも18歳ブスの顔より38歳美形の顔のほうを抱きたいよ ヒドンナは発展場へ潜入して盗撮までする
介護士時代は高齢者イジメたり
昔シェアハウスに住み介護職に就いていた頃に盗難や暴力事件を起こしクビにされている。
コンビニで万引きしたり寝込んでる酔っぱらいから財布を抜き取ったりもするヒドンナ。
売り専ボーイをホテルに呼び、相手に気が付かれないように性行為の映像を撮影しFC2配信で流して稼いでたこともある。
▼ヒドンナ(後藤弘樹)の資料▼
https://i.imgur.com/NF0saAp.jpeg
https://i.imgur.com/EEM3OkU.jpeg
https://i.imgur.com/wkybV0j.jpeg
https://i.imgur.com/qJBPg5W.jpeg
https://i.imgur.com/5Vb00qW.jpeg
https://i.imgur.com/2gjSeTd.jpeg >>49
アラフォーのカマヘル嬢乙ww
新宿店でアラフォー何人いる? >>46
釜の後輩.....後釜って、ひょっとしてそういう意味なん?と思ってググったけど違ったwww
「後がま」とはどういう意味ですか?
後任/後釜 の共通する意味
前の人に代わってその任務、地位に就くこと。 また、その人。
https://dictionary.goo.ne.jp › thsrs
後釜(あとがま)の類語・言い換え - goo辞書
もっと見る >>52
揚げ足取ってるどころじゃなくて、高齢化とそれに伴う劣化は業界の今そこにある危機だぞ
特に新宿店 アラフォーでも売れてたら問題なし
熟女みたいに需要がある こいつ絶対新宿店の高齢カマだよw
カマってまさか女子トイレ入るの?🤣
移動とか出勤退勤の途中でトイレ行く時、もちろん男子便所だよな? 新人の唯月れなが気になるな
入った人(ダブルミーニング)いる? >>43 >>56 >>57
気になったらすぐ入って確かめる 2〜3万位の金を惜しむと楽しい遊びはできない >>57
迷ったらやめておくのが鉄則!
>>58
関係者 乙w >>59
何で関係者なのw
風俗は「金の余裕は心の余裕」 >>56
結構良かったよ、顔は〇
あっけらかんとしてけらけら笑う感じの軽い子だからそこが気に入るかどうかかな
プレイは比較的献身的にやってくれるから印象は良い 池袋の日向りなも辞めちゃったんだね。無職のままで平気なんですかね??マイファンズとかで小銭稼ぎはしてるみたいだけど 川崎まで行って姫岡しあに会いに行ったが、日記に書いてるようなエロい子娘なのかなと思ってんたけど、全然エロこもなかったし
なんかプレイがありきたりでつまらないし、全然エロくもなかったし、萎えてぜんぜん勃たなくなっちゃって早々に終わらせて帰って
きたんだが・・それ以降LIBEはなんか利用する気になれなくてどうしようか考えてたら日向りな(みゅーめい)辞めちゃったし・・
まだ関西圏から来てる、月宮るるとか天城ましろとかの方が可愛くて全然エロかったんだけど。関西からもっと出稼ぎ来てくれないかなぁ〜 川崎まで行って姫岡しあに会いに行ったが、日記に書いてるようなエロい子娘なのかなと思ってんたけど、全然エロこもなかったし
なんかプレイがありきたりでつまらないし、全然エロくもなかったし、萎えてぜんぜん勃たなくなっちゃって早々に終わらせて帰って
きたんだが・・それ以降LIBEはなんか利用する気になれなくてどうしようか考えてたら日向りな(みゅーめい)辞めちゃったし・・
まだ関西圏から来てる、月宮るるとか天城ましろとかの方が可愛くて全然エロかったんだけど。関西からもっと出稼ぎ来てくれないかなぁ〜 しあは去年までは良かったが、インディーズのAVに出るようになって勘違いし始めてるからだめ 誰でも出れるインディーズのAVに出て有名人気取り。
それで腐る。
そんな奴しか居らん。 クソ地雷にあたっちまった
まともに喋らないし言わないと何もしない
フェラもクソ下手だし
名前は伏せるからみんなも踏み抜いてくれ >>30
ドルチェ首にされたAV男優って誰?
新宿店にいるの? 2024年8月アンケート数 74人 総数157通
・HPに公表されたアンケート数を集計したものです
・アンケート数を持って、人気のバロメーターとは考えてません
・皆さんの参考になれば幸いです
10通 守岡よる
8通 七瀬るりか
7通 佐藤カリン 神宮せいら 咲雪華奈
6通 逢坂れい
5通 千隼える 新庄ひめ
4通 篠村こはる 一ノ瀬なつき 成瀬ゆめか
3通 阿澄ころね 北見つばさ 水瀬ななこ 黒川ひめの
黒瀬まりか 愛瀬まりさ 姫野りん 志戸れみ 2024年8月入店の嬢
月乃あまね 黒宮しのん 藤宮のの 大塚まい 白川みう 佐倉りお 早乙女玲奈
復帰 阿澄ころね 水無瀬綾海
2024年8月1日時点でHPから名前の消えてる嬢
奈良湖香音 優希まひる ちょっと前に生野マナ入ったけど悪くなかったな
プレイはエロくて積極的だったし。パネマジは許容範囲内
ちょっと会話が変でやりにくかったけどw
あい、やたらオプション多いけど、テクはどう? >>76
入ったけどお世辞抜きでよかったよ
要望も聞いてやってくれるし。また入りたいんだけど色んなところ飛び回ってるからなかなかタイミングが合わない 逆アナで体位変えた時にゴム外されてた
抜いた時に浣腸後みたいに少し漏れて慌ててトイレ行ったら精子ローションが垂れてきた
わかってれば快感も大きかったと思う夏の終わりの出来事 一二三ゆぅりさん
サービスはいいのかな!
