【東京ポータル】 ニューハーフヘルスライブ 70
新人、一条レイナのX(Twitter)やファンサイト等のSNS
教えてどこに載ってる? アンケートが異様に多い嬢は大体アンケートおねだり嬢だね 一二三ゆぅりちゃん
五反田の
どうかな?
AVに出ているよね >>8
凄いよ
女装子の中でもかなり変態ってたった
本当に好きなんだよ!チンポが Sコースでバチボコにいじめられて
フィニッシュは騎乗位AFがいいんだけど誰おすすめ >>11
3年前ならともかく最近入った上で言ってる? 桜井まゆに、Xの別アカ(ゲームアカ?)の話したら嫌がられるかな マリンって40超えてるだろ。あれ。
過去エグ過ぎ。顔も大きめ。 >>16
まぁ、年齢はね。人気あるみたいだし、客が良けりゃいいんじゃない。 ここ
道案内の電話のとき路上にとめた車から
監視してるから感じ悪いわ。 わざわざんなことする意味があるとは思えないが、確認したの? 顔デカいし、性別不詳のババアみたい。
声低すぎで無理。 >>20
新宿店のこと?
路上に止まってる車は同じビルに入ってるデリヘルの送迎車だよ この店のHPにフリーコースを初心者向けと記載されてたが
売れ残り嬢をあてがうフリーのどこが初心者向けなんですかねえ >>21
明らかに舌ペロ、チラ見、咳払いなど仄めかし行為がある
わざとタイミングをズラすリズムがあることからも分かる >>23
違う
周りを捜査して咳払い、舌ペロ、チラ見などの仄めかし行為で身動きできないようにしていることを言う かなり前の話しだけど、ドルチェを数日でクビになってライブ新宿店に入ったAV男優いるよなw
ドルチェで他のキャストが『あの人、男っぽいから同じ店いると嫌だ。』って何人ものキャストが店長に懇願したから、ドルチェ店長がその男優のことをクビにしたみたいw
しかし、まあ、ライブ新宿では必死に頑張ってる🤣
ニューハーフを男優って言ったら失礼? >>31
誰の事とは言っていないw
いずれにしても新◯店は老釜だらけになってるから若い世代と入れ替わりを求む。 守岡よるってどうですか?一二三ゆぅりとどちらが可愛いですか? 監視されてると感じるなら風俗を利用する際はホテル出張で利用してみては? 黒川ひめの入った人いる?
顔はある程度のパナマジでもいいんだけど、逆が上手いか知りたいんだよな。高身長に寝バックされたい 新宿店の老釜が西武新宿駅にいてホラーだった。
すぐ男ってわかったから気づいた。 >>35
圧倒的ゆぅり。同じ土俵にあげるのが失礼なレベルだぞ 千隼えるってどう?
SNSの写真見るとアリなんだけど、前スレ見るとあんまり良くないらしいし >>43
前スレを信じずに、今この質問に直接回答した人を信じるの?
じゃあ俺が「最高だったよ!」って言ったらまんまと指名するの?
情報は平等なんだから、前スレでそう言われてたならそれ信じてやれや
ちなみに指名した事あるがパネルを100点とするなら35点くらいの顔が出てくるよ、パネマジ度は結構高いほう
ノリは良いしプレイ自体は悪くなかった