【東京ポータル】 ニューハーフヘルスライブ 70
誰もオメーの糞の音なんざ聞きたくねーんだよ、雑魚が
黒川の本心みえたね 一ノ瀬なつき、逆が上手いかどうかだけ教えてくれ
教えてくれれば週末入ってレポ上げるわ あすなって逆うまい?
逆うまかったら入ってみたいです。 2024年12月アンケート数 64人 総数142通
・HPに公表されたアンケート数を集計したものです
・アンケート数を持って、人気のバロメーターとは考えてません
・皆さんの参考になれば幸いです
10通 樋口りりこ
7通 成瀬ゆめか
6通 生野マナ 東雲めの 一条ひめか
5通 神宮せいら 守岡よる
4通 藤咲みづな 姫野りん
3通 佐藤カリン 月野しき 北見つばき 新庄ひめ
黒川ひめの 朝比奈コウ 2024年12月入店の嬢
山田ななか 漆原ひつぎ 秋月みゆき 菅田みらい 如月ゆうな
2025年1月1日時点でHPから名前の消えてる嬢
瀬咲あや 兎成 佐倉りお 天使りりあ 2024年年間アンケート数 アンケート総数1538通
75通 守岡よる
55通 夢城イヴ
51通 佐藤カリン
39通 生野マナ 成瀬ゆめか 七瀬るりか
34通 神宮せいら
33通 姫野りん
32通 神果ひな
28通 逢坂たきな 恋桜ルミ
27通 藤咲みづな
26通 千隼える
25通 北見つばき
24通 新妻りお
21通 阿澄ころね 冬宿ホロ 黒咲まこ 19通 篠村こはる 黒川ひめの 逢坂れい 伊藤れおな
17通 水瀬ななこ 鈴白めいか
16通 藤城あやめ 樋口りりこ
15通 夢城ゆな
14通 新庄ひめ 一ノ瀬りえる
13通 早乙女うづき 月観かなで 大原なお 志戸れみ
12通 一ノ瀬なつき 一色由花子
11通 水友あかね 茜きき 松峰こはく 愛瀬まりさ
10通 黒瀬まりか 神崎まりな 夢野もか おかしな奴のせいか?ひめのが出勤してこねー。
早く出勤してほしいな。 日向りなと音無ゆなのコンビ良かったのに辞めちゃったのか >>342
こらこら、そういう発言は慎みたまえ。
個人的な怨みでもあるのか? >>344
その料金を払えるVIP客しか相手しないってことでしょ
底辺客を何人も取るよりVIP客を一人取る方が効率がいいからね >>345
いや、そういう事じゃなくて本当に倍の金取れるくらいレベル高いのかな 価値は人それぞれでしょ。
AVもユーチューブも見たけど普通に可愛いよ。 なんかむかし高級路線の店舗あったけど全然だめだったな
店舗はだめでも個人でこの料金でいけると判断して続けてるならたいしたものだ
ただ高いだけでは続くまい イヴいいよ
ただXや動画ほど可愛くないし
腕がリスカ痕だらけやった
けどサービスやテクが結構いい
見た目重視じゃなければ
しまりはいまいちだったなあ、日にもよるのかな
メス豚エステシシャンのしまりは凄かった こはく数日ページ無くなって辞めたかと思ったけどさっき見たら復活してたけどオナクラのみになってるな よるさんのマネージャーからの一言だけ気合い入ってるな 渋谷店に行こうと思ったら、渋谷より神泉の方が近いじゃん
あそこを渋谷って言うのは??? 秋葉原店エレベーター故障で、非常階段8階まで歩かされることになる。 >>358
新宿はビルがボロすぎてエレベーター乗るの怖いんだけど秋葉もボロいのか? 3月に西麻布店オープンだと
表参道から西麻布への抜け道の途中で徒歩だと行きにくい
家賃も高いだろうし採算とれるのかな?