顔いいって前の方言ってたけど
AV沢山出ているよね!
教えて下さい あ
黒川ひめのさん
高身長なの!サービスいいのかな?
黒川ひめのさんのAVまだ見てないけど 一二三ゆぅり、足の神経痛がひどいときは素っ気なくなるって自分で言ってたような >>0086 >>0087
とにかく入ってみる自分の金で遊んでなんぼ 池袋のLIBEってもうどうなん?日向りなと音無ゆなってもういないのか? ここで聞いて良いのかわからないけど先輩方ご意見ください。
ニューハーフには入ったことあるんだけど、男の娘とか女装子は所作とか雰囲気がしっかり男寄り?
「人による」と言われればそれまでだけど。。。 NHさんは女性より女性らしくなろうと努力してるから、比較的女性らしさは感じる事も多いが
女装子さんについては女性らしくあろうとしてる子と、単なる職業女装でかなり意識の差があるから本当に「人による」としか
俺なんかは顔さえ良ければ問題ないって人間だから美人なら所作とか全然気にせず喜ぶけどなw 男の娘は、将来的にホルモンや豊胸して女子になりたい人から、ズラ被ってるだけのゲイの人、金を稼ぐ手段として女装してるだけで普段は男として女を好きな人とか色々いるよね。
地毛で普段から女装してる人は、男の娘でも女子力高いor心は女性の割合が比較的高いと思う。 >>93-95
ありがとう。実に分かりやすかった。
NHさんに入った時点で同性への抵抗は少ないんだろうけど、それでも今のところ女性的な方に惹かれる。
パネルやプロフしっかり見て、挑戦してみようかなぁ。新たな魅力に気付けるかもしれないし。 まりん、40歳は流石に言い過ぎでしょw
パネマジは凄いけど後悔するレベルではなかったが
プレイはイチャイチャできてよかったけど
フェラはあんまり気持ちよくなかったなぁ
デカチンに掘られたい人向けかも? >>98
さすがにウィッグにかけるのはやめたれよw >>92
なんならニューハーフでも充分に男だよw
女抱く時と違い過ぎる 黒瀬まりかちゃんってどう?入ったことある人教えてほしい ライブと今池を兼任の子でB面でも大丈夫なら、
射精が無料な分、あっちの方がお得なんだよね? >>65
AVに出てない3Pの相方のゆりなちゃんに入ってみる オナクラlibeってどこまでできるの?
相手をフェラできるなら行きたい 音観らむのちんこは入りました。
常夏かかお今度挑戦してみたいですね。 >>121
いやlibeがオナクラサービスを始めるのよ。いつか知らんけど。
libeメンエス店は既にあるよ AVに出て欲しい子いるけど書いたら自演ななんだと叩かれるから、ここには書かない 2024年9月アンケート数 65人 総数123通
7通 守岡よる
5通 夢城イヴ 成瀬ゆめか
4通 藤城あやめ 篠村こはる 神果ひな 鈴白めいか 天羽翠桜
3通 佐藤カリン 兎成 大原なお 水瀬ななこ 冬宿ホロ 黒咲まこ 新妻りお 2024年9月入店の嬢
夜永うた 河合かの 遠野かりん 上園つかさ 飛鳥ちはる 宇羽野つむぎ 小坂みわ
土屋ヤイリン 柳瀬ゆい 樋口りりこ
復帰 田中みな
2024年10月1日時点でHPから名前の消えてる嬢
水友あかね 宵宮あきな 七星あゆ 佐倉あゆみ 琴川ここあ 雨衣さな 月野しき
天宮つな 田中ハルカ 冬月はるの 白石ひとみ 春野ひなた 一条ひより 一五ひより
星宮ゆうな 紀伊ゆら 染井よしの 月野りり 一条れいな
改名 たちばな鏡花→立華きょうか 町田にもできたみたいだけど行ったことある人いる?
