【東京ポータル】 ニューハーフヘルスライブ 70
同性同士に適用される風営法て第何条?どっかの店が風営法届出済とか言ってるのあれわざと事務員とかに女性雇ってわざわざ届出てるだけだろ? >>237
新宿のやつは丁寧だがなんか切れやすそうなイメージがある
嬢に聞いたら全くそんなイメージはないとのことだったが
あと電話番に女性がいるね?と聞いたらたまに偽物もいるとのことだった
もう少しで偽物はお前じゃと言いそうになったがなんとかこらえた オナクラライブは前からあるだろ。鳴かず飛ばずで新規オープンを装っているだけ 藤咲ゆかりはいった人います?
出勤少な目かつ玉無しで気になってる >>245
入ったらレポしてあげるけどこの子、日曜しか出勤しないからなかなかタイミング合わないんだよな 新宿と上野の電話番は感じのいい子だったよ。新宿は当日の電話無視されたけど むかしはこんな国早く棄てて逃げたもん勝ちとか言ってたのにいつの間に 二階堂れいかさん5日間貸切なのかな?
大人気なんだね >>236
性別変更していなければ該当すらしない風営法
それより店舗型禁止区域でもまかり通ってる同姓業者の多さ 今週末あたり遊びたいんだけど、遊びたい嬢がいないんだよな
福岡から来てるあきほってどう? >>264
ひなぎく越える逆にまだ出会ったことないなー
移籍してるんなら行きたい 射精オプション付けてないのに逆やったら逝っちゃった嬢いる? >>1
ストーカーは自殺希望
陰湿なホモは最終的にこうなります
普通の人間はストーカーなんてしませんね
(大阪市内)
https://i.ibb.co/Kqm6W52/RLxGRy6.png 逆する人って
普段からアナニーしてんの?
逆してみたいが
エネマ(小)がギリ入るくらいだから
チンポ入ると思えんのだがw >>275
何ヶ月に一回とかでほぼやらない
が、一回入るようになればもう戻らないみたいw >>275
エネマなんて入れたこと無いがブツはある でも挿入するとき痛くね?
エネマ(小)ですらちょい痛いぞ ちょっと痛いほうがヤッてる感あるよな
痛くない逆を売りにしてフニャチン入れられても何も感じないだけ 逆すると気持ちいいけど
チンポは半勃ちになっていけないこと多いんだが
これ正常な反応? フルボッキしたチンコ見せつけられた時に嬉しいと思うようになるまではそんなもんじゃね >>282
ニューハーフに射精や逆アナ求めるな
射精見たいならなら男の娘一択 >>286
しずくなんてプロフィールでは男の娘だし射精が好きだって言ってるけどどう見てもニューハーフだけどな 2024年11月アンケート数 56人 総数126通
・HPに公表されたアンケート数を集計したものです
・アンケート数を持って、人気のバロメーターとは考えてません
・皆さんの参考になれば幸いです
11通 阿澄ころね
8通 七瀬るりか
7通 守岡よる
6通 夢城イヴ 樋口りりこ
5通 神宮せいら 生野マナ 逢坂れい
4通 成瀬ゆめか
3通 千隼える 夏樹えれな 上園つかさ 鈴白めいか 夢咲希キララ 狐森りつ 2024年11月入店の嬢
月乃あすか 村上かえ 新城せな 水無月響音 岡野まつり 白鳥ももみ
2024年12月1日時点でHPから名前の消えてる嬢
如月じゅな 猫宮めあ 一二三ゆうり 進藤ゆゆ 音観らむ 都内である程度大きさがあって前立腺ゴリゴリ責めてくれる嬢いませんか? おまえら
去ってから「会いたかったです」は、もう遅いんだよ。 千隼えるってどうなの?
今日凸予定だが今なら間に合うと思い 千隼えるってどうなの?
今日凸予定だが今なら間に合うと思い さきゆきかなさん最高だったよ😃
⭐10だから入る価値ある サユキカナさんだよ
他のキャストと違って女性にしか見えない
美人さんでしたよ >>299
あーあ
過去に俺が評価書いてたのに、探せば良かったね 黒川この業界のしきたり教えてやる
みんなでかわいがってやんな 年内出勤終了であおり予約埋め
詐欺ってクリプレ目当てにスケ更新
黒川ってほんと腹黒くてこすい つまらない音楽を客に押し付けるな
プレステもらってちょずく黒川
もっとプレゼントほしいってさ乞食 K-POPに刺激や影響を受けてる2人組ユニットの曲・・・・
を強く推してるが、うーむ 表参道でプレゼント乞食
スケ更新でクリプレ客にねだる黒川
あさましくて汚い これらは嬢が書いてのかね?
ひめのは実物もかなり綺麗だぞ。
たしかに写真は少し盛ってるかもしれんが。
性格も難はない。
じゃなきゃ満了にならんだろ。 黒川ひめのにガチ恋が募り 思うようにならなくて 罵詈雑言を浴びせてんだろ
昔々、横浜のらんに執着してたガチ恋客がいたように 誰もオメーの糞の音なんざ聞きたくねーんだよ、雑魚が
黒川の本心みえたね 一ノ瀬なつき、逆が上手いかどうかだけ教えてくれ
教えてくれれば週末入ってレポ上げるわ あすなって逆うまい?
逆うまかったら入ってみたいです。 2024年12月アンケート数 64人 総数142通
・HPに公表されたアンケート数を集計したものです
・アンケート数を持って、人気のバロメーターとは考えてません
・皆さんの参考になれば幸いです
10通 樋口りりこ
7通 成瀬ゆめか
6通 生野マナ 東雲めの 一条ひめか
5通 神宮せいら 守岡よる
4通 藤咲みづな 姫野りん
3通 佐藤カリン 月野しき 北見つばき 新庄ひめ
黒川ひめの 朝比奈コウ 2024年12月入店の嬢
山田ななか 漆原ひつぎ 秋月みゆき 菅田みらい 如月ゆうな
2025年1月1日時点でHPから名前の消えてる嬢