外国人ねらい? 中国人の声とか隣から聞こえてくるのか
アジアンエステみたいだな オレまだ一度も体験したことがないんだけど実際どうなの?
体のゴツゴツ感とか男を感じると萎えちゃうと思うんだよな。
セナみたいに可愛い子に当たればいいけど、それでも実物と
動画で観るのとは違うだろうし。
まあ一度体験してみないことにはなんともって感じか。
50代のジジイだけどセナちゃん目指してみたい そのうち男が残ってないと物足りなくなるよ
ホルで弱ってるフニャチンよりガチゲイがギンギンしてくれるほうが幸福度高い >>365
LIBE以外でも顔優先で選んでるけど、やはりどの娘も女に比べればやっぱりゴツみはあるよ。
でもそれが良くなってくる。一回行ってみな。
ただし、最初は自毛の娘選びな。 初めてならば、男の娘よりホルモンやってるニューハーフの方が抱き心地が女に近いかな
それと身長の低い嬢の方が違和感ないかも 初めてはニューハーフじゃなくて男の娘だったけど人生で最大に興奮して3回射精した
ちなみに横浜のはなつき
味しめてlibeでまた男の娘に入ったが死ぬほどパネマジで初めて金ドブに捨てたと思ったわ なんで生中するか知ってる?
年間の薬代ってかなり高いよ 話題のかけらにも上がっていませんが、みはるさんってのはやめられたのですか? >>350
そうなのか。
一度入ってみればよかったなぁ〜 17時とかに予約満了になる子って早退してるの?明らかに人気ない子なんだが >>378
早退しても予約満了になるし、出勤予定だったのがお休みになっても満了になるし
、枠があってもその時間は取らないと言えば満了になる >>381
なるほど
それで人気嬢のフリはできるんだな ●⚫︎との噂です
お店で何かあったのかプライベートで何かしらあったのかは不明 >>95
ネイルしてるヤツのアナルのほぐしは下手くそが多いけどな SNS見る限りだと藤城あやめと千隼えるが気になってるんだけど、実際はどんな感じですか? ネイルしててもティッシュグルグル巻きしてゴム被せると良いって大阪から出張で来てた可愛い子がやってたマジほぐれる ここ1年くらい行って無いけど東京より大阪の方がレベル高い出張で来てた進撃の詩音と渋谷せなはマジで良かったよ
川崎の姫岡しあちゃんも最高、ずっと勃ちっぱなしで射精も凄い >>388
それオレは嫌いだな
どんだけティッシュ巻いても長い爪がケツに入ってくるのは怖い。なんかのはずみでズレたら流血じゃんって思った >>394
ソースは本人のxなのでマジ…
引退するかもやと 黒川しょかいは100分がオススメだコラ?
シャクレ兄ちゃんが欲みんな 春日はなのが引退するらしいね
入ろうかと思ったけど、星4は高すぎなんだよな 神果ひな、アンケートの評判は良さそうだから週末行こうかな
ここで話題に上らないから、実際のところどうなのかわからんけど 神果ひな、アンケートの評判は良さそうだから週末行こうかな
ここで話題に上らないから、実際のところどうなのかわからんけど 樋口りりこさん、高身長で良さそうなので、拘束されながら逆アナで犯されたいんだけど、今まで会われた方、どんな感じの男の娘さんか教えてもらえませんか? >>412
ひなはかなり良き
サービス積極的だし、話も合わせてくれる 全然話題にあがらないけど
宣伝文句はすごいカカオさん。
以前とは別人な宣材画像。
あれやっぱ顔いじっちゃったからあの顔なのかな?
前のイモくさい感じの顔の方が好きだったんだがな。 樋口も黒川も180cm越えはでかいね。
どんな感じだろう。 樋口りりこって、cuuteかサクラムーンかにいなかったっけ
そんときは公称185cmだったような記憶 180cm超とか掘られるイメージしか湧かない(´・ω・`) 腹黒川売れっ子装う疑惑の満了
100分からだからね