どうだったかな? 一条れいなさん辞めてしまったのか
お会いしたかった 辞めたのか性病検査出してなくて消されたのか
いずれにしろ会いたいと思ったら即行動
予告して辞める嬢の方が多いのだから 藤咲ゆかりって気になるわ
男の娘なのに玉無しってなんやねん おまえらは
カーチャンに隠れて
ホモセックスとかしてて
申し訳ない気持ちにならないの? 個室がないとオープンスペースになるので公然わいせつで逮捕だね 3p指名したら最高なエロイ時間を過ごせた
両乳首にチンポを同時に舐められたらどんなに気持ち良いんだろう >>139
誰?って今はみんなか。。
あまりにいじりすぎてたまに本人に会ったときマジで写真よりかわいいという逆パネマジも発生するからな パネルがもはやCGみたいになってるのいるよなw
あれはもはや逆効果だろ 新宿店に行く前に1、2時間時間潰すのにいい場所ない? 逆パネマジは実際たまにだけどあるよな
十把一絡げな修正を同じ奴がしてるせいで、独特の良さのある顔をテンプレ顔に直した場合に
実物の顔のほうが魅力的なケースが発生してしまってるんだと思う
ま、それ以上に極悪非道なパネマジが横行してるのが問題だが
古くからやってるような古参NHヘルスはバケモンはバケモンとしてパネル出してくれるからまだ良心的だわ 毎回受け攻めやれて最後はぶっ飛ぶくらいの快楽で感謝 キャスト個人で既にアダルトの作品に出演済みの人もいるから出さないのかな ここの系列はあんまりAVに積極的ではないよね
一部の嬢は自分でどっかの作品に出たりしてるけど 書き込んでたのあの人だからね
やめて見なくなったんだろ 星2以上は賭けだなあ
中にはとても良い子もいるけど、過去良かったのかもしれない
今は単なる婆が出てこられたことがあってあんなのであの値段はたまらんよ 純女でハズレ引いてもまぁなんとかなるけど
NHヘルスでハズレ引くと
立ち直れんからな…w >>162
止めろノエルさんのこと思い出しちゃったじゃないか これだけ開示請求一般化した世の中だしな
なんjその他の掲示板もすごい過疎ってて寂しいンゴね 男の娘の手コキ風俗作って欲しいわ
これならハズレ引いてもなんとかなる libeのオナクラってまだopenしてなかったの?
バナー出てたけど よる、評判良さそうだから入ったけど、パネマジがやば過ぎて萎えたな…プレイは丁寧で良かったけど
顔と逆が良い嬢を教えてくれ >>168
よるでダメならlibeは向いてないんじゃないか?
ルックス重視のドルチェとか
逆がうまい子がいるかはわからんけど >>171
そうか?男の娘でもあやせとかは見た目大丈夫だったんだけどな よるって名前のキャスト2人いるじゃん、どっちのこと話してるんだよ この間ひなの入ったけど、手コキ上手くて悪くなかったよ
星4は見合わないと思うけど
結局、スレで良いレポ出る嬢しか入っちゃいけないんだよな 手コキうまいって
たいしたポテンシャルでもなくね? >>181
だから星4は高いって言ってるじゃん
ルックスは良かったよ、胸あるし 開示請求して相手がフリーwifi使ってたり外国人だったらどうなるの? 横浜のらんさん森林さんとアダルト作品で絡んでほしい どんぐり賛成か反対か選挙で決めよう、多かった意見運営につたえにいく
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1729900560/
【悲報】山本太郎、片言を話す外国人のモノマネをしながらふざけた選挙PR動画をドロップ😨何考えてんのこれ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1729870718/
かもめん
@kamomendao
れいわ党内の、若連弾圧も性加害もオール沖縄への暴言も今回のカタコト動画ゆるせない
(ふざけた外国人の真似しながらカタコト喋りで自公維新共産を批判)した動画を載せた山本太郎
外国人差別と批判集まる
大石あきこを国会に戻してはいけない。
山本太郎は総理大臣の器ではない。
れいわを野放しにしてはならない。
いじめや冷笑に与するな いや、出てる子もチンポに慣れさせれば普通に淫乱になるが
下手すぎか! ニューハーフヘルスでシークレットてどんだけ冒険なんだ 2024年10月アンケート数 54人 総数94通
6通 篠村こはる
5通 阿澄ころね 守岡よる
4通 夢城イヴ 海乃シヲン 逢坂れい
3通 松浦かぐや 神果ひな 鈴白めいか 成瀬ゆめか 姫野りん 七瀬るりか 2024年10月入店の嬢
瀬咲あや 夏樹えれな 色咲かのん 如月じゅな 朝霧ひかり 佐伯まふゆ
木戸みこと 秋月みゆき 猫宮めあ 六浦結衣 那由他ゆの 岡咲りむ 華園れんげ
2024年10月1日時点でHPから名前の消えてる嬢
小倉あみな 水咲うるは 小松ひまり 月野芽愛 綺咲メイ 暁月らら
愛川るう 黒宮しのん 鈴白ちか 飛鳥ちはる 月沢みお 相原みゆな うたかねゆぅりちゃんはもう出勤せーへゆのかな
まぁ出勤しても西野めぐみたく速攻埋まるんやろな 俺的には美人で立派にちんこ使える事が大事
そうじゃないなら女の下位互換かな 逆受けるようになって逆と射精出来るの意外と少ないと気がついた NHでANAするなら
女でいいじゃんという話になる むしろ逆こそ女でいいだろ
ペニバンならサイズ選べるし ちんこなら射精できるじゃん
生中出ししてもらったことあるけど最高だぞ >>217
イチジクだけだろ、そんな中途半端な洗腸でオッサンのケツに生で入れるのは無いわあ
勇者なのか感染者なのか 新宿のホモどもの間でAIDS流行りまくってるのに
お前らみたいな中途半端な連中が一番やべえんだよ!
