【東京ポータル】 ニューハーフヘルスライブ 70
大泊、いつの間にか名前変えてたんだな
ビジュアルはあんまり良くないけど、逆寝バックが力強くて滅茶苦茶良かったな
楪みこと、見た目は良さそうだけど対応とかテクはどう? みはるは辞めたの?
仲のいい子が亡くなったみたいだけどその影響かな >>450
私イってもやめないから。
って抜かず二発トコロテンされたとき最高に気持ちよかったわ。 進撃の詩音、東京来たら入りたいんだけど、遠征しない人っぽいんだよな
今、東京でエロくて逆うまい嬢が全然いないから、遠征したら人気出ると思うんだけど >>458 何年か前広島在籍の時は良く来てた、川崎でお世話になったわ。今の大阪は忙しいんだろうな >>460
出勤日は基本満了がほとんどだしなぁ。
美人だしエロいし逆うまいし浣腸ですらプレイの一環として取り組んでくれる最高の嬢だと思う。
幸せになってほしいわww みはるもう業界に戻ってこないのかな
ひなぎくとかもそうだったけど
みんな最後はどこにいくんだろ メスガキのはづきも辞めて大阪に行ったの??可愛いっちゃ〜可愛いけど、あの腹の出具合じゃ
多分たつ物も経立たないから利用する気にはならなかったが。そこがなければ呼んだかもだけど Xで知って初めて入ろうとした子が突然アカウント消してた。ノーホルでも不安定なんかな 今までニューハーフしか入ってなかったが、初めて男の娘入った。普通に自毛で可愛いしチンポでかいしギンギンに勃つ。これから男の娘入るわ >>470
日暮里の富永けやきさん。
今までの他の店含めたニューハーフより全然可愛いかった。ホルしてないとやっぱりギンギン勃つし性欲強いし。他の自毛でおすすめ男の娘いたら教えて >>469
やっと気付いたか
2回ほどニューハーフ入ったけどなんか違うって思ってそこからはずっと男の娘だわ >>473
だよな。これが男の娘標準と思っちゃだめだよな。
ホント可愛いかったし、libeでは固定にするわ。 >>475
気づきましたわ。
ずっとニューハーフだったけど、やっぱり天然物は勃ちが違うね。男丸出しは無理だが可愛い男の娘に入るのが正解だったんだな。 >>473
だよな。これが男の娘の標準じゃないよな。
めちゃくちゃ可愛いくてビックリした。
libeではこの娘一択にするわ。 この前指名したニューハーフはビンビンだったよ
でも玉がクッソ小さくて量も濃さもイマイチだった
濃いザーメン飲んでみたいからノンホル男の娘行かないとだ >>469
ハズレを引いた時のダメージもデカいけどなw >>480
だよなw
基本的にAV出てできるだけ素顔が分かる子に入ってる。けやきさん以外でlibeだとななこさんは可愛かった。 AVに出てる娘より全然可愛い娘は沢山いるし勇気を持って開拓した方がいいよ >>482
>>483
ありがとう。
みんなすげー教えてくれるね。優しい
色々試したいけど483さんの言う通り、行けて月一回なんよね。
ここ数ヶ月性欲なかったんだけど男の娘体験で戻ってきたから、色々みてみるわ! >>485
お金貯めて逆遠征するしかないな
毎日掘られ三昧(*'ω'*) 男の娘ならひめのがおすすめ。
かなりの美形。
料金もキラキラ設定。 >>484
とりま写メ日記とxで画像上げてるやつにしといた方がいいよ
それでも盛りすぎだけど >>472
その子も普通にかわいいのにパネマジひどいな エグいイラマしてくれる子おしえてくれ
こっちがされる方な >>491
うん、本人めちゃくちゃ可愛かったよ。
あと凄いチンポがデカかった。咥えごたえあって興奮した。
libeだけじゃないけど、宣材写真で加工してる写真のほうが作りもんぽくて逆宣伝になってること多いい気がする 他店でもいいんだけど真性包茎いないかな?