ホモ界隈からヘテロにAIDSや性病ばら蒔くな
死ね! フォロワー70,000人越えか
今のlibeにそれ以上の子いる? 九州方面に住んでいるトラニーチェイサー(ニューハーフ好きの男)ことジゴロでもある
ニコニコ生主で無職で創価学会員【ほいと】は宮島にBSPのAF31歳とサバイバル配信して
狸を蹴り殺したりエアガン乱射して食べた変質者。
ドンキなどで万引きした少女を狙い強姦を繰り返す知人の話をニコニコ生放送でして
万引きは犯罪だからと、強姦を正当化するような発言までしていたので要注意。
【ほいと・本名は進藤】の面
https://i.imgur.com/dU9yGex.jpeg
https://i.imgur.com/aWJYzsR.jpeg
https://b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1517147880/i ファンティアで稼いでLIBEでも稼いでえらいこっちゃ ゆりなちゃん名前変わったけどAVデビューするんだね 同性同士に適用される風営法て第何条?どっかの店が風営法届出済とか言ってるのあれわざと事務員とかに女性雇ってわざわざ届出てるだけだろ? >>237
新宿のやつは丁寧だがなんか切れやすそうなイメージがある
嬢に聞いたら全くそんなイメージはないとのことだったが
あと電話番に女性がいるね?と聞いたらたまに偽物もいるとのことだった
もう少しで偽物はお前じゃと言いそうになったがなんとかこらえた オナクラライブは前からあるだろ。鳴かず飛ばずで新規オープンを装っているだけ 藤咲ゆかりはいった人います?
出勤少な目かつ玉無しで気になってる >>245
入ったらレポしてあげるけどこの子、日曜しか出勤しないからなかなかタイミング合わないんだよな 新宿と上野の電話番は感じのいい子だったよ。新宿は当日の電話無視されたけど むかしはこんな国早く棄てて逃げたもん勝ちとか言ってたのにいつの間に 二階堂れいかさん5日間貸切なのかな?
大人気なんだね >>236
性別変更していなければ該当すらしない風営法
それより店舗型禁止区域でもまかり通ってる同姓業者の多さ 今週末あたり遊びたいんだけど、遊びたい嬢がいないんだよな
福岡から来てるあきほってどう? >>264
ひなぎく越える逆にまだ出会ったことないなー
移籍してるんなら行きたい 射精オプション付けてないのに逆やったら逝っちゃった嬢いる? >>1
ストーカーは自殺希望
陰湿なホモは最終的にこうなります
普通の人間はストーカーなんてしませんね
(大阪市内)
https://i.ibb.co/Kqm6W52/RLxGRy6.png 逆する人って
普段からアナニーしてんの?
逆してみたいが
エネマ(小)がギリ入るくらいだから
チンポ入ると思えんのだがw >>275
何ヶ月に一回とかでほぼやらない
が、一回入るようになればもう戻らないみたいw >>275
エネマなんて入れたこと無いがブツはある でも挿入するとき痛くね?
エネマ(小)ですらちょい痛いぞ ちょっと痛いほうがヤッてる感あるよな
痛くない逆を売りにしてフニャチン入れられても何も感じないだけ 逆すると気持ちいいけど
チンポは半勃ちになっていけないこと多いんだが
これ正常な反応? フルボッキしたチンコ見せつけられた時に嬉しいと思うようになるまではそんなもんじゃね >>282
ニューハーフに射精や逆アナ求めるな
射精見たいならなら男の娘一択 >>286
しずくなんてプロフィールでは男の娘だし射精が好きだって言ってるけどどう見てもニューハーフだけどな 2024年11月アンケート数 56人 総数126通
11通 阿澄ころね
8通 七瀬るりか
7通 守岡よる
6通 夢城イヴ 樋口りりこ
5通 神宮せいら 生野マナ 逢坂れい
4通 成瀬ゆめか
3通 千隼える 夏樹えれな 上園つかさ 鈴白めいか 夢咲希キララ 狐森りつ 2024年11月入店の嬢
月乃あすか 村上かえ 新城せな 水無月響音 岡野まつり 白鳥ももみ
2024年12月1日時点でHPから名前の消えてる嬢
如月じゅな 猫宮めあ 一二三ゆうり 進藤ゆゆ 音観らむ 都内である程度大きさがあって前立腺ゴリゴリ責めてくれる嬢いませんか? おまえら
去ってから「会いたかったです」は、もう遅いんだよ。 千隼えるってどうなの?
今日凸予定だが今なら間に合うと思い 千隼えるってどうなの?
今日凸予定だが今なら間に合うと思い さきゆきかなさん最高だったよ😃
⭐10だから入る価値ある サユキカナさんだよ
他のキャストと違って女性にしか見えない
美人さんでしたよ >>299
あーあ
過去に俺が評価書いてたのに、探せば良かったね 黒川この業界のしきたり教えてやる
みんなでかわいがってやんな 年内出勤終了であおり予約埋め
詐欺ってクリプレ目当てにスケ更新
黒川ってほんと腹黒くてこすい つまらない音楽を客に押し付けるな
プレステもらってちょずく黒川
もっとプレゼントほしいってさ乞食 K-POPに刺激や影響を受けてる2人組ユニットの曲・・・・
を強く推してるが、うーむ 表参道でプレゼント乞食
スケ更新でクリプレ客にねだる黒川
あさましくて汚い これらは嬢が書いてのかね?
ひめのは実物もかなり綺麗だぞ。
たしかに写真は少し盛ってるかもしれんが。
性格も難はない。
じゃなきゃ満了にならんだろ。 黒川ひめのにガチ恋が募り 思うようにならなくて 罵詈雑言を浴びせてんだろ
昔々、横浜のらんに執着してたガチ恋客がいたように 誰もオメーの糞の音なんざ聞きたくねーんだよ、雑魚が
黒川の本心みえたね 一ノ瀬なつき、逆が上手いかどうかだけ教えてくれ
教えてくれれば週末入ってレポ上げるわ あすなって逆うまい?
逆うまかったら入ってみたいです。 2024年12月アンケート数 64人 総数142通
10通 樋口りりこ
7通 成瀬ゆめか
6通 生野マナ 東雲めの 一条ひめか
5通 神宮せいら 守岡よる
4通 藤咲みづな 姫野りん
3通 佐藤カリン 月野しき 北見つばき 新庄ひめ
黒川ひめの 朝比奈コウ 2024年12月入店の嬢
山田ななか 漆原ひつぎ 秋月みゆき 菅田みらい 如月ゆうな
2025年1月1日時点でHPから名前の消えてる嬢
瀬咲あや 兎成 佐倉りお 天使りりあ 2024年年間アンケート数 アンケート総数1538通
75通 守岡よる
55通 夢城イヴ
51通 佐藤カリン
39通 生野マナ 成瀬ゆめか 七瀬るりか
34通 神宮せいら
33通 姫野りん
32通 神果ひな
28通 逢坂たきな 恋桜ルミ
27通 藤咲みづな
26通 千隼える
25通 北見つばき
24通 新妻りお
21通 阿澄ころね 冬宿ホロ 黒咲まこ 19通 篠村こはる 黒川ひめの 逢坂れい 伊藤れおな
17通 水瀬ななこ 鈴白めいか
16通 藤城あやめ 樋口りりこ
15通 夢城ゆな
14通 新庄ひめ 一ノ瀬りえる
13通 早乙女うづき 月観かなで 大原なお 志戸れみ
12通 一ノ瀬なつき 一色由花子
11通 水友あかね 茜きき 松峰こはく 愛瀬まりさ
10通 黒瀬まりか 神崎まりな 夢野もか おかしな奴のせいか?ひめのが出勤してこねー。
早く出勤してほしいな。 日向りなと音無ゆなのコンビ良かったのに辞めちゃったのか >>342
こらこら、そういう発言は慎みたまえ。
個人的な怨みでもあるのか? >>344
その料金を払えるVIP客しか相手しないってことでしょ
底辺客を何人も取るよりVIP客を一人取る方が効率がいいからね >>345
いや、そういう事じゃなくて本当に倍の金取れるくらいレベル高いのかな 価値は人それぞれでしょ。
AVもユーチューブも見たけど普通に可愛いよ。 なんかむかし高級路線の店舗あったけど全然だめだったな
店舗はだめでも個人でこの料金でいけると判断して続けてるならたいしたものだ
ただ高いだけでは続くまい イヴいいよ
ただXや動画ほど可愛くないし
腕がリスカ痕だらけやった
けどサービスやテクが結構いい
見た目重視じゃなければ
しまりはいまいちだったなあ、日にもよるのかな
メス豚エステシシャンのしまりは凄かった こはく数日ページ無くなって辞めたかと思ったけどさっき見たら復活してたけどオナクラのみになってるな よるさんのマネージャーからの一言だけ気合い入ってるな 渋谷店に行こうと思ったら、渋谷より神泉の方が近いじゃん
あそこを渋谷って言うのは??? 秋葉原店エレベーター故障で、非常階段8階まで歩かされることになる。 >>358
新宿はビルがボロすぎてエレベーター乗るの怖いんだけど秋葉もボロいのか? 3月に西麻布店オープンだと
表参道から西麻布への抜け道の途中で徒歩だと行きにくい
家賃も高いだろうし採算とれるのかな?
外国人ねらい? 中国人の声とか隣から聞こえてくるのか
アジアンエステみたいだな オレまだ一度も体験したことがないんだけど実際どうなの?