匂いフェチなんだけど、ズルムケどころか仮性の子も全然匂いしなかったから真性いってみたい >>495
クラブダイヤモンドのみやび。
その日の一番客限定で、前日風呂やシャワー無しと指定すれば無料でやってくれる。
仮性だけどね >>499
要望に合わせて仕上げてきてくれるよ。
めちゃくちゃに臭いのが好きって言ったら、汗とか夜にオナニーしてそのままにしてくれる。
逆にこっちは清潔にしていくのがいいと思う オレ57歳なんだが、こんなジジイ嫌がられないかな?
なんとかデビューしたいんだが、もう何年も尻込みしてる
タイにも行ってみたい。いやまずは日暮里でギンギンの
ヤツをくわえたい。 >>503
冗談です
年齢高い人も、全然いけますよ! >>501
ぜったいチンポ勃つうちにいきな。
俺40歳ならデビューしたけど、もっと若いうちに行っておけばと後悔した。 >>500
良いね
特に夜オナニーしてそのままが
行ってみようかな >>498
サンガツ。
AVにも出てる子やな。スターウォーズ風パネルみてちょっと尻込みしてたわw >>506
向こうもかなり変態だから、色々お願いすれば大概は聞いてくれるよ。唾吐きとかも。
ただ⭐︎が高いからそこだけ注意ね 俺は今年還暦だが純女では中折れするけどニューハーフだとギンギンになる だいぶ前に上野の愛秘で60歳ぐらいのお客さんみたことあるから大丈夫だろ >>501 大阪のめちゃ可愛いくてデカチンがおっさんの穴掘るのが好きって言ってたから大丈夫。
つーかそもそも女と違って最初から変態だからな 先週LIBEに行ったばかりなのにまた行きたくなってる、男の娘の中毒性怖すぎる 系列店の売り専のサロン今池で検索したら萎えちゃった △どころか受けも逆も×の子がたまにいるが、気づかない内に消えてるのは当然なんだよなぁ 普段名古屋で今横浜に出張中の天衣ハルさんのお相手したことある方、
いかがでしたでしょうか? >>521
だいたいどこも綺麗だと思うけど
汚いのどこ? 店に電話した時に女性店員だとちょっと興奮するよな、プレイ中女性店員に見られるオプション欲しい 高くてもいいから、ビジュアル良くてテクもある嬢いないの?
ドルチェはビジュアルいいけどテクないじゃん 一二三ゆぅりってAVのまんまですか?
最近純女ばかり行ってたけどそろそろ行きたい 初めてのときも躊躇なく触ったり咥えたりできるもんなの?w >>530
店で躊躇してたら何処でちんこに会えるんだ なんと 野生のちんこが おきあがり なかまに なりたそうに こちらをみてる! >>530 その場の雰囲気で全然やれるよ、一度口にしたらもう止まらなくなる >>530
店に行ってる時点で腹は決まってるからな。
一刻も早く咥えたくなってたよ。 >>533
わかるw
初めて咥えるまではなんとなく踏ん切りがつかないが
一度味わうとあのプリプリ感がたまらなくなる 自分の精子は舐めたり飲んだり出来ないけど人のは全然出来るよ >>531,533-534
止まらなくなるのは想定外だったw
楽しみ 樋口りりこか黒川ひめの、どっちか入る予定
二人とも全然レポないから判断が難しい。まあ両方行けばいいんだけどさ >>541
レポ待ってるよ
高身長以外の良いところ教えて欲しい >>541
ひめのがオススメだな
早めに予約必要だけど >>543 身長180で18aでこのビジュってめちゃ良いじゃん
なんか疼いてきた ひめの入ろうと思ったら満了だったわ
普通、毎回満了になるような子は多少はレポあるんだけどな >>545
レポなくて度々満了になる嬢は、当日欠勤とか早上がりで満了になってる可能性大 逆アナ売りしてるならまだしも
そうでないならそもそもちんこ勃たない
Pサイズなんて信用ならない 地方でSPAやってるこが東京きたときにSPAやってもらえるようにできないの? ひめのはとにかく満了にしたいから、いつまでもランク上げないのだって言ってたな。ランク上げても、嬢たちに入る取り分はそんなに上がらないから、ランク下げて指名量増やしたいらしい。
一方でプライド高くいたいから、ランクに拘る嬢もいるのだとか。 こないだ初めて逆Aされて1回目より2回目の方がよくなるよって言われたけどマジ?