体のゴツゴツ感とか男を感じると萎えちゃうと思うんだよな。
セナみたいに可愛い子に当たればいいけど、それでも実物と
動画で観るのとは違うだろうし。
まあ一度体験してみないことにはなんともって感じか。
50代のジジイだけどセナちゃん目指してみたい そのうち男が残ってないと物足りなくなるよ
ホルで弱ってるフニャチンよりガチゲイがギンギンしてくれるほうが幸福度高い >>365
LIBE以外でも顔優先で選んでるけど、やはりどの娘も女に比べればやっぱりゴツみはあるよ。
でもそれが良くなってくる。一回行ってみな。
ただし、最初は自毛の娘選びな。 初めてならば、男の娘よりホルモンやってるニューハーフの方が抱き心地が女に近いかな
それと身長の低い嬢の方が違和感ないかも 初めてはニューハーフじゃなくて男の娘だったけど人生で最大に興奮して3回射精した
ちなみに横浜のはなつき
味しめてlibeでまた男の娘に入ったが死ぬほどパネマジで初めて金ドブに捨てたと思ったわ なんで生中するか知ってる?
年間の薬代ってかなり高いよ 話題のかけらにも上がっていませんが、みはるさんってのはやめられたのですか? >>350
そうなのか。
一度入ってみればよかったなぁ〜 17時とかに予約満了になる子って早退してるの?明らかに人気ない子なんだが >>378
早退しても予約満了になるし、出勤予定だったのがお休みになっても満了になるし
、枠があってもその時間は取らないと言えば満了になる >>381
なるほど
それで人気嬢のフリはできるんだな ●⚫︎との噂です
お店で何かあったのかプライベートで何かしらあったのかは不明 >>95
ネイルしてるヤツのアナルのほぐしは下手くそが多いけどな SNS見る限りだと藤城あやめと千隼えるが気になってるんだけど、実際はどんな感じですか? ネイルしててもティッシュグルグル巻きしてゴム被せると良いって大阪から出張で来てた可愛い子がやってたマジほぐれる ここ1年くらい行って無いけど東京より大阪の方がレベル高い出張で来てた進撃の詩音と渋谷せなはマジで良かったよ
川崎の姫岡しあちゃんも最高、ずっと勃ちっぱなしで射精も凄い >>388
それオレは嫌いだな
どんだけティッシュ巻いても長い爪がケツに入ってくるのは怖い。なんかのはずみでズレたら流血じゃんって思った >>394
ソースは本人のxなのでマジ…
引退するかもやと 黒川しょかいは100分がオススメだコラ?
シャクレ兄ちゃんが欲みんな 春日はなのが引退するらしいね
入ろうかと思ったけど、星4は高すぎなんだよな 神果ひな、アンケートの評判は良さそうだから週末行こうかな
ここで話題に上らないから、実際のところどうなのかわからんけど 神果ひな、アンケートの評判は良さそうだから週末行こうかな
ここで話題に上らないから、実際のところどうなのかわからんけど 樋口りりこさん、高身長で良さそうなので、拘束されながら逆アナで犯されたいんだけど、今まで会われた方、どんな感じの男の娘さんか教えてもらえませんか? >>412
ひなはかなり良き
サービス積極的だし、話も合わせてくれる 全然話題にあがらないけど
宣伝文句はすごいカカオさん。
以前とは別人な宣材画像。
あれやっぱ顔いじっちゃったからあの顔なのかな?
前のイモくさい感じの顔の方が好きだったんだがな。 樋口も黒川も180cm越えはでかいね。
どんな感じだろう。 樋口りりこって、cuuteかサクラムーンかにいなかったっけ
そんときは公称185cmだったような記憶 180cm超とか掘られるイメージしか湧かない(´・ω・`) 腹黒川売れっ子装う疑惑の満了
100分からだからね ここの評判良かったからほのか入ったけど、膣は良かったが、顔面は不細工だったわ 富永けやきって入った人いる?
久しぶりに行くけど、こはくと迷う >>421
1801超えを掘るのは、興奮するよ。俺も180超えだから、デカい男と男がヤッってるのって
ヤバイ。 横浜だけど一二三ゆぅり復活してるね
入った人いる? ここってホテル代とかかかるの?
プレイルーム使うなら無料ですか? >>434
ホテル代は自費
プレイルームは無料
ただ壁が薄くて廊下や隣室の音や声が漏れてくる店が多い >>435、436
皆さんは普通どうしてはりますか? >>438
プレイルームですね
別室での喘ぎ声はたいていキャストの声なので気になりまへん >>439
そうかな?
純女のデリとかと違っておっさんが掘られていることが多いから気持ち悪い呻き声が聞こえてなあることがあるわ
って思っても自分がその後、結構!声出しちゃうんだけどな キャスト一人、客二人の3pやりたいんだけど一緒に行けるような友達なんていないんだよな
一緒に行ってくれる人いない? 立ちバックで壁に連れてかれて「隣の人に聞こえてるよもっと声出しなさい」ってめちゃ突かれた事ある >>446
東京と神奈川の間ぐらい
いつもは新宿か日暮里に行ってるね >>447
いい!
誰よそんな素敵な演出してくれるの >>449 進撃の詩音 実物可愛いしエロいし逆穴激しいおすすめ
出張来たら指名しろ 日向りなと音無ゆなはもういないのか
潮吹きとトコロテンできる貴重な子だったのに 大泊、いつの間にか名前変えてたんだな
ビジュアルはあんまり良くないけど、逆寝バックが力強くて滅茶苦茶良かったな
楪みこと、見た目は良さそうだけど対応とかテクはどう? みはるは辞めたの?
仲のいい子が亡くなったみたいだけどその影響かな >>450
私イってもやめないから。
って抜かず二発トコロテンされたとき最高に気持ちよかったわ。 進撃の詩音、東京来たら入りたいんだけど、遠征しない人っぽいんだよな
今、東京でエロくて逆うまい嬢が全然いないから、遠征したら人気出ると思うんだけど >>458 何年か前広島在籍の時は良く来てた、川崎でお世話になったわ。今の大阪は忙しいんだろうな >>460
出勤日は基本満了がほとんどだしなぁ。
美人だしエロいし逆うまいし浣腸ですらプレイの一環として取り組んでくれる最高の嬢だと思う。
幸せになってほしいわww みはるもう業界に戻ってこないのかな
ひなぎくとかもそうだったけど
みんな最後はどこにいくんだろ メスガキのはづきも辞めて大阪に行ったの??可愛いっちゃ〜可愛いけど、あの腹の出具合じゃ
多分たつ物も経立たないから利用する気にはならなかったが。そこがなければ呼んだかもだけど Xで知って初めて入ろうとした子が突然アカウント消してた。ノーホルでも不安定なんかな 今までニューハーフしか入ってなかったが、初めて男の娘入った。普通に自毛で可愛いしチンポでかいしギンギンに勃つ。これから男の娘入るわ >>470
日暮里の富永けやきさん。
今までの他の店含めたニューハーフより全然可愛いかった。ホルしてないとやっぱりギンギン勃つし性欲強いし。他の自毛でおすすめ男の娘いたら教えて >>469
やっと気付いたか
2回ほどニューハーフ入ったけどなんか違うって思ってそこからはずっと男の娘だわ >>473
だよな。これが男の娘標準と思っちゃだめだよな。
ホント可愛いかったし、libeでは固定にするわ。 >>475
気づきましたわ。
ずっとニューハーフだったけど、やっぱり天然物は勃ちが違うね。男丸出しは無理だが可愛い男の娘に入るのが正解だったんだな。 >>473
だよな。これが男の娘の標準じゃないよな。
めちゃくちゃ可愛いくてビックリした。
libeではこの娘一択にするわ。 この前指名したニューハーフはビンビンだったよ
でも玉がクッソ小さくて量も濃さもイマイチだった
濃いザーメン飲んでみたいからノンホル男の娘行かないとだ >>469
ハズレを引いた時のダメージもデカいけどなw >>480
だよなw
基本的にAV出てできるだけ素顔が分かる子に入ってる。けやきさん以外でlibeだとななこさんは可愛かった。 AVに出てる娘より全然可愛い娘は沢山いるし勇気を持って開拓した方がいいよ >>482
>>483
ありがとう。
みんなすげー教えてくれるね。優しい
色々試したいけど483さんの言う通り、行けて月一回なんよね。
ここ数ヶ月性欲なかったんだけど男の娘体験で戻ってきたから、色々みてみるわ! >>485
お金貯めて逆遠征するしかないな
毎日掘られ三昧(*'ω'*) 男の娘ならひめのがおすすめ。
かなりの美形。
料金もキラキラ設定。 >>484
とりま写メ日記とxで画像上げてるやつにしといた方がいいよ
それでも盛りすぎだけど >>472
その子も普通にかわいいのにパネマジひどいな エグいイラマしてくれる子おしえてくれ
こっちがされる方な >>491
うん、本人めちゃくちゃ可愛かったよ。
あと凄いチンポがデカかった。咥えごたえあって興奮した。
libeだけじゃないけど、宣材写真で加工してる写真のほうが作りもんぽくて逆宣伝になってること多いい気がする 他店でもいいんだけど真性包茎いないかな?
匂いフェチなんだけど、ズルムケどころか仮性の子も全然匂いしなかったから真性いってみたい >>495
クラブダイヤモンドのみやび。
その日の一番客限定で、前日風呂やシャワー無しと指定すれば無料でやってくれる。
仮性だけどね >>499
要望に合わせて仕上げてきてくれるよ。
めちゃくちゃに臭いのが好きって言ったら、汗とか夜にオナニーしてそのままにしてくれる。
逆にこっちは清潔にしていくのがいいと思う オレ57歳なんだが、こんなジジイ嫌がられないかな?
なんとかデビューしたいんだが、もう何年も尻込みしてる
タイにも行ってみたい。いやまずは日暮里でギンギンの
ヤツをくわえたい。 >>503
冗談です
年齢高い人も、全然いけますよ! >>501
ぜったいチンポ勃つうちにいきな。
俺40歳ならデビューしたけど、もっと若いうちに行っておけばと後悔した。 >>500
良いね
特に夜オナニーしてそのままが
行ってみようかな >>498
サンガツ。
AVにも出てる子やな。スターウォーズ風パネルみてちょっと尻込みしてたわw >>506
向こうもかなり変態だから、色々お願いすれば大概は聞いてくれるよ。唾吐きとかも。
ただ⭐︎が高いからそこだけ注意ね 俺は今年還暦だが純女では中折れするけどニューハーフだとギンギンになる だいぶ前に上野の愛秘で60歳ぐらいのお客さんみたことあるから大丈夫だろ >>501 大阪のめちゃ可愛いくてデカチンがおっさんの穴掘るのが好きって言ってたから大丈夫。
つーかそもそも女と違って最初から変態だからな 先週LIBEに行ったばかりなのにまた行きたくなってる、男の娘の中毒性怖すぎる 系列店の売り専のサロン今池で検索したら萎えちゃった △どころか受けも逆も×の子がたまにいるが、気づかない内に消えてるのは当然なんだよなぁ 普段名古屋で今横浜に出張中の天衣ハルさんのお相手したことある方、
いかがでしたでしょうか? >>521
だいたいどこも綺麗だと思うけど
汚いのどこ? 店に電話した時に女性店員だとちょっと興奮するよな、プレイ中女性店員に見られるオプション欲しい 高くてもいいから、ビジュアル良くてテクもある嬢いないの?
ドルチェはビジュアルいいけどテクないじゃん 一二三ゆぅりってAVのまんまですか?
最近純女ばかり行ってたけどそろそろ行きたい 初めてのときも躊躇なく触ったり咥えたりできるもんなの?w >>530
店で躊躇してたら何処でちんこに会えるんだ なんと 野生のちんこが おきあがり なかまに なりたそうに こちらをみてる! >>530 その場の雰囲気で全然やれるよ、一度口にしたらもう止まらなくなる >>530
店に行ってる時点で腹は決まってるからな。
一刻も早く咥えたくなってたよ。 >>533
わかるw
初めて咥えるまではなんとなく踏ん切りがつかないが
一度味わうとあのプリプリ感がたまらなくなる 自分の精子は舐めたり飲んだり出来ないけど人のは全然出来るよ >>531,533-534
止まらなくなるのは想定外だったw
楽しみ 樋口りりこか黒川ひめの、どっちか入る予定
二人とも全然レポないから判断が難しい。まあ両方行けばいいんだけどさ >>541
レポ待ってるよ
高身長以外の良いところ教えて欲しい >>541
ひめのがオススメだな
早めに予約必要だけど >>543 身長180で18aでこのビジュってめちゃ良いじゃん
なんか疼いてきた ひめの入ろうと思ったら満了だったわ
普通、毎回満了になるような子は多少はレポあるんだけどな >>545
レポなくて度々満了になる嬢は、当日欠勤とか早上がりで満了になってる可能性大 逆アナ売りしてるならまだしも
そうでないならそもそもちんこ勃たない
Pサイズなんて信用ならない 地方でSPAやってるこが東京きたときにSPAやってもらえるようにできないの? ひめのはとにかく満了にしたいから、いつまでもランク上げないのだって言ってたな。ランク上げても、嬢たちに入る取り分はそんなに上がらないから、ランク下げて指名量増やしたいらしい。
一方でプライド高くいたいから、ランクに拘る嬢もいるのだとか。 こないだ初めて逆Aされて1回目より2回目の方がよくなるよって言われたけどマジ? 逆アナするときってイチジクとかしてからいくの?
それともコース内でカンチョウしてくれるの? >>553
基本、会ったら最初に浣腸して来てってイチジク渡されるが嬢によってはやりましょうかっ?って言ってくれる。
俺はお願いしてる。 イチジクでちゃんと全部出る?
逆アナされてる最中に残りが出てきたりしないの? >>554
ありがと、怖くてあなるにおもちゃも入れたことないんだけどお勧めの体位とかある?
自分は入れてるところを見たいから正常位をされたいんだけど イチヂクで充分出るよ、逆にシャワ浣とか入れ過ぎた方が後から出ちゃう
心配なら逆算して飯食うな こないだ初めて行って逆アナお願いした。
時間かけてほぐしてくれてたけど指2本までしか広がらないから今日は逆は無理ってできなかった。皆さん日ごろからディルドとかでトレーニングしたりしてるの? 完全に初めてだけど指3本入ったよ
挿入もしてもらって始め少し痛かったけど時間とともに痛くなくなっていって、処女喪失気分を味わえたの最高だった >>556
挿入される時に深く息を吐くと力みが抜けて受け入れやすくなる。
呼吸大事やで。 指3本よりチンコのが痛くない
こないだ3本目で痛かったから、それ痛いしもういいからチンポ入れてくれって頼んだわw >>556
好みもあるかも知れんが普通に正常位でしょ
バックとか突くのも突かれるのも顔見れないから好きじゃない デカチンの子が開発具合見て勃ちを調整して挿れるって教えてくれた、フル勃起とか半勃ちとかコントロール出来るらしい 硬さの違うディルドを何種類か入れてわかったけど、太くても柔らかいとあまり痛くないのね。
硬いものだと細くても穴に負担がかかる。